Эта тема открыта по инициативе Самого Доброго Фея нашего городка Олега (shulikoleg) Здесь вы найдете сообщения о том, кто и что хочет вам подарить. А подарить здесь можно редкие и интересные для парфманьяка ароматы, которые рука не поднимется выставить в Барахолку.
Дарить подарки может каждый, чья душа пожелает.
Мы будем помнить о том, что слово ДАР – означает не только презент, но и талант. Это талант быть щедрым и добрым и доставлять окружающим радость! Поэтому мы не будем ничем эту радость омрачать, и не будем воспринимать объявления в этой теме, как раздачу шары. Когда закончилось количество подаренных миликов, мы не будем просить еще чуть-чуть и мне, и мне. Принимая что-то в дар, мы будем готовы тоже сделать подарок (это я добавила по очень справедливому дополнению, которое внесла Tasya) Мы будем очень уважать дарителей и друг друга!
Приятных подарков!
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 02 Февраля 2013, 04:19
deleo, спасибо за открытие приятной и полезной темы Олег, можно мне для знакомства 2мл. ? Буду очень благодарна Исправляюсь-5мл. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Сообщение отредактировал NatiS - Суббота, 02 Февраля 2013, 02:35
Добавлено (02 Февраль 2013, 00:44) --------------------------------------------- У меня есть идея о том, как подарить знания об этом аромате большому количеству людей! Ты мне его уже дарил, и я его очень люблю! В данный момент у меня на руках перелётники и я первая в списке! Я хотела добавить в перелётники Энволь, накапав милик в пробирочку, но этого, конечно же, не хватит на всех. Но можно поступить иначе! Я положу свой ещё полный атом в перелётники, а ты мне вышлешь 5 мл нового Энволь (всё равно ты будешь пересылать мне отливанты)! Таким образом очень много людей смогут познакомиться с этой красотой!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Суббота, 02 Февраля 2013, 02:45
а вот ещё интересное----Allure Chanel-духи отдам---около 7 мл. щас фотик разряжен----но потом выставлю пока ещё с пломбочкой -----сам хочу понюхать :D по гравировочке на флаконе----2007 год подарено Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Суббота, 16 Февраля 2013, 23:13
Аааа, это до реформации формулы Allure Chanel!)) Интересно тоже!))) Не жаль расставаться с духами? А флакошик там какой, красивый? Олег, Лене тоже оставь Шанель, мне кажется, что она захочет тоже!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Суббота, 02 Февраля 2013, 02:50
shulikoleg, Олег, спасибо, что о нас с Леной помнишь!)) Занюхаешь их, расскажешь! Любопытствую я очень!)
Добавлено (02 Февраль 2013, 00:56) --------------------------------------------- Лена, значит, мы будем делиться с Настей, раз ты не хочешь!))) А я Шанель люблю, особенно, конечно, винтажики!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Суббота, 02 Февраля 2013, 02:58
Девушки, давайте сразу учитывать пожелание shulikolegа - по 5 мл..
vik310, Вы можете, получив свои 5, оставить себе 1 мл, а 4 подарить еще кому-то.
Потому, что мне даже страшно себе представить, что такое 50 мл делить по 1 милику. Паковать 50 посылок и все это потом отсылать.
Лена, а мне почему-то показалось, что Олег наоборот имел в виду - по 5 мл, чтобы попробовать, но не наглеть - то есть не больше 5 мл, чтобы большему количеству человек хватило. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Можно еще Allure Chanel -1мл.(если осталось) В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)