*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Silk_vanilla Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:34 | Сообщение # 2876
Фея эстетической красоты 2013
Статус: Offline
ZZZ , Nuvottakayavot , увы... Разве что кто-то откажется..но это Вы сами спрашивайте..
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Lumina Дата: Среда, 30 Января 2013, 20:12 | Сообщение # 2877
Понравилось здесь
Ну вот, і я так Ажур чекала, ще як попереднього разу на нього не встигла, і заглядала щодня... буду плакати.
Silk_vanilla Дата: Среда, 30 Января 2013, 20:58 | Сообщение # 2878
Lumina , я в следующий раз больше партию сделаю! Добавлено (30 Январь 2013, 18:57) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже имбирное мылко Ginger из них 4шт. мини (50гр.) в виде сердечек а также шампуневое мылко Прохлада Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Шоколадная козочка , А-ля Алеппское , Лавандовые сны , Раз ромашка, два ромашка... , Сгущенка , Ажур , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) , Арабика , Амаретто , Вкусняшка , Гранатовая россыпь(1шт.) , Дары Мертвого моря(2шт.) , Сочная абрикоска , Elaia , Журавлина(1шт.) Морское(голубое) , Баунти , Русалочка(3шт.) Эдем(2шт.) , Папайя и маракуйя , Синай , Шампуневые: Чили , Дегтярное с серой(1шт.) , Златовласка(1шт.) , Варцихе , Перепелочка(1шт.) , Прохлада , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Лечебно- профилактические: Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка Дымок , Черный принц(2шт.) Со смолами: Шейх , Ра , С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , Полынька (34грн.) С ментолом: Доброе утро! (лимон) , Фреш , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком , Малиновый джем , Мулатка(2шт.) , Смородина со сливками , Панна котта (уценяю из-за цвета- по 25грн.) , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Роскошь(4шт.) , Эгоистка , Киви со сливками , Медовая липа , Passion , Романтический вечер , Искушение , Чайная церемония , Принцесса Жасмин , Мадемуазель , Фиалочка , Flоra , Персея , Тубероза , Марракеш , Лимонные мечты , Облепиха(2шт.) Франжипани , Мальва и шиповник(2шт.) Baileys , Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Белая орхидея (1шт.) , Ginger , Дежавю , Мужские: Эгоист , Имидж , Фристайл Новогодние: Зимняя сказка , Новогоднее , Мандаринка(2шт.) , Клубника в шампанском , сНежное , Рождественский глинтвейн , Пралине для ванны Загадай желание МЫЛЬНИЧКИ АКЦИОННЫЕ Универсальное хозяйственное: Домовушка Добавлено (30 Январь 2013, 18:58) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Дежавю (1шт.), Ginger(4шт.)
Minagena Дата: Среда, 30 Января 2013, 21:24 | Сообщение # 2879
Понравилось здесь
Наташенька, забиваю штучку Прохлады! + штучку Солнечный зайчик (пока).
"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис
Silk_vanilla Дата: Среда, 30 Января 2013, 21:31 | Сообщение # 2880
Minagena , забили!
Vitalika Дата: Среда, 30 Января 2013, 22:50 | Сообщение # 2881
Ценитель
Наташа а добавьте мне еще Ginger мини - 1шт Спасибо.
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Silk_vanilla Дата: Среда, 30 Января 2013, 23:04 | Сообщение # 2882
Vitalika , добавила!
kwintux Дата: Четверг, 31 Января 2013, 11:33 | Сообщение # 2883
Завсегдатай
И мне один мини Ginger, пожалуйста! Если вдруг будет мини-Ажур, бронирую одну штучку заранее! Очень нравится формат "мини" - и на подарки прекрасно. и самой можно побольше попробовать
Сообщение отредактировал kwintux - Четверг, 31 Января 2013, 11:36
Silk_vanilla Дата: Четверг, 31 Января 2013, 11:40 | Сообщение # 2884
kwintux , Оленька, мини-Ginger отложила, а Ажур точно не записываю- надо его еще сделать!
leya21 Дата: Четверг, 31 Января 2013, 12:06 | Сообщение # 2885
Завсегдатай
Наконец-то попробовала шампуневое мыло ( у меня Пиво и хмель). Понравилось- и запах, и пенится хорошо, расход небольшой. Вместе с льняным бальзамом делает волосы очень приятными на ощупь, отлично укладываются. И аромат от бальзама (вербена, которую я люблю) чувствуется целый день. Спасибо, Наташа!
Живу в г.Николаевка Донецкой обл.
Silk_vanilla Дата: Четверг, 31 Января 2013, 20:40 | Сообщение # 2886
leya21 , спасибо и Вам! Я очень рада, Вы подружились с шампуневыми мылками! Прошу обратить внимание- появилось в продаже мылко Сливовое пати (у него более нежный фиолетовый цвет, чем у прежних- подобрала лучший пигмент) из них 2шт. мини (50гр.) в виде сердечек Добавлено (31 Январь 2013, 18:39) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Шоколадная козочка , А-ля Алеппское , Лавандовые сны , Раз ромашка, два ромашка... , Сгущенка , Ажур , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) , Арабика , Амаретто , Вкусняшка , Гранатовая россыпь(1шт.) , Дары Мертвого моря(2шт.) , Сочная абрикоска , Elaia , Журавлина(1шт.) Морское(голубое) , Баунти , Русалочка(3шт.) Эдем(2шт.) , Папайя и маракуйя , Синай , Шампуневые: Чили , Дегтярное с серой(1шт.) , Златовласка(1шт.) , Варцихе , Перепелочка(1шт.) , Прохлада , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Лечебно- профилактические: Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка Дымок , Черный принц(2шт.) Со смолами: Шейх , Ра , С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , Полынька (34грн.) С ментолом: Доброе утро! (лимон) , Фреш , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(2шт.) , Малиновый джем , Мулатка(2шт.) , Смородина со сливками , Панна котта (уценяю из-за цвета- по 25грн.) , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Пчелка(1шт. уценка из-за формы- 20грн.) Роскошь(4шт.) , Эгоистка , Киви со сливками , Медовая липа , Passion , Романтический вечер , Искушение , Чайная церемония , Принцесса Жасмин , Мадемуазель , Фиалочка , Flоra , Персея , Тубероза , Марракеш , Лимонные мечты , Облепиха(2шт.) Франжипани , Сливовое пати , Мальва и шиповник(2шт.) Baileys , Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Белая орхидея (1шт.) , Ginger , Дежавю , Мужские: Эгоист , Имидж , Фристайл Новогодние: Зимняя сказка , Новогоднее , Мандаринка(2шт.) , Клубника в шампанском , сНежное , Рождественский глинтвейн , Пралине для ванны Загадай желание МЫЛЬНИЧКИ АКЦИОННЫЕ Универсальное хозяйственное: Домовушка Добавлено (31 Январь 2013, 18:40) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Ginger(1шт.),
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 31 Января 2013, 22:56
Ви4ка Дата: Четверг, 31 Января 2013, 22:13 | Сообщение # 2887
Ценитель
ох... ну нет же сил))) начинаю собирать новую посылку мне мини Сливовое пати 2шт.
Сообщение отредактировал Ви4ка - Четверг, 31 Января 2013, 22:15
Silk_vanilla Дата: Четверг, 31 Января 2013, 22:30 | Сообщение # 2888
Ви4ка , отложила!
Paola Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 17:22 | Сообщение # 2889
Знаток
Наталочка, мне в корзиночку Сливовое пати и Журавлину, Ра и Чили для сухих волос - отложите, пожалуйста... все раздирибанили друзья, и поробовать не дали
Silk_vanilla Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 17:40 | Сообщение # 2890
Paola , все отложила!
veda Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 12:56 | Сообщение # 2891
Мисс гурман 2013
Наташ, мне 1 мини-мылко Ginger и Фристайл. Если Ванильных облаков не будет пока, то считай меня ))
Silk_vanilla Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 14:24 | Сообщение # 2892
veda , ок!
Алсемич Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 20:56 | Сообщение # 2893
Знаток
Silk_vanilla , добавьте, пожалуйста Сливовое пати , Синай и Пчелку . На этом посылочку можно считать собранной )))
Сообщение отредактировал Алсемич - Суббота, 02 Февраля 2013, 20:56
Silk_vanilla Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 21:54 | Сообщение # 2894
Алсемич , добавила!
Yalta Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:47 | Сообщение # 2895
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , Наташа, два Фристайла и одну Домовушку, пожалуйста!
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 20:33 | Сообщение # 2896
Yalta , отложила! Добавлено (03 Февраль 2013, 18:32) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Календула Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Шоколадная козочка , А-ля Алеппское , Лавандовые сны , Раз ромашка, два ромашка... , Сгущенка , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) , Арабика , Амаретто , Вкусняшка , Гранатовая россыпь(1шт.) , Дары Мертвого моря(2шт.) , Сочная абрикоска , Elaia , Морское(голубое) , Баунти , Русалочка(3шт.) Эдем(2шт.) , Папайя и маракуйя , Синай , Шампуневые: Чили , Дегтярное с серой(1шт.) , Златовласка(1шт.) , Варцихе , Перепелочка(1шт.) , Прохлада , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Лечебно- профилактические: Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка , Календула , Дымок , Черный принц(2шт.) Со смолами: Шейх , Ра , С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , Полынька (34грн.) С ментолом: Доброе утро! (лимон) , Фреш , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(2шт.) , Малиновый джем , Мулатка(2шт.) , Смородина со сливками , Панна котта (уценяю из-за цвета- по 25грн.) , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Роскошь(4шт.) , Эгоистка , Киви со сливками , Медовая липа , Passion , Романтический вечер , Искушение , Чайная церемония , Принцесса Жасмин , Мадемуазель , Фиалочка , Flоra , Персея , Тубероза , Марракеш , Лимонные мечты , Облепиха(2шт.) Франжипани , Сливовое пати , Мальва и шиповник(2шт.) Baileys , Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Белая орхидея (1шт.) , Ginger , Дежавю , Мужские: Эгоист , Имидж(2шт.) , Фристайл Новогодние: Зимняя сказка , Новогоднее , Мандаринка(2шт.) , Клубника в шампанском , сНежное(2шт) , Рождественский глинтвейн , Пралине для ванны Загадай желание МЫЛЬНИЧКИ АКЦИОННЫЕ Универсальное хозяйственное: Домовушка Добавлено (03 Февраль 2013, 18:33) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.),
Yalta Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 21:25 | Сообщение # 2897
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , мне, пожалуйста, помадку для секущихся кончиков волос.
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 21:43 | Сообщение # 2898
Yalta , сделаю!
Helen75 Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:32 | Сообщение # 2899
Ценитель
Silk_vanilla , Наташа, посылочку получила сегодня. Спасибо огромное за мылка и подарочек! Завтра обрадую коллег- я их присадила на Ваши мылка , теперь у них любимый вопрос: Когда будем заказывать мыльца? У всех несомненный фаворит - это Облепиха, Чили тоже очень понравилось, теперь будем тестить Пиво и хмель. Спасибо Вам большущее от меня и девчонок за чудесные мылка!
Живу в г. Северодонецк
Vitalika Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:10 | Сообщение # 2900
Ценитель
Silk_vanilla , Черный Принц -1шт, за мной можно
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...