*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
15 фактов обо мне...
nat_marchДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 00:05 | Сообщение # 76
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
HELGA, ну в отливантах есть практически всё:) или хотя бы пробирь. вообще нету только двух - буа ориенталь и мускусный лес колоколов.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

lady-willow77Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 02:33 | Сообщение # 77
В парфюмерном раю
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... то,что уже сейчас коллекционирую- парфюмы,диски с красивой музыкой, любимые книги
2. Моё хобби - парфюмерия
3. Любимые украшения - красивые, чтоб не на каждом
4. Моя цветовая гамма -красное,зеленое, насыщенные тона
5. Из напитков я предпочитаю кофе, сухое и полусухое красное вино
6. Мне нравится аромат..... лилии,жасмина, шлейфовые ароматы
7. Мне не подходит/не нравится аромат... сладкие и тягучие
8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) РG
9. Мое любимое лакомство.. клубника,земляника,черешня, горький шоколад с корицей
10. С каким животным можете себя ассоциировать - по обстоятельствам
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни -Далай,что делаешь,и будь что будет!
12. Любимые цветы -ночная фиалка, подснежники, ландыши, сирень, лилии,полевые цветы
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... когда как
14. Меня радует.... возможность жить,быть счастливой,самодостаточной,когда у родных людей все тоже складывается хорошо
15. Я не люблю (время года)- позднюю дождливую осень и слякотную зиму

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Valkay_SHДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 16:04 | Сообщение # 78
В парфюмерном раю
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.... ДОМА.
2. Моё хобби - Парфюмания, Кремоварение
3. Любимые украшения - золото с драгоц.камнями
4. Моя цветовая гамма - очень люблю теракотовый. кремовый, оранжевый, желатый и салатовый, фисташковый, оливковый(вообщем зеленинькое) smile Но такого цвета одежда не стройнит sad ношу серый и черный tongue
5. Из напитков я предпочитаю - зеленый чай, краное полусладкое вино и клубничный копот smile
6. Мне нравится аромат..... амбра, смолы, пачули, мускус, тубироза, дымные травы, грепфрут, клубника....
7. Мне не подходит/не нравится аромат... Табак!
8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) ... затрудняюсь...
9. Мое любимое лакомство.. Клубника, сыр, рыба
10. С каким животным можете себя ассоциировать - хотелось бы с Тигрой, но скорее Медведь (походки у нас одинаковые)))
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни
12. Любимые цветы - все хороши!
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... когда маленькое кол-во людей
14. Меня радует....Солнышко и радости!
15. Я не люблю (время года) -холод, слякоть и сырость

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 21 Апреля 2011, 16:10

КокеткаДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 16:06 | Сообщение # 79
Заглянул на минутку
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать...У меня нет такой потребности. Мир интересен мне именно во всем своем многообразии, концентрироваться на какой-то конкретной вещи или вещах (обобщенно) продолжительное время у меня не получится.
2. Моё хобби…Люблю читать!!! Для меня «все жанры хороши, кроме скучного».
3. Любимые украшения…Предпочитаю серебро (Цепочки с кулонами и серьги). Носила бы и белое золото. Но к чему такие расходы? Много ли Вы знаете людей, способных определить, что это именно оно, сногсшибательно дорогое… Я вот только, когда вижу изделия из него с ценником в витрине.
4. Моя цветовая гамма…Синий, особенно светло-синий цвет, белый, оттенки серого. Но иногда меня так и тянет к оранжевому…Тогда я иду и покупаю апельсины с мандаринами.
5. Из напитков я предпочитаю…Кофе и чистую воду. Алкоголь…Я никогда не пробовала яблочный сидр. А хочется. Вот где его взять?
6. Мне нравится аромат...Молотого кофе, ягод вишни, чая из чабреца, мяты.
7. Мне не подходит/не нравится аромат... Не выношу на себе духи с анисом, с пачули.
8. Мне было бы интересно познакомиться с... линейкой ароматов Tommy Hilfiger и с Royal Water Creed
9. Мое любимое лакомство…сочные хрустящие свежие яблоки и жареная курица
10. С каким животным можете себя ассоциировать…Ни с каким. Хотя их повадки меня умиляют. Как там говорил ехидный Шопенгауэр: «Наше восхищение созерцания животных основывается на том, что нам приятно видеть перед собой собственную сущность, доведенную до такого упрощения».
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни «Никогда не сдавайся! И помни, даже если тебя съели, у тебя все равно остается два выхода!»
12. Любимые цветы: Сирень и ландыши, только живые, а не срезанные. Это уже мертвые цветы.
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...Сейчас только «овощем на пляже»
14. Меня радует «…чувствовать, что тебя любят, что твое присутствие доставляет радость.» (Ш.Бронте)
15. Я не люблю (время года)…Зима. Ненавижу холод!!! Хоть и живу в Крыму, даже здесь в это время года мерзко.

СнегДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 16:16 | Сообщение # 80
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Кокетка, отличный пост! Про цветовую гамму понравилось) И девиз отличный. Черчилль бы оценил продолжение)).

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

кошкаДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 16:03 | Сообщение # 81
Мисс Поэзия 2012
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать... эмоции - восторг первой любви, умиление первыми шажочками моей дочери, радость в глазах моей мамы - все,что так мимолетно и так памятно....
2. Моё хобби - много-много чтения хороших книг, рок-музыка, визаж...
3. Любимые украшения - золотые и серебряные бабочки в любых вариациях...
4. Моя цветовая гамма - черно-бело-классическая....
5. Из напитков я предпочитаю - капучино и томатный сок...
6. Мне нравится аромат..... первого снега, свежей побелки, осеннего воздуха, моря, дождя, цветущей липы и груши, свежей выпечки, новых книг, грейпфрутовой корки, хризантем, роз и матиолы в мамином цветнике....
7. Мне не подходит/не нравится аромат... не люблю приторные, сладкие запахи...
8. Мне было бы интересно познакомиться с... в первых хотелках линейка Penhaligon's и еще много разных....мечтаю найти моноаромат хризантемы....
9. Мое любимое лакомство.. рыба в любом виде, апельсины-мандарины-лимоны....
10. С каким животным можете себя ассоциировать...конечно, я Кошка! (и по гороскопу тоже Кот)...
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни ...Если нельзя,но очень хочется-то можно.Лишь бы перехотелось!
12. Любимые цветы... хризантемы....
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... в уединении поваляться с книжкой на диване... или заняться любовью с любимым человеком....
14. Меня радует.... моя дочь, новые открытия в парфюмерии, покупки, мечты, когда все близкие здоровы, новые впечатления, осень...
15. Я не люблю лето.

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

Irchyk_zi_LvovaДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:17 | Сообщение # 82
Заинтересовался
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..автомобили
2. Моё хобби вязание, вышивание, народные танцы
3. Любимые украшения только золото
4. Моя цветовая гамма люблю лиловый, хаки, теплый коричневый.
5. Из напитков я предпочитаю хороший конъяк, мартини бъянко
6. Мне нравится аромат..... свежих гиацинтов
7. Мне не подходит/не нравится аромат... лилии
8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) может когда-нибудь доросту до монталек
9. Мое любимое лакомство.. сыры с плесенью, домашняя выпечка
10. С каким животным можете себя ассоциировать тигр (ягуар)
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни никогда не опускать руки
12. Любимые цветы подснежники прямо влесу
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... летом только пасивный, хватает активной работы
14. Меня радует.... когда люди оправдывают мои ожидания
15. Я не люблю (время года) слякоть во Львове

lol77Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 21:49 | Сообщение # 83
Заглянул на минутку
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....-старинную мебель
2. Моё хобби-парфюмерия
3. Любимые украшения-только золото
4. Моя цветовая гамма-фиолетовый и все его оттенки
5. Из напитков я предпочитаю-хорошее вино
6. Мне нравится аромат.....-грейпрут
7. Мне не подходит/не нравится аромат..-табак,спирт.
8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата)-их так много
9. Мое любимое лакомство..-все сладкое
10. С каким животным можете себя ассоциировать-кошка
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни-жизнь прекрасна!!!
12. Любимые цветы-полевые
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...-пассивный,море.теплый песочек и никого рядом
14. Меня радует....моя семья
15. Я не люблю (время года) -сумашедшую жару

ЗайкаДата: Вторник, 03 Мая 2011, 17:54 | Сообщение # 84
Знаток
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.самые дорогие духи мира и драгоценности :))
2. Моё хобби парфюмерия и чтение книг.
3. Любимые украшения - часы.
4. Моя цветовая гамма- чёрный, коричневый, иногда любые яркие цвета.
5. Из напитков я предпочитаю красное сухое вино.
6. Мне нравится аромат. Shalimar, Chanel 5, Веige, Allure и др.
7. Мне не подходит/не нравится аромат. Chanel Allure Sensuelle...
8. Мне было бы интересно познакомиться с.Chanel 5 Parfum, Coco Mademoiselle Parfum, Climat Parfum
9. Мое любимое лакомство - блинчики с десертом, икра smile
10. С каким животным можете себя ассоциировать маленький медвежонок smile
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Не люби никого и будешь нарвиться всем, посылай к чёрту весь мир и тобой будут восхищаться "
12. Любимые цветы - розы.
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых. И тот и тот, по настроению smile
14. Меня радует пробовать что-то новое smile
15. Я не люблю время года - конец зимы и начало весны...

Я в Харькове, возможна личная встреча.

Сообщение отредактировал Зайка - Вторник, 03 Мая 2011, 17:55

FROLIKДата: Четверг, 05 Мая 2011, 00:32 | Сообщение # 85
Знаток
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - драгоценные камни, впечатления
2. Моё хобби - сейчас самое большое удовольствие доставляет парфюмерия
3. Любимые украшения - с натуральными камнями
4. Моя цветовая гамма - бежевый, терракотовый, хаки, голубой, синий, черный... почти все, кроме ядовито-зеленого и сиреневого. Но гардероб на 90% из черного sad
5. Из напитков я предпочитаю - воду, соки
6. Мне нравится аромат - непарфюмерные - запах осени, моря, кондитерских изделий, клубники... в парфюмерии - шииипры, кожа
7. Мне не подходит/не нравится аромат - немытости, сырости. В парфюмерии настороженно отношусь к мускусам и альдегидам.
8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - их очень много, все интересное.
9. Мое любимое лакомство - фрукты (наших широт), шоколад, сыр
10. С каким животным можете себя ассоциировать - кто-то из грызунов, то ли крыска, то ли белка.
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - все, что ни делается - все к лучшему; и это пройдет.
12. Любимые цветы - розы, тюльпаны
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - пассивный под зонтиком на берегу моря
14. Меня радует - моя семья, новые впечатления, да много или надо для радости!
15. Я не люблю (время года) - слякотный февраль-март

Остановите самолет - я слезу (с)

ЛилианаДата: Четверг, 05 Мая 2011, 19:22 | Сообщение # 86
Решил остаться
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать – за'мки.
2. Моё хобби – шоппинг
3. Любимые украшения – крупный жемчуг
4. Моя цветовая гамма – пастель
5. Из напитков я предпочитаю – кофе
6. Мне нравится аромат – чистой природы
7. Мне не подходит/не нравится аромат – сладкий
8. Мне было бы интересно познакомиться с – ароматическими смесями древнего Египта.
9. Мое любимое лакомство – восточные сладости
10. С каким животным можете себя ассоциировать – тигрица
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни – Не верь! Не бойся! Не проси!
12. Любимые цветы – полевые
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых – пасивный
14. Меня радует – хорошие новости
15. Я не люблю (время года) – жаркое

