уж определитесь как-то с профессией... или эскорт -услуги в свободное от основной работы время... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Olea, да... надеюсь что больше ее не увидим... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, раз забанили - не увидим точно. Если третьего не зарегистрирует, но я так понимаю, это бессмысленно - по айпи видно? http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Я по 1-мо фармацевт, по 2-му учитель биологии и химии, по 3-му магистр медицинского и фармацевтического менеджмента. Учителем никогда не работала, Уже очень долго работаю в оптовых продажах. Сейчас филиалом руковожу, Продаем медтехнику и изделия медназначения
Образование - художник-керамист, дизайнер интерьера(чуток не доучилась), режиссер телевиденья. Работала долго художником-аниматором ,после 3-D аниматором. Чичас - официально нигде не числюсь,сижу дома,рисую - довольна, ибо ненавижу ходить в офис,просыпаться рано и тэпэ )
Сообщение отредактировал Waterflower - Пятница, 23 Августа 2013, 00:44
А я в прошлом тоже бухгалтер Так что наша армия становится больше ))) Правда сейчас занимаюсь налоговым планированием...Правда, это - "два - в одном". Бухгалтера меня поймут ))) Ушла от бухгалтерии в практике, но от этого не уйти в планировании. )) Хотелось бы заниматься этим для себя, но пока планирую налоги для "сильных мира сего"
Helena, jnuare - сокрытие и уклонение от налогов вообще-то карается законом а вот оптимизация законными способами - это другое дело )))) а насчет отмены - я бы с удовольствием, если бы все зависело от меня )))) но с этим - только к Мыколе Яновичу ))))
вроде не писала, кто я первое-медсестра, работала в реанимации в те самые 90-е годы, их начало, потом, как перестали платить з/п (кто помнит-2 года не выплачивали), ушла в творчество-солисткой ансамбля (диплома, понятно, нет, есть только муз.школа по классу фоно), потом работала культорганизатором-по-русски-ди-джеем потом опять пошла медсестрой, уже на то место работы, где и работая 13 лет, в санаторную школу. получила вышку-учитель физ-ры и реабилитолог, работала и работаю, закончила 2-е высшее-психолог-тоже работаю, полтора года проработала завучем-на месте декретчика. пока так. но-собираюсь идти учиться на учителя информатики-в школе это дело не любила и не понимала, а сейчас-прониклась. а что-в 40 лет-еще можно итого-3 образования есть, еще хочу Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
но-собираюсь идти учиться на учителя информатики-в школе это дело не любила и не понимала, а сейчас-прониклась. а что-в 40 лет-еще можно tongue итого-3 образования есть, еще хочу wacko
Tatianka, спасибо. я постараюсь. реально подумала, что мне и это нужно-возраст все же берет свое и на физре с моим весом сильно не попрыгаешь, а здесь-и нравится, и понимаю, и польза будет, причем всем Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
я работаю менеджером по закупкам кассовых мест для любых предприятий, будь-то продуктовые сети, рестораны или отели (компьютеры, сканеры штрихкодов, тач-мониторчики, принтеры для печати чеков). Закупаю все в Китае либо Европе Быть добру! :)
а маркетолог, пиар-менеджер, копирайтер, дизайнер иногда. В общем, размер нашей фирмы таков, что приходится перебирать все рекламные специальности. Зато нескучно
в прошлом педиатр-неонатолог, работала в реанимации для новорожденных и на районном участке, после выслуги ушла в бизнес, сейчас в декрете -третья дочечка- неожиданная поздняя радость...
Все детсво и юность мечтала быть строителем, поэтому первое образование инженер строитель, но не довелось и дня поработать по специальности. Второе образование финансист. Работаю уже много лет в аграрном бизнесе, как оказалось это очень интересно и перспективно
Tarolog-Trisel, вот это да! И что, можно так, прямо здесь что-то спросить? Даже не видя человека, возможно что-то предсказать?
Я по образованию инженер-технолог предприятий общественного питания, когда-то работала завпроизводством в столовой. Сейчас работаю помощником (бухгалтером?) собственного мужа, в собственном автопредприятии. Так что мы с ним практически 24 часа в сутки вместе. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.