Итак, предлагаю еще одну мини-анкету, для удовольствия и развлечения!Суть такова - если я потеряла все в моей жизни, мою семью, мое положение, мое достоинство, и почти потеряла голову, когда не осталось ничего, какой флакон вернет воспоминания того, что было, того, какой была (или была бы) моя жизнь?
В каких духах Вы летели на первое свидание?
Свадьба,букет невесты...Какой тогда на Вас был парфюм?
Какой аромат лично для Вас олицетворяет счастье?
Какие духи выберете, если нужно просить прощения за что-то ужасное?
Духи для встречи с подругами, где будут ликер и сплетни
Духи, если нужно быть не просто красавицей, а королевой
Духи для грустных минут
Духи, когда ничего не осталось-только 60 секунд Взвесьте мне любви грамм двести...
Сообщение отредактировал Натулик - Понедельник, 07 Января 2013, 15:33
Наташ, ну, гильотину я б не причисляла к драгоценным мгновениям По другим пунктам для меня:
Первое свидание - L'eau de Kasaneka Menard
Свадьба - La Belle Helene MDCI Parfums
Мой медовый месяц или аромат счастья - Amouage Lyric Woman
Духи для того, чтобы просить прощения за что-то ужасное, что я совершила - Arpege Lanvin
Духи для завтрака с подругами, где будут ликер и сплетни - Chergui Serge Lutens
Духи для моей коронации как королевы мира - Red Aoud Montale
Духи для грусти и одиночества - Memoir Man Amouage (потому что поднимает настроение и возвращает к жизни)
Духи, когда ничего не осталось-только 60 секунд -Les Nombres d’Or Musc Mona di Orio (потому что сразу раскрывается, вдохнул... и всё ... сиренево-фиолетово) Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 07 Января 2013, 16:00
В каких духах Вы летели на первое свидание? - мамины Miss Dior, кажется. А вот если бы первое свидание случилось во второй раз... что-то невинно-цветочно-фруктовое, наверное, или жвачно-леденцовое. Или MaxMara Le Parfum.
Свадьба,букет невесты...Какой тогда на Вас был парфюм? (бы) - Pleasures EL. А вообще я выходила замуж без духов
Какой аромат лично для Вас олицетворяет счастье? - Climat Lancome
Какие духи выберете, если нужно просить прощения за что-то ужасное? - Femme Rochas
Духи для встречи с подругами, где будут ликер и сплетни - L'Instant magique Guerlain или какой-нибудь съедобный Монталь, для насторения.
Духи, если нужно быть не просто красавицей, а королевой - Amouage Dia
Духи для грустных минут - S.T. Dupont
Духи, когда ничего не осталось-только 60 секунд - Yohji Essential Yohji Yamamoto. Потому что люблю, и потому что это целое десятилетие моей жизни. Остановите самолет - я слезу (с)
если я потеряла все в моей жизни, мою семью, мое положение, мое достоинство, и почти потеряла голову, когда не осталось ничего, какой флакон вернет воспоминания того, что было, того, какой была (или была бы) моя жизнь?
В каких духах Вы летели на первое свидание? Miss Dior Dior - это те свидания, которые вспоминаю до сих пор....
Свадьба, букет невесты... Какой тогда на Вас был парфюм? - давно было... 3 замужества... первый - Madame Rochas Rochas, последний Sikkim Lancome
Какой аромат лично для Вас олицетворяет счастье? Nobile 1942 Vaniglia estratto.
Какие духи выберете, если нужно просить прощения за что-то ужасное? - Exultat Maria Candida Gentile
Духи для встречи с подругами, где будут ликер и сплетни - Jolie Madame Pierre Balmain, Ma Griffe Carven, Chanel No 19.... все зависит от времени года, погоды, настроения....
Духи, если нужно быть не просто красавицей, а королевой - Magie Noire Lancome, Enslaved Roja Dove, Sikkim Lancome все зависит от свиты...
Духи для грустных минут - De Profundis Serge Lutens, Nuit de Noel Caron
Духи, когда ничего не осталось-только 60 секунд - Magie Noire Lancome на метлу и вперед... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
В каких духах Вы летели на первое свидание? -Kenzo Parfum D'Ete, до сих пор храню тот маленький, миниатюрный листик;)
Свадьба,букет невесты...Какой тогда на Вас был парфюм? - Hugo Boss Boss Women, а на второй день Guerlain Champs -Elysees;)
Какой аромат лично для Вас олицетворяет счастье?- Lancome Magie Noire , аромат мамы, аромат второго свидания, уже с будущим мужем, вобщем только счастливые моменты!
Какие духи выберете, если нужно просить прощения за что-то ужасное?- Tom Ford White Sued, мне кажется они сами за меня попросят прощения;))
Духи для встречи с подругами, где будут ликер и сплетни?- Mystere Rochas
Духи, если нужно быть не просто красавицей, а королевой? - Guerlain Angelique Noire, его замечают и отмечают практически ВСЕ!
Духи для грустных минут и одиночества ? - Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk , я когда его тестила в перелетниках, таак взгрустнулось, теперь он для меня грустный и глубокий, есть о чем подумать( ладан конечно же);
Духи, когда ничего не осталось-только 60 секунд ?- Iris Poudre Frederic Malle,из всего новомодного мои самые любимые, они всегда есть у меня! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:29
В каких духах Вы летели на первое свидание? - Баттерфляй советский... как давно это было!
Свадьба,букет невесты...Какой тогда на Вас был парфюм? - Не помню... кажется, на мне не было духов.... Сейчас одела бы Палому...
Какой аромат лично для Вас олицетворяет счастье? - Daim Blond Serge Lutens
Какие духи выберете, если нужно просить прощения за что-то ужасное? - Cruel Gardenia Guerlain
Духи для встречи с подругами, где будут ликер и сплетни - La Fille de Berlin Serge Lutens
Духи, если нужно быть не просто красавицей, а королевой - Mystere Rochas - без вариантов
Духи для грустных минут - Visa 2007 Robert Piguet - чтобы развеять тоску....
Духи, когда ничего не осталось-только 60 секунд - Magie Noire Lancome ,Paloma Picasso,Explosive Etienne Aigner - чаще всего и без раздумий,мои любимцы! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage