Натахен грудь наше фсе....наш жер ей только на пользу, как выбрать купальник я рассказала в другой теме Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать....конечно духи, в том числе редкие и экслюзивные. А еще наручные часы. 2. Моё хобби: парфюмерия, вышивание, психология. 3. Любимые украшения: серебряные сережки. 4. Моя цветовая гамма: серый, серебристый, белый, черный, бордовый, ярко-синий. 5. Из напитков я предпочитаю:. зеленый чай с жасмином или лимоном, шампанское. 6. Мне нравится аромат..... ванили, лилии, розы, гвоздики, хризантемы, корицы, ладана (особенно дым), табака (свежий лист), хвои, свежескошенной травы. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... не люблю медовые и кожаные ароматы . 8. Мне было бы интересно познакомиться с (название аромата)... Эллипс 9. Мое любимое лакомство... круассаны с джемом и кофе с молоком. 10. С каким животным можете себя ассоциировать: единорог 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни: все меняется к лучшему. 12. Любимые цветы: лилии, розы, ирисы, хризантемы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых пассивный с комфортом. 14. Меня радует когда все хорошо. 15. Я не люблю (время года): все люблю, не выношу только резкий порывистый ветер и температуру ниже -5 .
1.Я коллекционирую чайники-заварники, начинала с латунных, но.......... пошла дальше............ А еще - белые рубашки... и...пояса. 2.Хобби: пишу-читаю, читаю и пишу. 3.Камни, хорошие сверкающие 4.Гамма, начинающаяся оттенком ванили-до коричневого. 5.Виски. Молодое розовое вино. 6.Ароматы , близкие натуральным, природным. Исключаю в повседневном употреблении ладан, цивет, смолы..............пр.урбанистич.компоненты. 7.см.п.6. 8. Ф. Малль. Во всем своем немногочисленном разнообразии. 9.Какао из черного шоколада. 10.С высокоорганизованным. 11. "Мое сердце бьется только для тех, кто умеет его слышать. Для остальных у меня нет сердца". 12.Гладиолусы. Белые. 13.Чередую один с другим. 14.Все живое. 15.Все люблю. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 20 Июня 2011, 23:15
ох, я фанат белых рубашек, эта одна из самых стильных вещиц в женском гардеробе, но, блин, они на мне не сидят почему-то приходится довольствоваться белыми футболками
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Среда, 22 Июня 2011, 16:28
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... впечатления о путешествиях. 2. Моё хобби-цветы.Я круглый год чегото сею,сажаю поливаю))) 3. Любимые украшения-муж. 4. Моя цветовая гамма-абрикосово-персиковая,очень идет моей бледно-зеленой коже) 5. Из напитков я предпочитаю-бехеровку. 6. Мне нравится аромат...ладана.. 7. Мне не подходит/не нравится аромат...не люблю горькие ароматы 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) мне-бы вообще побольше знакомств) 9. Мое любимое лакомство.. киевский тортик 10. С каким животным можете себя ассоциировать-конь) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни .....надо прощать. 12. Любимые цветы -хризантемы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный конечно! 14. Меня радует....когда ничего не болит. 15. Я не люблю (время года)зиму,я мерзлячка. Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))
ninfeo_mio, футболки тожа люблю-белые и еще белые "двойки"............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Мініатюрки і маленькі флакони 2. Моё хобби В даний момент - парфумерія 3. Любимые украшения Всякі великі модерні штучки на шию 4. Моя цветовая гамма Салатово-жовта, як і цей форум)) 5. Из напитков я предпочитаю Молочний коктейль 6. Мне нравится аромат..... Сандалу, ладану, амбри, кориці... 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Удів, явної туберози, кислі ноти 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Вінтажною Climat 9. Мое любимое лакомство.. Морозиво... і деруни 10. С каким животным можете себя ассоциировать З якимось таким - 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Їх багато, ну, наприклал - "Насправді все не так, як здається" 12. Любимые цветы Настурції, пахучий горошок, мімоза, гвоздики (ті, що суцвіттями) 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Пасивний) 14. Меня радует.... Гарний схід сонця 15. Я не люблю (время года) Всі люблю
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать - ничего, я видимо не коллекционер по сути 2. Моё хобби - всякие женские штучки, в т.ч. парфюмерия, конечно, а еще мы вместе с мужем увлекаемся футболом- смотрим матчи и болеем вместе, и автомобилями -любим ездить по салонам, изучать, щупать машины, он у меня механик по призванию, очень любит технику, а с ним и я пристрастилась. 3. Любимые украшения - классические золотые, необычные серебряные,но их не так много, больше люблю интересную стильную такую бижутерию. А вообще - не сорока, почти все украшения подарены 4. Моя цветовая гамма - в одежде черный, серый, белый, бежевый, голубой, в природе все цвета люблю 5. Из напитков я предпочитаю - воду без газа и хороший натуральный кофе 6. Мне нравится аромат..... - очень многие нравятся ароматы - роза, нарцисс, мимоза, бобы тонка, слива, персик, вишня, деревяшки и т.д. 7. Мне не подходит/не нравится аромат...- не понравился уд, моноаромат пачули и монотубероза (в букете нормально переношу), мускус не садится на меня никак 8. Мне было бы интересно познакомиться с...- очень многими ароматами! (название аромата) 9. Мое любимое лакомство..- черный шоколад, черешня, шашлык, морепродукты 10. С каким животным можете себя ассоциировать - кошка или белка, такой маленький пушистый зверек с характером 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - что ни делается, все к лучшему. Всегда стараюсь найти позитивные стороны в любой ситуации 12. Любимые цветы - больше всего розы, а еще хризантемы, весенние, полевые, да все люблю, наверно, цветы - это такая красота 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...- очень активный, например походы, горные лыжи и прочий экстрим не люблю, а поехать на море, в лес, грибы пособирать да и просто погулять - вот это самое оно 14. Меня радует....красота природы, пение птиц, хорошая погода, да многое радует, жизнь прекрасна 15. Я не люблю (время года)- люблю все, зиму из них меньше, она холодная и очень долгая, а лето так быстро пролетает Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать - ничего, я не любитель 2. Моё хобби - все мои хобби=моему настроению - могу упиваться чтением, могу вязать амигуруми, путешествовать, шить куклы, делать бижутерию и еще много всего-всего 3. Любимые украшения - те, которые подходят под настроение, под одежду и под конкретный случай.Это может быть и золото, и серебро, и кожа, и дерево. 4. Моя цветовая гамма - серый, красный, оранжевый и обязательно белый 5. Из напитков я предпочитаю - утром - чашку ароматного кофе, летом - люблю воду со льдом и с кусочком лимона, люблю хорошее вино 6. Мне нравится аромат.....розы и ладана 7. Мне не подходит/не нравится аромат...-амбры, циветты, не воспринимаю многие мускусные ароматы, кожи, туберозы 8. Мне было бы интересно познакомиться с...- со всеми еще не знакомыми Амуажами 9. Мое любимое лакомство..- моцарелла и десерт Тирамису 10. С каким животным можете себя ассоциировать - однозначно кошка - не смотря на наличие большой семьи нахожу массу удовольствия в редкие часы одиночества 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Я подумаю об этом завтра" @ 12. Любимые цветы - ландыши, васильки 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...- активный, от пассивного я устаю и толстею 14. Меня радует....каждое мгновенье - воздух после дождя, запах липы во дворе, кристальный снег за окном, луна на небе, детские обнимашки и еще масса всего-всего 15. Я не люблю (время года)- не люблю когда холодно -я как гусеница на зиму засыпаю
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... стеклянные статуэточки 2. Моё хобби - вязание 3. Любимые украшения - изделия из серебра 4. Моя цветовая гамма - синий,черный, желтый 5. Из напитков я предпочитаю -кофе, чай, квас 6. Мне нравится аромат..... - свежих цветов, кофе 7. Мне не подходит/не нравится аромат... -сладкие ароматы 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) -ароматами Лютенса 9. Мое любимое лакомство.. - черный горький шоколад и мороженое 10. С каким животным можете себя ассоциировать - кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни -Всё,что ни делается-делается к лучшему 12. Любимые цветы -гиацинт,сирень,ландыш 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... -предпочитаю активный отдых. Очень люблю выезжать с палатками 14. Меня радует.... - меня радуют дети 15. Я не люблю (время года) - в каждом времени года есть своя прелесть,так что затрудняюсь ответить Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....думаю дорогие наручные часы 2. Моё хобби ... спорт, парфюмерия, рисование 3. Любимые украшения... всевозможные браслеты из кожи 4. Моя цветовая гамма ... зеленый, серый, белый, голубой. 5. Из напитков я предпочитаю ...травяные смеси, кофе. 6. Мне нравится аромат.....цветущей липы и жасмина, сандала, ландыша, цветов муррайи, ванили, розы... 7. Мне не подходит/не нравится аромат...думаю не очень для меня кедр, мох 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) L'Artisan Parfumeur 9. Мое любимое лакомство.. персики 10. С каким животным можете себя ассоциировать ... лошадь наверное 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни ... совершенству нет предела! 12. Любимые цветы ... хризантемы, сирень 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... актывный 14. Меня радует.... различные поездки как по Украине, так и за рубеж 15. Я не люблю (время года) .. не люблю зиму категорически (ходишь вечно как капуста одетый в сто одежек.)
Сообщение отредактировал Lynx - Понедельник, 27 Июня 2011, 17:29
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать... всевозможную ездовую технику, экипировку, продукцию эппла, путешествия 2. Моё хобби... много всего, больше спортивных, ну и парфюмерия с косметикой)) 3. Любимые украшения... равнодушна до неприятия 4. Моя цветовая гамма... люблю белый, черный, красный и джинсы. 5. Из напитков я предпочитаю... чай, минералку, молоко. 6. Мне нравится аромат..... как тут перечислить много, смые уважаемы Лютены, Малли и Форды. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... ирисов с шоколадом, шипры, альдеиды, страрички, в смысле многие винтажи. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... линейкой карона и всеми герленами. 9. Мое любимое лакомство... сладкоежка я, и дары моря люблю, и сыры, и клубнику, и чернику. 10. С каким животным можете себя ассоциировать... собака и дельфин. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни... Учиться, учиться и еще раз учиться))) 12. Любимые цветы... равнодушна. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный. 14. Меня радует.... все новое, все интересное и неизведанное. 15. Я не люблю (время года)... крайние степени жары и холода. Все лгут.
Уф, н вот слушайте: 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....обувь. Обажаю красивую и стильную обувь, а еще впечатления от путешествий. Увы, тема для меня почти нереальная по финансам, но моя мечта - северные страны - Скандинавия, Туманный Альбион (тихо всхлыпиваю и вытираюсь манжетом) 2. Моё хобби ..ну странный вопрос если я тут 3. Любимые украшения....серьги в виде колец среднего диаметра (бзик сей давно за мною закреплен и сколько бы я не пыталась его побороть, возвращаюсь на круги своя) и тонкие золотые браслеты, когда кожа загорелая 4. Моя цветовая гамма.....ой, разная-преразная. Очень может поменяться в зависимости от сезона, настроения и гормонального фона 5. Из напитков я предпочитаю зеленый чай (утром без него не могу просто) 6. Мне нравится аромат..... садисткий вопрос для парманьяка...Герленовские ароматы люблю, люблю свежевыпеченный хлеб, люблю запах грудничка срозовыми пальчиками-бусинками, люблю запах клубники с маминых грядок и помидорной ботвы из тех же мест, люблю запах рубашки любимого с остатками хорошего парфюма и тонким запахом его тела, запах моря.....ну "и тут Остапа понесло!" 7. Мне не подходит/не нравится аромат... химозные ароматы раздражают очень, там где спирта или пластмассовых нот много, умираю просто. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... герлены, там еще так много неизведанного. Молинард, Форд.. да нет, это бесконечный список 9. Мое любимое лакомство.. свежая ржаная корочка смаслицем сливочным, кофеечек вкусненький..мммм 10. С каким животным можете себя ассоциировать ...дык кошачьи мы, только хвост скорпионий 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни "Умри, но будь" 12. Любимые цветы ...розы (только не бордовые и темнокрасные, и что б бутоны полуоткрытые), ландыши, ирисы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... по всякому 14. Меня радует.... моя дочь, моя семья, моя коллекция парфюмерии, мои немногочисленные подруги, картины импрессионистов и мои жалкие потуги к рисованию, мои студенты, найденная "за недорого" красивая вещь 15. Я не люблю (время года) позднюю осень и зиму после Нового года
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.... .головные уборы (начиная со шляпок и заканчивая нимбами), а вообще коллекционирую миниатюрки тапочек - лапотушек разных стран (именно парами - он она))) 2. Моё хобби ... психология, музыка (которая к сожалению, а может и к счастью не стала профессией), парфюмерию пока назвать не могу, ибо...чайничек, но надеюсь... 3. Любимые украшения ... кОльца, платки,бусы. 4. Моя цветовая гамма ... ой, ну все от настроения, люблю коричнево-рыже-золотую с болотным, бирюзу и голубой, черный и белый, а еще очень-очень цвет слоновой кости или молочный . Не предсталяю себя в красном, малиновом, апельсиновом, зеленом, желтом - не мое. 5. Из напитков я предпочитаю... зеленый чай , а из алкогольных - сухое вино и мастику (но только греческую). 6. Мне нравится аромат..... метрО и хризантем после дождя. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... свежеуложенного асфальта и молодого картофеля (я от них просто задыхаюсь) 8. Мне было бы интересно познакомиться с... ароматами от Teo Cabanel 9. Мое любимое лакомство.. мороженое, но уже давно его не могу себе позволить. 10. С каким животным можете себя ассоциировать ... ворона (очень любопытная), хотя муж, иначе, как "котик" не называет, видимо, видит меня иначе..., а может быть он и прав: кошка, которая гуляет сама по себе. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни ... Творчество в свободе (СЛ) 12. Любимые цветы... хризантемы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...по-разному. 14. Меня радует.... все то, что не напрягает, а вообще хороший джаз, искренний блюз, любимые Климт и Муха, новые отливантики.... 15. Я не люблю (время года)....я люблю... Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 29 Июля 2011, 08:40
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... [/b]Антиквариат, причем все: от посуды и статуэток до мебели. эх.... 2. Моё хобби - люблю хорошие книги и хорошее кино. 3. Любимые украшения - Все. Я люблю украшения, ну если, конечно, не до фанатизма ими увешиваться. 4. Моя цветовая гамма. - оттенки бежевого, шоколадный, бирюзовый, белый, черный. 5. Из напитков я предпочитаю - черный чай, клюквенный морс, сухое вино, коньяк. 6. Мне нравится аромат..... - моря, соснового леса, тюльпанов, шерсти маленьких щеночков, метро и советской клеенки (сейчас как-то не так пахнет (((. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Не люблю фирменную металлическую Гарсоновскую нотку, не люблю сочетание хвои с ладаном. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата). Хочу все знать! ))). 9. Мое любимое лакомство.. - Шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать. Хм..... не знаю. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни. Все, что ни делается, все делается к лучшему. Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. 12. Любимые цветы - Тюльпаны. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Любой. Отдыхать всегда хорошо )). 14. Меня радует.... Животные, особенно собаки. 15. Я не люблю (время года) - Сильную жару
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... ДУХИ)) 2. Моё хобби - парфюмерия, фото 3. Любимые украшения - в африканском стиле, натуральные камни 4. Моя цветовая гамма - красный 5. Из напитков я предпочитаю - чай) 6. Мне нравится аромат.....люблю детский запах - молочный, нежный люблю как пахнет хвоя. люблю запах моря, дождя 7. Мне не подходит/не нравится аромат... J'ador!!! 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - ох, сколько их!!!)))) 9. Мое любимое лакомство.. суши, таранка 10. С каким животным можете себя ассоциировать - львица) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Не цитата, а подход к жизни - Любовь и Доброта - это то, на чем строится весь мир. 12. Любимые цветы - не испытываю страсти к цветам. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный 14. Меня радует.... мой крошка-сын=) 15. Я не люблю (время года) - люблю все времена года
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....-на первом месте винтажные духи,часы и сумки 2. Моё хобби -духи и книги 3. Любимые украшения -я очень люблю украшения и золотые и серебряные под настроение 4. Моя цветовая гамма -черный,красный,оранжевый,серый 5. Из напитков я предпочитаю -хороший чай 6. Мне нравится аромат..... -цветение акации,липы,жасмина,а также аромат в сосновом лесу 7. Мне не подходит/не нравится аромат...кислые не люблю 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) -очень много названий!!)) 9. Мое любимое лакомство..-горбушка свежего черного хлеба с холодным молоком 10. С каким животным можете себя ассоциировать -с кошкой 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни -любимый девиз:Наше от нас не уйдёт...То,что ушло-было не наше! ))) 12. Любимые цветы -ромашки,лилии,хризантемы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... -активный,с детьми по другому не получается... 14. Меня радует.... -мои дочки ,котик и конечно же новые парфюмки 15. Я не люблю (время года)-все хороши по своему,но не выношу сильной жары.. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Суббота, 02 Июля 2011, 17:59
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать- украшения 2. Моё хобби - экспериментировать над едой 3. Любимые украшения - кольца, цепочки 4. Моя цветовая гамма - зеленый, желтый, красный, черный 5. Из напитков я предпочитаю- Мартини 6. Мне нравится аромат - кофе, шашлыка 7. Мне не подходит/не нравится аромат - пионы 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - чем больше тем лучше 9. Мое любимое лакомство- яблоки 10. С каким животным можете себя ассоциировать- кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - ЖИТЬ НУЖНО ТАК, ЧТОБ РОДИТЕЛИ ГОРДИЛИСЬ ТОБОЙ, ДРУЗЬЯ ДЕРЖАЛИСЬ ЗА ТЕБЯ,ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА ЛЮБИЛА,ВРАГИ ОТ ЗАВИСТИ ЗАДЫХАЛИСЬ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ВОСХИЩАЛИСЬ 12. Любимые цветы - розы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - активный 14. Меня радует - когда все в семье довольны 15. Я не люблю (время года) - зима(когда очень холодно)
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... не люблю ничего коллекционировать, т.к. считаю это лишним хламом дома, который мне мешает. 2. Моё хобби - парфюмерия и цветочки, пишу стихи и поюююю))) 3. Любимые украшения - те, которые мне идут, люблю кольца и серьги, золото и красиво сделанное серебро. Наверное, самое любимое - серебрянная подвеска феечка с фонариком-камушком, которую подприл муж. Очень её хотела. 4. Моя цветовая гамма- идет бирюзово-голубой, но ношу разнообразное. Не идет желтый, фиолетовый и красный. 5.Из напитков я предпочитаю молочный коктейль(как в детстве ), свежеотжатый сок и малиново-смородиновый фрэш. 6. Мне нравится аромат....кофе, булочек и выпечки вообще, кожаных сумок, кошельков и курток, обложек от учебников, новых книг и журналов, запах метро и в детстве млела от запаха автобуса(бензина), стоя на остановке...короче, извращения еще те... 7. Мне не подходит/не нравится аромат... анисовых капель, морской свежести(в ароматах), мяты и цитрусов на коже, цветка гвоздики и лотоса. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Serge Lutens De Profundis и арабскими марками парфюмов, например Al Taif Rasasi, Dhaneloudh Combodi Rasasi, и интересно Providence Perfume Co Eva Luna, Mona di Orio - пробнуть..да и много чего! 9. Мое любимое лакомство.....конфеты и шоколад, домашние пироги, малина . Из солененького - маслины, сыр, лосось. 10. С каким животным можете себя ассоциировать....со львом, а иногда - добрый щенок... 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "...Нужно быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы..." 12. Любимые цветы - лилии, полевые все, гладиолусы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...пассивный - жую креветки - смотрю на море или попроще: жую шашлык - смотрю на речку))) 14. Меня радует.... мои дети, новый парфюм, поход по магазинам, муж, делающий за меня мою работу, встреча с друзьями..да и много еще чего. 15. Я не люблю (время года) - зиму...брррр!Холодно, однако...
Сообщение отредактировал Katya - Пятница, 08 Июля 2011, 17:12
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....ювелирные украшения с драгоценными камнями 2. Моё хобби - парфюмерия 3. Любимые украшения - все что есть 4. Моя цветовая гамма - желтый-красный-черный-синий 5. Из напитков я предпочитаю - кофе 6. Мне нравится аромат.....оочень много, на сегодняшний день самый любимый - Nameless Mark Buxton 7. Мне не подходит/не нравится аромат...Tuscan Leather Tom Ford 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Kisu Tann Rokka 9. Мое любимое лакомство...черешни 10. С каким животным можете себя ассоциировать - змея 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "все будет так как должно было быть, даже если будет наоборот" 12. Любимые цветы - пионы, сирень 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...пассивный, и желательно в одиночестве 14. Меня радует....когда мои планы и желания исполняются 15. Я не люблю (время года) - зиму ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать....уже коллекционирую советскую керамику 30-50 х (статуэтки) 2. Моё хобби - велосипед 3. Любимые украшения - жемчуг 4. Моя цветовая гамма - белый-красный-черный- 5. Из напитков я предпочитаю - кофе 6. Мне нравится аромат.....Лалик Аметист 7. Мне не подходит/не нравится аромат...Соня Рикель 8. Мне было бы интересно познакомиться с...Макасар 9. Мое любимое лакомство...клубника с домашней сметаной и сахаром 10. С каким животным можете себя ассоциировать - кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "все что не делается-все к лучшему!» 12. Любимые цветы - ромашки, фикусы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активно-пассивный 14. Меня радует....солнечное утро в любое время года 15. Я не люблю (время года) — позднюю осень
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... картины 2. Моё хобби - живопись 3. Любимые украшения - кольца 4. Моя цветовая гамма - холодные пастельные тона 5. Из напитков я предпочитаю - красное вино 6. Мне нравится аромат..... свежий, но с характером 7. Мне не подходит/не нравится аромат... с нотами затхлости 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - их много 9. Мое любимое лакомство.. конфеты вишня в коньяке 10. С каким животным можете себя ассоциировать - кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - красивое проходит, прекрасное - остается) 12. Любимые цветы - лилии, ландышы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... пассивный))) 14. Меня радует.... новые открытия в любой сфере 15. Я не люблю (время года) - поздняя осень ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... красные вина и автомобили. 2. Моё хобби - безделье. 3. Любимые украшения - кольца и колье. 4. Моя цветовая гамма - серый это то что к лицу и сирень-бордо-фиолет-шоколад-золото в интерьере. 5. Из напитков я предпочитаю - воду без газа, шампанское и кофе с молоком. 6. Мне нравится аромат... ванили и ацетона с бензином - токсикомания))) 7. Мне не подходит/не нравится аромат... любой испорченной "органики"))) 8. Мне было бы интересно познакомиться с... - с пока незнакомыми ароматами. 9. Мое любимое лакомство... - всеядна, потому люблю всё по настроению. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - дракон. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Чи вірю я в життя після смерті?? Я його уособлюю!" 12. Любимые цветы - гладиолусы, потом идут остальные, в букетах размером со сноп. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - пассивный, пешие прогулки без расписания это мой максимум на отдыхе. 14. Меня радует.... всё хорошее что происходит или просто попадается на глаза, природное разнообразие окраски пятнистых кошек в подворотнях))) 15. Я не люблю (время года) - любое, если вдруг не могу ходить на каблуках)) Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....что-нибудь "нетленное",картины 2. Моё хобби - парфюмерия , чтение, огородничество 3. Любимые украшения - не золото- и среброзависима, ценю только украшение подаренное отцом 4. Моя цветовая гамма - темные тона 5. Из напитков я предпочитаю - самый любимый - зеленый чай. 6. Мне нравится аромат..... - Habanita Molinard 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - тошнит от L'eau d'Issey Issey Miyake 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - Tonka Imperiale Guerlain, L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes ..и еще 4 полки на фрагрантике.ру . 9. Мое любимое лакомство.. - белый шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать - люблю собак,в частности своего пекинеса. Ни с каким животным себя не позиционирую. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время рождаться, и время умирать... 12. Любимые цветы - любые,разные и всякие,но от чистого сердца 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - пассивный,если есть возможность сидеть, а не стоять - сядь ; если есть возможность лежать, а не сидеть - ложись. 14. Меня радует.... любая мелочь,так же и огорчает. 15. Я не люблю (время года) - ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Rebecca - Пятница, 29 Июля 2011, 00:16
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Я не приемлю фанатизм ни в каких его проявлениях, а коллекционирование - это тоже в какой-то степени фанатизм) 2. Моё хобби - парфюмерия и, как сказала Кора Хюбш в классном фильме "Тариф на лунный свет": "-Чем вы занимаетесь в свободное время? - Теряю вес, конечно" Еще музыка. Хорошая музыка. Очень люблю сладкоголосых рыжих сирен Тори Амос и Милен Фармер 3. Любимые украшения - из серебра и белого золота. Что-то аккуратное и неброское. Не люблю желтое золото. Не люблю украшений, утыканных крупными камнями и т.д. - чтоб бохааааато. Не люблю, когда дамы вешают на себя все свои цепи, а на руки - все свои кольца. И - ну просто совершенно отвратительны мужчины с толстыми такими золотыми цепями с толстым же крестом на груди 4. Моя цветовая гамма - Люблю "холодные" оттенки, глубокий синий, фиолетовый, а также сочетание белого и черного цветов. К сожалению, моя внешность недостаточно контрастна для таких сочетаний, мне больше идут пастельные оттенки, что меня весьма печалит. 5. Из напитков я предпочитаю - Кофе. Из алкоголя - самбука с традиционным ритуалом поджигания и кофейными "мушками". 6. Мне нравится аромат..... - Ладан - мой афродизиак Любимые ароматы в данный момент - Полуночная месса Этро, Шпильки Лютанса. Еще люблю густые, темные томные розы. Идеальные розы - Леди Месть от Джульетты с пистолетом, Dark Rose Czech & Speake (к сожалению, нигде не могу найти ), Елизаветинская роза Пенхалигонс - печальная, холодная и призрачная роза в сыром подвале заброшенного особняка. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - Мне нравятся шипры, но мне не идут. Шипры, в моем понимании, для таких марлендитриховских горьких красавиц, с точеными чертами лица и точеным характером. А я - милая плюшечка, девочка сладких ароматов, увы) 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) хочется поближе познакомиться с многими тауэровскими ароматами, а также перенюхать всего-всего Лютанса )) 9. Мое любимое лакомство.. - я вообще люблю вкусно покушать душу продам за черешню! Могу есть ее ведрами. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - это достаточно глупо, ассоциировать себя с каким-то животным) хотя многие барышни любят думать, что они кошечки, конечно же) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - их, цитат и афоризмов, которые всегда в ходу, слишком много. "своих" всегда узнаю именно по таким вот фразочкам и цитатам, надерганных из любимых фильмов, книг, мультфильмов и т.д. 12. Любимые цветы - Пионы, белые тюльпаны 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - Не люблю ни валяться сосиской на пляже, ни какие-то экстремальные занятия... Люблю бродить по незнакомым городам. Лучший подарок для меня, помимо парфюмерии, - подарить поездку куда-нибудь, включая Украину (очень люблю Львов и Севастополь). 14. Меня радует.... Хорошая музыка. Вкусная еда. Интересные собеседники. Любимый мужчина. Любимые кот и кошка 15. Я не люблю (время года) - все время от поздней осени и до ранней весны - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Сообщение отредактировал somegirl - Пятница, 29 Июля 2011, 01:18