HELGA, ну в отливантах есть практически всё:) или хотя бы пробирь. вообще нету только двух - буа ориенталь и мускусный лес колоколов. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... то,что уже сейчас коллекционирую- парфюмы,диски с красивой музыкой, любимые книги 2. Моё хобби - парфюмерия 3. Любимые украшения - красивые, чтоб не на каждом 4. Моя цветовая гамма -красное,зеленое, насыщенные тона 5. Из напитков я предпочитаю кофе, сухое и полусухое красное вино 6. Мне нравится аромат..... лилии,жасмина, шлейфовые ароматы 7. Мне не подходит/не нравится аромат... сладкие и тягучие 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) РG 9. Мое любимое лакомство.. клубника,земляника,черешня, горький шоколад с корицей 10. С каким животным можете себя ассоциировать - по обстоятельствам 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни -Далай,что делаешь,и будь что будет! 12. Любимые цветы -ночная фиалка, подснежники, ландыши, сирень, лилии,полевые цветы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... когда как 14. Меня радует.... возможность жить,быть счастливой,самодостаточной,когда у родных людей все тоже складывается хорошо 15. Я не люблю (время года)- позднюю дождливую осень и слякотную зиму Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.... ДОМА. 2. Моё хобби - Парфюмания, Кремоварение 3. Любимые украшения - золото с драгоц.камнями 4. Моя цветовая гамма - очень люблю теракотовый. кремовый, оранжевый, желатый и салатовый, фисташковый, оливковый(вообщем зеленинькое) Но такого цвета одежда не стройнит ношу серый и черный 5. Из напитков я предпочитаю - зеленый чай, краное полусладкое вино и клубничный копот 6. Мне нравится аромат..... амбра, смолы, пачули, мускус, тубироза, дымные травы, грепфрут, клубника.... 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Табак! 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) ... затрудняюсь... 9. Мое любимое лакомство.. Клубника, сыр, рыба 10. С каким животным можете себя ассоциировать - хотелось бы с Тигрой, но скорее Медведь (походки у нас одинаковые))) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни 12. Любимые цветы - все хороши! 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... когда маленькое кол-во людей 14. Меня радует....Солнышко и радости! 15. Я не люблю (время года) -холод, слякоть и сырость Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 21 Апреля 2011, 16:10
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать...У меня нет такой потребности. Мир интересен мне именно во всем своем многообразии, концентрироваться на какой-то конкретной вещи или вещах (обобщенно) продолжительное время у меня не получится. 2. Моё хобби…Люблю читать!!! Для меня «все жанры хороши, кроме скучного». 3. Любимые украшения…Предпочитаю серебро (Цепочки с кулонами и серьги). Носила бы и белое золото. Но к чему такие расходы? Много ли Вы знаете людей, способных определить, что это именно оно, сногсшибательно дорогое… Я вот только, когда вижу изделия из него с ценником в витрине. 4. Моя цветовая гамма…Синий, особенно светло-синий цвет, белый, оттенки серого. Но иногда меня так и тянет к оранжевому…Тогда я иду и покупаю апельсины с мандаринами. 5. Из напитков я предпочитаю…Кофе и чистую воду. Алкоголь…Я никогда не пробовала яблочный сидр. А хочется. Вот где его взять? 6. Мне нравится аромат...Молотого кофе, ягод вишни, чая из чабреца, мяты. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Не выношу на себе духи с анисом, с пачули. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... линейкой ароматов Tommy Hilfiger и с Royal Water Creed 9. Мое любимое лакомство…сочные хрустящие свежие яблоки и жареная курица 10. С каким животным можете себя ассоциировать…Ни с каким. Хотя их повадки меня умиляют. Как там говорил ехидный Шопенгауэр: «Наше восхищение созерцания животных основывается на том, что нам приятно видеть перед собой собственную сущность, доведенную до такого упрощения». 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни «Никогда не сдавайся! И помни, даже если тебя съели, у тебя все равно остается два выхода!» 12. Любимые цветы: Сирень и ландыши, только живые, а не срезанные. Это уже мертвые цветы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...Сейчас только «овощем на пляже» 14. Меня радует «…чувствовать, что тебя любят, что твое присутствие доставляет радость.» (Ш.Бронте) 15. Я не люблю (время года)…Зима. Ненавижу холод!!! Хоть и живу в Крыму, даже здесь в это время года мерзко.
Кокетка, отличный пост! Про цветовую гамму понравилось) И девиз отличный. Черчилль бы оценил продолжение)). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать... эмоции - восторг первой любви, умиление первыми шажочками моей дочери, радость в глазах моей мамы - все,что так мимолетно и так памятно.... 2. Моё хобби - много-много чтения хороших книг, рок-музыка, визаж... 3. Любимые украшения - золотые и серебряные бабочки в любых вариациях... 4. Моя цветовая гамма - черно-бело-классическая.... 5. Из напитков я предпочитаю - капучино и томатный сок... 6. Мне нравится аромат..... первого снега, свежей побелки, осеннего воздуха, моря, дождя, цветущей липы и груши, свежей выпечки, новых книг, грейпфрутовой корки, хризантем, роз и матиолы в мамином цветнике.... 7. Мне не подходит/не нравится аромат... не люблю приторные, сладкие запахи... 8. Мне было бы интересно познакомиться с... в первых хотелках линейка Penhaligon's и еще много разных....мечтаю найти моноаромат хризантемы.... 9. Мое любимое лакомство.. рыба в любом виде, апельсины-мандарины-лимоны.... 10. С каким животным можете себя ассоциировать...конечно, я Кошка! (и по гороскопу тоже Кот)... 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни ...Если нельзя,но очень хочется-то можно.Лишь бы перехотелось! 12. Любимые цветы... хризантемы.... 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... в уединении поваляться с книжкой на диване... или заняться любовью с любимым человеком.... 14. Меня радует.... моя дочь, новые открытия в парфюмерии, покупки, мечты, когда все близкие здоровы, новые впечатления, осень... 15. Я не люблю лето. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..автомобили 2. Моё хобби вязание, вышивание, народные танцы 3. Любимые украшения только золото 4. Моя цветовая гамма люблю лиловый, хаки, теплый коричневый. 5. Из напитков я предпочитаю хороший конъяк, мартини бъянко 6. Мне нравится аромат..... свежих гиацинтов 7. Мне не подходит/не нравится аромат... лилии 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) может когда-нибудь доросту до монталек 9. Мое любимое лакомство.. сыры с плесенью, домашняя выпечка 10. С каким животным можете себя ассоциировать тигр (ягуар) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни никогда не опускать руки 12. Любимые цветы подснежники прямо влесу 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... летом только пасивный, хватает активной работы 14. Меня радует.... когда люди оправдывают мои ожидания 15. Я не люблю (время года) слякоть во Львове
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....-старинную мебель 2. Моё хобби-парфюмерия 3. Любимые украшения-только золото 4. Моя цветовая гамма-фиолетовый и все его оттенки 5. Из напитков я предпочитаю-хорошее вино 6. Мне нравится аромат.....-грейпрут 7. Мне не подходит/не нравится аромат..-табак,спирт. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата)-их так много 9. Мое любимое лакомство..-все сладкое 10. С каким животным можете себя ассоциировать-кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни-жизнь прекрасна!!! 12. Любимые цветы-полевые 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...-пассивный,море.теплый песочек и никого рядом 14. Меня радует....моя семья 15. Я не люблю (время года) -сумашедшую жару
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.самые дорогие духи мира и драгоценности :)) 2. Моё хобби парфюмерия и чтение книг. 3. Любимые украшения - часы. 4. Моя цветовая гамма- чёрный, коричневый, иногда любые яркие цвета. 5. Из напитков я предпочитаю красное сухое вино. 6. Мне нравится аромат. Shalimar, Chanel 5, Веige, Allure и др. 7. Мне не подходит/не нравится аромат. Chanel Allure Sensuelle... 8. Мне было бы интересно познакомиться с.Chanel 5 Parfum, Coco Mademoiselle Parfum, Climat Parfum 9. Мое любимое лакомство - блинчики с десертом, икра 10. С каким животным можете себя ассоциировать маленький медвежонок 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Не люби никого и будешь нарвиться всем, посылай к чёрту весь мир и тобой будут восхищаться " 12. Любимые цветы - розы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых. И тот и тот, по настроению 14. Меня радует пробовать что-то новое 15. Я не люблю время года - конец зимы и начало весны... Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Вторник, 03 Мая 2011, 17:55
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - драгоценные камни, впечатления 2. Моё хобби - сейчас самое большое удовольствие доставляет парфюмерия 3. Любимые украшения - с натуральными камнями 4. Моя цветовая гамма - бежевый, терракотовый, хаки, голубой, синий, черный... почти все, кроме ядовито-зеленого и сиреневого. Но гардероб на 90% из черного 5. Из напитков я предпочитаю - воду, соки 6. Мне нравится аромат - непарфюмерные - запах осени, моря, кондитерских изделий, клубники... в парфюмерии - шииипры, кожа 7. Мне не подходит/не нравится аромат - немытости, сырости. В парфюмерии настороженно отношусь к мускусам и альдегидам. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - их очень много, все интересное. 9. Мое любимое лакомство - фрукты (наших широт), шоколад, сыр 10. С каким животным можете себя ассоциировать - кто-то из грызунов, то ли крыска, то ли белка. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - все, что ни делается - все к лучшему; и это пройдет. 12. Любимые цветы - розы, тюльпаны 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - пассивный под зонтиком на берегу моря 14. Меня радует - моя семья, новые впечатления, да много или надо для радости! 15. Я не люблю (время года) - слякотный февраль-март Остановите самолет - я слезу (с)
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать – за'мки. 2. Моё хобби – шоппинг 3. Любимые украшения – крупный жемчуг 4. Моя цветовая гамма – пастель 5. Из напитков я предпочитаю – кофе 6. Мне нравится аромат – чистой природы 7. Мне не подходит/не нравится аромат – сладкий 8. Мне было бы интересно познакомиться с – ароматическими смесями древнего Египта. 9. Мое любимое лакомство – восточные сладости 10. С каким животным можете себя ассоциировать – тигрица 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни – Не верь! Не бойся! Не проси! 12. Любимые цветы – полевые 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых – пасивный 14. Меня радует – хорошие новости 15. Я не люблю (время года) – жаркое
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать..... старинные замки. 2. Моё хобби - коллекционирую машинки из киндер-сюрприза, кулинария ( пеку торты). 3. Любимые украшения - золотые серьги с натуральными камнями. 4. Моя цветовая гамма - самая любимая - черно-белая. 5. Из напитков я предпочитаю шоколадный Cappuccino с ликером. 6. Мне нравится аромат..... эфирного масла пачули..., люблю классику. 7. Мне не подходит/не нравится ароматы... откровенно кожаные, приторно-сладкие. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Ellipse Jacques Fath. 9. Мое любимое лакомство.. экстра-черный шоколад. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - дельфин. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Хочешь изменить мир - начни с себя!!! 12. Любимые цветы - орхидеи, желтые хризантемы, ландыши, полевые васильки. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный уже в прошлом, теперь пассивный, желательно в комфортабельном отеле (где все включено). 14. Меня радует.... любимая семья.... и даже солнечный лучик, пробивающийся из-за занавесок. 15. Я не люблю (время года) лютые морозы и выше +35... таю.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... обожаю камни разные - драгоценные и не очень.... 2. Моё хобби – ароматы 3. Любимые украшения - как-то не складывается с украшениями, но серьги я люблю 4. Моя цветовая гамма – черно-белый, бело-голубой, леопардовый , антрацит, нежно розовый 5. Из напитков я предпочитаю – люблю кофе и красное вино, но мне они противопоказаны , поэтому приходится любить безалкогольное пиво и черный чай крепкий 6. Мне нравится аромат..... вишня, кофе, запах апельсина зимой запах лака для ногтей 7. Мне не подходит/не нравится аромат... ландыша в парфюме 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (Diorama Dior флакон ) 9. Мое любимое лакомство.. клубника, шампиньоны во фритюре, икра... эх, люблю покушать... 10. С каким животным можете себя ассоциировать – в душе черная пантера, а так.... - пандочка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - дорогу осилит идущий 12. Любимые цветы – хризантемы и нарциссы, фиалки гибридные комнатные 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... диванный романтик, или интернетно-домашний 14. Меня радует...самое главное- люблю гармонию 15. Я не люблю (время года) когда слишком.... жарко, ветрено, холодно, мокро..... Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Суббота, 07 Мая 2011, 09:00
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать картины Зинаиды Серебряковой. Флаконы Тома Форда-само собой.. 2. Моё хобби -в последнее время нравится рисовать (а ароматы-это уже больше , чем хобби :D) 3. Любимые украшения - те, что дарят мои близкие люди, а вообще люблю серебро и самоцветы. 4. Моя цветовая гамма в последнее время нравятся оттенки зеленого, оливковый цвет. 5. Из напитков я предпочитаю кофе. 6. Мне нравится аромат ванили, дерева, хвои, полыни..., а еще нравится запах книг и как пахнет в театре.. 7. Мне не подходит/не нравится аромат жасмина, сирени. 8. Мне было бы интересно познакомиться с ароматами Jo Malone 9. Мое любимое лакомство шоколад, панакота 10. С каким животным можете себя ассоциировать - домашняя кошка. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни-их много, но первое, что пришло в голову: Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой ... 12. Любимые цветы -черные розы, да что там-, любые розы, мимоза. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых- чаще всего активный, но пассивного очень не хватает 14. Меня радует-мои дети 15. Я не люблю (время года)-зиму без солнца, снега и легкого мороза, переживаю, когда происходят климатические изменения Лишь тот, кто не способен объять большее, разменивается на мелочах. Сэнсэй.
Сообщение отредактировал АннаК - Среда, 11 Мая 2011, 23:43
Я тоже попробую: 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....ну деньги, это понятно, а вообще... эфиры... это что-то невообразимое... 2. Моё хобби...мое арома-мыло (нет, это уже что-то большее, ну как ПАРФЮМЫ - без них как будто голиком выходишь...) 3. Любимые украшения...золотишко... 4. Моя цветовая гамма... "подлецу , ой молодцу ВСЕ к лицу!" - настолько диаметрально-противоположные пристарстия, что в гардеробе есть ВСЕ цвета! 5. Из напитков я предпочитаю... крепкие напитки... и шампнское 6. Мне нравится аромат..... на сегодняшний день Bois de Soir (простите, если не правильно написала) Лютенс 7. Мне не подходит/не нравится аромат...наверное, ладанно-амбровые 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) затрудняюсь... в последнее время появляется интерес к знакомству с раритетными 9. Мое любимое лакомство... шашлык...хи 10. С каким животным можете себя ассоциировать, исходя из вышесказанного, ассоциирую себя с хищником семейста кошачьих 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни "Ваше кредо - ВСЕГДА!" (с) - из песни слов не кыкинешь 12. Любимые цветы - ВСЕ!!! И без повода! 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный отдых - на природе, по горам/лесам/к морю... 14. Меня радует....дочурка Русланочка 15. Я не люблю (время года) - когда нет денег, и грелки во все тело! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 12 Мая 2011, 00:08
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... то, что коллекционирую сейчас - парфюмерию, книги, диски с любимыми фильмами и хорошей музыкой, обувь (особенно люблю сапоги). 2. Моё хобби - парфюмерия, кулинария, помощь бездомным животным 3. Любимые украшения - красивая бижутерия, изделия из серебра 4. Моя цветовая гамма - всегда одна и та же - черный цвет. В последнее время заставляю себя как-то разнообразить ее другими цветами. 5. Из напитков я предпочитаю воду, зеленый чай, соки. 6. Мне нравится аромат..... Тонка Империале - самый любимый 7. Мне не подходит/не нравится аромат... все ароматы с ярко выраженным ветивером 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Midnight Charm Dior, Patchouli Molinard 9. Мое любимое лакомство.. - молочный шоколад, мороженое, мяяясо )) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - собака породы доберман 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Жить надо так, чтобы депрессия была у других!" 12. Любимые цветы - розы, лилии, астры 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - пассивно-активный (зимой под одеялком смотреть любимые фильмы с чашкой горячего чая, а летом природа, прогулки, море :)) 14. Меня радует.... моя семья и путешествия 15. Я не люблю зиму
