Да я даже не знаю. Читала Вашу темку и наткнулась на отзыв об этих плитках, заинтересовалась:) ) Ими можна мыться или после мытья - как скраб и потом другой стороной помазаться для увлажнения? Я что-то не совсем разобралась, как ими пользоваться
Добавлено (30 Апрель 2013, 12:46) --------------------------------------------- Вика, Вы можете написать наличие мылок на сегодняшний день?
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, плитки разные - есть плитка-скраб ,а есть плитка - после мытья, так сказать ,сухой крем ,который ноносится после принятия водных процедур. Из наличествующих мыл: Капризка, Хлое, Горький шоколад с имбирем, Капли абсента, Лесная фея, Ванильный блюз, Шоколад, Кастилья (полностью на оливке, без ароматизаторов), Клубника со сливками, Живанши, Чайная роза, Малахит, шелковая попец :)..... дома допишу ))) молочное мыло "АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК" - сварено на молоке и крепком чае, с эфиром бергамота и ароматизатором лесных трав - с молочной, янтарной, салициловой кислотами, с маслом пенника лугового, авокадо. НОВИНКА!!! И еще НОВИНКА!!!! МОХИТО!!! - шикарное летнее освежающее мылко! Ну ,из назавания следует - ментол, который придает прохладу и освежает кожу, тонизирует, борется с "апельсиновыми корками", эфирное масло мяты, лайма, легчашие, нежнейшие летние маселки - арбуза, огурца, которые увлажняют кожу.
А еще!!! ФЕЕЧКИ!!!!! Предлагаю Вашему вниманию уходовую серию с маслами марулы, огурца (аромат - беспободный!!!!), арбуза. МАСЛО МАРУЛЫ Жирнокислотный состав: Олеиновая кислота – 70-78%; Пальмитиновая кислота – 9-12%; Стеариновая кислота – 5-8%; Линолевая кислота – 4-7%; Миристиновая кислота – меньше 1,5%; Арахидоновая кислота – меньше 1%; Альфа-Линоленовая кислота – меньше 0,6%; Бегеновая кислота – меньше 0,5%; Эруковая кислота – меньше 0,5%; Лигноцериновая кислота – меньше 0,4%; Эйкозановая кислота – меньше 0,5%; Пальмитолеиновая кислота – меньше 0,2%; Свободные жирные кислоты – 0,15% max
Косметическое действие: Обладает эффективными увлажняющими, питательными, смягчающими, заживляющими и успокаивающими свойствами. Очень быстро впитывается благодаря высокой проникающей способности и не оставляет жирного блеска. Предотвращает трансэпидермальную потерю влаги. Имеет высокую концентрацию пальмитиновой кислоты, которая формирует защитную пленочку на поверхности кожи, не препятствуя при этом клеточному дыханию. Это способствует увеличению содержания воды в роговом слое эпидермиса вследствие уменьшения испарения влаги с поверхности. Регулярное применение масла марулы помогает поддерживать естественный уровень увлажненности кожи и сохранять ее гидролипидный баланс. Интенсивно смягчает и питает кожу. Она становится гладкой, эластичной и упругой, разглаживаются мелкие морщинки. Масло марулы эффективно укрепляет соединительную ткань, благодаря чему рекомендуется в качестве профилактического средства от растяжек, в том числе и во время беременности. (Африканские женщины традиционно используют масло марулы в этих целях). Оказывает успокаивающее действие на раздраженную кожу, способствует уменьшению покраснения и зуда, в том числе и от укусов насекомых. Снижает излишнюю чувствительность кожи, уменьшает аллергическую реакцию на внешние раздражители и предохраняет от агрессивного воздействия окружающей среды. Восстанавливает поврежденную кожу и оказывает выраженное противовоспалительное действие. Способствует заживлению ожогов, в том числе и солнечных, а также различных ран, порезов и царапин. Оказывает положительное действие на кожу рук и состояние ногтей. Предотвращает раннее старение кожи, сухость и появление трещин, способствует заметному улучшению внешнего вида кожи и ногтей. Масло марулы стимулирует обменные процессы в коже, улучшает процесс регенерации. Насыщенный антиоксидантный комплекс масла и биологически активные вещества повышают защитные функции кожи, препятствуя ее преждевременному старению. Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и климатических воздействий, эффективно борется со свободными радикалами. Рекомендуется для ухода за волосами всех типов. Обеспечивает увлажнение кожи головы, возвращает здоровое сияние и блеск волосам, оказывает питательное, кондиционирующее и защитное действие. Благотворно влияет на окрашенные и поврежденные химическими препаратами волосы. Подходит для ухода за детской кожей.
Методики применения: Рекомендуется для всех типов кожи. Особо рекомендуется для ухода за сухой кожей.
Показания Благодаря питательному, охлаждающему эффекту масло огурца используется в кремах для лица и тела, по уходу за волосами, ногтями. Обладает защитными свойствами, приветствуется в средствах для загара и после загара.
