Олег, спасибо! А потом я передарю человеку, который очень, очень, очень мечтает об этом аромате. Это Tressele "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 15 Мая 2013, 22:44
Valkay_SH, да.. я шахразаду продавал маленькие---кажется по 7 мл. примерно. а эта в таком советском флакошике---вообще в такой коробочке были другого вида флакоши --но это же советский союз оригинальность флакошека--я уверяю--100 процентов.
Добавлено (15 Май 2013, 18:20) --------------------------------------------- советский союз----невероятная ностальгия---вот жасминчик--газовый спрей--там примерно 5-7 мл. я очень помню--белоруссия--гостинница--девочка из ресторана--и от неё пахло этим жасминчиком ну...теперь дарю
Добавлено (15 Май 2013, 18:50) --------------------------------------------- я вот думаю---давайте разыграем --опиум --дузи 3.5 мл.. во первых это весело--а во вторых это попадётся умный человечек. сделайте предложение и мы разыграем конечно предложения лучше в л.с. что бы не засорять эту темку а фото разыгрымаего флакошека даю---
У меня есть прикол! Хто знает сколько мёда за всю жизнь наносит одна пчела???? (1чайную ложку)
Или, сколько ударов в сутки производят часы с боем, если пробивают время, и каждые полчаса??? Ага? (180 ударов) на каждого "мудреца", найдется 9 грамм свинца)))
Сообщение отредактировал taira - Пятница, 17 Мая 2013, 18:41
девочки! всем улыбаться! тут такое дело))) мне в темке этой дарили Anais Cacharel, давно мечтала попробовать, но не сложилось у нас любоффф, неполные 7 мл. во флакончике, у меня стоит неприрученный, может у кого то мечта? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О, і у мене мінька Анаїсу стоїть неприручена, куплена на ярмарці. Тільки міньку не віддам, красива вже дуже А от аромат (міліків десь 4), можу в атом перелити. Хтось же точно познайомитись хоче, от і буде трошечки радості
yusiko, конечно! нужно! жду в личке реквизиты! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, вот еще Caron Parfum Sacre 4,5 мл. достался по наследству на парфее от милой феи, история. как с Анаисом, мечтала оседлать, разные мы)))) около 4, 5 мл. возможно кто то мечтает опять таки?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вонна, а як жешь! жду в личке реквизиты! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Подарю старенькую миньку без коробочки Halloween Jesus Del Pozo.-забирает leya21. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Среда, 15 Мая 2013, 22:56