23-в. Balmaim Elisee edt 24-в. Caron Royal Bain de Champagne edt 25-в. Coty Elan pdt 26-в. Dior Diorama edy 27-в. Dior Diorling edt 28-в. Estee Lauder Private Collection 29-в. Guerlain L’heure bleue edt 30-в. Guerlain Vol de Nuit parfum 31-в Laura Ashley Dilys edp 32-в. Le Galion Sortilege pdt 33-в. Paco Rabanne Calandre parfum 34-в. Parfums Café Café pdt Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
31-в Laura Ashley Dilys edp - Компот! Слипучий персик, а за ним белые цветы, такие причем пластмассовые, что ли... В начале вообще невыносимо, в конце (вот сейчас, когда я с ней на запястье побегала по морозу и обратно домой) - ничем не примечательная фруктовая водичка. Ну, может она на мне такая, но, имхо, ничего специального.
З.ы. А вот Каландр красава на второй руке!
Добавлено (11 Февраль 2012, 23:09) --------------------------------------------- 26-в. Dior Diorama edy - розовый, нежный, пушистый персик. Не аромат фруктика, а именно ощущение от парфюма. Округлая щечка с румянцем, полуулыбка, пушок. Очень красиво и женственно до крайности.
27-в. Dior Diorling edt - о, блин, зеленая сердитая кожа, какую я люблю! У Моны похожая. Смелая и бескомпромисная. Классно, и вообще, мне все диоры нужны!
Добавлено (12 Февраль 2012, 14:09) --------------------------------------------- 30-в. Guerlain Vol de Nuit parfum - ореховая помадка. Я вообще не отношусь к поклонницам Ночного полета, пробовала в разных версиях, духи наиболее красивы, конечно, но и они на мне просто печенька с помадкой, вкусняшка хорошего гурманского качества. Не понимаю я их, наверное.
13-в. Canasta parfum Jacques Fath - в нем какой-то белый цветок. Вообще это белоцветочный букет. Красивый, чуть замыливается, сдержанный, аристократичный. Тубероза и жасмин, но ни один из цветков не солирует откровенно. Я бы не носила, это не мое, но любительницам очень понравится.
Добавлено (12 Февраль 2012, 18:06) --------------------------------------------- 19-в. Youth - dew EDP Estee Lauder - "вспомнила баба, как девкой была". Очень пыльный, насыщенный, лежалый запах. Так пахнут вещи, которые слишком долго пролежали на антресолях. Причем эти вещи изначально были проложены чем-то ароматизирующим, но за 50 лет покоя это самое ароматизирующее стало противной пылью. В принципе, в базе довольно приятная амбра - ее можно ощутить сквозь затхлость, но...
Добавлено (12 Февраль 2012, 20:08) --------------------------------------------- 20-в. Ispahan Yves Rocher - Испахан я люблю, в нем прекрасная деревяшистая ваниль, максимально близко - Пески Гуталь, но они мягче Испахана, он гуще и дымнее. Красивый.
21-в. Vie Privee Yves Rocher - ой мама. Синтетическая отдушка для белья, лесная свежесть с нечеловеческим лицом, пластмассовые цветы, синтетический мускус, пахнущий тряпками... Нет, это не мое ни разу.
22-в. Nuit d'orchidee Yves Rocher - зеленовато-ванильная штука. Тоже синтетика, но по крайней мере не такая мозговыносящая. Носить бы не стала, но довольно мягкий приятный цветочный парфюм.
Добавлено (13 Февраль 2012, 16:05) --------------------------------------------- 16-в. Habanita EDT Molinard (70-e) - люблю, знаю, не ношу - потому что она мне нравится именно с других людей. Она на мне слишком дымная, как будто шашлычный дым в одежду впитался. Вкусно, но не совсем то, чем бы хотелось пахнуть.
17-в. Audace PDT Rochas (70-e) - зеленый шипр, который я давно хотела попробовать. Ну вот, опять разочарование - мылится она на мне! Зелень там красивая, но с ощутимо мыльными нотками. Впрочем, мыльность потихоньку сходит к базе, проступает кожа... Попробовать бы ее летом.
18-в. Champagne EDT Yves Saint Laurent - а мы блондинки! Такой аромат очень девиче-белокурый, фруктики, губки-капризульки, конфетки, пузырьки, розовый цвет. Причем блондинка такая, из небедных и непростонародных, у которой есть образование, хорошая работа, но ей хочется побыть девочко-девочкой и пококетничать в пятницу вечером.. Не мой аромат, но оченьприкольный.
Вроде все незнакомое и малознакомое потестила, завтра передаю перелетники Наталене. Спасибо огранизаторам маршрута!
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Наконец-то я "разродился". Простите, пожалуйста, за задержку. Не хотелось бы, чтобы мои может не совсем положительные отзывы, воспринимались в штыки. Ещё раз напоминаю, что болел. Очень жалко, что не удалось оценить такую красоту с чувством, с толком, с расстановкой.
1-в. Balmain de Balmain parfum Balmain – аромат с лёгкой кислинкой, приятные.
2-в. Chicane EDT Jacomo – цветочно-огруцовые. Не то…
3-в. Eau de Guerlain EDT Guerlain (унисекс) – пахнет лимонными корками. На лето будет супер. Но на мне выдаёт неприятную ноту.
4-в. Givenchy III EDT Givenchy – приятный шипр, серьёзный, но для меня многовато маслянистости.
5-в. Je Reviens EDC Worth – не понял его. Цветочный с лёгким оттенком советского «Дихлофоса».
6-в. Madame Rochas EDC Rochas – пудровый, благородный аромат. Хороший. Но не узнал его. В духах намного лучше.
7-в. Miss Worth EDP Worth – свежие, цветочно-ягодные. Для девочки, превращающейся во взрослую девушку. Долго не мог оторвать почти неслышащий нос – настолько понравился.
8-в. Moustache EDC Rochas (мужской) – цитрусовый, ничем не зацепил особо.
9-в. Parure EDT Guerlain – у меня есть. Очень яркая анималика. Супер!!! Герлен для меня показатель шедевральности, 99,9 % ароматов – точное попадание в цель.
10-в. Replique parfum Raphael – первое впечатление: не моё! – что-то кисловатое, неприятное. Но обманчивое впечатление. Потом красиво раскрываются. А стойкость сумасшедшая!
11-в. Shocking EDC Schiaparelli – шипровые с отчётливой животинкой.
12-в. Tailspin EDC Lucien Lelong – не могу описать. Как будто лето встретилось с осенью.
13-в. Canasta parfum Jacques Fath – необычные духи. Но брать только в духах.
14-в. Narcisse Noir EDC Caron – от него у меня был вынос мозга. Понравились очень, но тут же отталкивают. Странный аромат.
15-в. Cabochard parfum Gres – шипр, интересный, но мне не хватает цветочности.
16-в. Habanita EDT Molinard (70-e) – очень понравился. Табачно-кондитерский, кардамонистый(?).
17-в. Audace PDT Rochas (70-e) – мшистые, звонкие. Один из любимцев на осень.
18-в. Champagne EDT Yves Saint Laurent – может и шампанское, но какое-то детское. У меня есть в миниатюрке, этот лучше – не такой приторный.
19-в. Youth - dew EDP Estee Lauder – американский вариант Опиума. Тяжёлый для восприятия. Хоть и люблю Опиум.
20-в. Ispahan Yves Rocher – не узнал тоже. Помню аромат духов. Это бледные какие-то. Восток, но не такой обжигающий, как в духах.
21-в. Vie Privee Yves Rocher – весенний, беззаботный. Хоть и кажется простоватым, стойкий. Раньше очень нравились, но был однажды случай, что меня чуть не вывернуло наизнанку…
22-в. Nuit d'orchidee Yves Rocher – на дне буквально полкапли. Понравился жутко. Хоть и Ив Роше, которого сейчас особо не признают, но чувствуется, что создавали с душой.
23-в. Balmaim Elisee edt – сладковато-солоноватые. Приятные, но не запомнились совсем.
24-в. Caron Royal Bain de Champagne edt – просто приятный.
25-в. Coty Elan pdt – не понравился. Едкий гриб при срезании.
26-в. Dior Diorama edt – необычно и интересно! – помада плюс мох. Ну это мой нос такое почувствовал.
27-в. Dior Diorling edt – самое то для осени. Аромат мха с грибными нотками. Цельный, запоминающийся.
28-в. Estee Lauder Private Collection – очень красивый, но грустный аромат. С горечью недоделанных дел. Аромат прожитой жизни.
29-в. Guerlain L’heure bleue edt – очень и очень ретро-аромат. Мне пахнет лекарствами. Совсем не такими их представлял.
30-в. Guerlain Vol de Nuit parfum – знаю современную версию, она мне понравилась больше. В этой многовато аниса.
31-в Laura Ashley Dilys edp – сладкие, цветочные. Очень насыщенные. То нравятся, то нет.
32-в. Le Galion Sortilege pdt – так и не вспомнил чем пахнет. Что-то знакомое, горьковатое.
Перелетники у меня. Кое-что из особо интересовавшего (Герлены) уже удалось затестить, но отзывы буду оформлять все вместе.
Добавлено (14 Февраль 2012, 23:14) --------------------------------------------- Нет, все-таки одно напишу - очень понравился Guerlain Vol de Nuit parfum - эта версия - МОЕ, тестила пару версий- два отливанта даже продала, т.к. не пользовалась. А вот теперь в этой версии услышала то, на что всегда надеялась - мне очень понравился. Уютный такой и какой-то даже вкусный чтоли.
Да, и поздравляю всех с праздником Любви!
Сообщение отредактировал Наталена - Среда, 15 Февраля 2012, 01:07
Вы последние в своих потоках. Когда к Вам попадут пробирки, сразу же дайте мне знать в личку или Бонне. Не исключено, что это будет конец прохождения пробирок по всем потокам и надо будет провести некоторые организационные мероприятия :)
Alex, прием-прием!! :))) Делитесь впечатлениями, и пора передавать дальше. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, Прием:) Кто следующий на очереди? Я опять забыла о времени... Сорри. Завтра суточное дежурство. Ничего если передам заветную коробочку в среду? Спасибо за терпение:)
Alex, сори, что-то я заропортовалась..... передавайте Iriskis - Одесса Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Iriskis, пора делиться отзывами и передавать маршрут Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
получила от Iriskis пробирки. Согласно первого сообщения темы есть все; кроме того, есть три пробирки, которых я не нашла в списке: 1) не подписанная пластиковая пробирка в коробочке от помады; 2) Нина от Нины Риччи, с припиской - "из миниатюры"; 3) Кориандр в пдт Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Переслала маршрут laverock и желаю ей замечательных парфюмерных впечатлений.
Так получилось, что маршрут меня застал на этапе очередной "парфюмерной линьки", потому многое из того, мимо чего проходила мимо совсем недавно, понравилось. Некоторые отзывы добавлю в течение недели - потому что кое-что из списка у меня они есть в отливантах, хотелось бы быть, насколько возможно, объективной оценки - а она конечно достигается путем носки, а аккуратного микро-намаза из пробирки для ознакомления. Ну и конечно хотелось поскорее отправить маршрут дальше)
Итак,
1-в. Balmain de Balmain parfum Balmain – у меня есть туалетка, духи глубже и серьезнее, на мой взгляд. Этот самый случай, когда «правильно» не означает – «скучно» 2-в. Chicane EDT Jacomo - позже 3-в. Eau de Guerlain EDT Guerlain (унисекс) –невероятные геспериды, но быстро слетели 4-в. Givenchy III EDT Givenchy позже 5-в. Je Reviens EDC Worth вначале мылкие альдегиды, раскрылись чудесным букетом белых цветов. Недооцененный мной ранее аромат. 6-в. Madame Rochas EDC Rochas - удивительные альдегиды в стиле Игрека. Разве что более женственные 7-в. Miss Worth EDP Worth – альдегиды, совсем мягкие. Очень девичий парфюм. 8-в. Moustache EDC Rochas (мужской) цитрусы и бергамот. Практичный повседневный нехимозный одеколон 9-в. Parure EDT Guerlain - не могу сказать, что Парюр в любимцах, но он правда на мне плохо раскрывается. Сегодня, видимо, в качестве исключения, решил порадовать. Насыщенная полынность и … роза?! Удивительно… ждала фруктов – получила цветы. И правильно – ведь их я люблю больше. 10-в. Replique parfum Raphael – интересен мне тем, что отсылает к воспоминаниям. Заслали меня в детстве в санаторий, лечить простуды, из которых не вылезала. Так вот, там были такие проф-ные ингаляторы, в «корзинку» которых засыпались коренья и лечебные травы. Как же я любила им дышать, этим запахом! Исправно посещала ингаляции))) Прошло 19 лет и ничего не поменялось. Однако же для меня это скорее ароматерапия для себя, по понятный причинам, а не парфюм « в люди» Что ж, такое тоже нужно и важно. 11-в. Shocking EDC Schiaparelli – вначале огорчил насыщенной маслянистостью, но буквально пару минут – обжег красивейшей гвоздикой (специя). 12-в. Tailspin EDC Lucien Lelong – из пробирки не наносила, т.к. есть у меня отливант из распива, а позже я себе купила флакон. Негромкие травы. На лето изумительно 13-в. Canasta parfum Jacques Fath – не раскрылся(( 14-в. Narcisse Noir EDC Caron позже 15-в. Cabochard parfum Gres -пустая пробирка 16-в. Habanita EDT Molinard (70-e) - много мягче современной версии, однако последнее время табак в духах мне мешает. Но слушать на ком-то было бы упоительно. 17-в. Audace PDT Rochas (70-e) - зелено-бергамотвый, даже ментоловый, старт. Дальше нас ждет интересное развитие событий – с цветами и помпой легонькой фруктовостью. Симпатичный шипер на каждый день. 18-в. Champagne EDT Yves Saint Laurent - оооо! Очень громко, очень натурально - персики, нектарины и газировка. Стойкий. 19-в. Youth - dew EDP Estee Lauder - в пару к Циннабар. Не могу и не понимаю. 20-в. Ispahan Yves Rocher – ба! Да это ж Опиум! Подумала я вначале и почти не ошиблась. В Испахане всего меньше – специй, кульбитов смены оттенков. Скорее, прохладный. Наверное, приобрету себе флакончик. 21-в. Vie Prie Yves Rocher - нежный аромат, такой какой-то прозрачный, почти невесомый, но ощутимый. И нет гнусных мускусов, что важно 22-в. Nuit d'orchidee Yves Rocher - мне почудилось что-то новогоднее в запахе. Но что? Не сладости, ни особой фруктовости.
23-в. Balmaim Elisee edt – у меня есть отливант Тасиного распива, потому из пробирки не тестировала. Однако же вкратце выскажусь – на мой вкус, это аромат для себя. А для себя-то всегда мало, согласитесь. Травы полевые, вначале разомлевшие от солнца, а потом ярко и тонко пахнущие. 24-в. Caron Royal Bain de Champagne edt - разлили банку грушевого варьенья. Хоть ос нет – и то хорошо. Но притягательно однозначно. Хотя и очень утомительно. 25-в. Coty Elan pdt позже 26-в. Dior Diorama edy красивый цветочный букет с очень ощутимой на мне грибной нотой. 27-в. Dior Diorling edt – зелень, кожа. Строго и красиво. Слишком строго))) 28-в. Estee Lauder Private Collection – стартует зеленью сломанных веток, но моя кожа увы заслаживает. его и аромат пахнет, скорее, смолкой на дереве 29-в. Guerlain L’heure bleue edt не могу любить Сумерки. Никакие. 30-в. Guerlain Vol de Nuit parfum – сквозь растительное масло с трудом, но пробиваются медовые цветы. Современка нравится больше. 31-в Laura Ashley Dilys edp –фруктовый, скорее - нектариновый и нежный аромат. У меня есть миниатюра – пользуюсь очень редко, но каждый раз с удовольствием. 32-в. Le Galion Sortilege pdt – масло. 33-в. Paco Rabanne Calandre parfum – очень схож с моим любимцем, Ферстом Ван Клиффа, именно в современной едт. Колючие альдегиды смягчаются и заслаживаются вначале легкими цветуями – тонкими и нежными ( то ли гиацинтами/ то ли ирисами), переходя в розу. Слетел не так, чтоб очень скоро – особенно учитывая экономное нанесение. 34-в. Parfums Café Café pdt - кофе не услышала в этом Кафе) Скорее ванилька с запахом сорванной травы. Кориандр – рассол из бочки из квашеными огурцами смешивается с запахом свежих овощей, которые забыли выложить из пакета и в нем они бесславно загнулись. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Суббота, 31 Марта 2012, 17:59
Скоро Ваша очередь по маршруту 7А, но по правилам без отзывов туда не могу допустить.
Наталена писала, что проблемы с компом и записями Давайте по памяти, самые яркие впечатления. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Закінчила тестування. Мої коротенькі відгуки: 1-в. Balmain de Balmain parfum Balmain – трохи безликий шипр. 2-в. Chicane EDT Jacomo – специфічні альдегіди, трохи квітів, деревини, якоїсь землистості, натяк на якусь спецієвість...тут все “специфічне”:) і металева нотка дійсно вловлюється. Здався унісексовим. Незвичний. 3-в. Eau de Guerlain EDT Guerlain (унисекс) – дійсно чудові цитруси, ще добре почула вербену та неролі. Сподобався. 4-в. Givenchy III EDT Givenchy – гарний зелений шипр, квітів тут багато. Свіжий, радісний і ледь солодкуватий, це дуже йому підходить. Сподобався. 5-в. Je Reviens EDC Worth – непоганий свіжий аромат, але не вразив. 6-в. Madame Rochas EDC Rochas – також непоганий аромат, але дає відчуття ”відстороненості”. 7-в. Miss Worth EDP Worth – дуже нагадує “якийсь аромат з дитинства”. 8-в. Moustache EDC Rochas (мужской) – сподобався. Класичний чоловічий аромат. Дуже гарно збережений. Цілісна композиція. Лавандова нота на початку просто чудова, як і свіжий цитрусово-трав’янистий акорд, є трохи квітів (вловила герань), потім аромат пом’якшується, ледь солодшає, є якась фруктовість (при повноцінному нанесенні можна було б чіткіше визначити), трошечки медовості, трохи анімаліки та дуже в міру моху. Навіть здається, що може бути унісексовим:). 9-в. Parure EDT Guerlain – насичений, променистий, жовто-зелений, соковитий шипр. Не виключено, що може бути трошки нав’язливим. 