Тюша, я рада ,что все понравилось!!!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! Конечно же, откладываю )))) IRINKA-KRUM, рада, что понравилось!
Добавлено (28 Май 2012, 21:22) --------------------------------------------- Мыло для жирной проблемной кожи "Дубовая роща" Мылко свраено на гидролатах коры дуба и шалфея, для усиления действия трав добавлены экстракты коры дуба и шалфея, для ухода за проблемной кожей и лечения угрей в состав входят масла розы москеты (шиповника), лесного ореха, воск нероли. Добавлен оксид цинка. Масло ШИПОВНИКА содержит полиненасыщенные жирные кислоты, высокую концентрацию витамина С, восстанавливает и омолаживает кожу, помогает предотвращать преждевременное старение. Отлично подходит для регенерации ткани, омолаживания и восстановления возрастной кожи, лечения и предотвращения фотостарения. Превосходный гидрант тканей, проникая через кожу, масло восстанавливает баланс влажности, нарушившийся из-за климатических и экологических условий. Обесцвечивает пигментные пятна и предотвращает их появление. Применяется в пластической хирургии, при катастрофах, ожогах, порезах, ранах, рубцах, шрамах после ветряной оспы и прыщей. Масло реконструирует поврежденную структуру кожи, заменяет затронутые ткани здоровыми и улучшает цвет кожи (уменьшает красноту или гиперпигментацию). Масло ЛЕСНОГО ОРЕХА одно из лучших масле для пористой, жирной кожи, которое обладает вяжущими свойствами, улучшает цвет лица ,способствует очищению. ВОСК НЕРОЛИ используется при нечистой коже, способствует разглаживанию мелких морщинок, устраняет раздражение, улучшает цвет лица, оказывает лечебное свойство на кожу при экземах, дерматитозах, целлюлите. Для завершения картины лечения нечистой кожи добавлено эфирное масло ЧАЙНОГО ДЕРЕВА. Для тех ,кто не особо любит аромат чайного дерева добавлен ароматизатор "бамбук и огурец". Стоимость 100 грамм 32 грн.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Safari, и тебе спасибо за постоянство!!!!! Хотелки откладываю!
Добавлено (05 Июнь 2012, 09:30) --------------------------------------------- Вдохновившись непревзойденными качествами соляного мыла, по мотива его сваяла соляное мыло "КОНФЕТА" Половина мыла - соляное с морской солью и на отваре зверобоя, который способствует заживлению мелких ранок, показан для чувствительной ,склонной к высыпаниям коже А вторая половина - сварена на свежевыжатом соке клубники! Клубника - чудесная ягода, помимо того, что она просто вкусная и ароматная, она еще и благотворно действует на кожу - увлажняет, питает, омолаживает!!! В состав также входит экстракт чабреца ,который рекомендован для склонной к высыпаниям кожи. Добавдены масла виноградной косточки, горчичное масло, масло какао. Состав мыла подобран для проблемной, обезвоженной кожи, а морская соль действует как скраб. Ароматизировано эфирным маслом ЛИТСЕИ КУБЕБЫ (конфетный, кисло-сладенький аромат барбариски)! Эфирное масло литсеи кубебы: Устраняет депрессию, перевозбуждение, переутомление. Дарит ощущение свежести и бодрости в течение всего дня. Повышает умственную и физическую работоспособность, активизирует творческое и логическое мышление. Прекрасное обезболивающее и спазмолитическое средство при состояниях нервного перенапряжения. Повышает остроту зрения при утомлении глаз, вызванном работой за компьютером, чтением в вечернее время, просмотром телевизора. Удаляет стрессовые высыпания, пигментные пята. Снимает воспаления, восстанавливая естественный цвет кожи. Масло литсеи кубебы применяют: при невротических дерматитах; для устранения невротических болей, спазмов; при переутомлении глаз; для устранения похмельного синдрома; при укусах насекомых, а также для их отпугивания; для повышения умственной и физической активности; при состояниях усталости, депрессии, перевозбуждении; для ароматизации воздуха в помещениях и белья. Психоэмоциональные свойства: устраняет депрессию, перевозбуждение, переутомление. Восстанавливает естественные психологические ритмы и равновесие между сном и бодрствованием. Оптимизирует процесс релаксации и дарит ощущение свежести и бодрости в течение всего дня. Увеличивает объем памяти, концентрирует внимание и восприимчивость к информации, как интеллектуальной, так и эмоциональной. Повышает умственную и физическую работоспособность, активизирует творческое и логическое мышление. Развивает коммуникабельность, наделяет красноречием.
Целебные свойства: антисептическое, дезодорирующее, стимулирующее. Применяется при вирусных инфекциях, простудах, гриппе. Нормализует работу желудка и пищеварения, повышает иммунитет. Оказывает антисклеротическое действие. Прекрасное обезболивающее и спазмолитическое средство при состояниях нервного перенапряжения. Повышает остроту зрения при утомлении глаз, вызванном работой за компьютером, чтением в вечернее время, просмотром телевизора. Эффективное средство при злоупотреблении алкоголем. Косметические свойства: применяется для ухода за жирной кожей, регулирует работу сальных желез, способствует сужению пор. Удаляет стрессовые высыпания, пигментные пята. Снимает воспаления, восстанавливая естественный цвет кожи. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 05 Июня 2012, 10:42
Викусь и по чем такая красотень?? Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Вик ну тады и такый еще кусочек хозяйский до кучи))))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
assiya2010, отложила до кучи ))) Аркадия, капризка вас ждет!
А это тбисквит - new партия )))) С СИЛЬНЫМ ароматом чайной розы и абрикоса А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вик а мне лучше отакий новый бисквит, и если мона с розовым цвяточком плиз) Вик а цена какая - напиши)))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Среда, 06 Июня 2012, 19:37
assiya2010, откладываю с розовеньким , правда он оранжевенький в жизни )))) Yalta, записала! А Вам какой цветочек ?! Таня, и тебе будет цветочек!!! СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!!! Вы меня вдохновляете!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Yalta, спасиб!!! IRINKA-KRUM, вашим мылком можно пользоваться с 14.06.12 А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
лили, Капризка есть. На козьем молоке - есть Молочный коктейль, есть молочное на козьем молоке и со сливками - с ароматом чайной розы и абрикоса. А для любимого - есть с эфирным маслом лаванды. Выбирайте! Спасибо за хорошие отзывы! Yalta, ой.. а я уже вчера посылочку отправила (((( А для шелковых пяточек могу порекомендовать отшелушивающий крем ,для создания шелка ))) с мочевиной, молочной кислотой, пантенолом. А из мыл, думаю, будет хорошо скраб "кофе-тайм", с ухаживающими маслами. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Мой заказ: Капризка, на козьем молоке с ароматом розы, лавандовое. По 1 шт. Вика, еще тоже хочу крем для пяточек заживляющий. Если есть такой, заказываю.
лили, записала! Крем для пяточек есть: с цветочными восками, облепиховым маслом, ши, макадамии, экстрактом чабреца, витаминами, с эфирными маслами чайного дерева и иссопа (это все заживляющие эфиры). А как вы относитесь к продуктам пчеловодства? Мне еще нравится в заживляющих кремах прополис. Нет ли у вас аллергии на него? Более детально можно в личке
Феечки, ой беда-беда, огорчение у меня.... Поломалось зарядное устройство на фотик, а хотела показать вам новое творение - взбитое мыло полукруглое, как безе, беленькое, с ароматом вишни... Но сегодня найду зарядку и обязательно покажу вам!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Викуся ждем Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям