*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Аромат драгоценных мгновений
НатуликДата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:09 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Итак, предлагаю еще одну мини-анкету, для удовольствия и развлечения!Суть такова -
если я потеряла все в моей жизни, мою семью, мое положение, мое достоинство, и почти потеряла голову, когда не осталось ничего, какой флакон вернет воспоминания того, что было, того, какой была (или была бы) моя жизнь?

В каких духах Вы летели на первое свидание?

Свадьба,букет невесты...Какой тогда на Вас был парфюм?

Какой аромат лично для Вас олицетворяет счастье?

Какие духи выберете, если нужно просить прощения за что-то ужасное?

Духи для встречи с подругами, где будут ликер и сплетни

Духи, если нужно быть не просто красавицей, а королевой

Духи для грустных минут

Духи, когда ничего не осталось-только 60 секунд

Взвесьте мне любви грамм двести...

Сообщение отредактировал Натулик - Понедельник, 07 Января 2013, 15:33

Симба1Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:18 | Сообщение # 2
Парфюмерный маньяк
Вот это ТЕМКА!!!
Надо подумать......

Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...

Рабiв до раю не пускають !

Сообщение отредактировал Симба1 - Понедельник, 07 Января 2013, 15:19

LoraДата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:24 | Сообщение # 3
Парфюмерный маньяк
Наташ, ну, гильотину я б не причисляла к драгоценным мгновениям biggrin По другим пунктам для меня:

Первое свидание - L'eau de Kasaneka Menard

Свадьба - La Belle Helene MDCI Parfums

Мой медовый месяц или аромат счастья - Amouage Lyric Woman

Духи для того, чтобы просить прощения за что-то ужасное, что я совершила - Arpege Lanvin

Духи для завтрака с подругами, где будут ликер и сплетни - Chergui Serge Lutens

Духи для моей коронации как королевы мира - Red Aoud Montale

Духи для грусти и одиночества - Memoir Man Amouage (потому что поднимает настроение и возвращает к жизни)

Духи, когда ничего не осталось-только 60 секунд -Les Nombres d’Or Musc Mona di Orio (потому что сразу раскрывается, вдохнул... и всё ... сиренево-фиолетово)

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 07 Января 2013, 16:00

НатуликДата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:47 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Lora, ну я немного смягчила про гильотину, чтоб не так пугающе biggrin

Взвесьте мне любви грамм двести...

AglayaДата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:58 | Сообщение # 5
В парфюмерном раю
Если можно "если" превратить в "если бы...", то для меня:

В каких духах Вы летели на первое свидание - Thierry Mugler Angel

Свадьба,букет невесты...Какой тогда на Вас был парфюм - Cerruti 1881

Какой аромат лично для Вас олицетворяет счастье - Chloe Chloe Innocence

Какие духи выберете, если нужно просить прощения за что-то ужасное - Etro Musk

Духи для встречи с подругами, где будут ликер и сплетни - Givenchy Extravagance D'Amarige

Духи, если нужно быть не просто красавицей, а королевой - By Kilian Straight to Heaven

Духи для грустных минут - Gucci L'Arte di Gucci

Духи, когда ничего не осталось-только 60 секунд - Thierry Mugler Angel Parfum

Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.

Сообщение отредактировал Aglaya - Понедельник, 07 Января 2013, 15:59

ameliДата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:22 | Сообщение # 6
Знаток
В каких духах Вы летели на первое свидание?- в маминых J'ai Ose Guy Laroche

Свадьба,букет невесты...Какой тогда на Вас был парфюм?- Laura Laura Biagiotti

Какой аромат лично для Вас олицетворяет счастье? -Jubilation for Women Amouage

Какие духи выберете, если нужно просить прощения за что-то ужасное?- Dior Addict Dior

Духи для встречи с подругами, где будут ликер и сплетни- Fifi Chachnil Fifi Chachnil

Духи, если нужно быть не просто красавицей, а королевой - Fath de Fath Jacques Fath

Духи для грустных минут и одиночества - Fumerie Turque Serge Lutens

Духи, когда ничего не осталось-только 60 секунд - Coco Chanel

FROLIKДата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:04 | Сообщение # 7
Знаток
В каких духах Вы летели на первое свидание? - мамины Miss Dior, кажется. А вот если бы первое свидание случилось во второй раз... что-то невинно-цветочно-фруктовое, наверное, или жвачно-леденцовое. Или MaxMara Le Parfum.

Свадьба,букет невесты...Какой тогда на Вас был парфюм? (бы) - Pleasures EL. А вообще я выходила замуж без духов sad

Какой аромат лично для Вас олицетворяет счастье? - Climat Lancome

Какие духи выберете, если нужно просить прощения за что-то ужасное? - Femme Rochas

Духи для встречи с подругами, где будут ликер и сплетни - L'Instant magique Guerlain или какой-нибудь съедобный Монталь, для насторения.

