тем что добавляют лаурил сульфат, парабены и прочие вредные вещества.
Ну вот не правда Это такая информация промелькнула по интернету - при чем по русскоязычному Я после этого специально проверила состав шампуни того же Джованни - нет там лаурил сульфата, а другие вещества достаточно безвредные Вот, например, взяла первый попавшийся шампунь Giovanni, Root 66, Max Volume Shampoo Состав Вода Сок алое Sodium Cocoamphoacetate- ПАВ, полученный на основе кислот кокосового масла, очень мягкий, применяется в нераздражающих шампунях Lauryl Glucoside - мягкое неионное ПАВ, полученное из глюкозы Sodium Cocoyl Glutamate -Поверхностно-активное вещество, соль глутаминовой кислоты. В косметике глутамат натрия используется как антиоксидант, а также как смягчающий и очищающий компонент. Sodium Lauryl Glucose Carboxylate-мягкий натуральный ПАВ Decyl Glucoside-представляет собой сочетание кокосового и пальмового растительных масел Cocamidopropyl Betaine-вырабатывается из жирных кислот кокосового масла Polyquaternium 7-это кондиционер Уровень рН: 6.5-7.5 Далее - фруктовые добавки и масла
Я для себя не вижу ничего вредного Так можно дойти до того, что волосы золой мыть - вот уж совсем органика Если бы всего этого не было в шампуне - волосы бы просто не промывались и не расчесывались
Dakine, ладно пусть в Giovanni и не ложат ничего такого, но я его себе никогда не возьму, и если в шампунь не положили то может в других средствах и есть. А взять тот же Avalon Organics там куча вредного, я его себе взяла по восторженным отзывам и пожалела волосы высушил и спутал теперь выкину.
Добавлено (25 Январь 2012, 09:53) --------------------------------------------- Меня даже само слово Lauryl пугает и я беру ту продукция где оно не употребляется.
Ой, спасибо за темку!!! Тоже все руки не доходили, теперь - обязательно сделаю закупку! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Девушки, кто хотел заказать, но не решался - до конца февраля акция! На первый заказ при использовании кода скидка будет 8 долларов! Это ощутимо - вот сижу, думаю, может мужа зарегистрировать?
Девченки, хелп!!! Не получается заказать- отклоняется карта , у меня Приват 24. До этого заказывала через подругу, но хочу сама уже . Что делать? Что такое карта не ниже уровня электрон? Я точно с Урала
Прасковия, у меня тоже Приват еще и карта Visa, а тоже не получалось. Я позвонила на "горячую линию" Привата и они посоветовали открыть виртуальную электронную карту. Прямо по телефону, я подтвердила, что согласна и через полчаса они ее сделали. Никаких бумажек, личного присутствия и т.д. Пользоваться удобно - так же, через ту же страничку в Приват24, что и с обычной картой. Вы будете видеть одновременно сразу 2 Ваших счета. Будете переводить деньги с карты на карту уже сразу в нужной валюте. Мне помогло, с Херб не было проблем.
Аnna права - у вас подключен приват 24?емли да то по чату свяжитесь с операторами и они вам скажут как прямо там заполнить заявкуВ течении получаса они откроют карту и вышлют вам письмо с номер карты и cvv кодом Письмо просмотреть можно нажав на конвертик в правом верхнем углу экрана
Лаурил сульфат натрия (лаурет сульфат натрия)-недорогое моющее средство (ПАВ), получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, зубных пастах. Dakine, не все что делается из кокосового масла, безопасно!
Нюша, А где я написала, что Лаурил сульфат натрия - безопасное вещество?
Добавлено (29 Февраль 2012, 21:57) --------------------------------------------- lightning, , у Прасковиии видно не Электрон, а Приватбанковская миттева
А какие шампуни на Хербе хорошие, кто может подсказать? Для окрашенных волос Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, Я заказывала только Джованни и мне он понравился, многим нравится фирма Aubrey Organics Не советую брать Авалон - очень много отрицательных отзывов.Вообще надо понимать, что любой органический шампунь будет чуть подсушивать волосы (во всяком случае после мытья они не будут мягкими и шелковистыми) и их надо будет чем то смягчить А вообще я, например, пользуюсь шампунем фирмы Авицена - тоже органический и без консервантов, стоит в районе 30 грн
lightning, Наберите в гугле шампунь авицена купить -он выдаст ссылки. Да и в магазинчиках с органической косметикой должны быть. Я в Киеве покупаю в одном магазинчике
Anna, спасибо за помощь. Девочки, я тоже открыла электронную виртуальную карту, но и сней ничего. Я уже замучала банк своими вопросами. И деньги на нее сразу кинули, капец просто ...
Dakine, я говорю о том, что не все что сделано из кокоса так безопасно. Да и вообще, не все косметические средства на Iherb безвредные и можно покупать в слепую. С Инной ( riveri ) я полностью согласна по поводу списка недобросовесных косметических фирм!
Возьмем шампунь Avalon Organics, Lemon Clarifying Shampoo with Shea Butter, 11 fl oz
cocamidopropyl betaine - синтетический пав полученный из кокосового масла и dimethylaminopropylamine. Есть данные о токсичности для иммунной системы и провокации аллергий.
sodium lauroyl sarcosinate — поверхностно-активное вещество, представляющее собой амфифильное вещество, применяющееся в качестве пенообразующего при производстве шампуней, зубной пасты, косметики, средств для мытья посуды. Не обладает раздражающим и сенсибилизирующим действием; может вызывать образование нитрозаминов; может усиливать впитывание других ингредиентов через кожу.
Нитрозамины (токсичная группа веществ, образующаяся при соединении нитритов с аминами; например, NDЕLA можно обнаружить в косметике и шампуне; включен в Список опасных веществ, принятый в Канаде) - загрязняющее вещество.
Прасковия, так а может, у Вас некорректное заполнение данных на Хербе? Или пишет, что именно карта не подходит? Скопируйте текст, бросьте нам сюда, подумаем вместе
Нюша, Вы это в качестве информации пишете или лично мне что то пытаетесь доказать? Я нигде не писала, что на Хербе все органическое - читайте состав продукта, там все очень подробно написано и будет вам счастье! Более того, я писала выше, что пользуюсь шампунем фирмы Авицена И опять же где я писала, что все что сделано из кокоса безопасно?
Добавлено (01 Март 2012, 13:10) --------------------------------------------- Прасковия, Я с Anna, согласна - чудес не бывает, значит где то что то не так Пишите - поможем, чтобы у вас дальше все гладко проходило. Есть еще вариант , что биллинг адрес который вы указали на хербе не соответствует адресу, указанному при открытии карты
Сообщение отредактировал Dakine - Четверг, 01 Марта 2012, 15:10
Добавлено (01 Март 2012, 15:36) --------------------------------------------- Тоже полный ноль была с этими картами, оплатами, но я "победила", с августа регулярно зависаю на хербе, беру себе, подругам, в основном уход, бады, есть проколы конечно, некоторые штучки не подошли, но БОЛЬШАЯ масса покупок- радует.
Danna, напишите, плиз, про проколы, чтобы нам их избежать. Девочки сегодня выложу текст, который мне там выдают, уже устала вести борьбу с ветряными мельницами
Добавлено (01 Март 2012, 16:29) --------------------------------------------- Девочки, это пипец, сорри. Но мне пишут теперь, что адрес эл. почты недействительный, это что iherb решил добить меня? Я не могу войти в свой аккаунт. нет слов.