Я горный инженер - маркшейдер. Занимаюсь разработкой и согласованием проектов подработки зданий, сооружений и природных объектов горными работами угольных предприятий.
Олечка, какое красивое название "маркшейдер", прямо что-то восточное! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Я - инженер-программист, ИТ-шник. Работаю по специальности в техподдержке ИТ-систем в сфере мобильной связи. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Правда, я уже давненько работаю немного в другой ипостаси
А если не секрет, в какой именно? Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
и как же приятно читать или просто общаться с интересными людьми
Полностью согласна! У нас на форуме действительно очень много по-настоящему интересных людей и меня искренне радует, что уже не один год многих я знаю лично, а с кем не виделась, такое ощущение будто тоже знаю сто лет и всегда получаю массу удовольствия от общения! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Среда, 23 Апреля 2014, 01:00
Я психолог, это мое второе образование. Первое- инженер экономист. Преподавала информатику и работала программистом. Желание найти общий язык с сыном и дочерью привело к получению второго образования
педагог-психолог дошкольный переводчик англ http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Сообщение отредактировал christobal - Суббота, 10 Мая 2014, 19:24
Я дизайнер по оформлению посуды всевозможной( эмаль,фарфор,стекло) делаю проекты рисунков с последующей допечатной подготовки,если кто знает -деколь(переводная картинка) это с родни полиграфии.Вот)))) [url= ]My WebPage[/url] а вот так выглядит на посуде)))
Сообщение отредактировал Natalka8 - Четверг, 15 Мая 2014, 15:06
Natalka8, Наташа, какая у Вас интересная профессия! Всегда с большим уважением относилась к творческим людям, потому как самой этого не дано А посудку можно еще где посмотреть? так сказать, ознакомиться с ассортиментом))) очень интересно
Спасибо! vika_nika5, ага интереснейшая работа,вот с любимым делом повезло,правда сиденье за компом утомляет иногда)))) а эмаль посуды у нас хватает в любом магазине или посудной лавке, производители Новомосковск,Керчь,Череповец...есть хоз группа,есть по дороже со стеклянной крышкой....можно набрать в гугле...Новомосковская посуда и прямо попадете на сайт со всем ассортиментом)))
Спасибо,да девчонки у нас все талантища !!какие картины пишут,а рукодельницы!! у меня терпения бы нехватило такие фигурки вывязывать..красота такая!
Добавлено (15 Май 2014, 22:54) --------------------------------------------- а вобще,конечно когда профессия совпадает с любимым делом..так этож одно удовольсьвие,а не работа!
Я - визажист, почти 15 лет, до этого была продавец цветов ( у родителей свои теплицы), но мужу не очень нравилось, тк все праздники -в магазине, в 6 надо быть на месте, домой часов в 8 вечера, дочь маленькая тогда была , в общем, он меня уволил...
Manysha, вот это да! действительно, довольно серьезная профессия для женщины! У моей сотрудницы сестра тоже служит уже довольно долгое время, что-то со связью связано.
Маринэ, у Вас тоже полная переориентация профессии))) Но новая работа хоть нравится, по душе?
Manysha, ооооооооо!)))) вот это совпадение!)))) а впрочем, наверное, именно этот род войск наиболее подходит женщинам в армии....ну, и еще женщины-военврачи... вспомнила еще, по-моему, на телеканале Украина был конкурс типа Х-Фактора, и там тоже участвовала девушка-военная, но вот не помню уже, где она служила...
Я по специальности товаровед прод. и нерод.товаров.После института работала на базе товароведом.Времена поменялись,теперь частный предприниматель.Имею свою мини пекарню занимаемся выпечкой хлебобулочных изделий ,пирожных ,пирожков ,тортов ,караваев для свадеб.