1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... 2. Моё хобби - чтение, парфюмерия, танцы 3. Любимые украшения - золото 4. Моя цветовая гамма - ношу все, в зависимости от настроения 5. Из напитков я предпочитаю - соки, вино 6. Мне нравится аромат..... - очень много 7. Мне не подходит/не нравится аромат... 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - Lorenzo Villoresi 9. Мое любимое лакомство.. - шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать - кошечка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Жизнь-это танец и никто не станцует его за тебя." 12. Любимые цветы - Лилии 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - по разному, в принципе бывает 14. Меня радует.... счастье и благополучие родных 15. Я не люблю (время года)
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать - прикраси, сумки, красиві рослини, антикваріат, книжки, марочні вина, звісно ж духи (особливо красиві міньки) ... ну в мене взагалі є схильність до колеціонування, ше б були гроші, місце в будинку, час і терпіння 2. Моё хобби - читання, рослини, парфюмерія. 3. Любимые украшения - досить різні, залежно від настрою, та стилю одягу. Люблю срібні прикраси, стилізовані під старовину (із оксидованого срібла), прикраси з натурального каменю (немасивні і акуратні), перли, цікаві хенд-мейд штуки (недавно побачила прикраси із справжніми квітами під ювелірною смолою - це щось ). А ще дуже люблю різноманітні брошки. Таки я типова сорока. Простіше сказати чого не люблю - розсип стразів і "ультрамодні" блистяшки. Отак, от))) 4. Моя цветовая гамма - натуральні кольри: всі відтінки зеленого, коричневого; фіолетовий, блакитний. 5. Из напитков я предпочитаю - зелений чай, сухе вино, хороші віскі та коньяк (у мінімальних дозах). 6. Мне нравится аромат скошеної трави, зелені, білої троянди, бузку, тюльпану, польвих квітів, у парфюмерії - шипри, фужери, зелені аромати, часто альдегіди і несолодкі квіткові. 7. Мне не подходит/не нравится аромат солодкі аромати та важкі східні аромати, домінуючі аніс, тубероза, гурманські аромати. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - неймовірно багато чого, перше, що спало на думку - Шипр і Ла Роуз Жасмінут Коті, Сіслі О де Суар і Суар де Лун, Азурі Есті Лаудер. 9. Мое любимое лакомство - екстрачорний (особливо швейцарський) шоколад, мигдаль, фрукти і сухофрукти. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - їжак. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Ти притягуєш те (люди і події), що тобі насправді потрібно в даний момент. 12. Любимые цветы - польові квіти, первоцвіти. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - читати книжки, подорожувати, дивитися, слухати, куштувати, нюхати щось нове. 14. Меня радует приємні несподіванки, цікаві дискусії, хороші люди. 15. Я не люблю (время года) - холодну дощову погоду, коли на вулицях мокро і брудно і найпростіше підхопити простуду.
Сообщение отредактировал primula - Среда, 04 Декабря 2013, 01:02
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать - книги, завжди мріяла про велику бібліотеку. 2. Моё хобби - вишивка і парфюмерія. 3. Любимые украшения - не люблю прикрас на собі, ношу лиш обручку і маленькі кульчики. 4. Моя цветовая гамма - коричневий, червоний, зелений, чорний, сірий. 5. Из напитков я предпочитаю - лате, мартіні. 6. Мне нравится аромат ванілі, кави, спецій, дерева 7. Мне не подходит/не нравится аромат - коли явно виражений мускус, тубероза, жасмин, білі квіти. 8. Мне было бы интересно познакомиться с.. ближче з арабською парфюмерією, аттарами, а вони такі дорогі 9. Мое любимое лакомство - шоколад і суші. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - не асоціюю себе з жодною твариною 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - І якби на те моя воля, написала б я скрізь курсивами: - Так багато на світі горя, люди, будьте взаємно красивими! (Л.Костенко) 12. Любимые цветы - тюльпани. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - люблю поєднувати, але останнім часом - пасивний. 14. Меня радует зустрічі з друзями, успіхи сина, коли спокійно на душі. 15. Я не люблю (время года) - жару, просто її не переношу
Сообщение отредактировал Rene - Среда, 11 Декабря 2013, 15:53
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать - книги и холодное оружие. 2. Моё хобби – вязание, фотография, ароматерапия и минеральная косметика, парфюмерия … 3. Любимые украшения - люблю серебро, аметисты и гранаты. 4. Моя цветовая гамма – красный, черный, фиолетовый, оттенки коричневого. 5. Из напитков я предпочитаю - вкусный чай, хорошее вино и джин. 6. Мне нравится аромат Mitsouko Guerlain. 7. Мне не подходит/не нравится аромат Coco Mademoiselle Chanel 8. Мне было бы интересно познакомиться с Le Baiser Du Dragon Cartier и Cruel Gardenia Guerlain. 9. Мое любимое лакомство – шашлыки и шоколадное суфле в черном шоколаде. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - сова 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни – не делай другим того, что не хотел бы, чтоб сделали тебе. 12. Любимые цветы - хризантемы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых – чередовать я их предпочитаю. Ничто так не украшает жизнь, как пассивный отдых после активного. 14. Меня радуют добрые люди, весна, цветы, закаты и рассветы, море, солнце, дети… 15. Я не люблю - бесснежную зиму, слякоть и серость.
