*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
кошка Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 22:40 | Сообщение # 2976
Мисс Поэзия 2012
Статус: Offline
Silk_vanilla , Натали,и мне Розовый фламинго.
Стихира Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Kadegar Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 22:49 | Сообщение # 2977
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla , Натуся, и Вишневую косточку отложи для меня, отдельно доплачу, ждала ее, спасибочки !!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 22:59 | Сообщение # 2978
Фея эстетической красоты 2013
кошка , конечно, Натусь! Kadegar , отложила!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
lenika Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 00:37 | Сообщение # 2979
Парфюмерный маньяк
Наташа,сегодня забрала посылочку-как всегда все так красиво упаковано, так соблазнительно пахнет..."Дежавю" и правда имеет аромат Фордовской ванили Отдельное спасибо за подарочек пралине (а его можно в детскую ванночку добавить?)
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 11:32 | Сообщение # 2980
lenika , спасибо и Вам за теплые слова! Пралине можно и деткам!
Lady_in_red Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 11:42 | Сообщение # 2981
Знаток
Наташа, спасибо за мылка! Малиновые сердечки были самыми популярными в День Святого Валентина (для девочек) и очень всем понравились! А мини-сердечки Дежавю были вручены мальчикам (аромат Табак-Ваниль ведь унисекс) и очень им подошли Очень понравились упаковки мини-мылок Отдельное спасибо за гидролат Мелиссы!
Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 13:05 | Сообщение # 2982
Lady_in_red , мне очень приятно, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием!
Алсемич Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:08 | Сообщение # 2983
Знаток
Silk_vanilla , пожалуйста, добавьте мне по одной штучке: "Аксамит" "Лавровое" "Клубника в шампанском" "Розовый фламинго" Эта посылочка собрана, готова оплатить
Чайка Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:01 | Сообщение # 2984
Фея-путешественница
Silk_vanilla , Эгоист и Элегант по кусочку, пожалуйста) и одну мыльничку
Kadegar Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:12 | Сообщение # 2985
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla , Натуся, на завтра сделай пожалуйста для подружки 50 мл питательного на ночь, уж очень он ей понравился, 30 мл крема на утро под макияж, более легкого и 30 мл скраба для лица Миндальное желе, тоже суперский скраб !!! Ушла в личку !!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 20:53 | Сообщение # 2986
Алсемич , ок! Чайка , записала! Kadegar , сделаю! Прошу обратить внимание- снова есть в продаже детское мылко Шоколадная козочка а также шампуневое мылко Чили Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Шоколадная козочка , Лавандовые сны , А-ля Алеппское , Сгущенка(1шт.) , Малыш , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Арабика , Вкусняшка , Гранатовая россыпь(1шт.) , Вишневая косточка , Дары Мертвого моря(2шт.) , Сочная абрикоска , Elaia , Морское(голубое) , Баунти , Русалочка(3шт.) Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Шампуневые: Чили , Златовласка , Варцихе , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль(1шт.) , Аксамит , Лавровое , Лечебно- профилактические: Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка , Календула , Дымок , Черный принц(1шт.) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , Полынька (34грн.) С ментолом: Доброе утро! (лимон)(2шт.) , Фреш , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(2шт.) , Малиновый джем , Мулатка(1шт.) , Смородина со сливками , Панна котта (уценяю из-за цвета- по 25грн.) , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Роскошь(1шт.) , Эгоистка , Киви со сливками , Медовая липа , Passion , Романтический вечер , Искушение , Чайная церемония(2шт.) , Фиалочка , Flоra , Персея , Тубероза , Марракеш , Лимонные мечты , Франжипани , Сливовое пати , Облепиха , Мальва и шиповник(2шт.) Baileys , Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Дежавю , Вдохновение (1шт.) , Розовый фламинго(2шт.) , Мужские: Эгоист , Имидж(2шт.) , Элегант , Новогодние: Новогоднее , Клубника в шампанском , сНежное(2шт) , Рождественский глинтвейн(2шт.) , Пралине для ванны Загадай желание МЫЛЬНИЧКИ Универсальное хозяйственное: Домовушка(1шт.) Горчичное Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (17 Февраль 2013, 18:53) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малыш-мини(насекомые)(2шт.), А-ля Алеппское(насекомое)(1шт.), Вишневая косточка (насекомое)(1шт.), Шоколадная козочка (насекомое)(1шт.)