10-в. Replique parfum Raphael – здався мені стриманим, політкоректним шипром. Трохи квітів, трохи фруктів, деревини та моху. Доволі м’який. 11-в. Shocking EDC Schiaparelli – складний аромат. Назвала б його орієнтально-анімалістичним. Квіти (добре чую нарцис), пудра, мед, трохи гвоздики, пачулі, цибетин...ще якісь компоненнти...це все “шиприть”... Цікавий. Восени можна спробувати такий поносити:). 12-в. Tailspin EDC Lucien Lelong – здався негармонійним. Але в базі цікава анімаліка. 13-в. Canasta parfum Jacques Fath – для мене надто фруктовий та солодкий. 14-в. Narcisse Noir EDC Caron – нарцис, густий, томливий і трохи восковий флердоранж, трошки сантала...далі не відслідковувала, бо поспішила замовляти собі відливант вінтажної ОДТ(поки ще був:). Цікавий аромат був у Анаїс Нін:). 15-в. Cabochard parfum Gres – пуста пробірка, аромат, що з неї доноситься (ще доволі інтенсивно), цікавий. 16-в. Habanita EDT Molinard (70-e) – сподобався. В базі сучасної лімітки на мені з’являються важкі нотки “жирної пудри на жирній шкірі”, а тут такого не відчула, тут приємний, легко пудровий, ванільний ветівер. Якщо ще раз наважуся на відливант Габаніти, то це буде тільки вінтаж. 17-в. Audace PDT Rochas (70-e) – свіжий деревно-терпкуватий унісекс. 18-в. Champagne EDT Yves Saint Laurent – не сподобався. 19-в. Youth - dew EDP Estee Lauder [/b ]– для мене тут виявилося забагато гвоздики, тому розібратися з рештою компонентів не змогла. [b]20-в. Ispahan Yves Rocher – специфічний східний аромат. Мені завжди з ним було важко. 21-в. Vie Prie Yves Rocher – не сподобався. 22-в. Nuit d'orchidee Yves Rocher – м’який, квітковий (з домінуванням орхідеї, звичайно) орієнтальний аромат. Трохи ностальгічний. 23-в. Balmaim Elisee edt – не сподобався. 24-в. Caron Royal Bain de Champagne edt – асоціації з газованою рідиною яскравого кольору, забарвленою штучним барвником. Ну якось так. 25-в. Coty Elan pdt – не вразив. 26-в. Dior Diorama edy – фруктовий шипр. Мені здався більше фруктовим, ніж шипром:). 27-в. Dior Diorling edt – у мене цей аромат у парфумах, дуже подобається, але туалетка також дуже вдала, не відмовилася б і від неї:). 28-в. Estee Lauder Private Collection – дуже сподобався. Маю відливант сучасної версії, тому порівнювала їх. Вінтажна набагаго глибша, багатогранніша, змістовна композиція. Сучасна також гарна, але інакша, поверхневіша – “хочете хризантемки? будь ласка!”, а зміст постраждав...... 29-в. Guerlain L’heure bleue edt – Приглушено-солодкувато-помадно-деревний. Безперечно цікава композиція, але я не надто нею захоплююся. 30-в. Guerlain Vol de Nuit parfum – мені дуже подобається звучання початкових та середніх нот, а в базі аромат трохи втрачає свою оригінальність, стає просто “герленівським”, чи то “узагальненим”. Можливо так здалося, буду знайомитися з ним краще і “повноцінно”:). 31-в Laura Ashley Dilys edp – “шампуневий” аромат. 32-в. Le Galion Sortilege pdt – не сподобався. 33-в. Paco Rabanne Calandre parfum – альдегіди, квіти (добре чути троянду), в базі деревно-мускусний, трохи моху почула. Загалом дійсно трохи футуристично звучить. Цікавий аромат. 34-в. Parfums Café Café pdt – терпкуватий, насичений, “багато всього намішано”. NINA Nina Ricci – “прозорий” різнокольоровий квітковий букет. Coriandre Jean Couturier, pdt – коріандр, троянда, пачулі... Зелень, гіркота, терпкість. В базі також відчувається мох, деревина. Здався простуватим. Не вразив. Guerlain Chant d'Aromes edc – багатий квітковий аромат. Наразі не впевнена, що буду шукати відливант.