Косметическое действие - снимает ощущение усталости, улучшает подкожный обмен веществ и придает коже максимальную эластичность. - делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид - особенно хорошо подходит для зрелой кожи, для предотвращения старения и обезвоживания. - эффективно для уменьшения морщинок – гусиных лапок – вокруг глаз. - масло обладает омолаживающим эффектом , уменьшает рубцы и шрамы. Эффективно для поддержания здоровой кожи. Увлажняет и помогает удерживать влагу в коже. Масло богато линолевой кислотой, витаминами В1 и С, токоферолами, которые, эффективны для детоксикации кожи, сохраняют влагу, предотвращая старение и глубоко очищают поры, устраняя угревую сыпь и нарывы. - Масло огурца нейтрализует свободные радикалы, предотвращает появление морщин и помогает отсрочить старение кожи. - Благодаря присутствию токоферолов и фитостеролов масло помогает восстанавливать увлажненность кожи и поддерживать ее на необходимом уровне. Также масло огурца интенсифицирует процесс регенерации и соответственно, помогает в устранении пятен, и заживлении прыщей и фурункулов.
Целебное действие Может применяться в средствах от дерматитов, псориаза, а также для лечения акне. Для лечения чрезмерной сухости кожи, экземы, псориаза, угрей и фурункулов.
Использование: *Очищающие лосьоны *Тонизирующие косметические средства *Кремы с охлаждающим, успокаивающим эффектом *Увлажняющие кремы, лосьоны, сыворотки *Увлажняющие, очищающие маски *Кремы для рук *Средства для ухода за ногтями *Питательны бальзамы для волос *Шампуни, кондиционеры для волос
МАСЛО АРБУЗА Химический состав: Арбуз – не масличная культура, однако его семена содержат до от 15 до 45% масла, по физико-химическим свойствам похожего на миндальное. Благодаря высокому содержанию исцеляющих минералов (цинка и селена), каротина, токоферолов, полиненасыщенные жирные кислоты, витаминов В, С, РР и других биологически активных веществ, масло обладает лечебно-профилактическими и противовоспалительными свойствами.
Косметичское действие: Это легкое масло, прекрасно подходящее все типам кожи. Оказывает питающее, увлажняющее, защищитное, регенерирующее, антивозрастное действие. Быстро впитывается, не нарушая клеточное дыхание и не препятствуя естественному выходу токсинов через кожу. Богатое ненасыщенными жирными кислотами, прекрасно восстанавливает эластичность кожного покрова и гидролипидный барьер эпидермиса. Эффективный эмолент. Регулирует производство кожного сала. Подходит для ухода за волосами, увлажняя их и не засаливая. Замечательно подходит для детской кожи. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 30 Апреля 2013, 15:43
Вика, а какая цена у мылок? Отложите мне, пожалуйста, в следующий заказ кусочек Мохито и, если есть, то очень хочу Поцелуй Маргариты. Еще хотела бы легкий крем, или гель, или флюид из новых маселок Огурца и Арбуза
Добавлено (30 Апрель 2013, 16:38) --------------------------------------------- Если есть еще соляное Ягодное, то и его мне отложите, пожалуйста!:)) Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Вторник, 30 Апреля 2013, 19:48
Yalta, ессесно!!!!! Честно говоря, мне его даже ароматизировать эфирами жалко было, уж так хорошо маселко огуречное пахнет ))) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (30 Апрель 2013, 21:10) --------------------------------------------- Посоветуйте мыло для умывания лица - у меня очень сухая . склонная к шелушению кожа
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Вика, подскажите, пожалуйста, какие гидролаты есть у Вас для жирной кожи? Может есть из нескольких травок скомбинированные? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, сдлеаем!!! Мохито по 40 грн. Есть Galinka, для лица - могу посоветовать мыло "Английский завтрак" молочное, "Капризка", Жемчужное. Они увлажняющие, с нежной текстурой. Вообще, лично я предпочитаю молочко для умывания - с мягкими ПАВами ,увлажняющими компонентами. Можете взять чуток на пробу и ее. Просто в молочко удается положить по-больше ухаживающих активов ))), чем в мыло. Ну и у мыла все-таки РН щелочная....
agni, ну, во-первых, эти масла -они легкие, легковпитываемые. А остальное - по вкусу!!!!! По Вашему пожеланию и типу кожи! На лето - естественно это будут увлажняющие компоненты. Если нужно ,можно добавить и антивозрастных компонентов.
