one сейчас так много рекламных смс приходит, что смс с почты могло просто затеряться и быть случайно удалено. Может стоит ей написать смс или личное сообщение, если она часто на форуме бывает
Всех пряздрявляю с наступающим пряздником и замечательными подарками!!!
а мне сегодня тожа посылочка пришла! красииивенькая! замечаааательненькая!!! Спасибо феечке, воплощающей в себе Рыжее Счастье! Тум такая чудная брошечка, ну просто с каменьями, такая славненькая (конфет уже не))) СПАСИИИБО!!!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Легко! Я недавно с почты приехала, улеглись первые восторги и спешу с вами поделиться своими сокровищами! (фотки немного размыты, в доме нет батареек)
в посылочке оказались мои любимые сладости (феечка оч. прозорлива, я же никогда не говорила, что люблю молочный шоколад, а тем более именно эти конфетки, какая она догадливая), чудный йожег (bermi ты бы видела это чудо, как живой, чеснслово), розовый блеск для губ (тоже мой, я чаще пользуюсь блесками, помадами редко), открыточка с трогательным поздравлением и чудо-сундучок (фотка не передаёт всю его прелесть!), который тут же был задействован под ларчик для моих отливантов, до этого они сиротливо болтались я ящике шкафа, теперь вот так:
Детка моя конечно пыталась у меня выманить сундучок, но после недолгих дебатов удовлетворилась тем, что йожег будет спать с ней ))
Милая феечка, спасибо большое за подарки, я очень тронута!!!
Теперь осталось выяснить кто моя феечка, которая меня сегодня обрадовала такими чудесными, а главно 100% моими подарками, я знаю что это Валя из Измаила, мне кажется это Safari, угадала? Феечка, открой личико!
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, вот это подарочки! Поздравляю! Все такииие полезные. Особенно сундучёк. Я чуть с кресла не упала, когда увидела фото. Мысль первая - и это всё в подарке?! Потом только прочитала комментарии Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Суббота, 05 Марта 2011, 20:04
original, угадала. очень рада, что все понравилось. а с ежиком была своя история... купила я подарки, иду мимо магазина игрушек, в котором давно не была, думаю, зайду, посмотрю...захожу...вижу...ежик!!! я в него вцепилась, стою, не могу насмотреться....не помню, сколько простояла...подходит консультант, и говорит: "вы его уже полчаса гипнотизируете..." а я в ответ: "не дам, это не для вас." обняла его (не консультанта - ежика) и пошла к кассе...решила - ежик поедет радовать еще людей...вот так...
Safari, умничка! И очень интересно, что про себя подумал консультант? Ёжикоманы прибыли в магазин? Но он реально просто сказка. Живой ,а главное его не надо кормить. Можно просто любоваться. Он охранником, видимо, будет прирабатывать при парфюмках. Мой околопарфюмерный дневник
:))) ой, какие милые подарочки!!!:)))) поздравляю!!! праздник близко!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Safariчка, Валечка, спасибо, дорогая феечка , чувствую, с твоей лёгкой руки буду я настоящим йожеколюбом ,а твой подарочек будет первым в моей будущей коллекции йожегоф! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
От же ж Аццкий Админ! А если не с первого разу получаецца с фотографиями?
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, лисицына, набери меня по телефону, я тебя проинструктирую:))) телефончик-то сохранился??:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Супер подарочки!!!! А следующий обмен подарками можно сделать тематическим - например дарим йожиков - думаю одинаковых вряд ли бы было много Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
original, ооооооо! коллееееееега! поздравляю! йож - суперский! я сначала как увидела фотку, аж отропела.... думала, что мне уже везде мерещатся ежи :))))))) символ этого 8-го марта - однозначно ЙОЖЕГ!
Девочки!!! Супер-супер! Захожу сюда и радостно так Вот поваляюсь в ванной и покажу свой сюрприз от феи! Вот! Мне повезло вдвойне!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)