Сообщение отредактировал veda - Четверг, 12 Мая 2011, 12:39
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... парфюмерию :) 2. Моё хобби - литература по психологии и диетологии 3. Любимые украшения - миниатюрные украшения из серебра 4. Моя цветовая гамма - пастельные тона 5. Из напитков я предпочитаю - белый чай 6. Мне нравится аромат..... цитрусовых, ванили с молоком, имбиря, кофе, арбуза; свежие, тонкие ароматы.. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... приторные, восточные 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - в поисках свежих ароматов.. 9. Мое любимое лакомство.. манго, фисташки :), суши.. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - семейством кошачьих ) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - live on... 12. Любимые цветы -ирис, роза, орхидея и мн.др. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - летом более активный, в остальные сезоны - пассивный ) 14. Меня радует.... сама жизнь.. 15. Я не люблю (время года) - зиму, осень
Сообщение отредактировал Summer - Понедельник, 06 Июня 2011, 23:53
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... недвижимость у источников воды,...сумки, обувь, дорогая и красивая посуда... живопись...мотоциклы... ээээх... 2. Моё хобби - флористика 3. Любимые украшения - я в принципе люблю украшения)) ношу мало 4. Моя цветовая гамма - все оттенки зеленого, вообще все цвета люблю 5. Из напитков я предпочитаю - чай, манговый сок 6. Мне нравится аромат..... цитрусы, фиалка, фрезия... да много чего)) 7. Мне не подходит/не нравится аромат... приторные, нарочито сладкие (в данный период жизни)) 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) много таковых... 9. Мое любимое лакомство... торт "Яблонька" советских времен)) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - с кошаком, иногда с лосихой)) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - затрудняюсь назвать какую-то одну 12. Любимые цветы - ромахи, гладиолусы, ирисы, розы, герберы... 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... от состояния физическокого и душевного зависит)) 14. Меня радует.... каждый новый день, солнце радует, вода... 15. Я не люблю (время года) - сырость и холод Флаконы Отливанты
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать - старинные особняки, антикварную мебель, парфюмы снятые с производства, винтажные шляпки и украшения 2. Моё хобби - бижутерия из полимерной глины, живопись, фотография 3. Любимые украшения - сделанные своими руками и золотое кольцо подаренное первым мужчиной 4. Моя цветовая гамма - черный, красный, белый и все оттенки коричневого 5. Из напитков я предпочитаю - чай с мятой 6. Мне нравится аромат..... цитрусы, кофе, сандал и специи 7. Мне не подходит/не нравится аромат... все парфюмы Нины Риччи 8. Мне было бы интересно познакомиться с... да со всеми!!! 9. Мое любимое лакомство... шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать - со скорпионом (милая зверушка - первым ни когда на нападает, но если его обидеть - жалит сильно, иногда на смерть) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Я подумаю об этом завтра ..." (Скарлет О'Хара) Все проблемы кажущиеся сегодня вселенской катастрофой на завтра, как правило, кажутся пустяковыми. 12. Любимые цветы - белые розы, орхидеи 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... поход в горы с друзьями 14. Меня радует.... жизнь!!! 15. Я не люблю (время года) - когда холодно и мокро одновременно
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Парфуми (вже почала це робити) 2. Моё хобби - шопінг, косметологія, візаж, парфюмерія 3. Любимые украшения - золотий ланцюжок, який мені подарували батьки на випускний в універі 4. Моя цветовая гамма - чорний, синій, рожевий 5. Из напитков я предпочитаю - каву 6. Мне нравится аромат..... цитрусів, кави, ванілі, шоколаду... 7. Мне не подходит/не нравится аромат... різкі аромати, які нагадують бабусіні парфуми 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) з усіма існуючими на світі парфумами 9. Мое любимое лакомство.. молочний шоколад з цілими лісовими горіхами 10. С каким животным можете себя ассоциировать з кішкою, іноді дуже милою, а іноді з випущеними пазурями 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни: "Это невозможно!", - сказала Причина "Это безрассудство!", - заметил Опыт "Это бесполезно!", - отрезала Гордость "Попробуй...", -шепнула Мечта 12. Любимые цветы - білі троянди 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Пасивний Наприклад посидіти в затишному каве, за чашечкою запашної кави на березі моря в компанії близьких людей) 14. Меня радует.... Мій чоловік та донечка, батьки, подорожі, подарунки, друзі... 15. Я не люблю (время года) осінь
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать...парфюмы , туфли ,сумки , ювелирные украшения .. 2. Моё хобби ---вязание , шитье , комнатные цветы(периодически , иногда хочется от всех избавиться ). 3. Любимые украшения ---люблю изделия из золота и камни филетовых оттенков (аметист , александрит). 4. Моя цветовая гамма ---люблю зеленый, коричневый цвета , но ношу ВСЕ . 5. Из напитков я предпочитаю---не смогла бы жить без чая, из спиртных напитков--коньяк. 6. Мне нравится аромат....в парфюмерии еще не определилась , многие нравятся , в жизни люблю запах свежего хлеба ,шашлыка, ландышей , сирени и розы , моря , шоколада...самый родной запах--- как пахнет моя младшая дочечка. 7. Мне не подходит/не нравится аромат...не люблю ароматы унисекс . 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Варварской розой Герлен и многими др. Тут еще поле непаханное... 9. Мое любимое лакомство.. . люблю Цветаевский яблочный пирог, кондитерскую колбаску домашнего приготовления (любовь родом из детства), летние салаты с помидорами , перцем , зеленью....вообще -то я покушать люблю 10. С каким животным можете себя ассоциировать ... тут все кошки , а я вот курица-наседка с выводком цыплят 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни---Любовь не делает жизнь легче , но придает ей смысл. 12. Любимые цветы ---ландыши. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...скорее пассивный , чем активный. 14. Меня радует.... счастье и здоровье моих родных , приятные покупки , мой любимый муж . 15.Я не люблю (время года )---не люблю сильную жару и сильный ветер ( особенно в холодное время года ).
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Машины 2. Моё хобби - парфюмерия 3. Любимые украшения - обручальное кольцо - единственное украшение 4. Моя цветовая гамма - зеленый, синий, голубой 5. Из напитков я предпочитаю - пиво 6. Мне нравится аромат..... ветивера, сандала, кедра, амбры, пачули 7. Мне не подходит/не нравится аромат... цитрусовые фужерные не очень, а так я всеяден 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) список велик 9. Мое любимое лакомство.. лосось х/к 10. С каким животным можете себя ассоциировать с медвежонком 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни: Жизнь - игра! 12. Любимые цветы - одуванички 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Пассивный 14. Меня радует.... Мой сыночек, любимая жена, новые парфюмки, решение интересных задач 15. Я не люблю (время года) зима
6. Мне нравится аромат..... ветивера, амбры, пачули,сандала, кедра
о, это ко мне, в СЛ:)))))
Quote (Harmant)
с медвежонком
фото! фото!!!:)
Quote (Harmant)
одуванички
советую потестить Тауэра Кариллон мне он вот пахнет хоть убей никаким не ландышем:)), а одуванами:))) с листиками и молочком внутри:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
A_L_E_N_A, я в печали...мне только паранжу теперь...жуть-жуть....отожралась, распустила себя....и вообще... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.