ALEN4IKДата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:14 | Сообщение # 87
Вице-мисс аватар 2011
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать..... старинные замки.
2. Моё хобби - коллекционирую машинки из киндер-сюрприза, кулинария ( пеку торты).
3. Любимые украшения - золотые серьги с натуральными камнями.
4. Моя цветовая гамма - самая любимая - черно-белая.
5. Из напитков я предпочитаю шоколадный Cappuccino с ликером.
6. Мне нравится аромат..... эфирного масла пачули..., люблю классику.
7. Мне не подходит/не нравится ароматы... откровенно кожаные, приторно-сладкие.
8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Ellipse Jacques Fath.
9. Мое любимое лакомство.. экстра-черный шоколад.
10. С каким животным можете себя ассоциировать - дельфин.
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Хочешь изменить мир - начни с себя!!!
12. Любимые цветы - орхидеи, желтые хризантемы, ландыши, полевые васильки.
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный уже в прошлом, теперь пассивный, желательно в комфортабельном отеле (где все включено).
14. Меня радует.... любимая семья.... и даже солнечный лучик, пробивающийся из-за занавесок.
15. Я не люблю (время года) лютые морозы и выше +35... таю.

MilaДата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:17 | Сообщение # 88
Знаток
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... обожаю камни разные - драгоценные и не очень.... biggrin
2. Моё хобби – ароматы
3. Любимые украшения - как-то не складывается с украшениями, но серьги я люблю
4. Моя цветовая гамма – черно-белый, бело-голубой, леопардовый biggrin , антрацит, нежно розовый
5. Из напитков я предпочитаю – люблю кофе и красное вино, но мне они противопоказаны cry , поэтому приходится любить безалкогольное пиво и черный чай крепкий wacko
6. Мне нравится аромат..... вишня, кофе, запах апельсина зимой tongue запах лака для ногтей surprised
7. Мне не подходит/не нравится аромат... ландыша в парфюме
8. Мне было бы интересно познакомиться с... (Diorama Dior флакон smile )
9. Мое любимое лакомство.. клубника, шампиньоны во фритюре, икра... эх, люблю покушать... tongue
10. С каким животным можете себя ассоциировать – в душе черная пантера, а так.... - пандочка biggrin
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - дорогу осилит идущий
12. Любимые цветы – хризантемы и нарциссы, фиалки гибридные комнатные
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... диванный романтик, или интернетно-домашний smile
14. Меня радует...самое главное- люблю гармонию
15. Я не люблю (время года) когда слишком.... жарко, ветрено, холодно, мокро.....

Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью

Сообщение отредактировал Mila - Суббота, 07 Мая 2011, 09:00

АннаКДата: Среда, 11 Мая 2011, 03:11 | Сообщение # 89
Заинтересовался
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать картины Зинаиды Серебряковой. Флаконы Тома Форда-само собой..
2. Моё хобби -в последнее время нравится рисовать (а ароматы-это уже больше , чем хобби :D)
3. Любимые украшения - те, что дарят мои близкие люди, а вообще люблю серебро и самоцветы.
4. Моя цветовая гамма в последнее время нравятся оттенки зеленого, оливковый цвет.
5. Из напитков я предпочитаю кофе.
6. Мне нравится аромат ванили, дерева, хвои, полыни..., а еще нравится запах книг и как пахнет в театре..
7. Мне не подходит/не нравится аромат жасмина, сирени.
8. Мне было бы интересно познакомиться с ароматами Jo Malone
9. Мое любимое лакомство шоколад, панакота
10. С каким животным можете себя ассоциировать - домашняя кошка.
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни-их много, но первое, что пришло в голову: Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой ...
12. Любимые цветы -черные розы, да что там-, любые розы, мимоза.
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых- чаще всего активный, но пассивного очень не хватает happy
14. Меня радует-мои дети
15. Я не люблю (время года)-зиму без солнца, снега и легкого мороза, переживаю, когда происходят климатические изменения smile

Лишь тот, кто не способен объять большее, разменивается на мелочах. Сэнсэй.

