кошка, Наташа, спасибо за тёплые слова! Я старалась. И была очень рада быть твоей Снегурочкой. Пусть новый год принесёт много приятных сюрпризов Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 26 Декабря 2012, 19:10
Ой, девочки, какие вы все молодцы!!! И ко мне тоже летит подарочек от Снегурочки А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
вчера от своей Снегурочки получила подарок. спасибо Алене (Зайка) за чудесные подарки и теплые слова в мой адрес. а конфеты, да, мои любимые. и набор ВВ-кремов пришелся весьма кстати. спасибо-спасибо-спасибо дорогая Снегурочка!
Моей Снегурочке Светлане- Kadegar большое спасибо за посылочку-подарок и поздравления!!!!!
В посылочке столько всего много , что глаза разбегались и я с огромным интересовм все рассматривала и изучала: открытка с символом наступающего года, подсвечник и свечи, ароматические палочки, натуральное мыло ручной работы "Русалочка" и "Марракеш", аргановое масло, увлажняющий крем Lierac, отливантик Agonist Parfums Arctic Jade (если что забыла, извини Светочка) Все красиво упаковано!!!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
С наступающим Новым годом! Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua
Руслана, Русланочка, спасибо за теплые слова !!! Я очень старалась подобрать все в восточном стиле , вот ароматами не могла удивить ( не нашлось у меня редкого Востока ), положила для знакомства новинку арктический аромат Агониста !!! Надеюсь , все пригодиться !!! С наступающими праздниками !!! Всех благ !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Кошка, Mashenka, Safari, Руслана, с замечательными подарочками вас А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
И я сегодня поймала подарочек от Снегурочки Инночка-one, спасибо огромное за такую красоту!! Я очень люблю оливки, а таких штучек у меня до сих пор не было А какая красивая дощечка с декупажем!! И маленькая феечка в мою коллекцию, и нарядное зеркальце, и чудесные полотенчики!!!Вобщем всё-всё чудесное! Ещё раз спасибо за доставленную радость и настоящее предновогоднее настроение У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Я глядя на фото, чувствую приближения праздника, супер когда общий оптимизм и ощущения чуда всем передаетьсЯ! Желаю, всем чувствовать себя счастливыми, ведь понятие счастья у каждого свое! А главное верить в чудо, и оно осуществиться! Мне снегурочка моя подарок прислала, такие приятные ощущения просто ожидания и интриги, веры и надежды!ведь иногда так сладостно ожидание в преддверии сказки! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 27 Декабря 2012, 03:12
Вот и я наконец получила посылочку Точнее, посылищу! Чего там только нет! И чай с ягодками, и клюква в сахаре к тому чаю, и новогоднее настроение в виде подсвечника с сантой и оленями, и отливантик, и море косметики
Спасибо, фея Dakine! С нетерпением жду следующей такой игры!!! Это ж море позитива Продаю-меняюсь
Mashenka, рада, что Вам понравился подарочек из Крыма! Думаю, в холодные зимние вечера будете пить чай с крымскими сладостями и вспоминать меня))) Еще раз с наступающим Новым годом!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Mashenka, Safari, Руслана, Аркадия, Умка, девушки, с наступившим праздником в отдельно взятых домах! Рассматривать подарки - настоящее удовольствие! Спасибо всем за доставленное удовольствие Мой околопарфюмерный дневник
Умка, Ой, ура!Я рада, что все понравилось , очень нервничала.А клюква - это вместо конфет - я люблю это лакомство - и сладкое и не такое вредное, натурпродукт :))) А отливантик подбирала из расчета "что то сладенькое и простое" :)))По поводу косметики если возникнут вопросы - пишите - расскажу что куда:))))
Добавлено (27 Декабрь 2012, 15:09) --------------------------------------------- Я сегодня вечером тоже поеду за своим сюрпризом
Девочки, а я так рада))) Мне только что на работу курьер принес сюрпризик! Это просто супер) По такой слякоти и падающим сосулькам не пришлось никуда ехать, у меня суперзаботливая феечка ! Вечером дома всё распакую и сделаю фотоотчет) Пока не знаю кто моя феечка)
Урррааа! Я сегодня тоже с подарочком. Моя милая феюшка - fenata, Наташенька, какая же ты умничка, я так растрогалась, такие эмоции, как из детства! Вот откуда ты все знаешь?, что я люблю кофе, что обожаю этот миндаль? Мне все-все очень понравилось, мылко волшебное просто, пробники MONTALE, именно таких я и не знаю, чашечку уже обновила, естессно и кофе тоже, и игрушечки красуются на елочке, и диск.....ты не поверишь, мой старший сын обожает этот сериал("КУХНЯ"), теперь и я с удовольствием посмотрю!!! Спасибо тебе еще раз, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ФОТООТЧЕТ: игры для андроид
Добавлено (27 Декабрь 2012, 17:52) --------------------------------------------- Феюшки, милые, всех с замечательными подарками! И отдельное спасибо организаторам!!!!!!! Море положительных эмоций!!!