Загалом маршрут доволі важкий, бо в ньому багато складних та цікавих композицій, які потребують ретельнішого вивчення. Але дуже рада, що змогла познайомитися з такими раритетами. Велике спасибі організаторам та приємних вражень наступним учасникам!! Пробірочки поїхали до Sonatik - зустрічайте!
Перелетники у меня (37 пробирочек), завтра начинаю тестить
Добавлено (12 Апрель 2012, 12:39) --------------------------------------------- 1-в. Balmain de Balmain parfum Balmain В начале очень терпкий, горький, строгий шипр, много гальбанума, листьев смородины и бергамота. Раскрывается очень медленно и постепенно. В базе становится мягче, появляются цветы. Стойкость нереальная.
2-в. Chicane EDT Jacomo Начало альдегидное, потом лимон, душистые белые цветы, приятная сладинка – очень женственный и нежный парфюм на весну.
3-в. Eau de Guerlain EDT Guerlain (унисекс) Чудесный освежающий летний аромат, чуть подслащенный лимон с мятой, очень приятный. В базе появляется легкая древесность, немного мускус чувствствуется. Единственный минус – это его нестойкость.
4-в. Givenchy III EDT Givenchy Как-то мне он не приглянулся совсем, хоть я и люблю шипры. Вначале слишком много гальбанума и бергамота, а в базе все перебивает смола - мирро, наверное, только ее и слышу. Цветов не чувствую совершенно.
5-в. Je Reviens EDC Worth Начало было очень оптимистическое – приятный весенний аромат горьковатых нарциссов, а в конце сильно стал напоминать мыло, которое очень долго пролежало в шкафу. Вот такая метаморфоза.
6-в. Madame Rochas EDC Rochas Здесь присутствует и стиль, и элегантность, и некая холодность. Зеленое альдегидное начало, потом цветы – нарцисс и гиацинты чувствую отчетливо. Настоящая классика.
7-в. Miss Worth EDP Worth Очень понравился – мягкий, женственный, сладковатый. Это очень яркий и солнечный цветочно-фруктовый аромат. На весну будет хорош.
8-в. Moustache EDC Rochas (мужской) Приятный одеколон. Больше всего чувствую лаванду, вебену и мед.
9-в. Parure EDT Guerlain Красивейший шипр. Яркий и в то же время тонкий. Очень понравилась база – сладковато-фруктовая и очень нежная. Чем-то напомнил Фамм Роша.
10-в. Replique parfum Raphael Тихоня, как для парфюма. Выдался мне обычным ничем не примечательным древесно-цветочным ароматом, достаточно женственным и мягким. И ушел очень быстро.
11-в. Shocking EDC Schiaparelli Начало резковатое и насыщенное - альдегиды и травяная горечь потом становится слаще, теплее, на первый план выходит гвоздика. База теплая деревяшистая с животинкой. Достаточно сложный, но тем не менее красивый парфюм.
12-в. Tailspin EDC Lucien Lelong Мрачный смолисто-древесный аромат, густой и тяжелый. Никаких цветов, ни зелени не услышала. База специево-дымная. По-своему красив.
13-в. Canasta parfum Jacques Fath Неплохой шипр, но какой-то уж слишком фруктовый, как на мой нос. Мне не очень понравился в базе перезрелый персик, который потом запудрился, но лучше от этого не стал.
14-в. Narcisse Noir EDC Caron вначале это очень яркий и жизнерадостный весенний цветок, но не нарцисс. Даже есть какие-то виноградные нотки, мне даже молодое розовое вино почудилось. Потом все больше проявляется жасмин, очень насыщенный, чуть индольный. Красив. Заинтриговал.
15-в. Cabochard parfum Gres - пустая
16-в. Habanita EDT Molinard (70-e) мощное гальбанумно-древесное начало, потом появляется кожа, смолы и ваниль. Красивый, мягкий и теплый аромат. Носить не смогу из-за кожи, несмотря на то, что здесь она очень тонкая и сладковатая. Но все равно очень красивый аромат.
Добавлено (13 Апрель 2012, 12:08) --------------------------------------------- 17-в. Audace PDT Rochas (70-e) Красивенный зеленый шипр. Очень мягкий и нежный - бергамот, травы, мох, цветы и едва слышная смолистость. Очень приятный и гармоничный аромат, просто красота.
18-в. Champagne EDT Yves Saint Laurent Этот аромат совсем не понравился – вначале появилась куча чупа-чупсов, леденцов, карамелек, которые сменились перезрелыми персиками, которые пахнут не настоящими фруктами, а пищевым ароматизатором.
19-в. Youth - dew EDP Estee Lauder Причем здесь роса и юность? Тяжелый, насыщенный, смолистый, специевый. Носить бы не смогла.