Сообщение отредактировал АннаК - Среда, 11 Мая 2011, 23:43

tornadoДата: Четверг, 12 Мая 2011, 00:05 | Сообщение # 90
Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
Я тоже попробую:
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....ну деньги, это понятно, а вообще... эфиры... это что-то невообразимое...
2. Моё хобби...мое арома-мыло (нет, это уже что-то большее, ну как ПАРФЮМЫ - без них как будто голиком выходишь...)
3. Любимые украшения...золотишко...
4. Моя цветовая гамма... "подлецу , ой молодцу ВСЕ к лицу!" - настолько диаметрально-противоположные пристарстия, что в гардеробе есть ВСЕ цвета!
5. Из напитков я предпочитаю... крепкие напитки... и шампнское
6. Мне нравится аромат..... на сегодняшний день Bois de Soir (простите, если не правильно написала) Лютенс
7. Мне не подходит/не нравится аромат...наверное, ладанно-амбровые
8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) затрудняюсь... в последнее время появляется интерес к знакомству с раритетными
9. Мое любимое лакомство... шашлык...хи
10. С каким животным можете себя ассоциировать, исходя из вышесказанного, ассоциирую себя с хищником семейста кошачьих
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни "Ваше кредо - ВСЕГДА!" (с) - из песни слов не кыкинешь
12. Любимые цветы - ВСЕ!!! И без повода!
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный отдых - на природе, по горам/лесам/к морю...
14. Меня радует....дочурка Русланочка
15. Я не люблю (время года) - когда нет денег, и грелки во все тело!

А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые...
Мое арома-мыло
Честь имею жить в Севастополе! (с)

Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 12 Мая 2011, 00:08

vedaДата: Четверг, 12 Мая 2011, 12:37 | Сообщение # 91
Мисс гурман 2013
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... то, что коллекционирую сейчас - парфюмерию, книги, диски с любимыми фильмами и хорошей музыкой, обувь (особенно люблю сапоги).
2. Моё хобби - парфюмерия, кулинария, помощь бездомным животным
3. Любимые украшения - красивая бижутерия, изделия из серебра
4. Моя цветовая гамма - всегда одна и та же - черный цвет. В последнее время заставляю себя как-то разнообразить ее другими цветами.
5. Из напитков я предпочитаю воду, зеленый чай, соки.
6. Мне нравится аромат..... Тонка Империале - самый любимый
7. Мне не подходит/не нравится аромат... все ароматы с ярко выраженным ветивером
8. Мне было бы интересно познакомиться с... Midnight Charm Dior, Patchouli Molinard
9. Мое любимое лакомство.. - молочный шоколад, мороженое, мяяясо ))
10. С каким животным можете себя ассоциировать - собака породы доберман
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Жить надо так, чтобы депрессия была у других!"
12. Любимые цветы - розы, лилии, астры
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - пассивно-активный (зимой под одеялком смотреть любимые фильмы с чашкой горячего чая, а летом природа, прогулки, море :))
14. Меня радует.... моя семья и путешествия
15. Я не люблю зиму

Сообщение отредактировал veda - Четверг, 12 Мая 2011, 12:39

SummerДата: Пятница, 13 Мая 2011, 14:33 | Сообщение # 92
Понравилось здесь
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... парфюмерию :)
2. Моё хобби - литература по психологии и диетологии
3. Любимые украшения - миниатюрные украшения из серебра
4. Моя цветовая гамма - пастельные тона
5. Из напитков я предпочитаю - белый чай
6. Мне нравится аромат..... цитрусовых, ванили с молоком, имбиря, кофе, арбуза; свежие, тонкие ароматы..
7. Мне не подходит/не нравится аромат... приторные, восточные
8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - в поисках свежих ароматов..
9. Мое любимое лакомство.. манго, фисташки :), суши..
10. С каким животным можете себя ассоциировать - семейством кошачьих )
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - live on...
12. Любимые цветы -ирис, роза, орхидея и мн.др.
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - летом более активный, в остальные сезоны - пассивный )
14. Меня радует.... сама жизнь..
15. Я не люблю (время года) - зиму, осень

Сообщение отредактировал Summer - Понедельник, 06 Июня 2011, 23:53

KurkumaДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 13:04 | Сообщение # 93
В парфюмерном раю
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... недвижимость у источников воды,...сумки, обувь, дорогая и красивая посуда... живопись...мотоциклы... ээээх...
2. Моё хобби - флористика
3. Любимые украшения - я в принципе люблю украшения)) ношу мало
4. Моя цветовая гамма - все оттенки зеленого, вообще все цвета люблю
5. Из напитков я предпочитаю - чай, манговый сок
6. Мне нравится аромат..... цитрусы, фиалка, фрезия... да много чего))
7. Мне не подходит/не нравится аромат... приторные, нарочито сладкие (в данный период жизни))
8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) много таковых...
9. Мое любимое лакомство... торт "Яблонька" советских времен))
10. С каким животным можете себя ассоциировать - с кошаком, иногда с лосихой))
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - затрудняюсь назвать какую-то одну
12. Любимые цветы - ромахи, гладиолусы, ирисы, розы, герберы...
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... от состояния физическокого и душевного зависит))
14. Меня радует.... каждый новый день, солнце радует, вода...
15. Я не люблю (время года) - сырость и холод

Флаконы
Отливанты

artemuda1Дата: Среда, 18 Мая 2011, 14:12 | Сообщение # 94
Заинтересовался
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать - старинные особняки, антикварную мебель, парфюмы снятые с производства, винтажные шляпки и украшения
2. Моё хобби - бижутерия из полимерной глины, живопись, фотография
3. Любимые украшения - сделанные своими руками и золотое кольцо подаренное первым мужчиной
4. Моя цветовая гамма - черный, красный, белый и все оттенки коричневого
5. Из напитков я предпочитаю - чай с мятой
6. Мне нравится аромат..... цитрусы, кофе, сандал и специи
7. Мне не подходит/не нравится аромат... все парфюмы Нины Риччи
8. Мне было бы интересно познакомиться с... да со всеми!!!
9. Мое любимое лакомство... шоколад
10. С каким животным можете себя ассоциировать - со скорпионом (милая зверушка - первым ни когда на нападает, но если его обидеть - жалит сильно, иногда на смерть)
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Я подумаю об этом завтра ..." (Скарлет О'Хара) Все проблемы кажущиеся сегодня вселенской катастрофой на завтра, как правило, кажутся пустяковыми.
12. Любимые цветы - белые розы, орхидеи
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... поход в горы с друзьями
14. Меня радует.... жизнь!!!
15. Я не люблю (время года) - когда холодно и мокро одновременно

БубочкаДата: Вторник, 24 Мая 2011, 15:57 | Сообщение # 95
Ценитель
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Парфуми (вже почала це робити)
2. Моё хобби - шопінг, косметологія, візаж, парфюмерія biggrin
3. Любимые украшения - золотий ланцюжок, який мені подарували батьки на випускний в універі
4. Моя цветовая гамма - чорний, синій, рожевий cool
5. Из напитков я предпочитаю - каву
6. Мне нравится аромат..... цитрусів, кави, ванілі, шоколаду...
7. Мне не подходит/не нравится аромат... різкі аромати, які нагадують бабусіні парфуми smile
8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) з усіма існуючими на світі парфумами
9. Мое любимое лакомство.. молочний шоколад з цілими лісовими горіхами
10. С каким животным можете себя ассоциировать з кішкою, іноді дуже милою, а іноді з випущеними пазурями
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни:
"Это невозможно!", - сказала Причина
"Это безрассудство!", - заметил Опыт
"Это бесполезно!", - отрезала Гордость
"Попробуй...", -шепнула Мечта

12. Любимые цветы - білі троянди
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Пасивний biggrin Наприклад посидіти в затишному каве, за чашечкою запашної кави на березі моря в компанії близьких людей)
14. Меня радует.... Мій чоловік та донечка, батьки, подорожі, подарунки, друзі...
15. Я не люблю (время года) осінь

ЮлияДата: Среда, 25 Мая 2011, 14:03 | Сообщение # 96
Парфюмерный маньяк
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать...парфюмы , туфли ,сумки , ювелирные украшения ..
2. Моё хобби ---вязание , шитье , комнатные цветы(периодически , иногда хочется от всех избавиться smile ).
3. Любимые украшения ---люблю изделия из золота и камни филетовых оттенков (аметист , александрит).
4. Моя цветовая гамма ---люблю зеленый, коричневый цвета , но ношу ВСЕ .
5. Из напитков я предпочитаю---не смогла бы жить без чая, из спиртных напитков--коньяк.
6. Мне нравится аромат....в парфюмерии еще не определилась , многие нравятся , в жизни люблю запах свежего хлеба ,шашлыка, ландышей , сирени и розы , моря , шоколада...самый родной запах--- как пахнет моя младшая дочечка.
7. Мне не подходит/не нравится аромат...не люблю ароматы унисекс .
8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Варварской розой Герлен и многими др. Тут еще поле непаханное...
9. Мое любимое лакомство.. . люблю Цветаевский яблочный пирог, кондитерскую колбаску домашнего приготовления (любовь родом из детства), летние салаты с помидорами , перцем , зеленью....вообще -то я покушать люблю biggrin
10. С каким животным можете себя ассоциировать ... тут все кошки , а я вот курица-наседка с выводком цыплят smile
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни---Любовь не делает жизнь легче , но придает ей смысл.
12. Любимые цветы ---ландыши.
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...скорее пассивный , чем активный.
14. Меня радует.... счастье и здоровье моих родных , приятные покупки , мой любимый муж .
15.Я не люблю (время года )---не люблю сильную жару и сильный ветер ( особенно в холодное время года ).

HarmantДата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:17 | Сообщение # 97
Ценитель
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Машины
2. Моё хобби - парфюмерия
3. Любимые украшения - обручальное кольцо - единственное украшение smile
4. Моя цветовая гамма - зеленый, синий, голубой
5. Из напитков я предпочитаю - пиво
6. Мне нравится аромат..... ветивера, сандала, кедра, амбры, пачули
7. Мне не подходит/не нравится аромат... цитрусовые фужерные не очень, а так я всеяден
8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) список велик
9. Мое любимое лакомство.. лосось х/к
10. С каким животным можете себя ассоциировать с медвежонком
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни: Жизнь - игра!
12. Любимые цветы - одуванички
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Пассивный smile
14. Меня радует.... Мой сыночек, любимая жена, новые парфюмки, решение интересных задач
15. Я не люблю (время года) зима

nat_marchДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 00:26 | Сообщение # 98
Harmant,
Quote (Harmant)
6. Мне нравится аромат..... ветивера, амбры, пачули,сандала, кедра

о, это ко мне, в СЛ:)))))
Quote (Harmant)
с медвежонком
фото! фото!!!:)
Quote (Harmant)
одуванички

советую потестить Тауэра Кариллон wink мне он вот пахнет хоть убей никаким не ландышем:)), а одуванами:))) с листиками и молочком внутри:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 00:32 | Сообщение # 99
Мисс креативность 2013
nat_march, где чулки??? biggrin

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

nat_marchДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 00:39 | Сообщение # 100
A_L_E_N_A, я в печали...мне только паранжу теперь...жуть-жуть....отожралась, распустила себя....и вообще...

Поиск:

ПарФея © 2026