Девочки! За жизнь форума у нас появились новые друзья, подруги, общение с которыми переросло в нечто большее, чем просто парфюмерные беседы. У многих из нас есть замечательные зверушки, которые иногда и размножаются Всегда приятней покупать кого-то у более знакомого...Вобщем, открываю тему, в которой наши форумчане могут предлагать малышей от своих животных. И пожалуйста, в теме - только объявления с фото! Комментарии либо в Зверье моём, либо в личках. Объявления от "случайных посетителей" и спаммеров будут удаляться У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Оличка, Спасибо за создание темки для "звероманов" . Девочки, продаю своих пупсиков))) Уже полностью привиты, с документами и без. Дата рождения 10.09.2012. Готовы дарить радость новым хозяевам.
Это "Мишка Япончик"- игривый, щекастенький, курносенький, хорошо сложен и вообще отличный парень))))
Это "Мерелин Монро" - с мушкой на щечке,ужасная целовашка. уехала в Германию
Есть еще "Любимчик Пашка" - и у Пандусечки 13.12.2012 родились три лапочки - дочки. Фото добавлю позже http://vk.com/id131735221#/id131735221
Сообщение отредактировал Тиша - Среда, 23 Января 2013, 03:15
Девочки из Николаева , Одессы или Херсона!. Отдадим в добрые руки наших малышей Василия и Пушистика . Милые, веселые и очень дружелюбные котята ищут добрых хозяев!!! Им почти уже 3 месяца. Привезем с доставкой на дом!!! На первом фото хорошо получился Пушистик, он поменьше, а на втором Василий, он покрупнее! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:43
И я пожалуй сюда напишу.Ищет очень хорошие руки вот такое чудо:))) Девочка мэйн кун, три с половиной месяца, все прививки сделаны:))) Возможен вариант совладения.Девочка очень перспективна и хороша:)))
на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Среда, 16 Января 2013, 20:14
Тиша, видела-видела я, неплохо устроилась твоя малявка в новом доме:)))) Рада за вас. Твоё сердце должно быть спокойно, что в любящие ручки...и в состоятельное семейство отдана дщерь:)
Наташ, я им и себя в довесок предлагала удочерить . А на самом деле... очень хочется, чтобы детки все в такие руки попадали(не в смысле достатка). Не хочется мне по крупным питомникам детей раздавать, где их будут использовать чисто, как материал для племенной работы, а любовь будет сводиться только к -покормили, расчесали, выставили.
Девочки, кто занимается разведением!!! Если возникнет проблема с отправкой деток за границу, обращайтесь!!!! Я нашла суперэкспедитора !!!
Ну и моя Настенька 5 недель от роду http://vk.com/id131735221#/id131735221
Тиша, спасибо,будем иметь в виду,а то в последнее время передать котенка за границу стало намнооого сложнее,равно как и получить. на небе столько звезд, сколько наших глаз
Инопланетянин! священный восторг! А рыжеватое пятно на носу останется? Удачи ему! Это хочется гладить. ласкать и поклоняться, как египетскому богу! Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Челябинские парни настолько суровы....)))) Моя Нюрочка нашла новый дом. Сейчас ждет хозяев вот эта бандитка Настенька. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Сообщение отредактировал Тиша - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 01:10
Sova, какая прелесть!!! Просто кошачий рай!!! Белые котята, просто мечта!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 16 Апреля 2013, 21:28
Вообще-то, мне как-то моя подруга сказала - можно я у тебя немного кошкой поживу?))))))))) Ты так за ними ухаживаешь, так кормишь... :D "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 16 Апреля 2013, 21:26
Что самое любопытное - кверху пузом лежит котенок, которого еле спасли. Он родился весь синий, тяжело дышал. Около часа вет "откачаивал" котейку. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
кверху пузом лежит котенок, которого еле спасли. Он родился весь синий, тяжело дышал. Около часа вет "откачаивал" котейку.
Бедняга!!! Но ничего, самое главное, что спасли!!! А теперь он наверстает упущенное!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев