Девушки, хочу заказать большую посылку с экспресс-доставкой, есть желающие поучаствовать? Пишите в личку.
Добавлено (12 Октябрь 2014, 00:42) --------------------------------------------- Кстати, случайно заказала две штуки такого ухода за волосами http://www.iherb.com/Giovann....55, один лишний, надо кому?
Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Херб взвинтил доставку безтрековую не предупреждая в 2 раза при чем ценообразование непонятно-идиотское. так что ничего не собираю Ну или если буду собирать, то только DHL
Подорожала не только доставка, но в случае с доставкой без трека и с треком, появилась надпись, что магазин не несет ответственность за доставку посылок и не компенсирует стоимость в случае утери.
Паноптикум, еще не собрали посылочку? Я бы упала, а сколько доставка за кг получается? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
девочки-киевлянки! может,кто-то собирает посылочку с айхерб? с удовольствием присоединилась бы! если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
NataL, я собираю, что вы хотели бы заказать? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
На Хербе до конца марта 30% скидка на всю продукцию Rainbow Light http://www.iherb.com/Rainbow-Light Я буду заказывать себе, если есть желающие, присоединяйтесь)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, Добрый день! Я с удовольствием присоединюсь, очень нужны эфиры. Есть ограничения на вес или сумму? Также интересует курс примерно, чтоб прикинуть на сколько потяну Лена
Сообщение отредактировал LittleBigLena - Суббота, 21 Марта 2015, 22:56
Налетай, подешевело))) Девочки, безтрековая доставка сейчас $3,56. Собираю заказ, есть место в корзине, падайте)) Upd: что-то я не поняла, сложила в корзину, а доставка 7,12, как и была.... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Четверг, 04 Июня 2015, 16:34
Паноптикум, ага, это я уже потом поняла, что был меньше вес и доставка, соответственно дешевле))
Добавлено (17 Август 2015, 21:33) --------------------------------------------- Всем добрый вечер. Собираю посылку, есть место в корзине. Если есть желающие присоединиться, пишите в личку))
Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Девочки, сдам координаты , без процентов плюс вес сейчас 4 $, последнюю посылку в воскресение заказала, в субботу забрала на НП, стучите в личку , кому подходит Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Понедельник, 02 Ноября 2015, 14:11
Девочки, привет! Я впервые участвую в этой теме. К сожалению, нет времени перечитывать все сообщения. Может, кто мне сразу посоветует витамины для красоты кожи, волос, ногтей и все такое.