*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
СЕДЬМОЙ круг перелетников - Группа В
kolaДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:46 | Сообщение # 1
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Статус: Offline
ГРУППА "В"

Пробирки

Bonna

1-в. Balmain de Balmain parfum Balmain
2-в. Chicane EDT Jacomo
3-в. Eau de Guerlain EDT Guerlain (унисекс)
4-в. Givenchy III EDT Givenchy
5-в. Je Reviens EDC Worth
6-в. Madame Rochas EDC Rochas
7-в. Miss Worth EDP Worth
8-в. Moustache EDC Rochas (мужской)
9-в. Parure EDT Guerlain
10-в. Replique parfum Raphael
11-в. Shocking EDC Schiaparelli
12-в. Tailspin EDC Lucien Lelong
13-в. Canasta parfum Jacques Fath
14-в. Narcisse Noir EDC Caron
15-в. Cabochard parfum Gres

Vlada

16-в. Habanita EDT Molinard (70-e)
17-в. Audace PDT Rochas (70-e)
18-в. Champagne EDT Yves Saint Laurent
19-в. Youth - dew EDP Estee Lauder
20-в. Ispahan Yves Rocher
21-в. Vie Prie Yves Rocher
22-в. Nuit d'orchidee Yves Rocher

Tasya

23-в. Balmaim Elisee edt
24-в. Caron Royal Bain de Champagne edt
25-в. Coty Elan pdt
26-в. Dior Diorama edy
27-в. Dior Diorling edt
28-в. Estee Lauder Private Collection
29-в. Guerlain L’heure bleue edt
30-в. Guerlain Vol de Nuit parfum
31-в Laura Ashley Dilys edp
32-в. Le Galion Sortilege pdt
33-в. Paco Rabanne Calandre parfum
34-в. Parfums Café Café pdt

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

kolaДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 02:14 | Сообщение # 151
Ядовитая, следующая Helga, Херсон.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

HELGAДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:25 | Сообщение # 152
Главная Снегурочка Парфеи :)
Пробирочки сегодня получила, всё ок smile

Добавлено (28 Ноябрь 2011, 17:23)
---------------------------------------------
Вот мои скромные отзывы о великих шедеврах парфюмерного мира
3-в. Eau de Guerlain EDT Guerlain (унисекс) - думала даже не открывать пробирочку, но любопытство взяло своё biggrin Очень понравился!Такой свежевыжатый сок лайма, бергамот и свежесть сочной травы. Летом это просто находка!!!
9-в. Parure EDT Guerlain - это моя вторая попытка с ним дружить, но и она провалилась sad Больше не буду ничего писать о нём.
30-в. Guerlain Vol de Nuit parfum - для меня это аромат прошлого, простите!Очень красиво, но сильно мшисто для меня.Понюхать в пробирочке можно, но носить такое я не могу.
29-в. Guerlain L’heure bleue edt - не могу понять чем меня они зацепили...своей гармоничность, наверное. Не могу сказать, что слышу в нём отдельные ноты.Просто красиво очень и всё!!!!Такая нежная пудровость...ммммм.Жаль быстро слетели.Надо тестить другие концентрации.
27-в. Dior Diorling edt - смесь кожаных нот с цветами и фруктами.Ожидала большего
.26-в. Dior Diorama edy -очень понравился!Вкусная, сладкая конфетка барбариска сменяется спелыми, сочными фруктами.Я бы сказала мякотью фруктов, и чуть цветов в базе.
13-в. Canasta parfum Jacques Fath - казалось бы тоже фрукты,НО уже переспевшие, давно сорванные и пыльно-пудровые.

Добавлено (28 Ноябрь 2011, 21:05)
b]1-в. Balmain de Balmain parfum Balmain [/b]- зелёные, горькие ноты сначала напомнили гель для бритья, но потом-это чудо!!!Нежные цветы с фруктово-специевой ноткой!Очень красивый!!!
20-в. Ispahan Yves Rocher - о, это тот самый Испахан!Горячий, древесно-пачульный аромат!
21-в. Vie Prie Yves Rocher - очень быстро слетел, я так и не поняла его sad
22-в. Nuit d'orchidee Yves Rocher -понравился своей простотой, и цветочной нежностью!Да простоват, да не сильно шлейфит, но иногда и хочется таких лёгких, нежных ароматов....Приятно удивил.
7-в. Miss Worth EDP Worth - чайная, пудровая розочка.
2-в. Chicane EDT Jacomo - пыльная горечь сухих трав, ладан...не моё

Добавлено (28 Ноябрь 2011, 21:25)
28-в. Estee Lauder Private Collection -аромат пожухлых хризантем от первых осенних морозов. Печально в нём и не уютно sad
14-в. Narcisse Noir EDC Caron - до Каронов мне ещё далеко.Многие тестила и всё мимо. И с этим тот же вариант.Услышала лишь только аромат кожуры винограда с лёгким терпким вкусом.
15-в. Cabochard parfum Gres - вот это ароматище!!!!Сила!Учитывая, что это не моё парф.направление и то, мне понравился.Кожанно-ладанный весь такой.
4-в. Givenchy III EDT Givenchy -остро-специевый, древесный аромат.Оставил равнодушной.
18-в. Champagne EDT Yves Saint Laurent - опять переспелые фрукты, щедро залитые молодым вином.
Coriandre 1973 Jean Couturier, pdt- показался похожим на Сислей Soir de Lune. Очень достойный аромат!

kolaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:26 | Сообщение # 153
Quote (HELGA)
29-в. Guerlain L’heure bleue edt - не могу понять чем меня они зацепили...своей гармоничность, наверное. Не могу сказать, что слышу в нём отдельные ноты.Просто красиво очень и всё!!!!Такая нежная пудровость...ммммм.Жаль быстро слетели.Надо тестить другие концентрации.

У меня есть ТВ из распива Бонны - так та очень долго держится, и как сказала одна форумчанка - у нее раскрытие как у духов.

Quote (HELGA)
Coriandre 1973 Jean Couturier, pdt- показался похожим на Сислей Soir de Lune. Очень достойный аромат!

но Кориандр даже лучше, без меда.... сислеевская Луна не пошла из-за него.

ЯдовитаяДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 02:12 | Сообщение # 154
Увлёкся
Извиняюсь, что отзывы выкладываю с задержкой(( - исключительно по уважительной причине, честно.(((

1-в. Balmain de Balmain parfum Balmain. Очень женственно, ярко, переливы цветочной и водной свежести просто завораживают. Немного замыливается со временем, но я прощаю))) – такой красоте можно и покапризничать на коже.))
2-в. Chicane EDT Jacomo. Травянисто-мшистый, пыльный, сухой – угрюмое сочетание… Сразу в воображении рисуется равнина со степной травой, низкие облака, холодный сухой ветер. Иногда проскальзывают нотки свежести, но они мимолетны и неуловимы. Ничего не поняла.((( Наверное, чтобы его понять, нужно хорошо разнашивать, долго «вслушиваться»…
3-в. Eau de Guerlain EDT Guerlain (унисекс). Сладкий-сладкий леденец. В детстве наверное обрадовалась бы такому сладкому счастью, сейчас – приторно, тягуче, и чересчур цветочно.
4-в. Givenchy III EDT Givenchy. Цветочно-травянистые ноты маслянистые, тяжеловатые, звучат как-то вразнобой. Постепенно становится мягче, теплее, но вылезают какие-то лекарственные ноты и портят всё.(
5-в. Je Reviens EDC Worth. Маслянистые-маслянистые цветы, душные, с горчинкой.
6-в. Madame Rochas EDC Rochas. Тёплый, сладковатый, с кислинкой. Постепенно раскрывается красивый, неброский, тихо звучащий цветочный букет… похоже на осенние цветы. Приятный аромат, но не зацепил.
7-в. Miss Worth EDP Worth. Цветы, тепло, женственность. Мисс с этим парфюмом должна быть непременно в мехах – почему-то я так вижу.))) Неяркая, но приятная и запоминающаяся композиция.
8-в. Moustache EDC Rochas (мужской). Очень резкое начало – терпкое и одновременно маслянистое, теплое, но жесткое. А потом травы, сухость, пыль.
9-в. Parure EDT Guerlain. Начало зелено-кислое, тихое и невнятное, потом постепенно появляются розы, зелень, немного яблок и еще какие-то сухофрукты. Не моё.
10-в. Replique parfum Raphael. Жасмин, фрукты, много трав – немного хаотичная, но очень гармоничная смесь. Иногда прорывается нотка «бабушкиного сундучка», но она как-то незаметно и уютно лавирует между остальными нотами парфюма и не раздражает совершенно.
11-в. Shocking EDC Schiaparelli. Вишневые косточки в сахарном сиропе, горьковатые масляные ноты, лекарственные травяные настойки и тяжелый аккорд «бабушкиного сундучка». Тяжело мне дался затест.)))
12-в. Tailspin EDC Lucien Lelong. Опять бабушкин сундучок, в котором свалены влажные шерстяные и меховые одёжки – вот сама не понимаю как это, но так я это слышу))), - флаконы со старым одеколоном, пучки трав.
13-в. Canasta parfum Jacques Fath. Первый занюх – крррасивущие цветы, второй – одеколонистые жесткие травяные ноты, бабушкин сундучок…
14-в. Narcisse Noir EDC Caron. Для меня это скорее не нарцисс, а жасмин или магнолия – душновато, сладко, но притягивающее и завораживающе. Немного зелени, легкое дуновение ночного ветра – развитие интереснее начала, теплее и нежнее.
15-в. Cabochard parfum Gres. На мне удивительно монотонный, почти мужской, травянистый, немного масляно-горький… Никакая конкретная нота не раздражает, не выделяется… как в коктейле, где ингредиенты очень похожи по вкусу.))
16-в. Habanita EDT Molinard (70-e). Начало теплое, суховатое, бабушкин сундучок появился, но буквально на пару минут. А потом… невероятной красоты медовая сладость и теплота. Звучит тихо, мягко и долго-долго…
17-в. Audace PDT Rochas (70-e). Яркий, горьковато-травяной, с приятными прохладно-воздушными нотами. Но нотки бабушкиного сундучка опять. Нет, ну не могу их терпеть, не могу и всё.((
18-в. Champagne EDT Yves Saint Laurent. Очень нравится, раскрывается фруктовым коктейлем и чуть колюче-холодными пузырьками шампанского. Травянисто-прохладный и фруктово-теплый одновременно.
19-в. Youth - dew EDP Estee Lauder. Еле слышные цветочки – первые несколько минут. А потом травы и специи раскрываются с такой неимоверной силой, что я выдержала минут 15. Что-то есть в этой жесткости… но не выдержала я дольше.))
20-в. Ispahan Yves Rocher. Дымный, теплый, травянистый, уютный и ненавязчивый. Сидит невероятно близко к коже, звучит немного однообразно, но очень согревающе и мягко.
21-в. Vie Prie Yves Rocher. Очень теплый и сладкий букет цветов…. Жасмин, розы… Клумбы в саду после дождя.
22-в. Nuit d'orchidee Yves Rocher. Южная летняя ночь. Слышится жасмин, гардения, еще какая-то зелень. Постепенно становится мягким и совсем несладким, как осенние цветы ранним холодным утром.
23-в. Balmaim Elisee edt. Красивый букет - немного суховат, но очень гармоничен, звучит так... интеллигентно, корректно. Вроде и придраться не к чему))), а не хочется его.
24-в. Caron Royal Bain de Champagne edt. Шампанское, цветы и фрукты, немного ванильки и тающий лед в ведерке.
25-в. Coty Elan pdt. Очень красивые цветы, фрукты, пудрово-мускусное тепло и свежесть капель росы на лепестках цветов. Замечательный аромат.
26-в. Dior Diorama. Вяленые персики и абрикосы с дымком.
27-в. Dior Diorling edt. Деревянный старый бабушкин сундучок с припрятанной в уголке травяной настойкой.
28-в. Estee Lauder Private Collection. Цветы в оливковом масле. Трава, сухие лепестки.

HELGAДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:10 | Сообщение # 155
Главная Снегурочка Парфеи :)
Quote (kola)

Quote (HELGA)

но Кориандр даже лучше, без меда.... сислеевская Луна не пошла из-за него.

точно!Медку то в нём и нет smile Более сухой такой.
Так как остальный Феи нашего города не могут принять маршрут, по очень уважительной причине, сегодня я отправила (Новой почтой) пробирочки дальше по списку. А именно- Yanazb!
Спасибо всем большое за столь ценный маршрут!!

ClydeДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:29 | Сообщение # 156
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
НАПОМИНАЮ... скоро на маршруте Днепропетровск
Учитывая, что стряслось в Днепропетровске.
ОТПРАВКА В ДНЕПРОПЕТРОВСК И ИЗ НЕГО ПОДЛЕЖИТ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ НА СУММУ 800 (восемьсот) ГРИВЕН

ЯдовитаяДата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:13 | Сообщение # 157
Увлёкся
Окончание:
29-в. Guerlain L’heure bleue edt. Теплый, красивый букет цветов, благоухающий поздним вечером. Сухой ветер, кружащий опавшие лепестки на деревянной веранде. Очень уютный, как любимая шаль.
30-в. Guerlain Vol de Nuit parfum. На мне раскрывается терпко и лекарственно, потом появляются тихие цветочные нотки – интересные в целом, но распробовать их мешает нотка «бабушкиного сундучка» - она всё и испортила.
31-в Laura Ashley Dilys edp. Леденцово-сладкий, жасминно-гардениевый. Очень яркий, но без навязчивости. Приятный аромат, но слетел очень быстро.
32-в. Le Galion Sortilege pdt. Пучки сухих трав и флаконы со старым одеколоном в огромном бабушкином сундуке.
33-в. Paco Rabanne Calandre parfum. Суховатые цветы, зелень, потом такая сладковатая пыльность и разогретое солнцем дерево…
34-в. Parfums Café Café pdt. Аромат горячей свежескошенной травы и полевых цветов.
Nina Ricci Nina. Бабушкин сундучок… с ненавязчивыми цветочными нотками. Теплый, мягкий и …обычный.
Coriandre edt. Очень согревающий, травянистый, и в то же время чуть-чуть деревяшечный, но запах не дерева, а смолы древесной, разогретой солнцем.

Добавила винтажный Guerlain Chant d'Aromes edc.

Больше всего понравились: Champagne EDT Yves Saint Laurent, Coty Elan, Balmain de Balmain parfum Balmain, Miss Worth EDP Worth, Replique parfum Raphael, Habanita EDT Molinard.

И самое главное - спасибо большое организаторам маршрута!!
Спасибо Вам, Феи, за то, что Вы есть!!!!!

Сообщение отредактировал Ядовитая - Среда, 30 Ноября 2011, 00:14

TasyaДата: Среда, 30 Ноября 2011, 03:25 | Сообщение # 158
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Ядовитая, шо за загадочный компонент " бабушкин сундучок"? В 10 из 34 ароматов! biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

ЯдовитаяДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 00:47 | Сообщение # 159
Увлёкся
Quote (Tasya)
Ядовитая, шо за загадочный компонент " бабушкин сундучок"? В 10 из 34 ароматов!

biggrin Tasya, наверное мне нужно было выразиться изящнее - "винтажная нота", или, как в одном из своих отзывов писала Свитаночек, "аромат старушки". smile Какая-то нотка такая... присущая многим винтажам... ну вот есть она и всё))))

YanazbДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 14:23 | Сообщение # 160
Парфюмерный маньяк
Пробирочки получила. Все на месте, начинаю затест. smile
Фаворит Balmain de Balmain parfum Balmain
Отзыв

Сообщение отредактировал Yanazb - Понедельник, 05 Декабря 2011, 17:15

ClydeДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 01:37 | Сообщение # 161
ВСЕМ !!!
Перелетники, по сути, не преследуют цель полноценного затеста и тем более - разноса, но призваны сложить ОБЩЕЕ впечатление об аромате.
После общего впечатления человек принимает решение о поиске или приобретении некоторого количества уже для полноценного затеста - разноса или ношения.
Разносы в перелетниках приводят к тому, что уже на половине маршрута 1/2 часть пробирок пуста.
Еще раз взываю к участникам: НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ПЕРЕЛЕТНИКИ В РАЗНОСЫ.
ЦЕЛЬ ПЕРЕЛЕТНИКОВ - СЛОЖИТЬ ОБЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ АРОМАТЕ И ТОЛЬКО.
ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.

YanazbДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 17:14 | Сообщение # 162
Парфюмерный маньяк
Перелетники полетели в Днепропетровск к ljwtyn, т к Аня ParaNoir маршрут принять не смогла.
Віражаю благодарность организаторам маршрута.

ljwtynДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 21:20 | Сообщение # 163
Парфюмерный маньяк
Посылочку получила, всё в порядке!

Добавлено (07 Декабрь 2011, 19:45)
1-в. Balmain de Balmain parfum Balmain – очень яркий аромат. Начало зелёное, чуть терпковатое, а затем украшается цветочными нотами. Очень звонкий и стойкий. Мне понравился. Не знаю каков в другой концентрации, но в духах – красив, как в пир, так и в мир.
2-в. Chicane EDT Jacomo – немного не разобралась в нём Начало альдегидно-цветочное. А затем рядом нанесла Balmain de Balmain parfum Balmain, и больше Chicane не услышала. Бальман победил всухую.
3-в. Eau de Guerlain EDT Guerlain (унисекс) – приятное цитрусовое начало. Очень освежающий и, действительно, унисекс. Цитрусы длятся и длятся, немного подлащиваясь, и особо не трансформируясь. На лето – годится.
4-в. Givenchy III EDT Givenchy - понравился, причем чем больше раскрывался, тем больше нравился. Сразу как-то неярок спокойные альдегиды, немного цитрусов, когда присоединился сандал - красивый, немного сладковатый, вот тогда и понравился окончательно.
5-в. Je Reviens EDC Worth – зелёное чуть с горчинкой начало, бергамот, жасмин – ничего не выпирает, очень корректный аромат, спокойный, сидит близко к коже
6-в. Madame Rochas EDC Rochas – в концентрации колонь звучит тихо, даже интимно. Суховато- цветочно. Но всё-равно женственно.
7-в. Miss Worth EDP Worth – этот аромат я люблю. Люблю его целостность, женственность, жизнерадостность какую-то. По нотам он у меня не раскладывается, ничего выпирающего и раздражающего.

Добавлено (07 Декабрь 2011, 20:01)
8-в. Moustache EDC Rochas (мужской) – Начало цитрусово- бергамотное, затем чуть-чуть уловила герань, и он утих на коже совсем.
9-в. Parure EDT Guerlain – Плотное, богато-цветочное начало. Фруктов не слышу совершенно, кроме цветов разве что разнотравье. Стойкий, классический.

Добавлено (09 Декабрь 2011, 19:20)
Передала сегодня перелётники Вале Valkay_SH.

10-в. Replique parfum Raphael – фруктово-альдегидное яркое начало. Затем раскрылся мылком, приятным, ароматным.
11-в. Shocking EDC Schiaparelli – альдегидное начало, какое-то кисловато –колкое, ждала когда ж иланг появится и подсладит хоть чуть-чуть. Не дождалась. Признаюсь, что не совсем поняла этот аромат.
12-в. Tailspin EDC Lucien Lelong – зелёный, травяной аромат, не сладкий, достаточно приятный, не очень стойкий.
13-в. Canasta parfum Jacques Fath – начало показалось альдегидно- цветочным, когда альдегиды отошли на второй план добавились фруктовые ноты, чуть засладился, но очень приятно, не липко.
14-в. Narcisse Noir EDC Caron – тёмно-фиолетовый красивый цветок, пьянящий и достаточно громкий. Для любителей цветочных ароматов будет очень интересен.
15-в. Cabochard parfum Gres – мне понравился, очень спокойный, корректный, горьковато-мшистый шипр. Становится красивее со временем, наряднее. Красавец!!!
16-в. Habanita EDT Molinard (70-e) – начинается сухим табачком, затем рюмка сливового ликёра и приятная расслабляющая амбра. Что ещё надо для релаксации?
17-в. Audace PDT Rochas (70-e) – Начал звучание зелёными листьями, стеблями, звучал тихонько –близко к коже. Затем добавилась немного пудровая розочка и очень украсила аромат. В раскрытии понравился больше, чем сначала. Хорошо, что дала ему время, а то так бы и не поняла этот аромат!
18-в. Champagne EDT Yves Saint Laurent – громкие фрукты, всё кричит, перебивает друг друга. В итоге получилась какофония. Утомил меня немного этот аромат.
19-в. Youth - dew EDP Estee Lauder - начало немного резковатое, с животинкой. А вот после раскрытия мне нравится. Аромат сильной, уверенной в себе женщины. Только почему роса юности? Юности в нём ну совсем не узрела.

