С благодарностью и стократными спасибами моей Снегурочке Марине-марик!!! Мариночка, спасибо за уютный подарок и теплые пожелания Подарок: Плюшевое - это пледик, + магнитик праздничный и пробирка By Kilian (за неё отдельное спасибо - с ароматом не знакома ) Пледик очень отлично подошел к моей подушке
Очень приятно получать подарки!!! Спасибо всем за праздничное настроение, теплоту, радость и приятное ожидание сюрприза! Организатору отдельное спасибо!
меня очень порадовала моя снегурочка, я так давно ничего не получила больших праздничных коробок с большим красным бантом, а так хотелось!
я ходила с коробкой, по квартире , и не хотела счас открывать, была идея пускай под елкой стоит до боя курантов! но желание и любопытство взяло вверх! люботный не только я) пришлось спрятать прикольную елочную игрушку, пока ее не сгрызли, шоколадку, которую муж прихватил и разложить подарок для фото конечно такс остался на вахте, и в кадре, прикольная собачка подарок не только мне понравилась, сказал спасибо за подружку, думал что счас сбежит!
Валечка, спасибо огромное за такой чуткий и теплый подарок! за душевные слова! за обалденный ежедневник!за все сделанное и уложенное, склееное и завязанное своими руками! за хорошее настроение и новогодние поздравления! спасибо, тебе огромное, моя снегурочка! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 31 Декабря 2012, 17:29
Kurkuma, Женечка, я очень рада , что Вам понравилось, я уже начала переживать , что она так долго шла, но ве хорошо , что вовремя. УРРРА!!!!!!! ВСЕХ, ВСЕХ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
tornado, Kurkuma, fenata, какие замечательные подарочки у вас!!!! Поздравляю от души! А собачка-то, собачка как органично вписалась в снимок С наступающим Новым Годом всех-всех-всех!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
УРА))))))))УСПЕЛА)))))забрала посылочку в последние минуты работы Новой почты в уходящем году)))
Моей снегурочкой оказалась Вика tornado,которая очень щедро одарила меня своими мылко-варильными творениями))) Викуля,огромнеое спасибо за доставленное аромаудовольствие)))за добрые пожелания и за твои умелые ручки)))
Снегурочки и феечки !!! Спешу и я показать свои подарочки !! К сожалению моя снегурочка не открыла личико и я не знаю кого и благодарить ... Но, подарок - замечательнейший !!! Мои масла теперь будут благоухать не в одной комнате
Спасибо большое моей снегурочке-инкогнито !! Жасмин Том Форда не оставил меня равнодушной, а конфетки с превеликим удовольствием слопаны за новогодним столом СПАСИБО !! И всех с Новогодними праздниками !!! Отливанты,Распивы, Флаконы
Янчик - это я твоя Снегурочка Рада, что подарочек понравился! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девушки, с праздниками всех! Сегодня прочитала темку, последние две страницы, это просто фейерверк подарочный. Спасибо за то, что поделились радотью! Мой околопарфюмерный дневник
Боже мой, девы, какие подарочки у вас замечательные Ваши Снегурочки просто феи-волшебницы Очень за всех вас рада, с Новым Годом девочки!! Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Вот и мне сегодня пришёл долгожданный подарочек Была в отъезде, поэтому он долго ждал меня на почте Моя Снегурочка- fran555, Людочка. Всё очень понравилось, спасибо. Упаковка вообще заслуживает отдельное спасибо. У меня никогда не было столько красивых мешочков. Это все подарочки в упаковке Это уже без: Всё нравится, мыла красивые давно себе хотела, но никак не доходили руки купить Шампунь и бальзам salvatore ferragamo тоже с удовольствием попробую, я вообще фанатка ухода за волосами Парфюм классный, размер то, что нужно и коробочка класс! Если вы не против, открыткой с пожеланиями тоже поделюсь: Я в Харькове, возможна личная встреча.
Через деякі проблеми зі здоровям не могла швидше поділитися своїми подаруночками! Я отримала чашку, цукерницю, сніговичка і крем для обличчя та рук( вони просто чудові) Ulitka, Світлана, дякую за увагу і турботу! і окреме дякую організаторам за таке свято!
Olesia, выздоравливай Я всем желаю новых мыслей, идей и их воплощения в этом новом году! да и просто нового счастья!! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.