Обновляю 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... миниатюрки, особенно классических ароматов (уже начала), украшения, сумки и обувь 2. Моё хобби - парфюмерия, в том числе и создание ароматов, лепка - объемные картины 3. Любимые украшения - серебро, как просто, так и с камнями (натуральными), вообще люблю украшения с натуральными камиями. 4. Моя цветовая гамма- черный, розовый, вишневый... люблю яркие цвета в одежде и сочетаю их с черным :) 5. Из напитков я предпочитаю - чай со всякими запахами, кусочками и добавками, хороший кофе и ликеры 6. Мне нравится аромат..... кофе, а из парфюмов - в духе Табак-Ваниль Тома Форда, Шерги Сержа Лютенса - люблю теплый восток и мягкие специи. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Delicious Cartier - пока он единственный вызвал неприятие... 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Диор Аддикт стареньким, Шанель 19 и Черной магией... к своему стыду пока не знакома..., коромандель Шанель - познакомились, теперь в хотелках :) 9. Мое любимое лакомство.. рахат-лукум и хороший черный шоколад с добавками, особенно апельсином :) 10. С каким животным можете себя ассоциировать собака 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Все что ни делается - к лучшему 12. Любимые цветы розы, ирис 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный, просто ничего не делать - не умею... 14. Меня радует.... когда близкие здоровы, а желания исполняются :) 15. Я не люблю (время года) мрачную серую осень Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Пятница, 13 Декабря 2013, 10:00
Обновляю) 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать шкатулки, ювелирные изделия, сумки) 2. Моё хобби парфюмерия, комнатные растения. 3. Любимые украшения - белое золото, как с камнями, так и без и альтернатива ему- серебро, очень люблю натуральные камни) 4. Моя цветовая гамма - синий сейчас фаворит, шоколадно-кофейный, фиолетовый, белый. 5. Из напитков я предпочитаю чаи (фруктовые и травяные смеси), кофе (ооочень горький)), асти , виски. 6. Мне нравится аромат..... а сдесь все что съедобно, вкусно, сладко, прянно) 7. Мне не подходит/не нравится аромат Lanvin Eclat d'Arpege 8. Мне было бы интересно познакомиться с Serge Lutens Rahat Loukoum, Tom Ford Tobacco Vanille, Xerjoff Casamorati 1888 Lira, Nobile 1942 La Danza delle Libellule 9. Мое любимое лакомство шоколад, зефир, восточные сладости) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - совершенству нет предела!) 12. Любимые цветы хризантемы, фиалки, гардения. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - очеень активный! Спорт неотъемлемая часть жизни) 14. Меня радует - неожиданные приятности, солнечные дни, благополучие , счастье и любовь в семье) 15. Я не люблю (время года) зиму.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... я бы стала выращивать розы всевозможных сортов, а еще путешествовать, коллекционируя впечатления и эмоции от посещения разных уголков мира с различными культурами и национальными традициями. 2. Моё хобби - парфюмерия, дизайн ногтей, музыка, автопутешествия и мой любимый авто. 3. Любимые украшения – серебряные кольца, кожаные и проч. браслеты. 4. Моя цветовая гамма – красный, голубой, синий, белый, чёрный, бургундский, сливовый и кармин. 5. Из напитков я предпочитаю – ароматный чай, кофе, ликеры, шампанское брют, вино красное сухое. 