20-в. Ispahan Yves Rocher Густой и тягучий аромат смол и благовоний, база просто шикарная – теплая, специевая, сладковато-дымня. Аромат богатый и нарядный как дворец восточного короля.
21-в. Vie Prie Yves Rocher вылезли какие-то пластмассовые розочки, никогда не любила такие ароматы, не мое.
22-в. Nuit d'orchidee Yves Rocher вначале зеленый, прохладный и свежий аромат, постепенно становится цветочным. Очень красивый - нежный, постоянно играющий. В базе немного ванили, и очень приятная кислинка, в конце чуть запудривается. Понравился.
23-в. Balmaim Elisee edt горьковатые сухие травы, полевые цветы, очень быстро улетучился, не раскрывшись до конца.
24-в. Caron Royal Bain de Champagne edt Ужасно на мне раскрылся, даже не буду описывать. Думаю просто не сел.
25-в. Coty Elan pdt вначале звонкие альдегиды и цитрусовые нотки, сменяются большим букетом свежесрезанных цветов, холодных и мокрых от росы. Нежный и гармоничный аромат, очень понравился.
26-в. Dior Diorama edy Не поняла его совершенно - персик, плавающий в прогорклом подсолнечном масле с мускусом. Не мое, очевидно.
27-в. Dior Diorling edt Пахнет разогретыми полевыми травами в июле. Такой аромат был на лугу жарким летним солнечным днем в селе у бабушки. База густая, травяная с легким древесным оттенком. Кожи, к счастью, не услышала. Чудо, как хорош.
28-в. Estee Lauder Private Collection Сначала очень зелено, сочно, горьковато, но очень благородно, потом теплеет, больше чувствуются цветы, становится слаще, чуть пудрится. Люблю, имею.
29-в. Guerlain L’heure bleue edt Красив. Очень красив. От нанесения до базы заметно меняется. База сладковатая, ванильно-пудровая, хорошо чувствую гвоздику и анис. Есть в них какая-то пронзительно-звенящая нотка, которая очень притягивает и манит.
Добавлено (15 Апрель 2012, 15:09) --------------------------------------------- 30-в. Guerlain Vol de Nuit parfum Сложный и сдержанный древесный аромат. Гальбанум и бергамот сменяются ирисом, сандалом и ванилью, есть немного кожи.
31-в Laura Ashley Dilys edp сладкая газировка.
32-в. Le Galion Sortilege pdt Альдегиды, цветы, сухофрукты, смолы – густой и богатый аромат. В базе чувствуется ванильная сладость. Красивый и отлично сбалансированный.
33-в. Paco Rabanne Calandre parfum Сперва слышны альдегиды, зелень и ландыши потом появляются розы, чуть припудренные, немного мха и капля мускуса. Тонкий, прохладный и женственный аромат, выполненный в лучших традициях классической парфюмерии. И никакого металла.
34-в. Parfums Café Café pdt В старте очень громкий, специевый, много гвоздики, показался родным братом Опиума. Но ближе к базе смягчился, потеплел, успокоился, специи развеялись, и я даже уловила нотки горьковатых кофейных зерен. Интересный аромат.
NINA Nina Ricci Очень люблю этот нежный цветочный аромат. Поначалу чуть альдегидов, потом тонкий цветочный букет. Очень женственный и воздушный.
Coriandre Jean Couturier, pdt У меня имеется современная туалетка, и я догадывалась, что винтажная лучше, но чтобы настолько…Винтажная ярче, гуще, насыщеннее и есть роза, которой в современной я не чувствую вообще. Теперь хочу винтажные духи.
Guerlain Chant d'Aromes отзыв в группе А данного маршрута.
Добавлено (15 Апрель 2012, 15:26) --------------------------------------------- Больше всех понравились: Balmain de Balmain parfum Balmain Dior Diorling edt Coty Elan pdt Audace PDT Rochas (70-e) Ispahan Yves Rocher Nuit d'orchidee Yves Rocher
Большое спасибо организаторам за возможность попробовать такие чудесные ароматы, познакомиться с которыми я давно мечтала.
Добавлено (17 Апрель 2012, 20:55) --------------------------------------------- Перелетники уехали сегодня в Кривой Рог к Sanna.