20-в. Ispahan Yves Rocher – восточный, тяжёлый, пьянящий. Так бы охарактеризовала его. В стиле «Опиума», только гвоздики поменьше. Красивый, понравился!
21-в. Vie Prie Yves Rocher – фруктово- водянистый, сладковатый. Сперва не понравился вообще, добавилась карамельная нотка, ушла водянистость, аромат стал серьёзнее и приятнее.
22-в. Nuit d'orchidee Yves Rocher - необычный голубой цвет аромата сразу привлекает внимание. Цветочный, представляю целый букет белых (именно белых) цветов лилии, орхидеи. Приятный, нежный.
23-в. Balmaim Elisee edt – негромкий, красивый, очень сбалансированный армат. Не задушит никого. Очень корректный аромат. Понравился.
24-в. Caron Royal Bain de Champagne edt – что-то гурманское, ванильно –сладковатое и цветочное. Что-то мне не очень такое совмещение.
25-в. Coty Elan pdt – а вот этот аромат понравился больше всех. Цветочный, не сладкий, цветы очень нежные и корректные. Открытие для меня.
26-в. Dior Diorama edy – вкусный, фруктовый, лёгкий, но на мне был очень тихий. Быстро ушёл и не дал им насладиться.
27-в. Dior Diorling edt – этот аромат посерьёзнее, чем предыдущий. Немного дымка, кожа, всй это в обрамлении неярких фруктов и мшистости. Хорош!
28-в. Estee Lauder Private Collection - Горьковато-зелёный аромат стеблей свежесрезанных цветов. Грустноватый и серьёзный. Аромат не попсовый, для него надо определённое настроение. Осенний и с красивым, нежным шлейфом.

Сообщение отредактировал ljwtyn - Пятница, 23 Декабря 2011, 22:42

ClydeДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 13:23 | Сообщение # 164
Quote (Yanazb)
Canasta parfum Jacques Fath ... тихий.

Ну не знаю, что тогда - громкий smile
...Не смог удержаться и не написать свое впечатление о Champagne - навязчивый, липкий, как пролитое на пол шампанское, истеричный аромат. Голова разболелась через 15 минут ....
Поэтому я люблю шипры cool
Спасибо всем за замечательные отзывы ! smile

Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 13:36

ljwtynДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:49 | Сообщение # 165
Парфюмерный маньяк
Большое спасибо организаторам за такую замечательную подборку !!!

Сообщение отредактировал ljwtyn - Пятница, 23 Декабря 2011, 23:03

TasyaДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 14:21 | Сообщение # 166
Clyde, дык, Champagne как раз фруктовый шипр! biggrin

Прошу не писати в ЛС.

СнегДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 14:48 | Сообщение # 167
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Tasya, а я его тоже не воспринимаю как шипр, пусть и фруктовый:)) ну может быть в базе, так, слегка... И... я в нем просто подыхаю (из песни слов не выкинешь)

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

TasyaДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:02 | Сообщение # 168
Снег, ну, как по мне, то фруктовые шипры через один такие... в базе слегка wink

Прошу не писати в ЛС.

СнегДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:05 | Сообщение # 169
Tasya, Мицуко форевер! victory

TasyaДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:09 | Сообщение # 170
Снег, Мицуко - это да! smile А вот Guet Apens - какой из него шипр?

Прошу не писати в ЛС.

СнегДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:11 | Сообщение # 171
Tasya, 100% согласна. Хотя может они уже выдумали новую классификацию, напр-р... ванильный шипр? biggrin

ClydeДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 01:15 | Сообщение # 172
Quote (Tasya)
Clyde, дык, Champagne как раз фруктовый шипр!

Оно такой же шипр, как я негр biggrin

TasyaДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 01:33 | Сообщение # 173
Clyde, то Вы лучче фрагрантике напишите! biggrin

Прошу не писати в ЛС.

ClydeДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 01:57 | Сообщение # 174
Quote (Tasya)
лучче фрагрантике напишите!

Если я такое напишу в англоязычной фрагрантике, то меня толерасты объявят расистом cool
Tasya, на что вы меня толкаете ????, А ?! wink

TasyaДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 03:16 | Сообщение # 175
Clyde, а Вы политкорректно напишите - афроамериканец, например! biggrin
Но даже в худшем случае, попадете в компанию к месье Герлену - не самый плохой вариант, как по мне wink

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 13 Декабря 2011, 03:19

Поиск:

ПарФея © 2026