6. Мне нравится ароматы... в парфюмерии: ладана и других аналогичных смол и бальзамов, древесные, кожи (замша предпочтительнее), кофе, шоколад и алкогольные ноты. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... в парфюмерии: сладкие цветочные, фруктовые и свежие 8. Мне было бы интересно познакомиться с... новыми ароматами с ладаном или кожей. 9. Мое любимое лакомство... мясо, особенно шашлыки и стейки; спелый инжир, лимон, восточные сладости, Raffaello, молочный шоколад. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - с кошкой. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни: глагол «ЛЮБИТЬ» – означает не ЧУВСТВО, а ДЕЙСТВИЕ!!! Мечтайте – мечты сбываются. 12. Любимые цветы – белые розы, маки. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... любой, связанный с морем. 14. Меня радует.... улыбки и хорошее настроение окружающих и близких; море - всегда разное и непостижимое…; новизна и перемены… 15. Я не люблю (время года): сырость, слякоть, холод и снег.
Сообщение отредактировал Ева - Среда, 11 Декабря 2013, 17:16
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать- эксклюзивные ювелирные украшения, путешествия в экзотические страны 2. Моё хобби - парфюмерия, макияж, вязание, шитье. 3. Любимые украшения – интересные неординарные золотые кулоны, кольца, серьги 4. Моя цветовая гамма –белый, бежевый, коричневый, красный 5. Из напитков я предпочитаю – зеленый чай, черный кофе, ликеры, шампанское. 6. Мне нравится ароматы... в парфюмерии - ваниль, мускус, дым, табак, древесные ноты, уд, роза, кожа, циветта 7. Мне не подходит/не нравится аромат – водные, свежие (типа аромат арбузных корок), фруктово-цветочные компоты 8. Мне было бы интересно познакомиться с – с ароматами Kilian, Caron, Nasomatto, JO MALONE, Frederic Malle 9. Мое любимое лакомство - конечно сладости: желе, разный шоколад и конфеты, «Киевский» торт 10. С каким животным можете себя ассоциировать - с собакой . 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни – Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. 12. Любимые цветы – люблю любые цветы, главное чтоб подарены были от души. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых – пассивный, желательно у моря 14. Меня радует - хорошее настроение, успехи детей, здоровье моих родных и близких людей 15. Я не люблю (время года) - холодную промозглую осень.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... путешествия 2. Моё хобби парфюмерия, книги, статуэтки кошек, 3. Любимые украшения из серебра и белого золота 4. Моя цветовая гамма нюансные цвета 5. Из напитков я предпочитаю чистую воду, вкусный чай. 6. Мне нравится аромат..... разные, деревяшки, зеленые, бензоин, соленый морской... 7. Мне не подходит/не нравится аромат... цветочно-фруктовые 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) для начала Амуажи, современными версиями Диорелы, Диорамы,Samsara Guerlain ,Chanel Coromandel 9. Мое любимое лакомство.. шоколад и вишня. 10. С каким животным можете себя ассоциировать мангуст 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни 12. Любимые цветы полевые, хризантемы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... люблю новые места, просто гулять . 14. Меня радует....да много чего. Надо уметь радоваться каждому мгновению. 15. Я не люблю (время года) слякоть Живу в г.Николаевка Донецкой обл.
