1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать. статуетки 2. Моё хобби парфюмерия 3. Любимые украшения - серьги, кольца 4. Моя цветовая гамма - голубой, розовый, морская волна сиреневый. 5. Из напитков я предпочитаю- вино. 6. Мне нравится аромат -шанель фреш 7. Мне не подходит/не нравится аромат.. версаче 8. Мне было бы интересно познакомиться с...гермеса 9. Мое любимое лакомство - конфеты 10. С каким животным можете себя ассоциировать - лошадь 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - их несколько. 12. Любимые цветы- розы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых- предпочитаю активный отдых. 14. Меня радует..приятные моменты 15. Я не люблю (время года)- сильной холодной зимы
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....фигурки слоников. 2. Моё хобби - лепить с детками из солёного теста 3. Любимые украшения - золото с драгоценными камнями 4. Моя цветовая гамма - все цвета радуги. Всё зависит от настроения, времени года, места. 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, чай с мёдом. 6. Мне нравится аромат..... воздуха после дождя, цветущей липы, маленьких деток, любимых людей. 7. Мне не подходит/не нравится аромат...сырости, приторной сладости. 8. Мне было бы интересно познакомиться со всеми Амуажами. 9. Мое любимое лакомство - икра 10. С каким животным можете себя ассоциировать - собака по гороскопу и по мироощущению 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Никогди и ничего не проси. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее тебя.(М. Булгаков.) 12. Любимые цветы - розы бордовые 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... на даче, на море 14. Меня радует.... солнце на небе, тёплый ветер в лицо, радость маленьких детей, благополучие и здоровье моих родных. 15. Я не люблю (время года - межсезонье.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать антиквариат ))) 2. Моё хобби - спорт,спорт,спорт ! 3. Любимые украшения - серебро , не люблю золото. 4. Моя цветовая гамма - люблю больше темные тона, самые любимые черный и синий. 5. Из напитков я предпочитаю - кофе. 6. Мне нравится аромат..... свежезаваренного кофе 7. Мне не подходит/не нравится аромат тубереза , альдегиды. 8. Мне было бы интересно познакомиться с.. это будет бесконечный список ))) 9. Мое любимое лакомство - не люблю сладкое . совсем ))) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - кошка ! 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни... - "Судьба тасует карты, а мы играем." 12. Любимые цветы - фиалка , роза 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...на пляже , на природе. 14. Меня радует....многие вещи ))) 15. Я не люблю (время года) - зима
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать... парфюмы 2. Моё хобби... фотография, pole dance 3. Любимые украшения... голое тело 4. Моя цветовая гамма... мокко,бирюзовый,белый,черный. 5. Из напитков я предпочитаю... кофе 6. Мне нравится аромат...моего ребенка 7. Мне не подходит/не нравится аромат... 8. Мне было бы интересно познакомиться с... 9. Мое любимое лакомство.. морепродукты, шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать... 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни... если что то не выходит, ляг поспи 12. Любимые цветы... пионы., сирень, мимозы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный\пассивный 14. Меня радует... встречи с близкими и друзьями, когда осуществляется моё желание. 15. Я не люблю (время года)... все люблю
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - эх, мне бы возможность перестать коллекционировать 2. Моё хобби - натуральные камни -бижутерия 3. Любимые украшения - из натуральных камней 4. Моя цветовая гамма - теплая осень 5. Из напитков я предпочитаю - кофе 6. Мне нравится аромат..... наверно все, всё дело в уместности и пропорциях 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - ароматы, напоминающие о смерти : лекарства, церквей, похорон и панихид... 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) их так много.. 9. Мое любимое лакомство.. ??? 10. С каким животным можете себя ассоциировать - с мифическим кентавром... 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Кто не идет вперед, тот идет назад - стоячего положения нет! 12. Любимые цветы - пеларгонии, у меня из целая коллекция -150 сортов 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... совмещение 14. Меня радует.... то, что не огорчает 15. Я не люблю (время года) - ?
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать....картины. 2. Моё хобби - селективы, собираю фигурки Ангелов (из всего, стекло, глина, керамика, тряпичные) 3. Любимые украшения - пара золотых колец и сережки в виде ангелов. 4. Моя цветовая гамма - вся кроме черного и ядовито-лилового. 5. Из напитков я предпочитаю - гранатовый сок 6. Мне нравится аромат Такехара от Шишейдо 7. Мне не подходит/не нравится аромат Белый Лен от Эсте Лаудер 8. Мне было бы интересно познакомиться со всеми новинками 2012-2013гг от Малона 9. Мое любимое лакомство - мясо, мясо, и еще раз мясо :))) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - лошадь 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Быть добру! 12. Любимые цветы - Хризантемы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - плаванье, горные лыжи 14. Меня радует - доброжелательные люди вокруг, ясная солнечная погода, детки и животные 15. Я не люблю дождливую промозглую ветренную осень. Быть добру! :)
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... ювелирные украшения в виде котов 2. Моё хобби ... шоппинг 3. Любимые украшения ... длинные серьги 4. Моя цветовая гамма ... фиолетовый, фуксия, темно-синий, бирюзовый 5. Из напитков я предпочитаю ... кофе 6. Мне нравится аромат..... цитрусы, специи, кожа 7. Мне не подходит/не нравится аромат... розы 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) чем-то штучным, ароматом, созданным парфюмером в творческом порыве, не для массовой продажи 9. Мое любимое лакомство.. баклажаны 10. С каким животным можете себя ассоциировать -- кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни ... Все что происходит со мной, плохое ли, хорошее - нужно и важно. Это опыт и бесценные уроки жизни. 12. Любимые цветы ... ирисы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... пассивный, но очень надеюсь, что мои предпочтения в один прекрасный день поменяются 14. Меня радует.... солнечные дни, добрые люди, вкусные запахи 15. Я не люблю (время года) ... осень
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Фарфоровые статуэтки Lladro - моя любовь. 2. Моё хобби - старые открытки, кое-что из антиквариата . С недавних пор-парфюмерия. 3. Любимые украшения - желтое золото с бриллиантами, жемчугом , камень -топаз London blue. 4. Моя цветовая гамма - пастельные тона 5. Из напитков я предпочитаю - лучше чая- только чай;) 6. Мне нравится аромат..... - по-большей части шипровые 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - в парфюме не люблю слишком свежие ароматы, типа Un Jardin Sur Le Nil Hermes 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - ооочень многими. By Kilian на подходе. 9. Мое любимое лакомство.. - что-то сладкое с чем-то соленым 10. С каким животным можете себя ассоциировать - кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Все будет хорошо! И никогда ни о чем не жалеть! 12. Любимые цветы - Розы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - пассивный . Активный - только в путешествиях 14. Меня радует.... - Мой любимый человек, наши кошки. Хороший фильм и еда. 15. Я не люблю (время года) -зиму
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... впечатления от посещения разных стран и общения с их жителями... А еще лица...Фото лиц... 2. Моё хобби - макияж, музыка, вязание, ароматы... 3. Любимые украшения - авторское серебро, бижутерия... 4. Моя цветовая гамма - под настроение, но преимущественно холодные пастельные тона 5. Из напитков я предпочитаю - хороший чай, из спиртных - коньяк. 6. Мне нравится аромат..... И все-таки винтажи... 7. Мне не подходит/не нравится аромат... С ярко слышимой туберозой, гарденией и огурцами-дынями. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Всей эксклюзивной линейкой Шанель 9. Мое любимое лакомство.. Не знаю даже. 10. С каким животным можете себя ассоциировать...Может быть с собакой. Но, по большому счету, это, наверное помесь двух-трех животных. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Почти вся Ф.Раневская. 12. Любимые цветы ...Я просто люблю цветы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Когда как. 14. Меня радует.... Все, что угодно. И улыбка сынульки, и взгляд мужа, и хорошее самочувствие мамы... Просто голубое чистое небо, и ласковое солнышко, и хлопья снега зимой, и аромат цветущих растений... Меня радует каждый день жизни... 15. Я не люблю (время года) Промозглую позднюю осень и такое же начало весны...
Сообщение отредактировал NinaY - Среда, 27 Ноября 2013, 14:59
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - я люблю шкатулочки, разные красивые коробочки - это моя слабость. 2. Моё хобби - парфюмерия и косметика, вышивание крестом, музыка. 3. Любимые украшения - изделия из серебра и кожи. 4. Моя цветовая гамма - спокойная...серые, черные и пастельные тона... 5. Из напитков я предпочитаю - зеленый чай с жасмином и натуральный кофе. 6. Мне нравится аромат..... жасмина, гардении, ландыша, кофе и пирога с яблоками 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - кожаный ароматы и шипры...увы не мое 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - Эллипс для меня загадка, которую надеюсь попробовать... 9. Мое любимое лакомство.. - печеные яблоки и шоколад с орехами... 10. С каким животным можете себя ассоциировать - змея, но не ядовитая, а добрая и мудрая... 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - было бы желание! 12. Любимые цветы - фиалки, ромашки и ландыши... 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - я в принципе предпочитаю отдых, в последнее время просто выспаться... 14. Меня радует.... - моя жизнь! 15. Я не люблю (время года) - люблю все времена года соответствующие своему названию...
И моя обновленная анкета 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - дома в разных концах света 2. Моё хобби - вязание, чтение, парфюмерия 3. Любимые украшения - браслеты и серьги 4. Моя цветовая гамма - голубой, белый, черный 5. Из напитков я предпочитаю - шампанское, мартини 6. Мне нравится аромат ванили, сирени, гардении 7. Мне не подходит/не нравится аромат лакрицы 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - слишком большой список получится, наверное, ароматы PG 9. Мое любимое лакомство - селедка, сыр с плесенью, мамин борщ 10. С каким животным можете себя ассоциировать- с собакой 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - даже когда вас съели, у вас есть два выхода 12. Любимые цветы - розы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых. - пассивный и с комфортом 14. Меня радует - хорошая погода, улыбки друзей и близких 15. Я не люблю (время года) - позднюю осень и зиму Per aspera ad libera Ukraina
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать - нижнее белье - очень люблю я это дело))) 2. Моё хобби - кинотеатры - просмотр фильмов на большом экране не сравнимо ни с чем))) 3. Любимые украшения - кольца и серьги 4. Моя цветовая гамма - любимый, веселенький, черный цвет))) 5. Из напитков я предпочитаю - полусладкое вино и виски с яблочным соком 6. Мне нравится аромат - розы 7. Мне не подходит/не нравится аромат - корица 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - я новичок, поэтому интерсно узнать все и побольше 9. Мое любимое лакомство - мясо, во всех его проявлениях)) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - все что не делается - все к лучшему. и - каждый человек - кузнец своего счастья 12. Любимые цветы - розы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - люблю сочитать. обожаю море и все, что связано с ним 14. Меня радует - солнечный день 15. Я не люблю (время года) - весну - природа оживает, обновляется и, такое ощущение, что и люди свместе с ней обновляются, расцветают Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Скатерти и сервировочные сеты.
2. Моё хобби растения открытого и закрытого грунта, коллекционировпние сортовых гибискусов, пеларгоний и бугенвиллий, парфюмерия, собаки, турецкий язык и средиземноморская кухня
3. Любимые украшения- разные, но только те, которые покупаю сама..
4. Моя цветовая гамма - проще сказать что не люблю. Не люблю хакки, болотные, рыжие, васильковый и бордо. Все остальное, люблю и ношу
7. Мне не подходит/не нравится аромат... Все сильно животные и все ирисовые
8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) совсем не знакома, но интересуюсь и планирую, с домами насомато, тауэр, мария кандида и парфюмс д'импаэ
9. Мое любимое лакомство.. Баклава!
10. С каким животным можете себя ассоциировать -собака
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни -каждый сам выбирает свой путь
12. Любимые цветы - все, но самые самые: роза, фрезия, бугенвиллия, гибискус, пеларгония
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Активный, если это не спорт
14. Меня радует.... Кроме счастья -здоровья близких.. Если жизнь в удовольствие, есть времядля себя, для семьи и друзей. Море радует и путешествия.
15. Я не люблю (время года) затяжную зиму и холодный сентябрь Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 23 Ноября 2013, 16:19
И я отмечусь: 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... форфоровую посуду, белье, бокалы/стаканы 2. Моё хобби: выращивание роз и комнатных растений, вышивка, кулинария, парфюмерия 3. Любимые украшения- конечно, изделия из золота 4. Моя цветовая гамма - бордовый, серый, тераккотта 5. Из напитков я предпочитаю - очень люблю чай с бергамотом и заварной кофе 6. Мне нравится аромат - Cristian DIOR Diorella 7. Мне не подходит/не нравится аромат - ромашки, не люблю шипры. Ненавижу запах сырости. 8. Мне было бы интересно познакомиться с нишей и селективами в боллее обширном плане. 9. Мое любимое лакомство - конфеты "Рафаэлло" 10. С каким животным можете себя ассоциировать - мартышка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни: Вперед и с песней!не падать духом! 12. Любимые цветы - роза, фиалки (вазонные), орхидея. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - пассивный на пляже у моря/океана/реки/озера 14. Меня радует благополучие моих детей и внуков 15. Я не люблю (время года) слякотную серую, темную осень
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....фарфор, хрусталь, очки... 2. Моё хобби - орхидеи, парфюмерия, значки, монеты 3. Любимые украшения - кольца, браслеты 4. Моя цветовая гамма - разная 5. Из напитков я предпочитаю - вода 6. Мне нравится аромат.....Guerlain Cruel Gardenia, Chanel No 19 parfum 7. Мне не подходит/не нравится аромат... ладан, кожа 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - Chanel Gardenia parfum 9. Мое любимое лакомство.. "птичье молоко" 10. С каким животным можете себя ассоциировать - ... 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Все, что мы не делаем-все к лучшему!!! 12. Любимые цветы - орхидеи 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... путешествия-пляж-море... 14. Меня радует.... дети, улыбки, здоровье, солнце, мир... 15. Я не люблю (время года) - каждая погода благодать(с) флаконы-отливанты
Сообщение отредактировал Ksjusha - Вторник, 26 Ноября 2013, 12:37
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - я не любитель коллекционировать, скорее всего на ментальном уровне - интересные встречи, впечатления, путешествия, воспоминания 2. Моё хобби - парфюмерия, вязание амигуруми, чтение 3. Любимые украшения - люблю изделия из красивого камня, кожи, дерева, все, что на уровне ощущений дарит тепло и несет в себе определенный смысл.Даже сплетенная из ниток дхармапала или махакала греет меня больше, чем просто серебро или золото. 4. Моя цветовая гамма - все оттенки фиолетового и сиреневого, люблю белое в одежде, оранжевое и салатовое в интерьере и не люблю черные и темные цвета 5. Из напитков я предпочитаю - черный кофе, черный чай с натуральными добавками и травами 6. Мне нравится аромат..... гардении, легкие фруктовые и цветочные шипры, иногда пряные восточные ароматы. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - не люблю кожу в парфюмерии, зеленые шипры 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - со всеми Герленами, в том числе винтажными. 9. Мое любимое лакомство.. - мое не любимое лакомство - это шоколад, все остальное вполне себе любимое :))) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - кошка - животное, которое гуляет само по себе, но всегда возвращается к очагу, теплу и дому. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - если хочется что то сделать, нужно просто встать с дивана и сделать 12. Любимые цветы - люблю нежные цветы - ландыши, колокольчики, подснежники, полевые цветы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - я всегда предпочитала активный отдых и новые впечатления, но в последнее время хочу попу в песочек - и спать, спать, спать.... 14. Меня радует.... - меня радует все - небо, солнце, воздух, смена времен года, семья, друзья, работа.Жизнь мне успела показать свою скоротечность, поэтому стараюсь радоваться каждому мгновению. 15. Я не люблю (время года) - не люблю осень и зиму, даже если они красивы в своих нарядах - я мерзну и впадаю в спячку
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 25 Ноября 2013, 17:13
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... книги 2. Моё хобби - чтение, парфюмерия, орхидеи 3. Любимые украшения - набор серьги и кольцо моей прабабушки 4. Моя цветовая гамма - НЕ кричаще-яркие оттенки 5. Из напитков я предпочитаю - зеленый чай без сахара, с лимоном 6. Мне нравится аромат.....специй, ириса, фиалки, ванили особенно 7. Мне не подходит/не нравится аромат... деревях 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Johana Keiko Mecheri 9. Мое любимое лакомство.. сыр с плесенью 10. С каким животным можете себя ассоциировать - с загнанной лошадью 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - и это пройдет 12. Любимые цветы - домашние - орхидеи, в качестве подарка - розы, в парф - ирис, камелия 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...- на пляже с книгой 14. Меня радует.... то, что у меня есть 15. Я не люблю (время года) грязь и слякоть
