НЕ МОИ!:)))) просто хочу пояснить - я абсолютно нормально отношусь ко всему:)..но категориями нра- не нра таки оперирую:) могу любить бабушкус тонкой ниточкой бровей:) а вот если абстрагироваться в вопросе до момента исключительно бровного - то...:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Имела в виду не конкретно бабушек.. ))) оправдываюсь , а время нынче изменилось и ходить с ниточками вместо бровей уже никто не хочет и не ходит вроде .. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Я хожу и рисую.Нет у меня бровей.Выпали.Стресс.Болела.Потом восстановились --седые и три волосинки в шесть рядов.Татуажа боюсь.Может,я бабушка? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, неа:) это случай, когда как бы ни ъхотелось, а выше крыши не прыгнешь:) это как я с отсутствием талии по жзни..ну..отакэ у людыны горэ..так что....не жить:) вот так и живём, и неплохо живём...временами:) а брови у меня тоже, увы, не фонтан..ну...пошла доця в паапу.....но я и рисовать не умею...так что хожу с такими, как есть...как-то попробовала пририсовать немножко...вышла жуть...стёрла...и больше не пытаюсь:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, тренировки , упорство и твердая рука --в этом деле главное.И карандаш.Чтобы по цвету подходил.И рисовать не сплошную линию,а мелкими штрихами --типа волоски.И выработать рефлекс --никогда,ни при каких обстоятельствах не касаться нарисованного,а то вдруг ,случайно,пол-брови сотрешь и не заметишь. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
а то вдруг ,случайно,пол-брови сотрешь и не заметишь.
ттт...это ж жуть какая может быть:))
та не, я смирилась, что брови неидеальные, недлинные, не той формы...и изменить форму выщипыванием в моём случае сильно не удастся...но и так ничего...сойдёт%:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
лейт мы же о боевом, наглом раскрасе говорили.. А Вы о необходимости Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
лейт, а я пользуюсь МАСовским тонирующем гелем для бровей вот таким очень удобно - гораздо удобнее, чем рисочки карандашиком, эффект такой как у туши для ресниц А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Leka, не обязательно ну хоть что-то же есть? так вот на это ЧТО-ТО аккуратненько и наносить ведь этот гель не только фиксирует, но и прокрашивает слегка, я не являюсь обладательницей вышепоказанных шикарных, не побоюсь этого слова бровей, но когда прокрашу этим гелем свое ЧТО-ТО очень даже ничего выходит А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Да, у каждой из нас свои заморочки и секреты. Я как-то года 2 назад увидела у Водяновой широкие лохматые брови (то была реклама т.в. у Ори.) - не поняла , а по приколу решила себе так "поставить вверх" и что вы думаете? Мне понравился результат. Только я делаю подъем в меру, ту часть, что самая широкая вначале. Фиксирую гелем для бровей, он же у них и для ресниц идет. Нравится то, что брови как бы закреплены, но не так, чтоб деревянные - живые, держат подъем весь день. Еще хочу найти подходящий гель для бровей, придающий легкий блеск, как воск. Кто-то пробовал его, имеет? Расскажите.
Еще хочу найти подходящий гель для бровей, придающий легкий блеск, как воск
DDeja, вот этот МАСовский гель, о котором я выше писала и дает такой эффект А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Leka, точно,не на что...Умом понимаю,надо сделать татуаж,а вдруг,не понравится,и что тогда...Однажды я уже и с мастером договорилась,записалась(к ней запись за 2 месяца),сходила,пообщалась.Она мне все рассказала и показала,и чем делают и как.По технологии "волосок к волоску"--это когда делают брови штрихами и они выглядят как настоящие(как у Волочковой).Только на момент приема я оказалась в стационаре и отказалась.Тогда у меня был запал,а потом я уже стала думать --а надо оно мне или нет.Думаю уже больше года. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Mariella, я там вижу прилично перламутра,а хотелось бы только воск- блеск прозрачный, т.к. цвет я сама себе подбираю каждый раз разный, в зависимости от макияжа и цвета волос (после покраски он очень светлый, через 3-4 недели - с желтинкой уже и заметно темнее).
Добавлено (23 Январь 2012, 22:25) --------------------------------------------- Так, пойду еще раз на Волочкову посмотрю....топ-топ...
DDeja, видимо разные оттенки есть, мой не такой золотистый, а коричневый и хоть смотрится бутылочка перламутрово, но на самом деле это не так в жизни смотрится...
лейт, у меня тоже проблема (брови растут только до половины), а дальше всё сама малюю. Мечтала о татуаже, но теперь чё то передумала... так и буду рисовать (никто не жалуется и меня устраивает). Вот. DDeja, такой воск продаётся в наборчиках теней для бровей. Такие есть у разных фирм.
Leka, я понимаю, каждый приноравливается к тому, что удобнее, а я и карандашом и тенями....раньше....вечно забуду руку как-то к лицу подниму или еще что...короче то сотру нечаянно, то растреплю (громко сказано, конечно , если о моих бровях говорить ) вобщем этот гель оказался для меня самым лучшим вариантом А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Да еще фиг отмоешь!Суперстойкий румянец.Эх,жаль сажи для бровей нет.Можно углем попробовать.Кому уголь нужен,свежий,натуральный,из Донецка!Подсобим! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
DDeja, Карандаш для фиксации бровей прозрачный — Givenchy Mister Eyebrow № 01.Он фиксирует волоски, совершенно не виден на бровях. Брови имеют ухоженный вид, не торчат во все стороны и блеск у них такой шелковый....
Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Mariella, конечно, у каждого свои предпочтения (это нормально ). Он действительно хорошо подкрашивает и фиксирует волоски, но если нет проблем с формой. Я им пользуюсь самостоятельно только для откровенного "натюрель" (иногда даже свои недостатки нравятся, мило так).