Сообщение отредактировал leya21 - Среда, 11 Декабря 2013, 22:18
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать - банально для цього форуму, але аромати! І у флаконах, у флаконах! 2. Моё хобби - кіно (у журналістський період свого життя писала про культуру) і поезія (підзабуте хобі, треба відновити) 3. Любимые украшения - крупні браслети і каблучки, statement necklaces 4. Моя цветовая гамма - зараз люблю зелений і ліловий 5. Из напитков я предпочитаю - біле сухе 6. Мне нравится аромат..... - ветивера і ладану 7. Мне не подходит/не нравится аромат... неролі і жасмину 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) більшістю Герленів та CDG, арабами 9. Мое любимое лакомство.. горіхи (макадамія, кеш'ю, фундук) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - лінивець :))) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Все, що не робиться, все на краще 12. Любимые цветы - ромашки 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... пасивний, бо люблю читати, але за браком часу читаю мало 14. Меня радует.... сонце зранку, гаряча вода в крані, чай Harney&Sons у чашці, посмішки близьких 15. Я не люблю (время года) зиму
Сообщение отредактировал Tanyathecutie - Вторник, 10 Декабря 2013, 22:54
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Антикварные вещицы и сумки; 2. Моё хобби парфюмерия, кулинария, ну и рисую чуть( начинающий пользователь) 3. Любимые украшения кольца, часы 4. Моя цветовая гамма серый, синий, лиловый, беж 5. Из напитков я предпочитаю кофе и чай классический без добавок, 6. Мне нравится аромат..... Ирис, фиалка, пачули, смолы, перец 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Туберозыыы( до дрожи. Терпеть ненавижу) и жасмин в особо активных концентрациях;) 8. Мне было бы интересно познакомиться с...Clive Christian #1, просто интересно за Что такие деньжищи, мож оно того и не стоит;) (название аромата) 9. Мое любимое лакомство.. Шоколад с орехами, всякие панна-коты, сальсы-дольче и вообще я люблю пирожные с крэмом;) 10. С каким животным можете себя ассоциировать в последнее время я ленивец;) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни , вот прочла у кого-то, не помню, но понравилось: хорошо все уметь, но не дай Бог все самой делать;) 12. Любимые цветы колокольчики, клематис, пионы, розы конечно же;) 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Ну поскольку сейчас я ленивец, то пасс, а вообще там где вода( большая и соленая) , там и отдых 14. Меня радует.... Жизнь, во всех проявлениях, мои дети, мой муж, мои родители, я всех люблю;) 15. Я не люблю (время года) нет такого, конечно , когда долго отсутствует солнце, есть намеки на хандру, но это быстро проходит;) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....путешествия 2. Моё хобби.... парфюмерия, бисер, пластика (но все опционально- при возникновении вдохновения)))))))))))) 3. Любимые украшения.... часто забываю надевать, и неуверенно себя чувствую. часы люблю и ношу всегда) 4. Моя цветовая гамма: цветотип лето с бледной кожей, и следовательно: синий джинсовый, серый, холодный розовый итд 5. Из напитков я предпочитаю... кофе. вода. просто вода. из алкогольных, наверное, мохито) 6. Мне нравится аромат.....мох, роза, жасмин, персик, сандал....или если обобщать: шипры, цветочные зеленые, цветочные и немного востока) 7. Мне не подходит/не нравится аромат.....лаванда, озон(ажжж передернуло))))), дыни-огурцы, ежевика, виноград. в общем: водные-свежие, откровенно фруктовые и сладко-гурманские. альдегидное направление на мне часто выдает пресловутых "бабушек"))) 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата).... в данный момент -это винтажная классика. если дом, то Guerlain, Lancôme - с очень многим не знакома. 9. Мое любимое лакомство...мясо-рыбо, в разной форме и степени готовности- хищник я. и орехи! любые)) 10. С каким животным можете себя ассоциировать... хотелось бы с вороном, но кто ж знает, на что я на самом деле похожа 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни..... и это пройдет(с) 12. Любимые цветы... тюльпаны, крокусы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...при своей любви к пассивному отдыху, вечно умудряюсь вляпываться в активный, но это тоже- замечательно) горы. и море. вместе и по отдельности) 14. Меня радует....жизнь 15. Я не люблю (время года)... все люблю. мерзнуть не люблю, но это не значит, что не люблю какое то время года)) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Среда, 11 Декабря 2013, 14:51
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать - книги, туфельки, драгоценные камни, ну и парфюмы, конечно :). 2. Моё хобби – парфюмерия, книги, макияж, комнатные цветы. 3. Любимые украшения - золото, серебро и драгоценные камни. 4. Моя цветовая гамма – черный, белый, фиолетовый. 5. Из напитков я предпочитаю - вино, кофе. 6. Мне нравится аромат Chanel Cristalle, ароматы с розой, жасмином, дубовым мхом. 7. Мне не подходит/не нравится аромат D&G L'Imperatrice, ароматы с нотами гардении или аниса. 8. Мне было бы интересно познакомиться с ароматами Киллиана и Мечери. 9. Мое любимое лакомство – шоколад разный ), киевский торт, рыбка морская. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - кошка. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни – Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. 12. Любимые цветы - тюльпаны, нарциссы, ландыши, сирень и вообще все первоцветы весенние. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых – наверное, все же пассивный, т.к. повседневная жизнь слишком активная. 14. Меня радуют: благополучие окружающих, природа, животные, путешествия, приятные посиделки с друзьями, интересные люди и книги, и, конечно, моя дочечка. 15. Я не люблю - осень, даже золотую.
Сообщение отредактировал Tanushik - Среда, 11 Декабря 2013, 16:37
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Сумочки 2. Моё хобби- парфюмки, иногда шью. 3. Любимые украшения -кожаные браслеты 4. Моя цветовая гамма -синий, беж, и в принципе все цвета я лю.. 5. Из напитков я предпочитаю -водичку 6. Мне нравится аромат..... ванили, кожи. и сново- нравиться очень многое 7. Мне не подходит/не нравится аромат... 8. Мне было бы интересно познакомиться с... винтажиками 10. С каким животным можете себя ассоциировать с птичкой 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Терпение и труд-все перетрут! 12. Любимые цветы -нарциссы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... все в меру-и поваляться на пляжике и поактивничать 14. Меня радует...когда "все идет по плану" и конечно мои детки!. 15. Я не люблю (время года) сырость и слякоть!
Сообщение отредактировал Лоя - Четверг, 12 Декабря 2013, 15:44
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать...... Шубы 2. Моё хобби ....... парфюмерия, косметика, книги. 3. Любимые украшения ....... брошки, шарфики. 4. Моя цветовая гамма ...... бежевый, чёрный,белый, розовый, коричневый. 5. Из напитков я предпочитаю ........ кофе. 6. Мне нравится аромат..... ванили, ладанные, удовые, сладкие, тёрпкие. 7. Мне не подходит/не нравится ароматы ........ прохладные, свежие, цитрусовые. 8. Мне было бы интересно познакомиться с......XerJoff, Nasomatto, Frederic Malle (совсем не знаю, только пару единиц) 10. С каким животным можете себя ассоциировать ......... с преданной собакой. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни ........Найдите что-то, что вы любите делать, и вы не будете работать ни дня в своей жизни. 12. Любимые цветы ....... Тюльпаны 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых....... все в меру-и конечно природа, горы, море. Ялтааааа!!!! 14. Меня радует..........мама,книги, моя семья и конечно моя дочурка!!!! 15. Я не люблю (время года).......осень,зиму, слякоть и дождь. Бррррр!!!!
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать редкие книги. 2. Моё хобби - парфюмерия 3. Любимые украшения - красивые серьги и кулоны 4. Моя цветовая гамма - белый, красный, насыщенный розовый, жёлтый, цвет хаки, коричневый и черный. 5. Из напитков я предпочитаю - натуральный кофе, черный чай, бренди и сухое красное вино. 6. Мне нравится ароматы альдегидные, восточно-цветочные, шипровые, некоторые кожаные и некоторые восточные ароматы..... 7. Мне не подходит/не нравится аромат - Opium Yves Saint Laurent, а также ароматы с нотами кондитерской ванили, шоколада, кофе и т.д. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - Selenion Pola 9. Мое любимое лакомство - абсолютно равнодушна к лакомствам , но если есть настроение, то могу полакомиться чем-нибудь вкусненьким. 10. С каким животным можете себя ассоциировать с лошадью. 11. Любимая цитата/афоризм - "Судьба проказница-шалунья, распределила все сама: Всем глупым - счастье от безумья, всем умным - горе от ума" 12. Любимые цветы - пионы и тюльпаны. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - зависит от настроения 14. Меня радует все то, что меня не огорчает. 15. Я не люблю (время года) холодный сильный ветер с дождем и очень сильную жару "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Обновила: 1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать парфюмерию "в особо крупных размерах". 2. Моё хобби - парфюмерия, лакомоньячество, мода, кино, кулинария, фитнес... 3. Любимые украшения - золото, лучше с бриллиантами))) 4. Моя цветовая гамма - фиолетовый, изумрудный, шоколадный, черный. 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, мартини. 6. Мне нравятся восточные, густые, пряные, гурманские ароматы. 7. Мне не подходят/не нравятся цветочные, шипровые, фруктовые ароматы. 8. Мне было бы интересно познакомиться с ароматами E.Coudray, Diptyque, Il Profumo, Jo Malone, Frederic Malle, Penhaligon (пока не добралась до них). 9. Мое любимое лакомство - суши, лазанья. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - собака (в смысле верности). 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. 12. Любимые цветы - лилии, орхидеи. 13. Я чаще предпочитаю пассивный отдых. 14. Меня радует сын, солнечная погода и весы, показывающие на 300 грамм меньше, чем вчера))) 15. Я не люблю холодную погоду в любое время года.
Обновлю свою анкету. 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать, часы, сумки, предметы старины... 2. Моё хобби - парфюмерия и орхидеи 3. Любимые украшения - часы. 4. Моя цветовая гамма -черный и белый 5. Из напитков я предпочитаю- натуральный кофе, зеленый чай. Алкогольные- бехеровка, мартини, виски, коньяк, текила. 6. Мне нравится аромат: практически все ароматы Форда, многие парфюмы Шанель, SL..и многие другие. 7. Мне не подходит/не нравится аромат:.Коко Шанель, Диор Адикт, Дюна, Амуаж Мемуар, Вилорези "Цвет снега",заметила, что не лю винтажи(тяжеловаты они мне), 8. Мне было бы интересно познакомиться с новыми ароматами Форда и новинками Амуаж, 9. Мое любимое лакомство- люблю сыр с плесенью, шашлычки, зелень, восточные сладости и фрукты. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - собака. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни : ????????? 12. Любимые цветы - орхидеи, розы, лилии, хризантемы. 13. Люблю и активный и пасивный вид отдыха. Зимой катаюсь на лыжах, летом люблю отдыхать на море или на речке. 14. Меня радует когда у моих родных все хорошо и никто не болеет. 15. Я не люблю позднюю осень, зиму и холодную весну. Обожаю лето! Хочу жить в стране, где всегда лето!!!!!!!!
Сообщение отредактировал puchkal - Понедельник, 16 Декабря 2013, 21:38
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... шкатулки, сундучки; кожаные перчатки и пояса (необычные), шейные платки. 2. Моё хобби - литература, копирайтинг, музыка, парфюмерия 3. Любимые украшения - золотые и серебряные. Очень люблю кольца и броши с натуральными камнями. 4. Моя цветовая гамма - очень разная, под настроение. 5. Из напитков я предпочитаю кофе, чай, вино. 6. Мне нравится аромат..... оййййй, мне очень много чего нравится Люблю сложные, богатые композиции, в основном винтажные. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... ярко выраженные альдегидные, свежие и конфетные. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Эллипсом, знаю о нем только понаслышке. 9. Мое любимое лакомство - тирамису, фрукты в шоколаде, шоколадные конфеты с мармеладной начинкой. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - с кошкой. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни "Ще не було так, щоб не було ніяк", "Если сникнет парус - мы ударим вёслами". 12. Любимые цветы - чайные и кремовые розы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - вообще люблю отдых 14. Меня радует.... моя жизнь, моя семья и мои увлечения. Путешествия. 15. Я не люблю (время года) - люблю все времена. Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Обновленная анкета: 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Автомобили, ювелирные изделия и чай))) 2. Моё хобби - парфюмерия, автомобили, вышивание. 3. Любимые украшения - исключительно золотые и даже не белого цвета))))уши ничего кроме золота не воспринимают, как я вижу не только у меня одной((( 4. Моя цветовая гамма - в большей степени черный, коричневый, темносиний. 5. Из напитков я предпочитаю - чай с бергамотом (жить без него не могу), черный натуральный заварной кофе, егермейстер + редбул! 6. Мне нравится аромат..... Недавно познакомилась с Амуажами. Убар, Интерлюд сразили. А вообще ищу "свою" кожу и идеальный табак. В коллекции преобладают восточные, древесные, пряные ароматы. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Не люблю винтажи, "бабушкины" ароматы, компоты и букеты(((( 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Определенного нет ничего. Все новое с чем не знакома-всегда мне интересно! 9. Мое любимое лакомство..белый шоколад с орехами, икра красная)))блины и моченые помидоры с жар.картохой))) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - под настроение))) но 100%семейство кошачих. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз: никогда не сдаваться, идти вперед с гордоподнятой головой. 12. Любимые цветы-лилии, каллы, астры и подснежники. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Пассивный. На отдыхе меня не трогайте! 14. Меня радует.... Нематериальное: Когда мои близкие здоровы, когда вместе проводим время, когда все вместе и когда спокойно на душе. А вобще, все, что приносит позитив! Материальное: подарки, покупки, парфюмки, обновки. 15. Я не люблю (время года) когда сильно жарко, душно и парко. А также не люблю в осенне-зимнюю пору ветер, который пробивает до костей. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
1. Периодически на меня находит и я начинаю активно что-либо коллекционировать в течение года-двух, затем перехожу на что-либо другое (коллекционировала дизайнерские меховые накидки и шубки, сумки из натуральной кожи и замша, перчатки, пояса, шкатулки, фигурки лягушек, ювелирные изделия, теперь у меня период винтажной парфюмерии) 2. Когда есть время придумываю и воплощаю в жизнь ювелирные украшения, бижутерию, наряды для своей принцессы 3. Люблю необычные ювелирные украшения (в своё время коллекционировала кольца, брошки, подвески из золота в виде лягушек, пауков , скорпионов и змей...) 4. Любимый цвет - бордовый 5. Любимые ароматы - Эллипс, Тубруленс, Черная норка (к сожалению из-за активного использования почти закончились) 6. Любимый напиток - кофе средней обжарки и зелёный чай саусеп 7. Не люблю тяжёлые сладкие ароматы, пудровые и мыльные 8. Хочу возобновить знакомство с ароматом Каир Кесма 9. Люблю разные орехи и сухофрукты (изюм, курага, ананасы) 10. По характеру я помесь жабы и хомяка 11. Мой девиз - Желай и желания исполнятся, не хандри и удача повернётся к тебе лицом 12. Любимые цветы герберы и орхидеи 13. Я фантастически ленива и предпочитаю пассивные виды отдыха, хотя иногда бывают периоды гиперактивности... 14. Как и большинство людей меня радует земное - когда всё хорошо в моей семье 15. Я люблю все времена года!!!
Сообщение отредактировал svetik991 - Понедельник, 16 Декабря 2013, 04:50
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... старинные фарфоровые статуэтки ЛФЗ, наручные часы, красивые картины, автомобили, обувь... 2. Моё хобби - парфюмерия, путешествия, рукоделие (когдя прилетает муза ) 3. Любимые украшения - золотой браслет с подвесками и кулоны с натуральными камнями из кожи 4. Моя цветовая гамма - бежевый, кремовый, все оттенки серого 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, белые вина, мартини биттер 6. Мне нравится аромат..... ириса, розы, ладана, замши 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Black Afgano Nasomatto, мускусы 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) множеством новых парфюмов с нотами ириса, с новыми творениями Т.Форда.......... 9. Мое любимое лакомство.. икра чёрная, красная и заморская - баклажанная и конфетки Спарта 10. С каким животным можете себя ассоциировать в последнее время только с птицей - совой 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - у меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего 12. Любимые цветы - тюльпаны и ирисы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный отдых с комфортом (т.е. многодневные вылазки с ночёвками в палатке я не люблю (пробовали, знаем), да и пассивный отдых тоже приветствую - на пляже поваляться, ммммм, красота!) (перенос со старой анкеты ) 14. Меня радует.... жизнь!!!! 15. Я не люблю (время года) конец осени и февраль (в феврале стараюсь уехать куда-нибудь погреться ) (Перенос с прошлой анкеты ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... А я и начала, и буду продолжать коллекционировать парфюмерию :)) И еще обувь оочень люблю, коллекционировала бы с большим удовольствием. 2. Моё хобби - парфюмерия, кулинария. 3. Любимые украшения - белое золото, бижутерия, особенно полюбила изделия из кожи. 4. Моя цветовая гамма - белый, бежевый, малиновый, розовый, голубой, синий, черный. 