|
Зверьё мое...с пополнением :)
|
|
| Аркадия | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 14:55 | Сообщение # 1 |
 Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
| Девочки! За жизнь форума у нас появились новые друзья, подруги, общение с которыми переросло в нечто большее, чем просто парфюмерные беседы. У многих из нас есть замечательные зверушки, которые иногда и размножаются Всегда приятней покупать кого-то у более знакомого...Вобщем, открываю тему, в которой наши форумчане могут предлагать малышей от своих животных. И пожалуйста, в теме - только объявления с фото! Комментарии либо в Зверье моём, либо в личках. Объявления от "случайных посетителей" и спаммеров будут удаляться
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| enigmamargo | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 19:19 | Сообщение # 51 |
 Ценитель
| кошка, мне кажется - пацаны Tatianka - спасибо!
|
| |
| |
| Jams | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 21:24 | Сообщение # 52 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
| enigmamargo, рыжики такие чудесные, а Кристианович какой!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 00:50 | Сообщение # 53 |
 В парфюмерном раю
| enigmamargo, котятки - просто красотунчики! Поздравляю с новорожденными! А Кристиановича - записать в крестные отцы для рыжиков))))
|
| |
| |
| Liquid_Pleasure | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 22:58 | Сообщение # 54 |
 Решил остаться
| для Faren хоть и поздно но не могу промолчать Мейн -кунчик просто суперский, в прямом смісле -отпад:)
|
| |
| |
| Ptaha | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:18 | Сообщение # 55 |
 Завсегдатай
| Доброго дня, девчата. Для тех кто дома держит аквариумы... У меня выросло потомство Макроподов обычных. Выросли вместе с гуппи, так что они мирные получились ..может кто хочет? за спасибо. К сожалению не умею упаковывать на дальнюю поездку, потому только для Киева. Поднесу к м.Лесная или по договоренности.
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
|
| |
| |
| Ivanka | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 12:51 | Сообщение # 56 |
|
Заглянул на минутку
| Зашла посмотреть темку с пополнением, а за 2015 нету.. Феечки, у кого котята родились :), весна ж ! Отпишитесь, интересует котенок девочка, особых предпочтений что хочу нет, хочу увидеть и влюбиться. У меня была кошечка, сиамка пушистая, прожила 17 лет со мной, я холила и лелеяла свою красавицу. Прошло пол года, я уверенна что уже созрела для нового любимца.
Сообщение отредактировал Ivanka - Четверг, 30 Апреля 2015, 12:56 |
| |
| |