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Четверг, 27 Декабря 2012, 19:43
Вот я и открыла свою посылочку !!!! Девочки, это что-то невероятное, я просто пыгаю от радости выше потолка, это просто сказка - самая настоящая !!!! Такой подарок, просто с ума сойти)) Открытка с очень теплыми пожеланиями! Суперский Дедуля Мороз - я давно хотела такого ! Хорошенькая гирлянда на ёлочку)) Моё любимое "Рафаэлло" !!! Ооооочень красивые шары на ёлку - мой любимый размер, просто супер)) И самое сказочное - это набор моего любимого Penhaligon's !!!!!!!!!!! Я уже его всего обнюхала))) Моему восторгу просто нет границ !!! Дорогая моя феечка, sv, Светочка, лучше подарка для себя я просто не могу представить, спасибо тебе огромное, ты исполнила мои желания !!! Я очень мечтала о таком наборчике ! Я люблю такую красоту - миниатюрки, наборчики) А Penhaligon's - это моя страсть!!! Я просто очень-очень тебе благодарна, для меня Новый год уже наступил))) Спасибо !!! Пусть все твои желания всегда сбываются, с Новым годом !
И ещё огромное спасибо HELGA, за организацию ! Дорогие феечки, всех с праздником !!! Побольше нам всем таких положительных эмоций)
Сообщение отредактировал yulia_k7 - Четверг, 27 Декабря 2012, 22:33
yulia_k7, Юленька, спасибо большое за пожелания ! Искренне рада, что подарки понравились. Признаюсь, очень люблю дарить . Нервничала сильно, потому как искала именно набочик Penhaligon's ( проштудировала твои сообщения на форуме, и поняла, что любишь натуральные цветочные ароматы) , и пока он ехал из Англии, чуть не сошла с ума в нетерпении и ожидании Старалась доставить радость и удовольствие твоей, Юленька, творческой натуре.
Цитата (Умка)
С нетерпением жду следующей такой игры!!! Это ж море позитива
Ура, я сегодня получила посылочку от моей Снегурочки - Bona! Наташенька, спасибо огромное за чудесные подарки, все супер-классные !!
Начинаю хвастаться (извините за неважное качество фотографий, они и сотой доли всей красоты не передают): Итак, получаю на Новой Почте празднично упакованную посылку (народ вокруг вовсю завидует ) [img][/img] А внутри: [img][/img] Новогодняя открыточка со снеговичками с теплыми словами Новогодние салфетки ждут 31 декабря и праздничного стола Потрясающей красоты подсвечник с позолоченными шишками Две чудные елочные игрушки (на фотографии плохо видно: это домики - мельницы, а в оранжевом еще окошки, я как дитя малое пол-часа в окошко смотрю, не могу налюбоваться ) Еще классный дезодорант с экстрактом граната и ягод годжи (но вот загадка: и как моя Снегурочка догадалась, что я люблю именно роликовые ), и еще чудесная Шанель No.18 в праздничной упаковке!
Наташенька, спасибо за чудесные подарки, за праздничное настроение!
HELGA, спасибо огромное за организацию такого праздника! Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Пятница, 28 Декабря 2012, 10:36