Cпасибо огромное феечке Charodeyka, которая подарила мне весенний подарок! Столько всего: книга (я пока два раза теща, но еще предстоит два раза стать свекровью, когда сыновья женятся), три аромата (еще не знакомые мне), красивый кошелечек-футлярчик для отливантиков, нежное полотенечко, украшения (браслет и серьги), мыло ручной работы, вкусные конфеты "Птичье молоко", которые очень люблю, и красивенная открытка с очень приятными пожеланиями! Тем более приятно, что этот подарок подоспел к моему Дню рожденья! Милые феечки! Всех поздравляю с весенним праздником! Желаю любить, быть любимыми, радоваться жизни: весеннему солнышку и даже весеннему дождику, который сегодня! Желаю здоровья вам и вашим родным и близким! Любви, тепла и радости!
Сообщение отредактировал Natalu - Пятница, 08 Марта 2013, 19:42
Natalu, ой, хух, дождалась и я)))) переживааала!!! Наташ, я старалась изучить ваши "вподобання" о конфетах, камнях и т.д. Участвую в подобной темке впервые, поэтому очень волновалась. Надеюсь вам все понравилось)))) Поздравляю вас с двойным праздником: с днем рождения и международным женским днем!самое главное: здоровья и женского счастья!!!!для каждой женщины, думаю, это одно и тоже: чтобы были здоровые и счастливые дети(внуки) и "был бы милый рядом"))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Феечки, милые, поздравляю всех с праздником!! Вечной весны в душе, любви от окружающих и солнца в небе! Вот и мой феечный приветик - от Наташи ShadyLady я счастлифф!!! Чудный шелковый платок (мой цвет, мой размер! (с) , моя давняя Лютеновская хотелка - Jeux de Peau (при чем я вчера их аж две штуки получила ) вкуснющие французские трюфеля! (меня сложно шоколадом удивить..но это - нечто!) Наташенька, спасибище огромное! Праздник удался!
ну а фото елки 8-мимартовской я девочкам в болталке обещала
Charodeyka, спасибо! Признаюсь - виновата, что долго не отписывалась - не было возможности сфотографировать. Мне все очень понравилось, очень тронута... Спасибо за пожелания! Вам тоже желаю всего-всего самого прекрасного и обязательно здоровья!
Какие красивые, стильные и яркие подарки!! Всех поздравляю !!! Natalu-украшения просто чУдные!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
С праздником, дорогие феечки! Спасибо большое организаторам за чудесный праздник. И огромное спасибо моей прекрасной феечке yuliko - Юличке за потрясающие подарочки! Релаксирующие ванночки для ног и рук мы с моей 3-летней дочей опробировали в тот же вечер, крема по уходу, конечно же, тоже. Потом была сцена из сказки про лисицу и журавля, когда 2 сладкоежки "гипнотизировали" чудесный карамельный букет. На следующий день мы провели его дегустацию, облизывая листочки, цветочки и корзинку, после чего его участь была решена! Отдельное спасибо за шкатулку, кошелечек и возможность познакомиться с очередными творениями Лоренцо Вилоресси! К сожалению, у меня "накрылся" фотик, и я фотографировала на телефон.
Извините за качество, но подарки действительно чудесные! Юлечка, спасибо Вам огромное!!! Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Сообщение отредактировал Ulitka - Суббота, 09 Марта 2013, 23:27
Преодолев все препятствия (потерю на складе, задержку в пути) мой подарочек сегодня прибыл ко мне. Благодаря этой маленькой заминке получение подарочка продлило этот прекрасный праздник весны и подарков! Ждала посылочку с большим нетерпением и сгорала от любопытства. Я предполагала все что угодно, но такого очаровательного сюрприза не могла и представить. Открыв посылочку, первое, что увидела, был БУКЕТ ЖИВЫХ ЦВЕТОВ - так неожиданно и так приятно!!! Аромат цветов сразу наполнил комнату. Несмотря на несколько дней пути цветы были в идеально-первозданном виде благодаря моей заботливой феечке, которая поместила цветочки в пакетик с живительной влагой. А еще в посылочке оказалась масса красивых, полезных и приятных подарочков: нежнейший кофейный сервиз (теперь утренний кофе буду пить только из него), мешочек с моими любимыми сладостями, ароматное мылко ручной работы, книга об обожаемом мною городе Париже (очень увлекла меня, я с трудом оторвалась от чтения, чтобы похвастаться подарочком) и открытка с теплыми словами и поздравлениями. Феечка моя дорогая, HELGA, ОЛЕЧКА, спасибо огромное за такой замечательный подарок и море позитива! Все так чутко подобрано! Мне так приятно!
Сообщение отредактировал Ева - Суббота, 09 Марта 2013, 23:39
Inis, Ulitka, Ева, девушки, с долгожданными подарками Вас! Праздник - это хорошо, но он проходит, а подарки - это внимание, которое остаётся с нами надолго. Мой околопарфюмерный дневник
shulikoleg, Свитаночек, Аркадия, Natalu, Inis, Ulitka, Ева, с замечательными подарочками вас! какие же все молодцы! столько душевного тепла вложено в подарки! Как здорово рассматривать эти фотки и радоваться вместе со всеми А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки и мальчики Всех с замечательными подарками! Опять убеждаюсь: наши феи - самые фейские феи. И никакие другие феи не перефеячат наших фей!
Mashenka, я предлагала ко дню рождения Парфеи. Если меня поддержат - будет игра. Если нет, тогда уж, наверно, традиционно, на Новый Год. Продаю-меняюсь
Ulitka, Светочка, я очень рада, что Вы наконец-то получили мой подарочек!))Уже начала волноваться Надеюсь, карамельный тортик понравился , а шкатулочка пригодится для хранения отливантиков! И здоровья вашим ручкам и ножкам)))Еще раз с Праздником Весны и Красоты Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Умка, девочки, я только ЗА! Если что, я участвую! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.