Helen75, спасибо огромное за теплые слова- мне очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием! Vitalika, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
И я сегодня получил первую посылочку от Наташи. Скажу просто, может даже скупо - я под впечатлением!!! Но зато под каким!!! Ароматы такие сказочные, каждое мыло упаковано в маленькую коробочку, аннотации с составом... Всё на высшем уровне!!! Держишь и чувствуешь, что сделано именно для тебя И подарочек тоже неожиданный!!!
Наташа, спасибо большое Вам за приятные эмоции - пока визуальные и обонятельные! Потом буду писать свои ощущения от применения! Желаю Вам вдохновения, здоровья, любви и времени, чтобы всё успевать!
добрый день) я впервые в этой темке хочу 1 кусок мыла "Шоколадная козочка" если его нет в наличии сейчас, то тогда возьму какое-то другое вкусное (типа Амаретто, Гляссе, Бейлис или что-то ванильное)
Сообщение отредактировал Anakonda - Вторник, 05 Февраля 2013, 09:36
Silk_vanilla, Наташа добрый день. Мне пожалуйста: 1. Льняной кондиционер 100 мл. (для светлых волос) 2. Льняной кондиционер 100 мл. (для темно-русых натуральных волос) 3. Мыло "Солнечный зайчик" 4. И которое лежит "В лесу родилась елочка".
ZZZ, спасибо и Вам за отзывы и за пожелания! Пользуйтесь с удовольствием! Anakonda, здравствуйте! Спасибо за заказик! Щоколадная козочка есть! Ludok, все отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Раз ромашка, два ромашка - 1 шт. Шелк и кашемир - 1 шт. Льняной бальзам-кондиционер для волос - 2 шт. по 100 мл с запахом малины Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины - 1 шт. Лавровое - 1 шт., давно хочу попробовать это шампуневое мыльце Лесная сказка - 1 шт Шоколадная козочка - 1 шт. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
мылки ваши не пробыала, вот очень захотелось- даже 117 странц текста не остановили для выбора и изучения. итого можно мне бзбитое смородина со сливками Искушение Облепиха Белая орхидея , Зимняя сказка , и еще а акционное что есть?хочу маленькие варианты на пробу себе)для сухой нормальной кожи! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, добрый вечер! Спасибо за заказик! Ваш заказик записала! Акционные- это мылка, которые по различным причинам (утери или не соответствии желаемого мне аромата, не понравившиеся мне по цвету или по форме) не попавшие в темку! Вам сколько- одно положить?? А мини- варианты изредка делаю, но на сегодняшний день есть только одно свободное мини- Вуалетка- попробуете??
Добавлено (06 Февраль 2013, 20:43) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Сгущенка Раз ромашка, два ромашка... Солнечный зайчик Пиво и хмель Златовласка
Всех по одному кусочку. Спасибо.
Натуська, я не прочитала всю темку, к сожалению... Возможно ли что то придумать для мытья посуды?????? Только не смейтесь... Я пользуюсь "Ушастый нянь". Но даже в нем столько "сомнительных" веществ... Хотелось бы мыть посуду деткам чем то более натуральным. А чем моете посуду Вы? :)
bbb, доброй ночи! Спасибо за заказик! Завтра утром все Вам посчитаю- напишите, пожалуйста, Ваш е-мейл, т.к. у Вас пока еще личка закрыта.. Для посуды возьмите Домовушку! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
bbb, отвечу на е-мейл! Открывайте спойлер и там увидите наличие всех мылок по названиям и описание по клику!
Добавлено (07 Февраль 2013, 19:50) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко со смолой мирры Habibi
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Если не будет новых необычных мылок, то добавьте, плиз три шампуневых -Ариэль Аксамит и Лавровое. И можно считать. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, новые будут появляться время от времени, но у меня и так ассортимент большой, поэтому как в хорошем ресторане- есть меню качественных и проверенных блюд- пользуйтесь с удовольствием! Ваш заказик посчитаю! Счастливая, спасибо за заказик! Напишите, пожалуйста, свой е-мейл адрес, т.к. у Вас пока еще закрыта личка! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натали, сколько уже я твоих мылок опробовала и не устаю удивляться твоей фантазии и таланту создавать чудесные во всех отношениях и по всем качествам продукты.
Я просто в восторге от Grand Amour! Внешний вид - нереально красивое готическое сердце)) Аромат - невозможно прекрасных, свеже - нет,не срезанных,а сорванных(вот,если кому-то доводилось срывать розу голыми руками,размочаливая стебель так, что сок оставался на руках-те меня поймут) черных, полностью распустившихся роз (огромного, дикого букета, в который уткнулся обалдевший от аромата нос) с темными,сочными листьями. Пенка - и не пенка совсем, а сливки сливочные, пушистые, густые, смывшие весь мой оч-чень серьезный вчера макияж до скрипучей обнаженности кожи. Что интересно - есть легкий эффект лифтинга, ощущение-как после хорошей подтягивающей маски и при этом - ноль сухости.Класс три раза! Теперь это мыло - мой маст хэв в компании с Синай.
Silk_vanilla, просто я каждый раз заглядываю - будет сюрприз, или нет :). Потому и спросила. А шампуневые мыла мне ооочень нравятся. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Silk_vanilla, Натуся, сделай пожалуйста следующую партию Домовушки опять с розой, такая удачная красивая отдушка, вся кухня пахнет розой. Я уже привыкла к твоему хозяйственному мылку, так здорово, и без химии , и все отмывает и руки не сушит , и надолго хватает !!! Спасибочки !!!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.