Jams, Женечка, я очень рада, что тебе понравился мой сюрпризик !!! я очень переживала, надеюсь тебе понравятся ароматики и моё мылко)) ничего не помялось?
Барышни, и я получила свой подарочек!!!!!!! Да, еще все так волшебно и загадочно получилось)))) Я ехала забирать отливантик от katerin-ka22 и миньку AVON от Свитаночек, которые купила на нашей благотворительной ярмарке. Когда мне вынесли маленький сверточек и коробку, я не особо поняла, что происходит, но пучувствовала, что где-то здесь есть "подвох"))))))) тем более, что и оплатить нужно было только одну посылочку..тут я все поняла Вот таким чудом я получила подарочки от Свитаночка))))))) Свет, спасибоще большое за внимание и подарки. Все очень красивое, полезное (уже молчу от аромата, которым благоухала моя посыль))))) Вуаля, подарки в студию: Порадовала меня моя феечка: наборчик из крема для рук и крема для ног, черный чай, черный шоколад, мылко, ароматная свечка (Света, сдать все явки и пароли)))))), легкий кремчик для лица, брелок (дочь уже конфисковала) и открытка с массой приятных и красивых пожеланий. Спасибо, еще раз, Свитаночек!!!! и с наступающим женским днем!!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
yulia_k7, очень приятные, красивые и нужные подарочки, поздравляю!
Добавлено (06 Март 2013, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата (yulia_k7)
Jams, Женечка, я очень рада, что тебе понравился мой сюрпризик !!! я очень переживала, надеюсь тебе понравятся ароматики и моё мылко)) ничего не помялось?
Юля, я второй день с прибалдевшей улыбкой))) ничего не помялось, все так со вкусом упаковано, все к месту, понравился ли подарок?))) да я просто в шоке, девочки у меня самая фейская феечка! Спасибо большое за такую заботу и любовь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Dakine, Оль,сами вязали!! красота просто А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Затишье.... Наверное, все на НП посылки получают)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
yulia_k7, Tasya, Charodeyka, подарочки - ну просто заглядение! Поздравляю Вас и Ваших фей-дарительниц! Всех с Весной!!! На улице - теплынь, солнышко! На НП уже пришел мой подарочек!!! Держусь из последних сил, как бы не разбудить спящего ребенка и не понестись забирать...
Mashenka, поздравляю!!!с приятными и нужными подарками!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, всех с замечательными подарочками! Сегодня и я похвастаюсь
Вот в такой волшебный пакет все было упаковано - я очень люблю розы - и ароматы, и в рисунках... но как моя Фея догадалась, что я еще очень люблю бабочек?
А в пакете...
Потрясающий романтичный аромадифузор с ароматом белым роз, целый наборчик всяких замечательных полезных штуковин для тела от Comfort Zone, шикарная косметичка Dior - ну не чудо ли? Я совсем недавно думала о покупке новой косметички, но так ничего и не придумала - и тут такая красота! Удобная, вместительная, красивая... А еще две миниатюры J'Adore Dior и Sunflowers Elizabeth Arden Я очень, очень люблю миниатюрки! Они такие изящные, будут украшением моей колллекции! Вкуснейший (любимый!) экстрачерный шоколад и прелестная открытка с теплыми пожеланиями и счастливой жабкой, принимающей ванну с лепестками роз! И еще меня очень тронула марка на конверте - "Листівки від щирого зайця", так мило! А еще я заметила, что подарок очень сочетается по цвету с моей аватаркой
Спасибо огромное моей замечательной, щедрой и волшебной фее Тане Tasya ! Это действительно чудесный подарок, и столько "попаданий" ... У меня уже начался праздник благодаря Вам!
P.S. И да - мы оказались теми самыми феями, которые готовили подарки друг для друга!
Mashenka, я очень рада что смогла порадовать тебя маленькими приятными подарочками! С наступающим праздником и прекрасного весеннего настроения!!! Поздравляю всех феечек с полученными сюрпризами!
Сообщение отредактировал kitusyan - Среда, 06 Марта 2013, 23:23
Феи, всех с прекрасными подарочками! Наши Феи просто волшебницы, исполняют желание и поднимают настроение! Я тоже наконец забрала свой подарочек Моя фея просто умничка, угадала все что мне как раз нужно annuto4ka_ya, спасибо огромное за все! А за шикарный блокнот отдельное спасибище! Мне, как вечно спешащему и слегка рассеяному человеку, он был как раз таааак нужен, но постоянно забывала купить, а тут такой подарок! Ты самая-самая фейская Фея! Фото пока выложить не могу, инет подвисает Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, спасибочки! Рада что понравился сюрприз Сама люблю красивые блокноты, знаю явки и пароли Классно, что угадала! Аж настроение поднялось Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Дорогая моя Фея! Самая фейская Фея, всем феям Фея! О, великая INIS!!! Я просто в шоке!!! Ну вот чесно, редко когда даже близкие люди дарят такие правильные, уместные, нужные, приятные и радующие подарки. Из всего набора - ни одного промаха! Я очень люблю кофе. Именно в зернах. Спасибо. Лучшее, что придумало человечество к кофе - это Тирамису! Вы упростили моему мужу задачу, с чем принести мне утром 8 марта кофе в постель. Очень люблю готовить вообще, и особенно всякие десерты, тортики и пироги. Угадайте, с чем больше всего люблю печь пироги?! С Ягодами!!! В летний сезон меня тяжело остановить от приготовления очередного чизкейка с черникой или пирога с вишней. Шикарная книга, спасибо! Особенную страсть я испытываю к КРАСНЫМ носочкам-пушистикам. Ношу их дома почти круглый год, т.к вечно мерзну. Тапульки просто чудо! По размеру подошли идеально. Подходят ко всей моей домашней одежде! Игрушечный котенок за 2 секунды был схвачен сыном (он в последнее время называет себя маленьким котиком ), с криками: "Это же Никитка!!!" Пошел с ним спать. Я уже молчу про 3 прекасных аромата, которых я раньше не знала... И прекрасную открытку с очень теплыми словами.
Татьяна! Я от всего сердца поздравляю Вас с праздником весны! Желаю здоровья, любви и гармонии во всем! Огромное спасибо за праздник, который Вы мне подарили. Ваши подарочки еще долго будут радовать и согревать меня (ну кроме Тирамису).
Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Четверг, 07 Марта 2013, 00:19