Спасибо за мылки! Ангелочек-просто чудо, нежное, мягкое, очень красивое! Жалко пользоваться! А зайчик с баранчиком привели в полный восторг мою доцю! Зеленое яблоко еще не испробовали, но оно истончает такой тонкий, свежий аромат, думаю, что будет в любимчиках! Удачи и неиссякаемого вдохновения Вам, Вика!
vitali, спасибо Вам, огромное!!!1 Буду стараться!!!!
Добавлено (11 Февраль 2014, 09:39) --------------------------------------------- Вот такой вот ЦВЕТОЧНЫЙ ЛЕДЕНЕЦ получился у меня в очередной раз!!!! На отварах трав. Мыльце с эфирным маслом ЛИТСЕИ КУБЕБЫ, экстрактами липы и календулы - получился та-а-акой себе звонкий, леденцовый аромат с цветочными нотками! Активные добавки - аминокислота глицин, масла авокадо, облепихи, виноградной косточки, кукурузное. Мыло предназначено для проблемной кожи, с трещинками, обветренностями, так как отвар трав и экстракты трав имеют заживляющую силу. 100 грамм - 35 грн.
ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛИТСЕИ КУБЕБЫ Устраняет депрессию, перевозбуждение, переутомление. Дарит ощущение свежести и бодрости в течение всего дня. Повышает умственную и физическую работоспособность, активизирует творческое и логическое мышление. Прекрасное обезболивающее и спазмолитическое средство при состояниях нервного перенапряжения. Повышает остроту зрения при утомлении глаз, вызванном работой за компьютером, чтением в вечернее время, просмотром телевизора. Удаляет стрессовые высыпания, пигментные пята. Снимает воспаления, восстанавливая естественный цвет кожи. Масло литсеи кубебы применяют: при невротических дерматитах; для устранения невротических болей, спазмов; при переутомлении глаз; для устранения похмельного синдрома; при укусах насекомых, а также для их отпугивания; для повышения умственной и физической активности; при состояниях усталости, депрессии, перевозбуждении; для ароматизации воздуха в помещениях и белья.
Психоэмоциональные свойства: устраняет депрессию, перевозбуждение, переутомление. Восстанавливает естественные психологические ритмы и равновесие между сном и бодрствованием. Оптимизирует процесс релаксации и дарит ощущение свежести и бодрости в течение всего дня. Увеличивает объем памяти, концентрирует внимание и восприимчивость к информации, как интеллектуальной, так и эмоциональной. Повышает умственную и физическую работоспособность, активизирует творческое и логическое мышление. Развивает коммуникабельность, наделяет красноречием.
Целебные свойства: антисептическое, дезодорирующее, стимулирующее. Применяется при вирусных инфекциях, простудах, гриппе. Нормализует работу желудка и пищеварения, повышает иммунитет. Оказывает антисклеротическое действие. Прекрасное обезболивающее и спазмолитическое средство при состояниях нервного перенапряжения. Повышает остроту зрения при утомлении глаз, вызванном работой за компьютером, чтением в вечернее время, просмотром телевизора. Эффективное средство при злоупотреблении алкоголем.
Косметические свойства: применяется для ухода за жирной кожей, регулирует работу сальных желез, способствует сужению пор. Удаляет стрессовые высыпания, пигментные пята. Снимает воспаления, восстанавливая естественный цвет кожи.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (20 Февраль 2014, 14:15) --------------------------------------------- А это мои Няшные ЗАЙКИ с цветными РОЗОЧКАМИ С ароматом - амбры, аромамасла "протеиновый шелк", шоколад
Ну и, атрибутика НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ - розы и фрак!....А вы что подумали?! Фрак и жетон - с ароматом аромамасла "Мирра для мужчин" - свежий и глубокий аромат, с пряными нотами.
РОЗА - с ароматом "МИСС ДИОР" Для любителей сего бренда
Добавлено (20 Февраль 2014, 14:17) --------------------------------------------- Зайка, который справа - он прямо ЖЕМЧУЖНЫЙ!!! Окрашен пигментом "хамелеон" белый к жемчужно-розовому... Жаль, фото не передает всей прлести. А зеленый - ЛЕДЕНЦОВЫЙ! С соответствующим ароматом "тутти-фрутти" . Как леденцы!
Добавлено (25 Февраль 2014, 12:31) --------------------------------------------- Золотой Мед Взбитое мыльце с натуральным медом и экстрактом прополиса. С маслами оливковым, авокадо, виноградной косточки.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
СЕРДЕЧКИ "принцесса Нила" Мыло взбитое С НУЛЯ, на козьем молоке, с маслами - оливковое, виноградной косточки, цветочным воском. С ароматом "ПРИНЦЕССА НИЛА". Сложный аромат, состоящий из ночной лилии, чувственного мускуса и сладких ягод, с ванильной базой. 125 грамм 27 грн.
Добавлено (03 Март 2014, 12:40) --------------------------------------------- Мыльце с символичной цифрой - цвет и аромат на Ваш выбор! Это сиреневое чудо я заароматизировала парфюмерным маслом "Египетский дракон" уникальный аромат который представляет собой смесь мирры, кровь дракона, пачули, с цветочными нотами розы и жасмина, а базовые ноты древесный мускус. Очень сочный, глубокий аромат..... Ну, мне кажется, весьма соответствует цвет аромату Вес 140 грамм 30 грн.
Добавлено (05 Март 2014, 19:55) --------------------------------------------- С ароматом знаменитого парфюма "FLOWER BY KENZO". Свежий пронзительный цветочный аромат, как дыхание весны!
Добавлено (05 Март 2014, 20:05) --------------------------------------------- ШАМПУНЕВОЕ МЫЛО "ПРЯНАЯ ГВОЗДИКА" Недавно я стала мыть голову своей красе соляным мылом, за месяц волосы буквально преобразились! Мало того ,что там нет лаурил сульфатов, ЕСТЬ масла, питающие кожу головы и ухаживающие за волосом, так там еще есть МОРСКАЯ СОЛЬ, которая богата минералами и микроэлементами, в которых очень нуждается кожа головы. Доработав и усовершенствовав, представляю Вашему вниманию СОЛЯНОЕ ШАМПУНЕВОЕ МЫЛО. В состав входят - масла кокосовое, касторовое, пальмоядровое, оливковое, РАСТОРОПШИ. Активы - молотые травы (лаванда, чабрец, мята), кофеин, соль морская, масло расторопши, кокосовое, фитокератин, эфирные масла - гвоздики, сосны, корицы, мускатного ореха. Сердечки по 130 грамм - 30 грн.
Сообщение отредактировал tornado - Понедельник, 03 Марта 2014, 14:43
agni, спасибо!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!! Иду в личку
Добавлено (12 Март 2014, 15:33) --------------------------------------------- Весенний букет из мыльных цветов!
Добавлено (21 Март 2014, 22:23) --------------------------------------------- Фруктовые пирожные с ароматом ягод и фруктов. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Суббота, 22 Марта 2014, 00:23
А это - вариации на тему предстоящего Светлого праздника Пасхи! Самый красноречивый символ прекрасного весеннего ПРАЗДНИКА! Яички из английской мыльной основы, украшенные декупажем из водорастворимой бумаги (цыплята) или с наклейками. Вес яичка 65-70 грамм, с маслом кукурузы, пантенолом. Эти яички ароматизированы ароматизатором "Шоколадный бейлиз", стоят на готове (сохнут) - с ароматом "Бургунское и розы", "Мартышкина радость" - смесь тропических фруктов, с эфирным маслом лаванды остролистной..... А вообще - цвет и аромат - на ваш вкус! Завтра выложу писанки с новыми картинками! С наступающим праздником! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (06 Апрель 2014, 22:14) --------------------------------------------- Вот такие у меня получились яички ПИСАНКИ! С различными ароматами, активами, ну и, композициями
Добавлено (06 Апрель 2014, 22:17) --------------------------------------------- А это - ШОКОЛАДНАЯ ЛЕДИ. С тертыми какао-бобами, которые помимо аминокислот придают мылу легкий шоколадный аромат, и "подножкой" из глицеринового мыла с пантенолом и ароматом полевых цветов - такое вот сочетание богемного шика и нежных цветов льна
Добавлено (06 Апрель 2014, 22:20) --------------------------------------------- Ну а это из серии, "без комментариев" Любимый памятник в цвете рассвета.... или заката - кому как больше нравится!