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - африканские этнические маски 2. Моё хобби - чтение, ничегонеделание))) 3. Любимые украшения - серьги и наручные часы 4. Моя цветовая гамма - красный, шоколадный 5. Из напитков я предпочитаю - мартини Бианко 6. Мне нравится аромат.....- сандаловое дерево, уд и амбра 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - моно-роза, тубероза 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - временное перенасыщение, ничего нового не хочу 9. Мое любимое лакомство.. шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать - ленивец 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Поступки сильнее слов 12. Любимые цветы - нарциссы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - пассивный отдых дикарем у моря 14. Меня радует....- когда удается выспаться)) 15. Я не люблю (время года) - межсезонье осень-зима и зима-весна "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать редкие флаконы, возможно от Лалик 2. Мое хобби - парфюмерия 3. Любимые украшения - предпочитаю минимализм, бриллианты приветствуются 4. Моя цветовая гамма - постельные тона - беж, шампань и тд 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, фреш 6. Мне нравится аромат... свежего горного воздуха, в парфюмерии люблю шипры и с недавних пор восток 7. Мне не подходит/ не нравится аромат...- не могу идентифицировать эту ноту в парфюме, но мой нос воспринимает ее, как запах потных подмышек 8. Мне было бы интересно познакомиться с... со всем, чего еще не обоняла , а это ого- го! 9. Мое любимое лакомство...- шомлое( венгерский десерт)- очень вкусно 10. С каким животным можете себя ассоциировать - нет таких 11. Любимая цитата - хочешь быть счастливым - будь! 12. Любимые цветы - хризантемы, а вообще их много 13. Я предпочитаю пассивный отдых - море , пальмы... 14. Меня радует, когда мои родные живы- здоровы и счастливы - это окрыляет. 15. Я не люблю ( время года )- не люблю , когда аномально, а так все нравится Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать....старинные украшения, картины и винтажные наряды, а еще лошадей 2. Мое хобби -чтение, вязание и вышивка, натуральные камни, конечно парфюмерия и животные, хотя они не хобби, а горячая любовь и привязанность 3. Любимые украшения- серебрянные крупные серьги и кольца с натуральными камнями 4. Моя цветовая гамма -белый, бежевый, шоколадный, серый и синий 5. Из напитков я предпочитаю-кофе, сухое вино, чешское пиво горьких сортов 6. Мне нравится аромат -винтажи, почти все из Тома Форда и Амуажей, шипры и восточные ароматы 7. Мне не подходит/ не нравится аромат...приторно-сладкие ароматы, свежачки и компоты 8. Мне было бы интересно познакомиться с.. ужасно любопытна, широченное поле для деятельности, в ближайших планах мужские Амуажи 9. Мое любимое лакомство... яблоки, орехи, тирамису и сыр, желательно острый, с плесенью 10. С каким животным можете себя ассоциировать иногда тигр, а иногда-собака 11. Любимая цитата -Боишся-не делай, делаешь-не бойся 12. Любимые цветы - хризантемы,ландыши, а вообще я почти все цветы люблю 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых--когда как, но очень люблю бродить по старым городам и музеям 14. Меня радует,... жизнь во всех проявлениях доброта и красота 15. Я не люблю ( время года )-когда холодно, сыро и ветер, но морозный яркий день меня радует и тихо падающий снег-тоже Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Новая анкета 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... кошек...и орхидеи 2. Моё хобби - парфюмерия, путешествия... 3. Любимые украшения - золото, драг. камни и платки пейсли 4. Моя цветовая гамма - фиолетовый, черный, шоколадный 5. Из напитков я предпочитаю - мартини со льдом и зеленый чай с натуральными добавками 6. Мне нравится аромат..... жасмин, флер д оранж, бензоин, стиракс... 7. Мне не подходит/не нравится аромат... ладан, пачули, лакрица, циветта, ветивер... 8. Мне было бы интересно познакомиться с... XerJoff, Mona Di Orio 9. Мое любимое лакомство.. красная икра и орехи в шоколаде 10. С каким животным можете себя ассоциировать... только кошка... ленивая, жирная кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека! 12. Любимые цветы - живые 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный, путешествия с ночевкам в палатке 14. Меня радует.... все прекрасное 15. Я не люблю (время года) февраль Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tigrik - Среда, 27 Ноября 2013, 13:51
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... кукол ручной работы 2. Моё хобби - парфюмерия, чтение... 3. Любимые украшения - утонченная бижутерия, шейные платки и шарфы 4. Моя цветовая гамма - серый,черный, шоколадный (для контраста все оттенено яркими аксессуарами) 5. Из напитков я предпочитаю - молоко, кофе и добротное сухое вино...ой, еще качественное пиво 6. Мне нравится аромат..... пачули, уд, бобы тонка, трюфель, роза, шафран., смолы и специи, бальзамы. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... жасмин, ландыш, тубероза и иже с ними 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Мона ди Орио, Фр.Куркджан, Бодичеа, Рожа Дав 9. Мое любимое лакомство.. морепродукты, рыба и кисломолочная продукция 10. С каким животным можете себя ассоциировать... лиса 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Без любви все-ничто! 12. Любимые цветы - желтые (хризантемы, розы, тюльпаны) 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... исключительно пассивный...он-инклюзив)))) 14. Меня радует.... благополучие и здоровье моих родных 15. Я не люблю (время года) любое, когда дожди и грязь Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать слонов)) 2. Моё хобби - парфюмерия, чтение 3. Любимые украшения - бижутерия, "белое" золото 4. Моя цветовая гамма - оранж, шоколадный, черный,серый, зеленый 5. Из напитков я предпочитаю - зеленый чай, глинтвейн 6. Мне нравится аромат - пачули, кедр, ваниль,мускус, древесные ноты 7. Мне не подходит/не нравится аромат... жасмин, ландыш 8. Мне было бы интересно познакомиться с очень многими ароматами, т.к. я практически ничего не знаю 9. Мое любимое лакомство - овощи, мясо 10. С каким животным можете себя ассоциировать -львица 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Любовь спасет мир!))) 12. Любимые цветы - ромашки, тюльпаны,розы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - только активный 14. Меня радует - благополучие и здоровье мое и моих родных ну и конечно любовь,секс, подарки, новые покупки ....)))))) 15. Я не люблю (время года) НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ! ЕСТЬ ПЛОХАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ!!!
Обновленная анкета: 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Ювелирные изделия, обувь, сумки, платки, перчатки, чтобы все носилось и радовало, а еще впечатления из поездок по разным странам 2. Моё хобби - парфюмерия, танцы, путешествия 3. Любимые украшения - ношу только золото, уши ничего кроме золота невоспринимают, еще нравятся оригинальные украшения с натуральными камнями 4. Моя цветовая гамма- практически все, кроме блеклых, невнятных, даже пастельные цвета должны быть глубокими 5. Из напитков я предпочитаю - черный натуральный кофе, мартини, хорошее вино 6. Мне нравится аромат..... с недавних пор востоки, амбровые, древесные, ваниль тоже уважаю 7. Мне не подходит/не нравится аромат... сильно приторные, сильно сладкие, акватика и цветочные стали раздрожать, и ядренокожаные пока немое 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - ну с ароматами Xerjoff, Parfumerie Generale, MDCI Parfums неотказалась бы познакомиться, хотя сейчас нового ничего почему-то не хочется 9. Мое любимое лакомство..черный шоколад с орехами, сыыыр, оливки, красная рыбка 10. С каким животным можете себя ассоциировать - вообще я черная пантера, но бываю белой и пушистой домашней кошечкой, а муж говорит еще и коброй 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях 12. Любимые цветы- ой, много розы, лилии, ландыши, яркие тюльпаны, пионы, большущие ромашки...не люблю только каллы, гладиолусы, герберы, астры 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный, но не спорт, активный сбор впечатлений желательно в новых местах 14. Меня радует.... встречи с друзьями, подарки, новые парфюмы, успехи свои и детей, путешествия, поездки, новые впечатления...ой, да много всего, лишь бы не скучно 15. Я не люблю (время года) когда слякотно, ветряно, промозгло и дождливо, в основном поздняя осень/ранняя весно, но и зимой у нас такое часто случается
Сообщение отредактировал Свечка - Среда, 04 Декабря 2013, 15:34
Обновляю 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - а, ну я продолжаю мечтать коллекционировать прерафаэлитов и средневековое холодное оружие Можно еще платья Диора и Баленсиаги... 2. Моё хобби - фотография, парфюмерия, литература. 3. Любимые украшения - ношу только кольца и клипсы. А рассматривать люблю все, особенно разные фантазийные штучки 4. Моя цветовая гамма - теперь даже не знаю... из одежды ношу практически все 5. Из напитков я предпочитаю: ликеры, соки, коктейли 6. Мне нравится аромат..... как же их много... из парфюмов - внизу ссылочка на гардероб из ингредиентов - мох, замша, фиалка. Из натуральных - слишком многое, чтобы перечислить 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - разнообразные белые цветы, табак, можжевельник. Мускус и амбра. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - почти со всем мне неизвестным. С разными версиями Шалимара, Сумерек, с Maria Candida Gentile Exultat и другими красивыми фиалками. 9. Мое любимое лакомство.. Красная икра 10. С каким животным можете себя ассоциировать - с медведем 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни 12. Любимые цветы - сирень, тюльпаны 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - сейчас пассивный 14. Меня радует.... - приятные мелочи жизни 15. Я не люблю (время года): холод и слякоть. И сильную жару Продаю-меняюсь
Сообщение отредактировал Умка - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:04