1-в. Balmain de Balmain parfum Balmain-"одеколон",зелень и кожа...для меня он холодный и строгий. 2-в. Chicane EDT Jacomo-мыльные альдегиды...больше ничего не разобрала. 3-в. Eau de Guerlain EDT Guerlain (унисекс)-красивый цитрусово-травянистый одеколон.Хорошо чувствуется вербена. Освежающий и не обязывающий. И для мужчин и для женщин. 4-в. Givenchy III EDT Givenchy- всем знакомый шипр. Аромат -классика...а я его не оценила..не могу запомнить и все тут. Он для меня безликий. Все ноты звучат буд-то сами по себе. 5-в. Je Reviens EDC Worth-специи, альдегиды и ментол).. "удар по голове"... 6-в. Madame Rochas EDC Rochas-мыльные альдегиды и цветы...дальний родственник Клима. но конечно же другой. 7-в. Miss Worth EDP Worth-кожано- мыльный шипр. Достаточно приятный аромат и с изюминкой. 8-в. Moustache EDC Rochas (мужской)-зелень,цитрусы,вербена. Приятный одеколончик. 9-в. Parure EDT Guerlain-сразу прошу прощения у ценителей аромата...мне Parure всегда пахнет одинаково - теми самыми старушонками )))). Пробую его в 25 раз и все одно и тоже. Удивляюсь, как там можно уловить розы и прочие составляющие. Интересно, он был таким же 20 лет назад? 10-в. Replique parfum Raphael-не понравился категорически...даже описать не смогу... 11-в. Shocking EDC Schiaparelli-мыло мыльное. 12-в. Tailspin EDC Lucien Lelong-не могу найти на него отзыв...скорее всего не понравился. 13-в. Canasta parfum Jacques Fath-грибы в одеколоне))). 14-в. Narcisse Noir EDC Caron-Яркий цветочный аромат..совсем нет навоза,как в духах,с которыми я знакома. Затем мыльные ноты... 15-в. Cabochard parfum Gres-странно...ничего не могу разобрать... 16-в. Habanita EDT Molinard (70-e)-цветы,мед,табак ,но мягче чем в современ. версии ....и..о ужас..."псина"... 17-в. Audace PDT Rochas (70-e)-альдегиды,цветы,мох...хороший альдегид...но среди собратьев его не выделю. 18-в. Champagne EDT Yves Saint Laurent-аромат праздник! Море шампанского,мороженого,цветов... С удовольствием носила бы. 19-в. Youth - dew EDP Estee Lauder-прошу прощения...но он умер) 20-в. Ispahan Yves Rocher-он мне вообще не понравился...ничего о нем писать не буду)))) 21-в. Vie Prie Yves Rocher-празднично-цветочный с искрящимися нотками.. 22-в. Nuit d'orchidee Yves Rocher-одеколонистый,зеленый жасмин...Жасмин очень люблю,а вот одеколон - нет) 23-в. Balmaim Elisee edt-не понравился... 24-в. Caron Royal Bain de Champagne edt-ваниль,шампанское и кремовый десерт... мило)). 25-в. Coty Elan pdt-мыло мыльное. 26-в. Dior Diorama edy-сохранность не очень, но все-равно кое-что понять можно...цветы,леденцы и легкий жирок... 27-в. Dior Diorling edt-фрукты в жиру))). Но этот жир мне приятен). 28-в. Estee Lauder Private Collection-зеленый терпкий шипр...я не его поклонница - уж очень он колючий и ....злой))). 29-в. Guerlain L’heure bleue edt- Самый лучший! Люблю этот аромат и предпочитаю в духах. Но ношу современную версию. У этого винтажа отличная сохранность. Он для меня строгий и ласковый...прекраснейший цветочный восток гвоздика,лимон,сандал,бензоин. 30-в. Guerlain Vol de Nuit parfum-красивущий жасмин! Очень громко,торжественно и серьезно...затем фирменная герленовская "жирная" база... Но эту базу я люблю). Тоже в числе фаворитов. 31-в Laura Ashley Dilys edp-букет цветов, преимущественно туберозы, сладость газировки...аромат в духе Пуазона. 32-в. Le Galion Sortilege pdt-леденцы из хозяйственного мыла... 33-в. Paco Rabanne Calandre parfum- когда-то он был альдегидным...а сейчас похоже умер). 34-в. Parfums Café Café pdt - аромат детства...пахнет гвоздикой.. Радостный и волнительный). "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
30-в. Guerlain Vol de Nuit parfum-красивущий жасмин! Очень громко,торжественно и серьезно...затем фирменная герленовская "жирная" база... Но эту базу я люблю). Тоже в числе фаворитов.
Вот так да.. Ночной полет и жасмин А база знаменитая, ага
Quote (Iriskis)
4-в. Givenchy III EDT Givenchy- всем знакомый шипр. Аромат -классика...а я его не оценила..не могу запомнить и все тут. Он для меня безликий. Все ноты звучат буд-то сами по себе.
надо к кому-то напроситься на занюх Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).