Paola Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 21:19 | Сообщение # 2987
Знаток
Наталочка, получила свою супер-полезную мыльно-гидролатную посылочку!!! Счастье, счастье и восторг, и так каждый раз, разбирая пахнючки в веселеньких коробочках))) сливовое пати сразу зарисовалось в фавориты, но Черный принц, всетаки, вне конкуренции по полезности))) за презентик отдельное Мерси - аромат божественный)))) и мной обожаемый - белого шоколада...ммммммммм....... Наташ, спасибо Вам за экспериментальные творения для наших морашек и всего, нами любимого))) И сколько раз зарекаюсь, что не буду больше ничего заказывать, пока не смылим все наличие мылок, но корзинку новую таки будем собирать еще: Фламинго кладем туда первым, плиз
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 21:22 | Сообщение # 2988
Paola , спасибо и Вам! Пользуйтесь с удовольствием! Фламинго отложила!
Натуся Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 22:09 | Сообщение # 2989
Парфюмерный маньяк
Наташ, Черный принц-бронь)
Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Ludok Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:04 | Сообщение # 2990
Завсегдатай
Наташ, а мне оставьте пожалуйста шампуневое Ариель. Спасибо!
Сообщение отредактировал Ludok - Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:10
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:27 | Сообщение # 2991
Натуся , ок! Ludok , отложила!
cityangel Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:01 | Сообщение # 2992
Знаток
Закончились мои шампуни, буду пробовать Ваши мылка Посчитайте мне Нимфа 1 шт Прохлада 1 шт Спрей с кетоном малины 100 мл Льняной бальзам 200 мл Вишнёвая косточка 1 шт И ещё вопрос - какое мыло шампуневое у Вас самое увлажняющее? В Нимфе и Прохладе тоже состав хороший, но может кто что посоветует из личного опыта?
http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
kwintux Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:36 | Сообщение # 2993
Завсегдатай
мне, пожалуйста, мини-алеппское!
натанаташа Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:44 | Сообщение # 2994
Завсегдатай
Наташенька а жидкое мылко есть???Такое чтоб и ребенку подходило и руки не сушило?)
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 22:13 | Сообщение # 2995
cityangel , да, пожалуйста, пробуйте! Все посчитаю! kwintux , отложила! натанаташа , жидкое мыло- это то же самое бельди, только разведенное..оно имеет ограниченный срок хранения.. Научится пользоваться твердым мылом- это всего лишь дело привычки!!! Поверьте- это так!!! А для ребенка возьмите любое детское мылко- не прогадаете! Малышу интересно будет не только аромат, но и форма мылка! Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Аксамит а также лечебное шампуневое мылко Дегтярное с серой Добавлено (18 Февраль 2013, 20:13) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Шоколадная козочка , Лавандовые сны , А-ля Алеппское , Малыш , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Арабика , Вкусняшка , Гранатовая россыпь(1шт.) , Вишневая косточка , Дары Мертвого моря(2шт.) , Сочная абрикоска , Elaia , Морское(голубое) , Баунти , Русалочка(3шт.) Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Златовласка , Варцихе , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль(1шт.) , Аксамит , Лавровое , Лечебно- профилактические: Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка , Календула , Дымок , Черный принц(1шт.)(бронь для Натуся) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , Полынька (34грн.) С ментолом: Доброе утро! (лимон)(2шт.) , Фреш , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(2шт.) , Малиновый джем , Мулатка(1шт.) , Смородина со сливками , Панна котта (уценяю из-за цвета- по 25грн.) , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка , Киви со сливками , Медовая липа , Passion , Романтический вечер , Искушение , Чайная церемония(2шт.) , Фиалочка , Flоra , Персея , Тубероза , Марракеш , Лимонные мечты , Франжипани , Сливовое пати , Облепиха , Мальва и шиповник(2шт.) Baileys , Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Дежавю , Вдохновение (1шт.) , Розовый фламинго(1шт.)(бронь для Yalta) , Мужские: Эгоист , Имидж(2шт.) , Элегант , Новогодние: Новогоднее , Клубника в шампанском , сНежное(2шт) , Рождественский глинтвейн(2шт.) , Пралине для ванны Загадай желание МЫЛЬНИЧКИ Универсальное хозяйственное: Домовушка(1шт.) Горчичное Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (18 Февраль 2013, 20:13) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малыш-мини(насекомые)(2шт.), Вишневая косточка (насекомое)(1шт.), Шоколадная козочка (насекомое)(1шт.)