Духи, если нужно быть не просто красавицей, а королевой - Amouage Dia

Духи для грустных минут - S.T. Dupont

Духи, когда ничего не осталось-только 60 секунд - Yohji Essential Yohji Yamamoto. Потому что люблю, и потому что это целое десятилетие моей жизни.

Остановите самолет - я слезу (с)

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:37 | Сообщение # 8
Мисс креативность 2013
если я потеряла все в моей жизни, мою семью, мое положение, мое достоинство, и почти потеряла голову, когда не осталось ничего, какой флакон вернет воспоминания того, что было, того, какой была (или была бы) моя жизнь?

В каких духах Вы летели на первое свидание? Miss Dior Dior - это те свидания, которые вспоминаю до сих пор....

Свадьба, букет невесты... Какой тогда на Вас был парфюм? - давно было... 3 замужества... biggrin первый - Madame Rochas Rochas, последний Sikkim Lancome

Какой аромат лично для Вас олицетворяет счастье? Nobile 1942 Vaniglia estratto.

Какие духи выберете, если нужно просить прощения за что-то ужасное? - Exultat Maria Candida Gentile

Духи для встречи с подругами, где будут ликер и сплетни - Jolie Madame Pierre Balmain, Ma Griffe Carven, Chanel No 19.... все зависит от времени года, погоды, настроения....

Духи, если нужно быть не просто красавицей, а королевой - Magie Noire Lancome, Enslaved Roja Dove, Sikkim Lancome все зависит от свиты... biggrin

Духи для грустных минут - De Profundis Serge Lutens, Nuit de Noel Caron

Духи, когда ничего не осталось-только 60 секунд - Magie Noire Lancome на метлу и вперед...

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

марикДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:24 | Сообщение # 9
В парфюмерном раю
В каких духах Вы летели на первое свидание? -Kenzo Parfum D'Ete, до сих пор храню тот маленький, миниатюрный листик;)

Свадьба,букет невесты...Какой тогда на Вас был парфюм? - Hugo Boss Boss Women, а на второй день Guerlain Champs -Elysees;)

Какой аромат лично для Вас олицетворяет счастье?- Lancome Magie Noire , аромат мамы, аромат второго свидания, уже с будущим мужем, вобщем только счастливые моменты!

Какие духи выберете, если нужно просить прощения за что-то ужасное?- Tom Ford White Sued, мне кажется они сами за меня попросят прощения;))

Духи для встречи с подругами, где будут ликер и сплетни?- Mystere Rochas

Духи, если нужно быть не просто красавицей, а королевой? - Guerlain Angelique Noire, его замечают и отмечают практически ВСЕ!

Духи для грустных минут и одиночества ? - Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk , я когда его тестила в перелетниках, таак взгрустнулось, теперь он для меня грустный и глубокий, есть о чем подумать( ладан конечно же);

Духи, когда ничего не осталось-только 60 секунд ?- Iris Poudre Frederic Malle,из всего новомодного мои самые любимые, они всегда есть у меня!

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

Сообщение отредактировал марик - Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:29

Светлая0173Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:47 | Сообщение # 10
Знаток
В каких духах Вы летели на первое свидание? Kristinа Dzintars взятые у сестры

Свадьба,букет невесты...Какой тогда на Вас был парфюм? Energizing Fragrance Shiseido

Какой аромат лично для Вас олицетворяет счастье? Black Orchid Tom Ford,Apres l'Ondee Guerlain

Какие духи выберете, если нужно просить прощения за что-то ужасное? Louve Serge Lutens

Духи для встречи с подругами, где будут ликер и сплетни Montale Roses Musk,

Духи, если нужно быть не просто красавицей, а королевой Lancome Magie Noire,Chanel Coco в духах,

Духи для грустных минут L'Heure Bleue Guerlain

Духи, когда ничего не осталось-только 60 секунд Idylle Guerlain,Artemisia Penhaligon`s

Сообщение отредактировал Светлая0173 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:49

кошкаДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 13:33 | Сообщение # 11
Мисс Поэзия 2012
В каких духах Вы летели на первое свидание? - Баттерфляй советский... как давно это было!

Свадьба,букет невесты...Какой тогда на Вас был парфюм? - Не помню... кажется, на мне не было духов.... Сейчас одела бы Палому...

Какой аромат лично для Вас олицетворяет счастье? - Daim Blond Serge Lutens

Какие духи выберете, если нужно просить прощения за что-то ужасное? - Cruel Gardenia Guerlain

Духи для встречи с подругами, где будут ликер и сплетни - La Fille de Berlin Serge Lutens

Духи, если нужно быть не просто красавицей, а королевой - Mystere Rochas - без вариантов smile

Духи для грустных минут - Visa 2007 Robert Piguet - чтобы развеять тоску....

Духи, когда ничего не осталось-только 60 секунд - Magie Noire Lancome ,Paloma Picasso,Explosive Etienne Aigner - чаще всего и без раздумий,мои любимцы!

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026