К стати, приобреда чудо-средство SEPIWHITE Это новый осветляющий актив - антагонист меланотропина a-MSH, действует на все этапы процесса меланогенеза. Депигментирующее действие доказано in vivo и in vitro. Активность Сепивайт гораздо выше всем известных осветляющих ингридиентов, таких как койевая кислота, арбутин, аскорбил фосфат магния. Сепивайт активно подавляет синтез меланина (на 66%), при этом абсолютно не нарушает морфологическую целосность меланоцитов. Данный актив совместим с другими осветляющими ингридиентами, а так же с УФ-фильтрами. Его можно использовать и в летний период, т.е. в период солнечной активности (при обязательном использовании средств с уф-филтрами)
При необходимости можно и его!!!!!! Достаточно действенен и, самое главное, подходит для лета!!!
myliksv, для жирной кожи - чистотел, календула, липа, лаванда. Честно говоря, не делаю комбинированные, проще сделать моно-варианты и скомбинировать уже в бутылочке! Так что ,если хотите, намиксую прямо в бутылочку
Yalta, конечно можно!!!!!!! Можно сделать легкое молочко - флюид на лето на увлажняющем эмульгаторе эфир сахарозы. Можно добавить заживляющих, успокаивающих активов после загара и использовать как крем после загара. Можно добавить мерцающую мику А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Yalta, хорошо, сваяем просто увлажнение! Да, Английский завтрак готов .только фотик на природе разрядился напрочь!!!!! Заряжу, покажу. АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК ПО 40 грн. за 100 грамм.
Добавлено (04 Май 2013, 13:59) --------------------------------------------- Galinka, простите, дезинформировала Вас по поводу "Английского завтрака".... Оно таки больше для комби. и жирной кожи.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, поздравляю Вас с праздником Пасхи! :)) Добра, любви и счастья Вам и всем Вашим близким! Скажите, пожалуйста, а мыло Утреннее СПА уже есть? Всех с праздником!!! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Суббота, 04 Мая 2013, 21:11
Вика, спасибо за посылочку и подарки! Пока только могу по ароматам отписаться - мне очень-очень понравился у мыла Чайная роза - прямо такая свежая, с зеленцой, дочке-манюне приглянулся кусочек Капли абсента ( мне , признаться, аромат аниса аптечку из детства напоминает :))) А ей - очень понравилось.Долго пытала меня, что за синенькие крупинки на нем, потом прочитала название и с уверенностью заявила, что это те самые капли :)))), а сын меньшой выбрал себе тыквенное. По уходовым потом отпишусь.А из предыдущей партии мой однозначный фаворит - Мадам Помпадур.Мыло просто феерическое - удовольствие и для кожи, и для обоняния :)))
Добавьте, пожалуйста, к моему заказу еще гидролат-микс для жирной кожи. Итого у меня насобиралось: Мохито, Поцелуй Маргариты, Соляное Ягодное, Чайная роза, Тыквенное, Микс гидролатов для жирной кожи, Облегченный крем/гель на жару для жирной кожи, матирующий, с маслом Арбуза, наверное(?), Крем для рук, Бальзам для губ, И еще один крем для моей сестры Посчитайте меня, пожалуйста Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Вторник, 07 Мая 2013, 13:50
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Вторник, 07 Мая 2013, 01:47
Добрый день!Спраздником Светлой пасхи! Счастья добра Вам,здоровья и вдохновения! Наслушавшись хвалебных отзывов о Вашей продукции от знакомых решилась и я попробовать вашу продукцию.Прошу принять в свои ряды Хотелось бы попросить что-нибудь наваять для ухода за моей вредной кожей.Подробности если можно напишу в личку.
Викуля, добавьте к моему заказу еще 2 мылка для моей подруги: Мохито, Мадемуазель Живанши Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Спешу поделиться своими впечатлениями от полученной только-что посылочки. Аромат от нее был такой силы, что даже кот мой прибежал и нос свой сунул внутрь! Он у меня обожает травяные ароматы Все мылки так чудесно упакованы, причем разнообразно - и в замечательные, полагаю, собственноручно сшитые мешочки, и в симпатичные коробочки Как всегда, Викуля добавила приятные подарочки - это так мило!! Еще отдельное спасибо от моей подруги за средства по уходу за лицом! Результатами от использования поделимся позже. Викуля, спасибо огромное за Ваш труд! Пусть творческое вдохновение никогда не покидает Вас! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Вторник, 07 Мая 2013, 20:42
Малинка, Спасибо большое! И Вас с праздниками!!! Милости прошу!!!! myliksv, СПАСИБО!!!! Пользуйтесь с удовольствием!!! Мохито и Живанши добавила А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, можно Вас попросить внести до заказа Лены Киев (myliksv) и мой заказик: 1.Умывалка с салиц.кислотой, увлажнялки -30 мл. (для затеста) 2. Тоник тот что вы писали с регуляцией салообмена,ескстратом якорцев, гготу-колы, сужающий поры,догоидрокверцином для лечения сосудов- 30 мл.(для затеста) 3. кремик с маслом марулы и себорегуляцией и сепивайт 15-20 гр.(для затеста), вообщем отблеливающий. Все по миниму заказала для затеста. Если так можно. И посчитать все.Сегодня рассчитаемся.
Вика, от имени подруги передаю Вам огромную благодарность за уходовую серию за лицом! Все подошло и она очень довольна! А я сегодня попробовала Горький шоколад с имбирем. Мыло достаточно твердое, экономное, очень хорошо пенится, с приятным, не резким хвойным запахом. Увлажнять кожу после него нет необходимости, что меня очень-очень порадовало! Зачетное мыльце! Спасибо, Вика! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"