ой, не каркайте, кума! я уже подсчитываю убытки!!!
надо глянуть что там на принимали, и цены какие
Цитата (nat_march)
ну пару раз засела - вытолкали хорошие люди:)
у меня когда Аурис был, и зимой и летом по дорогам Украины и Европы вперед-за все 4 зими села брюхом один раз) добрые бомжи и помогли толпой. а вот на субарике- с этой зимой, и по этим же дорогам тяжко было. сесть в поле-по дороге между населенными пунктами, таки умудрились, не сильно стараясь. и всю ночь откапываться, и снова откапываться, мерзнуть)) МЧС звонить , помощи просить и т.д. добрые люди с Днепра помогли уже утром)с кювета по трасе ауди, мерса, рекстона(типа все 4*4 кроссоверы) вытаскивали, в общем веселуха еще та с нашими дорогами и снегопадами, и самое худшее, что в Европе тоже снега в этом период были, но ехать можно же в общем куда нам до них а нам наверное скоро на бтр бороздить нужно будет)) в общем, было бы хорошо, когда у тебя есть парк- авто, седаны, джипы, и тд на все случаи жизни Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 13 Апреля 2013, 02:57
сесть в поле-по дороге между населенными пунктами, таки умудрились, не сильно стараясь. и всю ночь откапываться, и снова откапываться, мерзнуть))
О, что вы пережили... Хорошенькое "приключение" получилось... Прям, как в анекдоте: "Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором".
Цитата (fenata)
было бы хорошо, когда у тебя есть парк- авто, седаны, джипы, и тд на все случаи жизни
О, да! Согласна на все сто! Джип хорошо иметь в семье второй машиной к седану. Поэтому женщинам частенько в семье универсалы достаются. . Еще у нас была большая собака, породы американская акита, он ездил в багажнике, поэтому этот фактор тоже плюсом в пользу универсала пошел. В кожаном салоне седана не очень-то повозишь собаку весом более 50 гк, когти на лапах сильно вредят этой самой коже. .
Сообщение отредактировал Lerchik - Суббота, 13 Апреля 2013, 10:47
Девушки, какую машину вы бы хотели водить? Буду кратка - Белую!
это прекрасно а по теме - водить нужно ту, в которую садишься и понимаешь, что в ней - мегаудобно. Благо выбор нынче - очень велик. Лично я предпочитаю машины немецких производителей (или тех, которые уже выкупили немецкие концерны). Совсем на танке пока не уверена, что хочу ездить, но и совсем маленькую машину я бы не хотела. Малый вес машины - это ой как неприятно на дороге. На счет атомата vs механики - вопрос привычки больше сейчас. Так как автоматы сейчас уже есть очень даже не тупящие. Сама езжу на механике. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
ещё и какие не тупящие есть, скажу я вам:) таки да. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Дамы,на каких бы машинах Вы не ездили--на дорогих,и не очень--запомните одно правило.Правило 3Д.Много лет назад,был у меня инструктор по вождению--пожилой такой дядечка(с высоты моих 18 лет ).В начале урока вождения он постоянно говорил одно и то-же--Запомни правило 3Д--Дай Дураку Дорогу.Считай себя на дороге самой умной--остальные участники движения--дураки.Думай за себя и за дураков.И тогда сможешь ездить безопасно для себя.Пусть обгоняют,подрезают,нарушают ПДД,пешеходы выскакивают на дорогу-думай за них!Тормози перед пешеходным переходом,пропусти пешехода--они представляют самую большую опасность для водителя своей непредсказуемостью!Дай Дуракам Дорогу!. Я начала ездить в конце 80-х годов,на Жигулях .Тогда движение было не такое,пешеходы не выскакивали где попало,ездить было легче.С тех пор я сменила несколько машин,набралась опыта,привыкла к агрессивной езде других водителей,к стоянию в пробках ,к пешеходам,считающим проезжую часть тротуаром и думающих--машина не трамвай--объедет.Но всегда помню правило 3Д.Дай Дураку Дорогу,будь умнее,внимательней,смотри на 360 градусов и ты будешь в безопасности.Пропусти,того кто спешит,пропусти пешехода,притормози на перекрестке--потеряешь пару минут,но не попадешь в ДТП. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Дамы,на каких бы машинах Вы не ездили--на дорогих,и не очень--запомните одно правило.Правило 3Д.Много лет назад,был у меня инструктор по вождению--пожилой такой дядечка(с высоты моих 18 лет ).В начале урока вождения он постоянно говорил одно и то-же--Запомни правило 3Д--Дай Дураку Дорогу.Считай себя на дороге самой умной--остальные участники движения--дураки.Думай за себя и за дураков.И тогда сможешь ездить безопасно для себя.Пусть обгоняют,подрезают,нарушают ПДД,пешеходы выскакивают на дорогу-думай за них!Тормози перед пешеходным переходом,пропусти пешехода--они представляют самую большую опасность для водителя своей непредсказуемостью!Дай Дуракам Дорогу!. Я начала ездить в конце 80-х годов,на Жигулях .Тогда движение было не такое,пешеходы не выскакивали где попало,ездить было легче.С тех пор я сменила несколько машин,набралась опыта,привыкла к агрессивной езде других водителей,к стоянию в пробках ,к пешеходам,считающим проезжую часть тротуаром и думающих--машина не трамвай--объедет.Но всегда помню правило 3Д.Дай Дураку Дорогу,будь умнее,внимательней,смотри на 360 градусов и ты будешь в безопасности.Пропусти,того кто спешит,пропусти пешехода,притормози на перекрестке--потеряешь пару минут,но не попадешь в ДТП.
Поддерживаю на сто %. правильный совет, от своего инструктора нечто похожее тоже слышала.
Добавлено (26 Июль 2013, 14:18) --------------------------------------------- Первая машина была Тойота Королла, малышка такая ...ярко-ярко алого цвета. Мне муж ее на день народження подарил- на 20 лет.
Помню прихожу на Успех ( авторынок) коврики новые покупать в салон...и как в анекдоте: -на какую машину берем? -на красную...отвечаю... и серьезно так уже уточняю- ярко алую даже.. продавец замолчал на минут 10, после такого ответа. ))))
Права получила 13 лет назад, постоянно за рулём лет 5. Машины были только седаны. Их и рекомендую. (главное не маленькую) Обожаю Альфа-ромео 159, хонду аккорд купе, и мазду 6.) Сейчас у меня американская хонда цивик купе. Вот и она)
В загранпаспорте - NATALIIA, а в техпаспорте - NATALIYA. Я сначала не придавала этому значения, тем более была в Молдове не первый раз. А вот в последний раз впустить - впустили, а обратно еле выпустили! Поэтому по заграницам теперь не езжу, а очень хочется! Так что нужно внимательно смотреть при оформлении документов!
Насколько я помню, в правах записывали французскую транскрипцию имени-фамилии, поэтому у меня тоже написание имени разнится. В правах я Olha, а в паспорте - Olga. В техпаспорте прописали так, как написано в правах... Так что я тоже "домашняя" и безвыездная У меня все хорошо. Так мне и надо :)
О ,вспомнились мои мучения по поводу загранпаспорта ,прав и тех.талона.Кто как хотел так и писал--Elena-Olena--Helena(это явно был какой-то циничный умник) .А с фамилией так ваще--полное издевательство Задолбалась,бегая по МРЕО,меняя права и тех.паспорт---да еще и заплатила за новые права и тех.паспорт,как будто я их потеряла.Хотя это была их ошибка--не могли с карточки правильно списать фамилию и имя,лично мной написанных аглицкими буквами,которые я скопировала со своего заграна.У сына та же история---ему еще повезло--он только права менял-- у него в правах фамилия была написана с апострофом. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Я тоже хочу смарт. Всегда когда вижу эту машинку, испытываю какой-то неописуемый восторг, как будто вижу впервые ее. Очень нравится, как будто бы камень на колесах передвигается.
Сообщение отредактировал Kissa - Понедельник, 26 Августа 2013, 00:30
Вот чудеса восприятия) а я, когда вижу смарт, удивляюсь, как это туда можно сесть и не заработать клаустрофобию Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
А меня, как раз ее миниатюрность не пугает! ( В салоне не сидела-не знаю, как насчет комфортности). Волнует другое-по нашим дорогам,и ОООгромным колличеством внедорожников по улицам-страшновато как то.
зато в ней удобно во всякие щели заезжать для меня она какая-то неземная, как будто бы из космоса, да вобщем на вкус и цвет) к сожалению сейчас не выпускается.