Я хотела татуаж бровей сделать.Переобщалась с массой специалистов по тату и татуажу и выяснила ---в любом случае,несмотря на персональную реакцию кожи,качество пигмента,высокий профессионализм мастера ---коричневые брови (коричневый пигмент)со временем краснеют.Я представила себя с красными бровями---жесть!Но,этого можно избежать,если ходить на корректировку.Т.е.,если брови стали приобретать красноватый оттенок--идешь на коррекцию.Все хорошо --но,вдруг у меня на тот момент денег не будет, я буду в не в городе и еще много разных "вдруг".Рисую карандашом. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, поэтому, мой мастер мешал три краски: коричневый золотистый, черный и серый..Результатом я мегадовольна. Ничего у меня ни краснеет ни синеет за 2 года с лишним..почти 2 и 5.. И веки и брови бил этой смесью.
Все хорошо --но,вдруг у меня на тот момент денег не будет
это тоже существенный фактор. У меня вот волос масса на голове..очень густые..а бровочки тоненькие..почти нет - диссонанс какой-то.. Поэтому, пршлось)) Мы потом хохотали с подружкой в салоне: ну наконец-то у меня лицо приобрело осмысленное выражение (с новыми бровями)
MAKARENA, я про возраст забыла написать!Чем больше лет,тем хуже держится вся эта красота.Например,татуаж губ в моем возрасте держится не более 2-х лет.Это проверено на подругах-сверстницах.Изменение цвета и побледнение на губах-ерунда,губная помада и карандаш всегда под рукой.А вот с бровями,опасаюсь сильно. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
моя тетя набила в 62 брови..сейчас ей 65 - все замечательно.
Quote (лейт)
Например,татуаж губ
единственное, что я бы НИ ЗА ЧТО в жизни не сделала - это татуаж губ.. (да..собственно, у меня и пролем с этим нет, ..в плане, что карандаш мне не нужен. четкие контуры) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Sanna, в плане внешности японцы удивительные люди - это ж надо свой комплекс маленьких глаз раздуть до размеров нации, и сначала реализовать его в аниме, а потом найти способ "делать" европейские глаза в реальности ...
Только ношу линзы..стараюсь часто тенями не пользоваться, все равно попадают частички, какие бы тени не были качественные..потом , как песок в глазах. Больно.
Да, было дело...Я сделала лазерную коррекцию и сейчас - мегадовольна, но это уже другая тема Для меня это двойное счастье - 100% видеть без линз и исчезновение страха, что может что-то инородное попасть или ветром задуть в глаз
лейт красные брови это слишком громко сказано, слегка с розовинкой .. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
цвет может поблекнуть и выцвести (уйти в синеву, зелень или вообще в розовину..жесть..я видела такие розовые яркие брови)
Quote (Galinka)
лейт красные брови это слишком громко сказано, слегка с розовинкой ..
Даже с розовинкой - жесть!Брови --не губы,помадой не закрасишь.Мне конкретно сказал мастер -- коричневый пигмент краснеет.Не думаю,что ему деньги не нужны.Мог бы и не говорить -сделал и все -любой каприз за Ваши деньги.Значит ,репутация дороже.Значит,случаи бывали.Не от балды же это придумано,чтобы клиентов пугать.Честно предупреждают.Я понимаю,что такое не у всех,это какой-то процент от общего числа клиентов.Но ,как-то не хочется попасть в этот процент.Буду рисовать дальше. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 14 Января 2012, 21:08
Мне конкретно сказал мастер -- коричневый пигмент краснеет.
он все правильно сказал. так же, как серый и черный - синеет.
Добавлено (14 Январь 2012, 19:14) --------------------------------------------- прежде, чем провести сию процедуру на себе..я полгода сомневалась, общалась и изучала литературу...
не ерунда..может кусками тату облезть. Идет контур..раааззз..и полсантиметра нет ничего..опять контур.. А губы бить - еще больнее, чем глаза. На моей подружке было именно так. Но это все физ особенности и опять же профессионализм мастера.
Добавлено (14 Январь 2012, 19:22) --------------------------------------------- А еще: главное табу для татуажа губ..Правда, об этом умалчивают салоны ( ): если у человека хотя бы раз случался герпес...ни в коем случае нельзя делать татуаж губ. Так то... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 14 Января 2012, 21:22
MAKARENA, Наташа,вот я и сумлеваюсь.А у тебя брови волосок к волоску или растушевка?На фото не видно.А губы с растушевкой--хорошо смотрятся.Но,это уже когда контур плыть начинает и сами губы бледнеют.У меня еще свой держится цвет и контур,но еще немного и надо делать.Вот губы - это больно.Красота требует жертв. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
у меня своих почти нет (повыдирала)..на кожу. Но бил мастер не глубоко, чтобы не темные были..смотрятся вблизи, как умело подведенные карандашом. Реалистично, в общем. Мастер - мужчина. Умничка. Все рассказал, показал, посоветовал. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Про герпес говорят.Потому,как герпетические высыпания съедают цвет и контур .Замаешься на корректировку ходить.
Добавлено (14 Январь 2012, 19:29) --------------------------------------------- А у меня бровей тоже нет.Выпали.И часть ресниц тоже.Ресницы хоть как-то восстановились,а бровям -- капут.То,что потом появилось на месте бровей --недоразумение.Три волосинки и те седые.Вот ,она,какая красота бывает.Убийственной силы,буквально.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
А у меня бровей тоже нет.Выпали.И часть ресниц тоже
лейт, а после чего, если не секрет
Добавлено (14 Январь 2012, 20:23) --------------------------------------------- Viruza, я так понимать, 350 - это за 2 бровки сразу. А стрелки - по 350 за 1 шт.
сори за качество..на последней секунде фотик сдох..не заряжала батарею еще с Рождества..цвет немного блеклый вышел. стрелочки почти межресничные..вот, через полгода где-то, хочу немного утолстить линию...поярче сделать. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 14 Января 2012, 23:49
Viruza, мастера? Этот парень в Симферополе..живет и работает или все равно давать? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
спасибо! мне бы все же потолще хотелось..а он не дал..говорит, что не нужно толще (для меня) не бойся..только иди в хороший салон (цена стандартна) и желательно по отзывам и рекомендациям других клиенток. .и на работу также (фото) нужно смотреть. + узнвать: какие краски, чтобы обязательно измерителем, спец. линеечкой делались (если брови). Ну и веки также.
Добавлено (14 Январь 2012, 20:48) --------------------------------------------- девы..а какая экономия времени...супер!! я только тоналку наношу утром..немного помадки..и вперед!!
ого..даже Медисса столько не дерет..500 грн. и скидка по праздникам до 350.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 14 Января 2012, 22:48