KFox, терпение, только терпение обо всем напишу по подходу. можешь пока так и написать, не подписанный отливант, и не подписанная минька
По-поводу перелетников. Девочки, я на другом форуме участвовала в перелетниках и была крайней, и не было для меня никаких проблем - вложить пару пробирок и заплатить полную стоимость за отправку. Мне даже в голову не пришло, обсуждать это публично и просить девочек сбрасываться. Правила есть правила, остальное - по желанию. Я прочла правила и мне было все ясно - мои права и обязанности. По этому рассчитывать нужно только на себя. По этому, такие вопросы решаются кто как сам решит. Это не мое дело, но ИМХО, считаю так.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
ой, девочки! не пойму никак в чем проблема? Не первый же раз? У нас в Севасе все уже знают--потестил-положи 2 грн- передай другому И как-то независимо от того, положил ты пробирку или нет
Согласна на 100%, 2 грн. - мелочь, а 10-12 грн. для одного человека все-таки уже ощутимо, да и в чем он виноват? что он последний тестил? А класть или не класть свои пробирки - дело добровольное, просто если тебе положили, наверное и ты должен положить, если есть что Аркадия, может в правилах сразу указать, что сумма пересылки делиться на всех поровну, чтоб не было разногласий? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 29 Декабря 2010, 21:50
Снег, "завидуйте мне все! и приглашайте на чашечку кофе (т.е. чаю!!!) с коньяком и пробирульками!" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки!!!! Продавцу нужно фото этой ракушки а то так не упомнит, ведь через нее кучи минек проходило. В частности, KFox, фотку сделать трудно? или может кто из последующих смогет сделать? или так уже и останется неопознанным летающим объектом Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
может в правилах сразу указать, что сумма пересылки делиться на всех поровну, чтоб не было разногласий
Это ведь было оговорено ещё на Первом маршруте перелетников , и так все делали. не пойму, почему на этом маршруте какие-то неувязки Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
KFox, фотку сделать трудно? или может кто из последующих смогет сделать? или так уже и останется неопознанным летающим объектом
Сделать фотку мне не составит труда. А вот дальше начнутся веселости - я с техникой в трансцендентных отношениях, воспринимаю ее сакрально, а она реагирует по-человечески и, как правило, сакраментально. Проще говоря, на мне ломаются компы, заканчиваются картриджи, садятся мобилки и не вставляются фотки. Но я попробую "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, эх... ну как получится, если что, будем просить всех, кто после Вас а Вы пишите-пишите отзывы... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
ну, когда (и если))) я опозорюсь по полной программе, ты сможешь все исправить))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Снег, страшно даже что-то говорить... Во-первых, оказалось, что в праздн ики времени на потестить еще меньше, чем в будни. Во-вторых, мой анализатор в мозгу, отвечающий за ароматы, заявил, что половина винтажей с прогорклой основой, и голова болит, и хвост отваливается((((( В-третьих (и это напрямую связано с предыдущим пунктом), моя шкурка не только питается парфюмками, но и любит их искажать (свидетели действа не дадут соврать))), так что затесты затянулись. И самое печальное - это в-четвертых: с моим гебрейским счастьем при затсте Клима от Бонны и Клайда у пробирки вылетело дно! Так что, девы, можете меня побить, можете проклинать, забросать банками со сгущенкой, но я приношу одни неприятности Не тестить вам его((( Кстати, теперь боюсь открывать остальные пробирки из этой партии (а их там аж 12!!! ... было... теперь 11) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Аркадия, "значит, в Бобруйск!... Значит, я животное!...так ты меня Скотиной обозвала!" АццкийАдмин (гррррррррррррр - рычит от неутолимой злобы!)!!! Я тут страданиями делюсь, а меня... в Бобруйск... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Снег, Дух необыкновенный! На самом деле проблема во мне. Я, например, ВООБЩЕ не могу раскладывать ароматы на составляющие! Вот тут были 2 мускуса, а я ни в одном мускуса, к которому уже привыкла, не узнала. А Нина старенькая - это моя новая большая любофф и новая, млин, хотелка((((((((((( А Перголез! Я в очередной раз убедилась, что "память об ароматах" в моем случае не работает. Я помнила его похожим на Энджел Шлессер (белый), а это совсем не так! Перголез такой нежный, слабо-цитрусовый, красивый. А Энджел - тяжелый, резко-свежий, царапающий моск непонятно чем. Сегодня передаю перелетники kola08, взамен погибшей Клима положила Каменные цветы Карон(винтаж), Ночной полет (колонь, винтаж) и Спеллбауд Лаудер (как редкость). Пос кольку их у меня по 5 мл, то и накапала я по 1 мл. Больше - жалко((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, зря потратила каменные цветы. я бы могла коле передать просто пробирку:) у меня их есть!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Перелетники у меня. Коробочка пахнет одуренно, но с пробирками надо что-то делать, в таком виде пересылать нельзя. Опыт Марго мне в помощь. Вот фото неподписанных ароматов Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, Rance в бутыльке? по стилю похоже.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Bonna, пробирки в порядке! очень мне понравилось, как размещены пробирки в 1-м маршруте - в пенопласте.
Добавлено (07 Январь 2011, 19:31) --------------------------------------------- Маршрут дается тяжело, как-то проще с селективами, где понятно, что есть что
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).