Девочки, перелетники у меня, было очень мало свободного времени в будние дня, не все я успела затестить, здесь же их много! Я нюхаю и записываю свои впечатления)) Может я что-то перепутала, но я так поняла, что я их после выходных передаю KFox, она ж приболела(( Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Кому не спится в ночь глухую? Готова, нос в порядке относительном, но ведь маршруту пофиг, он ждать не будет (сколь много маниаков ждут своей очереди) Но я так поняла, что Алла 29.12 уезжает, а я врядли за 2 дня все даже попробовать успею. Вот я и думаю: может, сначала Алле дать маршрут? А уж потом я потещу и перешлю Ларисе? Снег, че думаешь? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Наверное, так будет лучше всего:) т.к. 2 дня - это не просто мало, а так... даже половины не понюхать. Но мужайся, новогодние праздники с их суетой "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А че мне мужаться? Я ж потом на новогодние праздники вдумчиво тестить буду, с оттяжечкой, с наслаждением, для души!
Добавлено (25 Декабрь 2010, 07:30) --------------------------------------------- Решила даже не пить! Даже шампаньолу!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Вам, юные особы, не понять... Десять, даже 5 лет назад выпитая бурной ночью бутылка водки на двоих нам с подружкой даже не вспоминалась. Испортить жизнь могли 3 вещи: закончившиеся посреди ночи сигареты; "коктейль Молотова" из всего, что найдется ночью (пиво, вино, коньяк), дающий 100%-ю гарантию бодуна - ни одного фана его по жизни не встречала; неожиданно проснувшиеся мужья, заставшие батарею опустошенных нами бутылок различного алкоголя, перенаселенные пепельницы и нас, собирающихся за следующей бутылкой. эх, молодость... А сейчас здоровье не то, и лучше не начинать, посколько плохо заканчивается всегда, даже при минимальной дозе и градусе. Внутренние органы уже не те поэтому лучше не пить, а обонять! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Дамы - киевлянки, мы же скидываемся на отправку посылки в другой город?
Естественно! А по сколько? Алла, так получается я должна передать Вам перелетники? У меня ж даже не во что было налить свои ароматы, пробирок не было Завтра мне должны прислать пробирочки, я налью в них свое "добро" и Клайд в понедельник все Вам передаст.
Вам, юные особы, не понять... Десять, даже 5 лет назад
...м-да, с каждым годом пить все труднее и труднее, прощлый новогодний корпоратив прошел для меня без капли спиртного и я была счастлива! чувствовала себя превосходно! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 25 Декабря 2010, 18:34
Нюхаю со вторника, наконец процесс закончен, кое-что не поняла, кое-что не могу толком описать, некоторые вещи очень понравились, поэтому спасибо всем за пробирочки - дали возможность познакомиться! Вот что получилось:
NUIT DE LONGCHAMP Lubin (1962-1967)****+ - аромат роскошного сада белых цветов, возникают образы элегантных мужчин и изысканно одетых женщин, таких прекрасных хрупких в своих струящихся вечерних нарядах
Cabaret by Grès (2002)****- свежий, воздушный, цитрусовый, немного травяной, приятный
Initial Boucheron Perfume (2000)***+ - специи, пряности, острые специи, цитрусы. Достаточно яркий, несколько густой аромат, поначалу даже щекочет в носу. В целом интересный. Наверное вечерний
Salvador Dali Le Roy Soleil (1997)***+ - свежие сочные травы, листва после дождя, глубокое дыхание на все легкие
Lace Yardley Perfume (1982)** - цветочные альдегиды, немного сирени, немного мыльца, мне кажется это аромат на каждый день, не на особые случаи
Le Feu D'Issey Light Issey Miyake (2000)**** - сначала чувствую аромат цветов субтропических растений, цветы апельсина, немного зелени, бергамот, потом чуть-чуть молочной карамельки, но он не сладкий, а теплый, обволакивающий, погружает меня в воспоминания о лете, солнце и все, с эти связанное. Аромат могу поставить в один ряд с Садами Нила Hermes, а их я обожаю
Edwardian Bouquet by Floris (1901)***+ травы, коренья, немного цветов с горьким запахом (типа чернобривцев), в целом аромат заслуживает внимания, но не молоденьких барышень
Cachet Prince Matchabelli (1970)*** - пряности, немного мыльца, цветы, амбра, несколько тяжеловат, скорее осенний, на прохладную погоду
Now Sonia Bogner (1992)**** - интимный аромат, восточный, пряный, слышны разные специи, в т.ч. Корица; слышу также немного сандала, кожу, почему-то вызвал ассоциацию с образом амазонки
Alchimie Rochas (1998)***** "формула гипноза чувств и подчинения желаниям. Чувственный, яркий, нежный, магический эликсир искушения. Свежие нота смородины, сливы и бергамота, ""сердце"" - яркая и нежная цветочная комбинация ландыша, розы и жасмина. Шлейф окутывает нотами ванили, мускуса, сандалового дерева и бобов тонка. Загадочный, Изысканный, Окутывающий, Теплый, Чувственный, Мягкий Его волшебная формула гипнотизирует чувства, приводит в восторг и пробуждает желание. Ароматный аксессуар для чувственного обольщения
Diva by Ungaro (1983)***** честно говоря не совсем понятно в какой концентрации и какого возраста аромат Дивы вложен в перелетники, но он настолько отличается от духов, что не знаю что и сказать. А духи у меня есть и они просто сказочные!! восточно-цветочные, роскошные, шлейфовые и стойкость выше всяких похвал!
Moschino EDT (1987)****+ богатый, нарядный, благородный, роскошный, его хочется вдыхать и вдыхать! Да, это аромат роскоши, думаю для шатенок
Musk by Alyssa Ashley (1968)*** похож на Любиновский Нуит де Лонпшамп, альдегидно-цветочный
Sensi Giorgio Armani (2002)*** свеже-фруктовый, молодежный
1000 de Jean Patou (1972)***+ цветочно-фруктовый, но фрукты скорее не цитрусовые, летний, приятный, не сладкий, но радостный, поднимает настроение
Nina Nina Ricci (1987)**** строгий, сдержанный, для уверенных в себе деловых женщин, бизнес-леди, в аромате ничего лишнего, вульгарного, наверное альдегидно-цветочный, для деловых мероприятий.
Shalimar Guerlain, EDT Vintage (1980)****+ восточный, острые специи, нежные пряности, ваниль, но ни в коем случае не приторная, стойкий, шлейфовый, наверное таким ароматом пахнет восточная красавица
Concentre d`Orange Verte Hermes (2004)***** Цитрусы-цитрусы-цитрусы: радостные, бодрящие, теплые, как те края, в которых они растут. разные и из разных частей этих растений - листьев, цедры, мякоти, может даже и коры. Люблю такие ароматы. Для меня они символизируют лето
Jungle le Tigre Kenzo (1997)**** южное солнце, зной, прерия, травы, пряности, немного острой зелени, очень приятный
Obsession Calvin Klein (1985)**** пряности…разные, острые, окутывающие, как пуховая шаль, слышу корицу, сладости нет совершенно, для меня уютный аромат, в него что называется "погружаешься", очень приятный, мне кажется по композиции его можно поставить в один ряд с Герленовскими Голубыми Сумерками
Safari Ralph Lauren (1990)**** очень приятный, свеже-цветочный, роза слышна, слышу также немного какие-то фрукты и немного легкой терпкости, которая разбавляет цветы и фрукты, не дает им надоесть. Это скорее утренний аромат
Maroussia Slava Zaitsev (1992)*** приятный аромат, у меня вызывает ассоциацию с летним лесом в солнечный безветренный день, только лес смешанный, с полянками, усеянными разными-разными лесными и полевыми цветочками и зеленой травой
Coriandre Jean Couturier (1973)** первая мысль - очень похож на Келли Калеш от Ерме, потом - чайные розочки, т.е. чайные розочки и чайный лист, мне кажется весенне-летний аромат
Knowing Estee Lauder (1988)**** очень нарядный, праздничный аромат, мне кажется если бы я собиралась на какой-то светский раут или праздничный вечер в нарядном вечернем платье, он бы очень подошел, но все-таки чуть-чуть мылит дорогим мылом
White Linen Estee Lauder (1978)**** сначала - запах хорошего, очень дорогого мыла из белых цветов, мыло и белый цвет здесь как символ чистоты и свежести юной девушки, потом мыльность практически уходит, остаются благородные белые цветы, но какие? точно не могу уловить: не лилия, жасмин?, может чуть-чуть сирени, немного фиалки, запах скорее утренний, точно не вечерний, очень нежный, стойкость отличная
[b]IMPREVU Coty EDC Splash Vintage**** [/b]
MASUMI Coty EDC Splash Vintage**** "Воздушное сочетание нежной альдегидно-фиалковой пудры, розы с зеленцой, терпких смол и ванили. Древесно-мшистая, шипрящая база с мускусом и слегка гесперидное начало. Секрет его ""парения"" в том, что в аромате все ноты предельно деликатны, звучат в полутонах, без акцента на каком-либо нюансе: горечь очень легкая, терпкость не переходит в резкость, ваниль не делает аромат слащавым, пудра не душит цветы и базу. Аромат минорный, меланхоличный, ахроничный, тихий, как образ японской поэтессы 19-го века - хрупкой субтильной красавицы в расписном шелковом кимоно - это не моя цитата, но полностью согласна!
Fleur de fleurs Nina Ricci**** - мне очень напомнил Диориссимо: лилия, ландыши, белая сирень, весна…
Chamade Guerlain***** красивый. аромат для дам, мне кажется не для юных девушек. Само слово переводится с французского как «дикое биение сердца».