5. Из напитков я предпочитаю зеленый чай, соки фреш и воду без газа. 6. Мне нравится аромат..... я всеядная, но особенно люблю восточное направление. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Secretions Magnifiques Etat Libre d`Orange - это просто ужасно! 8. Мне было бы интересно познакомиться с...Guerlain Plus Que Jamais, Guerlain Mayotte 9. Мое любимое лакомство.. пирожные, тортики, конфеты. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - собака 11. Любимая цитата/афоризм или мой девиз в жизни - Действуй сейчас! Всегда действуй, несмотря ни на что! 12. Любимые цветы... розы, астры, пионы, ландыши, сирень. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Больше люблю активный отдых, лежать часами на пляже или валяться на диване невыносимо для меня. 14. Меня радует.... Солнце! А еще здоровье и благополучие близких мне людей, путешествия, а также парфюмерные обновки, новая косметика (очень люблю маски для лица и тела, кремы). 15. Я не люблю (время года) холодная и снежная зима.
Сообщение отредактировал veda - Понедельник, 16 Декабря 2013, 02:59
Доброй ночи! 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... интересные,быстрые автомобили,обувь и редкие издания книг 2. Моё хобби чтение книг, узнавать интересные места на нашей планете,езда на велосипеде,парфюмерия 3. Любимые украшения люблю аккуратные сережки с сапфириками, тоненькую цепочку и браслетик 4. Моя цветовая гамма очень люблю белый цвет,черный ,изумрудный и темно-синий 5. Из напитков я предпочитаю белое сухое вино 6. Мне нравится аромат..... Герлен L'instant Magic 7. Мне не подходит/не нравится аромат... фруктовые,что-то конфетное,не люблю такое 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Les Contes Pour Femme и Amber Mystique Estee Lauder 9. Мое любимое лакомство.. черный шоколад ...... и ,Девочки,только не смейтесь,очень люблю нашу тараньку,ее ни на какую икорку не променяю) 10. С каким животным можете себя ассоциировать после рождения сына, мне иногда кажется,что я обезьянка из советского мульта Шучу,наверно,все-таки,хищная кошечка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Начинать думать или делать нужно сегодня,откладывание дела только усугубит и продлит решение 12. Любимые цветы фрезия, тюльпаны 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Очень люблю активный отдых,прямо сейчас бы отправилась в горы в поход! 14. Меня радует.... улыбка и глаза моего ребенка 15. Я не люблю (время года) люблю любое время года,самое главное,чтобы солнышко чаще выглядывало!
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Дома и квартиры в разных странах и разных стилях 2. Моё хобби - вроде как и нет. 3. Любимые украшения - кольца и серьги с голубыми, прозрачными и синими драгоценными камнями 4. Моя цветовая гамма - холодные, контрастные и пудровые цвета на черном фоне 5. Из напитков я предпочитаю - соки, вода, крепкий алкоголь в малых дозах не разбавленный (не коктейли), не люблю виски, люблю ром 6. Мне нравится аромат..... Все природные, запахи моря, деревьев, леса, тропические и влажные зеленые, болота, кувшинки, лотосы, сырая земля. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Лазерного принтера и пыли. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) со всеми на земле! 9. Мое любимое лакомство.. Мясо, морепродукты (лучше сырыми) и фрукты, особенно вместе )) 10. С каким животным можете себя ассоциировать ... Собака, наверное 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни .. Не сказать, что любимая, но "не расчесывай проблему" помогает. И медитация 12. Любимые цветы - пионы! 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Пассивный, сказала я и вспомнила про свои отпуски "две недели - 9 перелетов" 14. Меня радует.... Когда все сыты, в тепле и не болеют, когда вижу проявления доброты и сострадания в людях. 15. Я не люблю (время года) .. нашу среднюю полосу, пустыню и север, мне не комфортно, а вот в тропиках мне и зима, и лето нравятся )))