Ева, я так рада, что подарочек доехал. Боялась за цветы, думала погибнут. Конечно хотела подарить белые розы, но они бы точно так долго без воды не выдержали . А мне сегодня пришло смс, что посылочка ещё на склада . Новая почта опять всё напутала . Всех Феечек с праздником!!!!!!!!!!!! Умка, спасибо за игру !
katerin-ka22, ShadyLady, Snork, Mashenka, Charodeyka, kitusyan, shulikoleg, Аркадия, Свитаночек, Ева, Ulitka, Inis, Natalu, девочки, потрясающие у всех подарки! просто волшебные! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет всем! Сегодня получил ещё один подарочек от Феечки---инкогнито--- Ольга Александровна Класс!!! Ну я то конечно понял от кого :D Олечка большое тебе спасибо. Что нтересно---подарочек был изначально варварски разделён----жене и мне жене достался---красоты неземной--индийский чай в деревянной коробочке-шкатулочке--ручной работы. это мне за то что я ей пожадничал чай из своего подарочка ей досталось ещё мыло ручной работы с ароматом вишни---кстати когда открывалась посылочка то там всё благоухало именно им Мне Оля подарила на пробу--Caron - Poivre ---серьёзный аромат--кстати частенько хочется чего нибудь взрывного--там очень много специй---ярко выражена в начале--гвоздика с перцем. Ещё фирменный пробничек--Amouage Epic Man--оооочень мне понравился аромат--надо будет приобрести себе такой Ещё конечно конфетки---для повышения и так приподнятого настроения :D всё это было интересно и красиво упаковано. итак хвастаюсь :D кстати---я бы догадался от кого этот подарочек---даже не видя--фамилии и города---по чаю сразу определил бы---кто у нас недавно в индии был :D Аркадия :D Ещё раз хочу сказать тебе --Спасибо. ооочень приятно
Добавлено (11 Март 2013, 21:16) --------------------------------------------- Я коробочку с чаем вверх тормашками сфотал извеняюсь
Всех поздравляю с весной, с завершением такой прекрасной игры!
себя - с инициированием в настоящие феи
Спасибо большое за эмоции, за настроение, за подарки. И мой последний "весенний подарочек" - новогодняя елочка, стойко выстоявшая до весенних праздников и уже выпустившая свежие веточки Жаль ее разбирать, она в этом году решила сама себя переплюнуть и точно достояла бы до майских праздников , но решили прислушаться к голосу разума (и мужа - может, наконец, весна наступит, когда елку вынесем??) - потому будем с ней прощаться.. Добро пожаловать, ВЕСНА!
Девочки и мальчики! Я немного с запозданием..но от всей души поздравляю с такими замечательными подарками и всем весеннего настроения! Я в восторге от просмотренных фото и эмоций!)) ЗдОрово! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Inis, а моя елка еще наряженная стоит! Весна, а ей и так хорошо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)