И моя очередь хвастаться пришла, сори за качество фото с телефона, в жизни они ещё красивее Ирисы - как живые, ну а корзинка сделанная руками сына Феи - просто загляденье! Спасибо Hellen! (надеюсь я правильно фею вычислила ) Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Сообщение отредактировал lightning - Пятница, 04 Марта 2011, 19:27
Yanazb, это на ткань рисунок нанесён, но впечатление - как будто нарисовано красками, очень красиво Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
я тоже похвастаюсь подарочком от своей феи вот! конечно, изобразить для этого "натюрморта" шоколадку, которую я моментально утоптала, было непросто, но я справилась Яриночка (lightning)! спасибо тебе огромное за подаренное настроение! йижачок - супер! адназначна беру его себе на аватарку!
девочки, поздравляю всех с замечательными подарочками! аж настроение поднялось bermi, обожаю такие открытки))) интересно, что там 4 и 5 пунктом написано, а?
платки-шарфы -палантины -пашмины и моя слабость тоже
моя тооже:)))))) как приедут мои покупки, я похвастаюсь может..там один даже носить не буду, наверное:))..повешу как картину:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
кстати, Натахен, сегодня такииие платки и шарфы с черепушками виделааа!!!не те, тинейджеровские, а такие, яркие, пестрые, кашемировые,..но с черепушками смешными)))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
как сейчас приятно эту темку читать:)))) все с подарочками:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Живых цветов - да, в парфюмерии не очень... bermi, я рада, что Тебе понравился Йожег yuliko, да, йожик в янтаре весь - это наши умельцы делают сами Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Сообщение отредактировал lightning - Пятница, 04 Марта 2011, 21:08
А девушка, что мой подарочек получила, ничего не пишет. Она, скорее всего и не знает, что он от меня ( я ж забыла написать ), но и о получении не пишет. Уже два дня. А читать о подарочках и вправду очень приятно. У меня уже 8-е марта дома началось Мои мужчины подарили мне цветы. В горшке. Боялись, чтобы к 8-му они не загнулись во временном. Ну, и с новый керамическим горшком и придарили - бери, типа, и сразу пересаживай. Главное - правильный цвет горшка, как и цветов - солнечно оранжевый. Мой околопарфюмерный дневник
а я, наверное, уже после праздников получу посылочку....смс пока нет, но я знаю, у меня тоже есть где-то фея:))) просто тот, кто обычно с НП забирает мои посылочки, уже гулять уехал..на праздники:))))))))....хотя...а вдруг не НП, а Укрпочтой....ыыыыы...феечка, кто же ты?:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Yanazb, ыыыж!:)))))) хихи. вот Оля Аркадия тоже думала, что я в сговоре...хехе...а вчера узнала, что неет:)))) теперь мучается, думает... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Yanazb, кстати, давно хотела тебе сказать - какая красивая котофеюшка у тебя! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я тоже свой подарочек получила, завтра сфотографирую и буду хвастаться. Довольная...... Спасибо моей доброй феюшке за посылочку и за то, что не сильно замотала скотчем )))) Я как получила коробочку, так не смогла удержаться и прям на почте начала делать вскрытие... Вот такая я не терпеливая и любопытная