myliksv, я очень рада ,что вы довольны!!!! Спасибо!
Добавлено (15 Май 2013, 11:46) --------------------------------------------- Феечки, не давно открыла для себя аромат бензоина.... Бензоин - это смола, сочащаяся из особого сиамского бензоинового дерева. Она застывает душистыми каплями. В парфюмерии используется давно в качестве фиксатора. Но бензоин и сам по себе пахнет ярко, сладковато-смолисто-ванильно-сливочно-бальзамично-пряно. Этот богатый, насыщенный запах тяжело описать. Но раз узнав, вы его никогда ни с чем не спутаете. Даже с родственными толуанским (кисловато-шоколадным) и перуанским (темно-кофейным) бальзамами.
Завораживающий, тягучий аромат.... Как сказала моя знакомая "он пахнет страстью...." Сделала крем с бензоином, добавила туда мелиссы. Аромат получился необыкновенный.... Рекомендую! ПРАФЮМИРОВАННЫЙ КРЕМ со СМОЛОЙ БЕНЗОИНА и легкими, оттеняющими эфирами. А еще - он долго держится на коже!
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
leya21, Крем с бензоином стоит 60 грн за 50 грамм. Шампуневые мылки делаю на заказ по типу волос (окрашены-не окрашены), поэтому и не описываю. У меня есть необходимое количество активов для разных типов волос и для разных потребностей. Напишите, пожалуйста ,в личку, что вы хотите от шампуня, я вам предложу, что у меня есть и вместе выберем аромат. По гидролатам:
Добавлено (16 Май 2013, 09:51) --------------------------------------------- ГИДРОЛАТ КАЛЕНДУЛЫ
Предохраняет кожу от воспаления. Оказывает ранозаживляющее и успокаивающее действие, обладает капилляроукрепляющей активностью, улучшает процессы регенерации кожи, способствует снятию жира, закрытию пор и подавлению процессов ороговения кожи. Гидролат календулы применяется при кожных заболеваниях, сыпи, царапинах, ссадинах, солнечных ожогах, рубцах. Обладает антибактериальным, противовоспалительным, вяжущим и антисептическим действием. Можно использовать в качестве мягкого очищающего средства или тоника для раздражённой кожи (рекомендуется в сочетании с гидролатом герани розовой). Рекомендуется для ухода за полостью рта.
Применение: - сыпь - черные точки - солнечные ожоги - шрамы - как тоник для лица
ГИДРОЛАТ ЧАБРЕЦА
Обладает: -бактерицидными -противовоспалительными -ранозаживляющими -антисептическими свойствами Так же является репеллентом. С ним можно сделать отличный репеллент, добавив туда спирт и соответствующие эфирные масла.
ГИДРОЛАТ ЛИПЫ
Свойства: успокаивает красноту, зуд, боль и раздражение; освежает и осветляет цвет лица; борется против выпадения волос, успокаивает зуд кожи головы.
Советы по применению: Тоник для кожи -распылите гидролат на очищенную кожу лица и нанесите крем либо масляную смесь на влажную кожу. В масках для лица с розовой глиной и мацератом моркови для достижения эффекта «личико горничной». В шампунях в качестве добавки к нейтральной моющей основе.
источник http://www.aroma-city.com.ua/forum/index.php?showforum=8&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=0
ГИДРОЛАТ ЛАВАНДЫ
Косметическое применение Идеально подходит для всех типов кожи. Лаванда знаменита своей способностью регенерировать повреждённую и истончённую кожу. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим действием. Для повседневного снятия макияжа и глубокой очистки кожи рекомендуется использовать измельчённую овсянку разведённую лавандовой водой. При сухом воздухе в помещении можно использовать лаванду для опрыскивания лица и шеи в течении дня. Так же рекомендуется для уменьшения/предотвращения воспаления кожи во время бритья, а так же предотвращения врастания волос. Лавандовая вода исключительна полезна для ухода за кожей во время путешествий. Например, в странах с жарким климатом она может использоваться чтобы успокоить кожу после солнечного ожога, укусов насекомых, снять зуд. Перед нанесением увлажняющего или солнцезащитного средства рекомендуется увлажнить кожу смесью лавандовой и гамамелисовой вод (60:40) для того, что бы предотвратить кожу от обветривания. Регенерирующие свойства этого гидролата помогают предотвратить появление растяжек, полезны при экземе и псориазе, а так же замедляют старение кожи. Лавандовая вода помогает вернуть блеск и увлажнённость тусклым волосам (ополаскивания или распыление на сухие волосы)
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Викуля, несу еще одну спасибку от подруги за Ваш чудесный питательный и защитный крем для рук Она его тут же опробовала и заметила, что состояние кожи на руках меняется к лучшему прямо на глазах!! И вторая спасибка за бальзам для губ Очень хорошо ухаживает и нет глянцевого блеска. Именно так, как она и хотела! Отзывы на остальные продукты напишу попозже, когда попробуют и расскажут А я сегодня тестила гель-флюид для лица летний! Очень интересный по текстуре, легкий, с хорошим контролем жирности. Спасибо, Вика, что учли все наши пожелания! А какие мылки замечательные!! А подарочки!! Спасибо Вам огромное! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Четверг, 16 Мая 2013, 17:23
myliksv, Ой и Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Бальзам в тубе удобный? Это я попробовала новшество - твердый бальзам в виде помады. Думаю, так им будет удобнее пользоваться
Добавлено (17 Май 2013, 12:19) --------------------------------------------- myliksv, и это.... там... по пожеланиям трудящихся - мылко имбирное, в фотогалерее
tornado, бальзам в тубе - самое то!! Я вообще не люблю ни бальзамы, ни крема в баночках Не всегда удобно лопаточкой пользоваться. А из тюбика - красота! Вика, спасибо! Уже бегу смотреть, что Вы там вкусненькое-полезненькое наколдовали! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Вика, добрый вечер иль уж ночь! Затестила Ваш кремик, тоник и умывалочку с водорослями, вот уж несколько дней и хочу сказать огромное спасибо за Вашу чудную продукцию моя кожа в полном восторге от нее .И очищена и напитана.А самое главное кремик ночной , по консистенции густой, плотный, но моментально тает на коже и нет ощущения маски - кожа дишит!!!Давно у меня не было таких прелестных ощущений .А еще заходила подруга и попробовала тоже Вашу продукцию -ощущения те же.А над мылками от их аромата мы мурлыкали, как мартовские коты. Так что присоединяюсь в Ваши ряды.Спасибо огромное.Ждем следующих творений.
Dakine, Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Yulieta1976, почитателей косметики, сделанной руками нашей Викули, прибыло! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Yulieta1976, Dakine, Yalta, Yulieta1976, а чего хочется?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Нужно очищение, тоник, крем для лица с матирующим эффектом, увлажнением, под глаза и пяточек. Для дочери я написала в личку. Если можно, укажите цены. Заранее спасибо.
Добавлено (20 Май 2013, 17:07) --------------------------------------------- Крем под глаза и для пяточек отдельно, плиз
Викуля, я кинула сегодня денежку Вам и реквизиты для отправки в личку написала. Можно Вас еще попросить добавить сюда и посчитать заказик Юлетты 76, а я в среду доплачу? Спасибо.
Малинка, спасибо, получила! Yalta, как обычно, с полынью?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Yalta, значит, будет огуречное!!! Да.... В прошлом году делала огуречно-клубничное В этом тоже сделаю, обязательно! А есть ли какие предпочтения по ароматам? Думаю, заароматим его парфмаслом "ревень+клубника", как раз из Амерыци приехало! Если есть другие пожелания, пишите, оформим!!! А с финиками - в смысле, с сухими?! Я, честно говоря, не видала у нас их в свежем виде.... Или плохо смотрела... Надоть забег сделать на большие маркеты! А клубничка у нас своя - с бабушкиного огорода Yulieta1976, Юличка, а вы еще одно сообщение напишите, нужно 10 штук, что бы в личку попасть... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика, меня тоже ставьте в очередь на клубничное! Аромат, наверное, будет класснючий!! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"