Народ...а я на покер подсела:) на условные деньги, конечно, не на настоящие. а кто играет? мож будем играть в сети? прикольно. я уже и клуб открыла:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
О тогда тебя в сети надо с моим сыном знакопить, он тоже играет... у нас тут дома сходняки бывают - компашка круперов (бывших и настоящих) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я на Ред Старе раньше в турнирах играла, даже 50 баксов вывела на вебмани , счас времени на нет Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, я на покерстарс...но пока на условные. хотя, судя по результатам...в долгосрочном плане я играю удачно:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
На покерстарс я тоже , даже дали мне 50 баксов для раскрутки, я там раз 2 место заняла с 12000 чел , я года 2 болела покером, потом попустило, счас иногда играю в турнирчиках Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Аркадия, Ольга. то карты. а комп - это тупо как средство связи. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
во-во, и я така у меня знакомая помешана на покере))) раньше после клуба забежим в бильярд,я шары гоняю а она бабки все просиживает в покере а потом ......."долгони соточку- ща раскручу.."и так пока с голопой попой и своей и моей не останется и смешно и страшно за таких Наташ,ты ж не такая??ты ж это...в дом.....в бутыля лучше В Киеве ✌
девы, я играю на УСЛОВНЫЕ деньги. на фантики:) я вообще считаю, что карточные игры полезны для мозга:))....если при этом с психикой нормально:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
в бильярд как-то не играла особо. жаль:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС и вот только не говорите мне, что бильярд - не азартная игра:)))) профи играют так же - на бабки...и процесс аналогичный покеру, префу и всем играм. вот и всё. можно играть на интерес, а можно - на бабло. и каждый выбирает:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ха! Можно и в лото на деньги играть :))) Кстати, вру. Иногда играем в кабинете в дурачка на то, кто идёт в магазин за пирожными :))))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, так в том и дело. азарт - это всюду. вопрос - кто как относится и кому сколько надо :))))) а в любом спорте деньги крутятся. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Лет 10 назад стояли автоматы для игры в покер, играла почти каждый день. Лучше конечно картами в живую так интересней. Но я завязала никчему хорошему не приведет, с трудом переборола свою игроманию. Теперь максимум на компе и то редко.
У меня много знакомых, играя на Покерстарс, зарабатывают неплохо. А вот бывший сосед, кроме игры в покер больше вообще ничем не занимается по жизни, но ничего не зарабатывает покером. Но вот его хороший друг своим девушкам дарит новые иномарки за деньги выигранные на Покерстарс Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Пятница, 22 Июля 2011, 22:58
Зайка, я тоже перешла на реальные деньги:) но, зная свою азартность, играю на малых ставках. правда, последнее время редко:))) но ыыы...30 баксов уже заработала:)))
выигрывать стабильно и прилично можно только при постоянной игре....стационарненько так. ну и при высоких достаточно ставках. ну...можно в плюсе всегда быть и на невысоких ставках. плюс удовольствие:)..потому как и профукать можно легко. научиться играть вроде несложно...но вот делать это грамотно - это требует практики. и немного мозга, дада:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У, как интересно! А я не умею, даже правил не знаю.
Барышни, где вы учились? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
У меня муж на покерстарс играет и я иногда могу тоже посидеть поиграть, но мы пока на условные деньги играем Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
я тоже на Покерстарс...правда, периодичность страдает:) давнееенько я не брал в руки шаааахмаат..(с) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Увидел эту тему ,решил попробовать поиграть на маил ру,ознакомился с правилами, вроде бы все просто,скачал книгу по покеру для новичков ,начал читать и понял ,чтобы хорошо играть нужно,владеть покерной математикой,то есть просчитывать вероятность нужной комбинации ,шансы банка и т.д ,интересно ,кто здесь писал ,что играют ,стараются просчитывать все это,или просто играют не задумываясь про все это? Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.