Аркадия, сорри Леди и Севстополь - по 22 грн. Кусочки по 85 грамм Писанки по 15 грн Велком! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика, а что на сегодняшний день вообще есть? Мне пора пополнять "мыльные запасы" . И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Аркадия, приветик!!!!!!!!!!! Ой, что-то замоталась я СОРРИ!!!! ИНЖИРНОЕ могу сваять завтра, в воскресенье - мороежный инжир в наличии (хотя скоро будет новый :))) Злобная_Гнома, а чего хочется?! есть "Цветочный луг", "Шоколадное", Молочное на козьем молоке с цитронеллой, Иланговое, "Глория", Клубничное вино ,яблочное (с яблочным соком и ароматом яблока), "Восточно-ориентальное", "Поцелуй Маргариты", "Злотой орешек"... Если есть пожелания, говорите!
МЫЛО-СКРАБ. В преддверии пляжного сезона очень важно подготовить кожу для принятия солнечных ванн ,для этого ее нужно поскрабировать и напитать увлажняющими компонентами. Мыло С НУЛЯ (полностью натуральное). В состав его входят - масла авокадо, конопляное, миндальное, оливковое, подсолнечника.
В качестве скрабирующих частичек - молотый кофе, молотая овсянка. Для более "жесткого" скрабирования - молотая цедра цитрусовых, которая, к стати, отлично борется с "апельсиновой коркой" на бедрах!
Увлажняющие и питательные компоненты - пантенол, аллантоин, кофеин (стимулирующий актив ,помогающий улучшить кровоток, борется с целлюлитом), молочная кислота.
Аромат - на Ваш выбор - "Колумбийский кофе", "Цветочный от Кензо", фруктовый, и др. - высококачественные ароматизаторы французского и американского производства. Или же аромат ЭФИРНЫХ МАСЕЛ - помимо аромата, эфирное масло имеет и полезные свойства. Лаванда - успокаивает кожу, придает ей "холеный" вид
Кедр - имеет пряный ореховый аромат, отличный антисептик, ранозаживляющее
Ну и другие эфирные масла на ваш выбор!
Добавлено (24 Май 2014, 09:47) --------------------------------------------- И еще.... Уважаемые феечки с других городов! Есть в наличии карточка Приватбанка, зарегистрированная на Украине - на нее я могу получать денежки от Вас, пересылка ,как и раньше - Новой Почтой. Милости прошу!
Добавлено (05 Июнь 2014, 10:42) --------------------------------------------- Лечебное мыло ВОЗРОЖДЕНИЕ. Почему Возрождение?! А потому, что после холодов и отсутствия витамин всегда наступает весна, а затем лето, когда все и возрождается!!! А вот составчик, который полностью соответствует названию: Масла НИМ (ранозаживляющее, обезбаливающее, кладезь микроэлементов), масло авокадо, кукурузное. Активные компоненты - ПАНТЕНОЛ, оксид цинка(подсушивающее .антибактериальное средство), экстракт дерева НИМ, КОЗЬЕ МОЛОКО, аллантоин (заживляющее, интисептик), ХЛОРОФИЛИПТ. Эфирные масла - ЛАВАНДА, КЕДР, МЕЛИССА, ПАЧУЛИ. Прекрасный травяной аромат и сбалансированный уход за сухой, аллергичной кожей.
Добавлено (05 Июнь 2014, 11:24) --------------------------------------------- Ой, совсем забыла!!!!! Антибактериальное маслице - МАСЛО ПЛОДОВ ПАПАЙИ!!! Вот оно, Возрождение...
Сообщение отредактировал tornado - Суббота, 24 Мая 2014, 10:46
Викуля, здравствуйте) беру на пробу одно Возрождение, одно шампуневое с морской солью)) И сделай, пожалуйста, те шампуневые мылка, как ты делала мне на заказ: для сухих волос 2 шт, для жирных 5 шт . Только не меняй рецептуру, плизззззз. Если чего то нет, я подожду. Аромат для обоих желательно цветочный или тутти- фрутти))
Paola, и Вам здравствуйте! Все есть, как ни странно Пошла в личку А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)