Silk_vanilla, Наташа, заверните мне пожалуйста еще: Доброе утро, Мальва и шиповник, Киви со сливками, Passion и еще одну Шоколадную козочку как говорится, аппетит приходит во время еды ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Silk_vanilla, Натуся, запиши нам с подружкой заказ на начало марта два Розовых Фламинго(это мылко у меня теперь в фаворитах, оно такое класнючее, не устану его хвалить, мягкая сливочная пенка, а запах, мужу очень понравилось, ворует его у меня, ему пахнет малинкой, а мне пахнет клубничным сливочным пломбиром, да, качества выше всех похвал и даже мне нравиться намноого больше для интимки чем Небо ,очередной шедевр !!! Еще кусочек Варцихе для сухих волос. И кусочек Облепихи, это тоже вне конкуренции.. Домовушка с горчицей очень нравиться для посуды, делай мне с розой ее, хорошо отмывает жир и запах, и главное не вредно !!! Очень довольна !!! Потом еще добавим что то ближе к отправке !!! Натуся, мерси !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Наташенька, посылочку получила - так всё красиво, с любовью упоковано, ну даже открывать жалко было! а как открыла - восторгу не было предела))))) всё попробовать не успела, но златовласка, льняной бальзам и спрей малинованый - это уже безоговорочные любимки)))) Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Zolo, посылочка отправлена! Kadegar, отложила до начала марта! Спасибо, Светик, за отзыв! Розовый фламинго сделаю в ближайшие дни, поэтому могу бронировать! Ksjusha, отложила! Malink@, эх....не добавила Дегтярное с серой, а посылочка уже ушла У меня нет времени днем часто заглядывать в инет- если что-то срочное, то уж лучше звоните! Дегтярное с серой в следующий заказ записать?? agni, иду в личку! soleilvanil, я рада, что Вам все понравилось! Особенно, что с шампуневым мылком подружиться смогли! Пользуйтесь с удовольствием и с радостью!
Добавлено (25 Февраль 2013, 20:50) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко с ментолом Доброе утро! На этот раз аромат- Сладкая мята
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Получила сегодня Наташину посылочку. При открытии аромат распространился по всему отделению НП, я уже привыкла к благауханиям мылок, но тут аромат просто завораживающий, я так и не определилась что пахло больше, но мне кажется Роскош и/или пролине...кстати о нем - уже опробовала- это сказка, я хочу их много(кстати спросить- как долго они хроняться?) кожа бархат а аромат выше всяких похвал! Спасибо Натали за шедевры! Мне тоже бронь на Фламинго и Мальву и шиповник надо и ... таблеток от жадности...а то коробка с мылками(третья ) уже полная а мне все мало и пролине конечно я еще подумаю сколько
Сообщение отредактировал Свечка - Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:39
Silk_vanilla, Натуся, мне еще один Знахарь допиши...у малого уже заканчиваеться...сегодня посмотрела...кинь мне сумму в личку, при случае оплачу... Кстати, добралась до мылка Ванильные облака, попробовала смывать косметику, не сушит, кожа упругая и скрабирует очень нежно за счет натуральной ванили, очень понравилось, оставлю для лица... и не вызывает аллергии и покраснений, что для меня важно очень... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Свечка, спасибо и Вам! Все записала! Пралине высылаю ДО наступления жары, т.к. при высокой температуре они могут растаять! Хранить их нужно в холодильнике, а для более длительного хранения- в морозилке в герметичной упаковке (чтобы аромат не потерялся). В составе пралине нет консервантов, но они состоят из нерафинированных масел, поэтому срок хранения ограничен! Но если в морозилке..то думаю, что как минимум 3 месяца им ничего не станется)) Malink@, записала! Kadegar, все посчитаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, добрый день! Я хочу к гидролатам заказать еще Шампуневое мыло для роста волос Чили для сына (жирные волосы), Шампуневое мыло-кондиционер "Златовласка", Шампуневое мыло"Прохлада",Пиво и хмель, Спрей- кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины, Лимонный спрей- кондиционер для блеска волос
Сообщение отредактировал Tem - Вторник, 26 Февраля 2013, 18:37
Silk_vanilla, Наташа, если можно отложите для меня Знахарь, Вуалетка, Элегант, Босиком по травке, а я еще пару дней повыбираю и закажу еще что-то , а то глаза разбегаются, мне все надо и сложно сделать выбор ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Сообщение отредактировал Zolo - Вторник, 26 Февраля 2013, 21:26
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малыш-мини(насекомые)(2шт.),
Добавлено (26 Февраль 2013, 20:19) --------------------------------------------- И еще- у меня не очень хорошая новость! К сожалению, не смогу сделать в ближайшие дни сделать мылко Розовый фламинго! Сегодня ждала отдушку для него, но в посылочке ее не оказалось- она закончилась в магазине! Поэтому, возможно, ее чем-то похожим заменю, либо будем ждать следующего привоза! Сказали, что появится примерно через 3-4 недели!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!