*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Макияж и все о нем
Симба1Дата: Вторник, 24 Января 2012, 00:43 | Сообщение # 276
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Quote (Leka)
(иногда даже свои недостатки нравятся, мило так).

+1000 smile

Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...

Рабiв до раю не пускають !

arnaДата: Вторник, 24 Января 2012, 22:27 | Сообщение # 277
В парфюмерном раю
Quote (лейт)
точно,не на что...Умом понимаю,надо сделать татуаж,а вдруг,не понравится,и что тогда...Однажды я уже и с мастером договорилась,записалась(к ней запись за 2 месяца),сходила,пообщалась.

я тоже хотела. надоело на коррекции ездить.. но меня моя мастер сама и отговорила. сказала, что если бы в серый/черный, то да. а в моем варианте через годика полтора начнет выходить красный пигмент и, цитирую, "я испытала однозначное чувство когда муж спросил "а чего у тебя брови.. красные какие-то?" wacko

а так хожу на коррекцию и крашу. первую неделю отлично, потом подкрашиваю карандашом, и корректирую сама к тому что есть. а потом уже все смывается окончательно и иду опять к мастеру. к счастью, она и эпиляции делает. так что совмещаю... но лучше бы хороший, аккуратный татуаж... так мне с годами кажется..

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

ArmaДата: Суббота, 28 Января 2012, 21:49 | Сообщение # 278
Заглянул на минутку
Девочки а мин. пудру пробовал кто то делать? Читала много положительных отзывов о них smile

кошкаДата: Среда, 01 Февраля 2012, 13:16 | Сообщение # 279
Мисс Поэзия 2012
Девочки,подскажите.плиз,для очень светлой кожи с желтоватой подсветкой какие лучше Метеориты взять? Задача - придать коже здоровое сияние,ну и,по возможности,скрыть морщинки.Никогда не пользовалась,по картинкам разобраться сложно - что подойдет,а потестить пока что негде.Нужен совет бывалого smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

MariellaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 13:27 | Сообщение # 280
Мисс доброжелательность 2013
кошка, по вашему описанию у меня именно такая кожа, у меня есть метеориты классика и бежики. Мне больше нравятся бежики. Классикой пользуюсь зимой для макияжа в холодных тонах - не люблю зимой "загорелое лицо", мне больше нравится естественность такссзать smile Но скажу я вам, что мереориты - это легкая вуаль, то есть придать коже здоровое сияние может, а вот что-либо скорректировать - нет sad

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

кошкаДата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:27 | Сообщение # 281
Мисс Поэзия 2012
Mariella, спасибо!
Quote (Mariella)
придать коже здоровое сияние может, а вот что-либо скорректировать - нет

Я так примерно и думала.Просто там в палитре есть еще и белые-высветляющие отдельные зоны,думаю,может еще и их взять...

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

MAKARENAДата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:50 | Сообщение # 282
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
кошка, у меня желтый подтон кожи..пользуюсь дориками - они универсальны. и на загар такж великолепно ложатся. Рекомендую этот тон взять. Возможно нужно поделать затесты. Все индивидуально.

Добавлено (01 Февраль 2012, 12:50)
---------------------------------------------
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5246.html
Ссылочка на обзор

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

MariellaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:52 | Сообщение # 283
кошка, я о шариках говорила, вас это интересовало? а то у меня есть еще компакты - классика, в компактах мне именно эти нравятся smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

ninfeo_mioДата: Среда, 01 Февраля 2012, 15:32 | Сообщение # 284
Парфюмерный маньяк
Quote (лейт)
Думаю уже больше года.

У меня татуаж бровей уже больше года. Я очень довольна, нет, ОЧЕНЬ довольна. Мне попалась чудесная мастерица, которая делает очень естественный татуаж глаз, бровей и губ. Через пару месяцев нуна будет обновлять брови . сделаю еще и губы. Она все растушевывает, подбирает пигмент. Я белокажая и веснушчатая, бровей и ресниц в естественном состоянии просто нет. Я выбрала цвет кофе с молоком ( бежевый) - выглядит очень естественно. Прошел 1 год и два месяца, макияж начал блекнуть. Сейчас чуть подкрашиваю. Она меня предупредила, что татуажа хватает на полтора года, надо избегать попадения кислот при пилинге , сауна тоже бледнит пигмент. Делала так. В первый раз все основное, потом неделя все подживает - мазала мазью, сошли корочки. отека почти не было, чуть в первый день. Через неделю она подкоректировала по готовому - где надо подрисовать. Анастезия местная, терпимо.

кошкаДата: Среда, 01 Февраля 2012, 15:37 | Сообщение # 285
Мисс Поэзия 2012
Mariella, да,я шарики имела в виду smile

MAKARENA, спасибо за ссылку и совет! Надо все-таки тестить,а то как-то я растерялась даже - все сразу хочется biggrin

Стихира

MilashkaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 15:58 | Сообщение # 286
Знаток
ninfeo_mio, я вот тоже подумываю о губах)))
Действительно, мне говорили, что с растушёвкой лучше....

MariellaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 16:21 | Сообщение # 287
Milashka, наверное нужен у оччень хороший специалист!!!! я сама если б что и делала так это брови и то лень biggrin а вот губы....у нас на работе две сделали себе , так мало того, что это больно очень еще и вид этих губ оставляет желать лучшего((((( какой-то пигмент странный им вводят...короче губы какие-то филоетовые...причем эти две девочки делали у совершенно разных специалистов...а ходят как близнецы biggrin мне не нравится! как по мне лучше хорошей косметикой для губ пользоваться и уходовой и декоративной...ну это конечно дело вкуса и выбор каждого smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

MilashkaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 16:26 | Сообщение # 288
Знаток
Mariella, да уж, есть и негатив....но моя знакомая делает уже не один раз и смотрится просто как тоненький контур карандашиком....мне нравится, посоветовали одну правильную девочку....может сходить фото работ посмотреть, всё таки, когда губы подчёркнуты, оч. даже смотрится аппетитно....а помаду и все средства на губах я съедаю за час....какие бы они не были.... biggrin

MariellaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 16:28 | Сообщение # 289
Quote (Milashka)
а помаду и все средства на губах я съедаю за час....какие бы они не были....

Milashka, ну раз такое дело, то действительно надо....а насчет посмотреть работы - это правильно!

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

SannaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 16:46 | Сообщение # 290
ПуФФыстый знаток
кошка, девочки,уж простите меня,но хочу вставить свой нелестный отзыв о метеоритиках.Тоже одно время бредила ими.И насколько сильно я их хотела,настолько же сильно они меня разочаровали.Использовала баночку бежиков.У меня кожа тоже очень светлая.Бежики хорошо летом в цвет попадали.Зимой смотрелись легчайшим загаром.Так вот я о чем.Поначалу метеориты мне очень нравились.Личико такое халеное,ухоженное было,блестелки мельчайшие на лице.Красиво.НО!Все эти блестяшки к концу пудры куда-то делись.Т е сверху в шариках они есть.А чем дальше к концу,тем их все меньше.+ очень жирнила кожу эта пудра.Под метеориты обязательно нужен антишайн.Кожа буквально через пару часов блестела как ни от одной пудры (у меня от тональника без антишайна кожа и то не так блестела)
кошка, попробуйте не метеориты для ухоженного вида,а шиммер бобби браун.Или бронз или беж.У меня бронз.Там кирпичики разного цвета и,если вы будете их смешивать и наносить так как метеориты,легкой вуалью, цвет кожи станет просто чуть теплее,но без намека на загар.Вообще бронзе готова петь хвалебные оды всегда и везде.Так же как и другим продуктам Бобби Браун.

Добавлено (01 Февраль 2012, 14:46)
Arma, что касательно вашего вопроса. Минеральную пудру можно купить. Я уже несколько месяцев пользуюсь минеральной косметикой (иногда,когда мало времени на мэйк использую обычную косметику). Могу сказать,что кожа мне безумно благодарназа это.НО! Если вы просто хотите минеральную пудру,то нет смысла ее покупать.Минеральной должна быть вся косметика.И минеральной,а не минерализированной!!! Знаю людей,которые пользуются обычным тональным кремом,а сверху минеральную пудру наносят.Не вижу смысла в этом.Суть минеральной косметики в том,что она не содержит вредных ненатуральных компонентов.Поэтому в паре с минеральной пудрой должны быть и другие МИНЕРАЛЬНЫЕ средства

МиатаДата: Среда, 01 Февраля 2012, 16:49 | Сообщение # 291
В парфюмерном раю
Татуаж делать боюсь, из-за опасений о "красных бровях" и "фиолетовых губах"
Просто раз в 3 недели езжу в салон к девочке, она мне делает форму и красит брови и ресницы. Пару раз брала уроки макияжа и влюбилась замечательный серо-коричневый карандашик в руках визажиста. Собираюсь к ней, как только потеплеет - за карандашиком))

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

SannaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 17:07 | Сообщение # 292
ПуФФыстый знаток
Миата, уроки макияжа можно поподробнее?я вот пытаюсь выяснить чему учат на курсах "для себя"

MariellaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 17:12 | Сообщение # 293
Миата, я корректирую брови в парикмахерской, иногда крашу, но не всегда, тк у меня есть замечательный гель тонирующий для бровей и я им вполне довольна и подкрашивает и фиксирует smile а губы.....люблю ланкомовский нюдовый карандашик, а вот недавно живанши купила, тк тех ланкомовских уже не выпускают - мне понравился, вобщем так и живу biggrin

Добавлено (01 Февраль 2012, 15:11)
Sanna, а можно я встряну? когда-то у меня была знакомая консультант мэри кей и я к ней один раз сходила на урок макияжа....с тех пор следую ее советам - нравится smile наверняка есть и курсы по макияжу, но мне хватило одного урока, она накрасила мне одну сторону лица, а потом я это же делала со второй при ней, ну а потом дома ежедневно закрепляла полученные знания, получалось не сразу симметрии трудно добиться было... biggrin

Добавлено (01 Февраль 2012, 15:12)
Sanna, авка классная smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

hambuДата: Среда, 01 Февраля 2012, 17:25 | Сообщение # 294
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
Девоньки, кто пользуется уходовой косметикой Declare ( Swiss)? У меня в наличии крем анти-стресс из серии Allergybalans, а линейка огромна. Вдруг кто-то пользовал крем под глаза?

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

SannaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 17:34 | Сообщение # 295
ПуФФыстый знаток
Mariella, спасибо))У меня и на рабочем столе такая,ток побольше biggrin чтоб наших программистов пугать,когда они втихаря радмином захотят зайти biggrin
Вот я хочу научиться паре техник макияжа глаз и исчу ктоб научил толково.на ютубе роликов полно,но никто же не рассказывает какими тенями какой кистью и как вазюкает cry

Добавлено (01 Февраль 2012, 15:34)
hambu, я думаю крема нужно пробовать.все индивидуально.Поищите,может, пробнички smile

МиатаДата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:54 | Сообщение # 296
В парфюмерном раю
Sanna, да как вот писала Mariella - сначала выбираем макияж, прописываем очередность слоев, потом визажист красит одну сторону лица, ты - другую и она тебя критикует и исправляет biggrin Скажем, научилась я немногому - но тем не менее ввела базу под макияж (на выход), научилась рисовать стрелки кистью и перестала бояться румян. Прикупила набор кистей Сигма, без них у меня ничего не выходило)))

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

arnaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:03 | Сообщение # 297
В парфюмерном раю
меня еще вот что смущает в татуаже. вот покрашу я сейчас в коричневый.. или в серый какой=то. а летом волоски все равно выгорят. и что будет? на темном татуаже светлые волоски? вася-комбайнер. опять надо будет идти красить брови.

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

SannaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:13 | Сообщение # 298
ПуФФыстый знаток
Миата, вот я этого и опасаюсь,что на этих курсах расскажут о необходимости иметь хорошие тени и кисти.я это и так знаю.Знач будем методом проб. А кисти и тени и карандаш это 98% успеха макияжа у любого визажиста

Добавлено (01 Февраль 2012, 17:13)
А кто-нибудь пользовался тенями Atelier? Правда,что цвета рефилллов в палетке и однушки поштучно продающиеся разные по текстуре?

UmnicaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:53 | Сообщение # 299
Филантроп Парфеи 2013
Sanna, я пользовалась тенями Ателье. Именно рефиллами,сравнить не могу,но качество отличное! Не слетают,пигмент шикарный,очень понравилось

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

svДата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:55 | Сообщение # 300
Мисс надежность 2013
Quote (hambu)
Девоньки, кто пользуется уходовой косметикой Declare ( Swiss)? У меня в наличии крем анти-стресс из серии Allergybalans, а линейка огромна. Вдруг кто-то пользовал крем под глаза?

Лена, здравствуйте biggrin ! У меня был гель в тубе. Хорошо увлажнял, без дискомфорта. Крем не пробовала, но рекомендовали smile .

Поиск:

ПарФея © 2026