Ив Роше "Орхидея"***** - запах благородных свежих цветов. Аромат свежести юной девушки, светлых воздушных нарядов и легкости, вызвал ассоциацию с юной невинной невестой
Ив Роше "Шафали"***** - очень интересный, изысканный, не кричащая, мягкая красота..
* - оценка аромата (на мой вкус, естественно), чем больше *, тем больше понравился
Добавлено (28 Декабрь 2010, 15:23) --------------------------------------------- Мы с Clyde доложили в перелетники свои ароматы для милых дам: CABOCHARD Gres EDT Vintage L'AIMANT Coty PDT Vintage L'AIR DU TEMPS Nina Ricci EDT Vintage MISS DIOR Christian Dior EAU DE COLOGNE Vintage FIDJI Guy Laroche EDT Vintage CLIMAT Lancome EDT Vintage GIN FIZZ Lubin EDT Vintage
а также ароматы для любимых мужчин:
DRAKKAR (не Noir, не Dynamik) Guy Laroche EDT Vintage MACASSAR Rochas EDT Vintage BALAFRE Lancome EDT Vintage
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 27 Декабря 2010, 08:16
Пробирки у меня. Я в шоке: мало того, что пробирок немеряно, так еще 2 неподписанные бутылки! И канистра какого-то мускуса! Кстати, у нас тут ситуация странная возникла: некоторые участники не считают должным платить за пересылку, поскольку отсылать не им. Все могу понять, да и не такие большие деньги 10-12 грн., но тут важены правила. А они говорят, что участники маршрута из одного города совместно оплачивают пересылку в следующий. Просто хотелось бы, чтобы каждая барышня, видя список участников, без напоминаний или просьб участвовала в этом. А то ощущение, будто сидишь на паперти и просишь о милости. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Трудно выделить что-то одно, но попробую: из полученных перелетников все-таки отдам предпочтение Орхидее Ив Роше и еще White Linen Estee Lauder запомнился, из своих ароматов - очень люблю L'Aimant Coty, и Alchimie Rochas тоже в фаворитах, из мужских - MACASSAR Rochas Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
По поводу денег за пересылку. Я что-то пропустила этот момент. Кому отдавать деньги и сколько?
А вообще предлагаю, чтобы не было неприятных ситуаций: 15 грн кидать на телефон тому, кто отсылает. Или сумма делится на кол-во участников из 1го города и каждый вкладывает в посылочку да хоть по 2 рубля. тут важен принцип, а не те копейки.
Помню, где-то была инфа - тот, кто кладет свои пробирки в посылку не должен платить за пересылку. Но допустим у нас почти каждый что-то положил, а Бонна - так вообще восторг!!!
Добавлено (29 Декабрь 2010, 10:40) --------------------------------------------- кстати, о главном: особенно жду впечатлений от мужских ароматов!
не подписанные ароматы - никак не могу у продавца узнать. видимо, уже после НГ.
Снег, я тогда не успела написать на форуме ароматы, которые я положила. Просила тебя это сделать. ты записала? а то кроме Ив Роше уже ничего не помню. там еще 3 пробирки фирменные были.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал VR-2004 - Среда, 29 Декабря 2010, 12:07
VR-2004, по согласованию, бабло за пересылку делится на всех участников и побеждает зло:) НО это же жизнь и вечно какие-то коррективы приходится вносить, выражаясь казенным языком.
Фирм. пробирки твои были: Jil Sander #4, Moschino - Moschino, Nino Cerutti классический. Пишу сейчас ибо я свинья, забыла. Хрю-хрю.
Они-то как раз и подписаны, ибо фирменные! А пара бутылочек, особенно такая прикольная, как раковина, без признаков!
Касательно денег за пересылку: я тоже предлагаю класть в коробочку участникам какую-то символическую сумму. А то Бонна и Клайд и 12 пробирок (!!!) доложили, и за пересылку кинули.
Нет, вы поймите правильно: я не в претензии к участникам, мне за такую радость (бесценные пробирки в руках!) денюшку не жалко! Но тут действительно дело принципа. Это я кагбе на будущее, чтобы вдруг не возникло неприятных моментов.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ой, девочки! не пойму никак в чем проблема? Не первый же раз? У нас в Севасе все уже знают--потестил-положи 2 грн- передай другому И как-то независимо от того, положил ты пробирку или нет Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
KFox, раковину узнаю.... надеюсь у продавца не наступит амнезия Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
VR-2004, так это тоже угадайка? Я ее окрыть не смогла с первого разу.))) А с белым пластиковым атомом - это чё? Я и так почти ни с чем положенным в коробульку незнакома
ой, девочки! не пойму никак в чем проблема? Не первый же раз? У нас в Севасе все уже знают--потестил-положи 2 грн- передай другому И как-то независимо от того, положил ты пробирку или нет
Я тоже об этом! А в первый раз - потому что раньше я не сталкивалась с перелетными, а когда столкнулась, просто девочке половину стоимости передала, вот и все. А теперь оказалось, что этот момент никого не волновал. Крома меня. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит