Добавлено (13 Январь 2012, 13:52) --------------------------------------------- Мне очень нравятся вот такие стрелки
Спрашивала у визажиста - такие можно сделать карандашом.
А вот те стрелки, которые рисовала бразильянка в видео выше, делаются кайалом, чтобы стрелка была четче - такая, видимо, разница между карандашом и лайнером
goodie, с советских времен осталась привычка пользоваться карандашом "чарівниця". Продается и сейчас!....Любые стрелки на "Ура", надо послюнявить только)))))) Но.....возможно смоделировать толщину + легкость нанесения+легкость удаления....+ держится целый день + смешная цена ....попробуйте! "А судьи кто? " (с)
из карандашей самый любимый оказался Клиник, автоматический (не люблю я точилками...люблю выкручивать). Мягкий, лучше мнооогих более дорогих марок (было испробовано много!). можно сделать чёткую линию, можно более мягкую...на обратном конце карандаша -спонжик для растушёвки (если надо). Идеален.
Насчёт стрелок - это дело навыка. и твёрдости рук:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, спасибо за ролик. "Чаривныця" меня выручала, когда в Универе училась, денег было оооооооочень мало. Сейчас пользуюсь Орифлэймовскими (выкручивающимися), мне подходят: отлично растушевываются кисточкой, цвет мой (серый) насыщенный, долго держаться и нет раздражения. Я как-то не особо заморачиваюсь над брэндом, мне главное, чтобы меня все устраивало. А Чаривныця не растушовывается, зато отлично делает внутреннюю подводку
с советских времен осталась привычка пользоваться карандашом "чарівниця".
я до сих пор считаю, что это самый клевый карандаш для глаз. Мне нравилось немного послюнявить, и вот когда он уже засыхал..то держался оооочень долго..не то, что сейчас..ни один люкс у меня не задержался после нее: все не то) о Чаривнице вспоминаю с нежностью, только вот глаза уже не подвожу - отпала необходимость Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 14 Января 2012, 02:45
MAKARENA, а я прошла школу наведения красоты, как в фильме "Служебный роман". Каждое утро вот так точно начиналось.....в большом коллективе....Вот там руку и набила, запомнила, что если тени, то обязательно стрелки....10 минут - и усё готово....Стрелки- это мое любимое занятие. Да и люблю я это дело (я рисую неплохо), как художник подхожу к созданию образа. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Суббота, 14 Января 2012, 02:46
ггг...а у меня один глаз шикарно всегда получался..а второй - "мамадорогая".. поэтому я плюнула, сделала тату верхних век 2 года назад, и довольна Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
мне было больно. постоянно текли слезы. Низкий болевой порог. я делала очень близко к коже, сначала межресничное, потом с еле-заметной растушевкой. Мешали 3 краски (цвета). Парень-мастер подбирал под цвет кожи, волос, глаз.. Мне очень нравится. 2 года..умываюсь 2 раза на дню, маски, скрабы, лето, загораю всегда до опупения..ничего н е поблекло. А у некоторых цвет может поблекнуть и выцвести (уйти в синеву, зелень или вообще в розовину..жесть..я видела такие розовые яркие брови) . Опять же..зависит от кожи..а еще больше, от "рук с того места" у мастера. с НГ нашла фотки Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 14 Января 2012, 23:49
СВ1, Свет, спасибо! Люблю эксперементы..и "умею их делать". Только ношу линзы..стараюсь часто тенями не пользоваться, все равно попадают частички, какие бы тени не были качественные..потом , как песок в глазах. Больно.
тот же Вовундий..только глазы зеленые
Quote (СВ1)
открой личико
Добавлено (14 Январь 2012, 01:20) --------------------------------------------- ты ж видишь..тот ще хитрый прищур))))))))))
Добавлено (14 Январь 2012, 01:25) --------------------------------------------- Тени на мне - Стила..шикарны! что есть то есть... http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17930.html
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 14 Января 2012, 03:21
Спасибо, MAKARENА, за экскурс по татуажу. Теперь точно делать не буду. Мало того, что больно (привет, сестра, с низким болевым порогом )... Так ещё перспектива ходить с красными стрелками... особенно пугает.
Ой,девочки,я помню карандаш Чаривныця.Вшколе им пользовались.держался как влитой,но когда немного стирался, синеть начинал.И стоил 70 коп Мне очень нрапвятся видео вот этой девочки KatrinaMakiyazh
Добавлено (14 Январь 2012, 11:35) --------------------------------------------- Девочки,у меня вопрос,кто-нибудь слышал о курсах макияжа "для себя".Чему там учат? Хочу записаться,но если там просто расскажут,что нужно иметь хорошие тени и хорошие кисти,то это я и сама знаю
Добавлено (14 Январь 2012, 11:55) --------------------------------------------- А вот это видео повергает меня в шок каждый раз, как я его смотрю [http://www.youtube.com/watch?v=a3ImaaS2-MY]из чудовища в красавицу[/url]
Добавлено (14 Январь 2012, 11:58) --------------------------------------------- Ну и чтоб уже наверняка тыц
Сообщение отредактировал Sanna - Суббота, 14 Января 2012, 15:21
Leka, не за что! со стрелками ты красными ходить не будешь))это маловероятно.. а вот брови - да..выцветают через несколько лет..могут и через год..все зависит от профессионализма мастера и от качества красок. Крысные и синие бывают, Если делают коричневые и чисто черные бровки без совмещения (добавления) другого цвета.
а последняя - просто убила наповал! так и хочется сказать - этого не может быть... сначала не могла понять в чем, дело, а потом эта огромная радужка всё прояснила...
наверное, в плане перевоплощения восточные лица очень пластичные.
что больно (привет, сестра, с низким болевым порогом
набивали брови..даже не почувствовала..а глаза - это капец просто... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
goodie, ща исправлю. Касательно такого изменения внешности,тут дело не только в линзах.Вы посмотрите на её веко.Подвижного века в исходном варианте не видно вовсе,а потом оно "волшебным образом" появилось МЕГА-ШОК
Сообщение отредактировал Sanna - Суббота, 14 Января 2012, 15:20