Yalta Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:33 | Сообщение # 2996
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , Наташенька, мне к моему заказу еще, пожалуйста, льняной бальзамчик, спрей-кондиционер с кетоном малины, мыло "Горчичное" (1 шт.). Бронь на мыло "Розовый фламинго" подтверждаю. Теперь все.
soleilvanil Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:49 | Сообщение # 2997
Решил остаться
Silk_vanilla , Наташенька, здравствуйте. Очень наслышала о Ваших волшебных мылках, хочу сделать заказ: Златовласка 2 шт знахарь 1 шт роскошь 1 шт спрей с кетоном и малиной 100 мл (или порекомендуйте для жирных волос любой другой) Спасибо, жду в личке!
Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Silk_vanilla Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 21:35 | Сообщение # 2998
Yalta , все добавила! soleilvanil , спасибо за заказик! Но Роскоши нет, к сожалению! Иду в личку! Добавлено (19 Февраль 2013, 19:34) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Лавровое Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Шоколадная козочка , Лавандовые сны , А-ля Алеппское , Малыш , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Арабика , Вкусняшка , Гранатовая россыпь(1шт.) , Вишневая косточка , Дары Мертвого моря(2шт.) , Сочная абрикоска , Elaia , Морское(голубое) , Баунти , Русалочка(3шт.) Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Златовласка , Варцихе , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль(1шт.) , Аксамит , Лавровое , Лечебно- профилактические: Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка , Календула , Дымок , Черный принц(1шт.)(бронь для Натуся) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , Полынька (34грн.) С ментолом: Доброе утро! (лимон)(2шт.) , Фреш , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(2шт.) , Малиновый джем , Мулатка(1шт.) , Смородина со сливками , Панна котта (уценяю из-за цвета- по 25грн.) , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка , Киви со сливками , Медовая липа , Passion , Романтический вечер , Искушение , Чайная церемония(2шт.) , Фиалочка , Flоra , Персея , Тубероза , Марракеш , Лимонные мечты , Франжипани , Сливовое пати , Облепиха , Мальва и шиповник(2шт.) Baileys , Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Дежавю , Вдохновение (1шт.) , Мужские: Эгоист , Имидж(2шт.) , Элегант , Новогодние: Новогоднее , Клубника в шампанском , сНежное(2шт) , Рождественский глинтвейн(2шт.) , Пралине для ванны Загадай желание МЫЛЬНИЧКИ Универсальное хозяйственное: Домовушка(1шт.) Горчичное Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (19 Февраль 2013, 19:35) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малыш-мини(насекомые)(2шт.), Вишневая косточка (насекомое)(1шт.), Шоколадная козочка (насекомое)(1шт.)
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 19 Февраля 2013, 16:09
Malink@ Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 01:54 | Сообщение # 2999
В парфюмерном раю
Здравствуйте) наконец то я к вам тоже добралась!) Наташа, еще можно сделать заказ? Хочу попробовать Чили-3 шт Шоколадная козочка-2 шт Прохлада-1 шт Арабика-1 шт Льняной бальзам-100 мл Ра-1 шт Наташенька, спасибо за консультацию!!)
Сообщение отредактировал Malink@ - Среда, 20 Февраля 2013, 14:15
Silk_vanilla Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 21:48 | Сообщение # 3000
Malink@ , спасибо за заказик! Иду в личку! Добавлено (21 Февраль 2013, 19:48) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже лечебное дегтярное мылко Черный принц Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Шоколадная козочка , Лавандовые сны , А-ля Алеппское(3шт.) , Малыш , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Арабика , Вкусняшка , Гранатовая россыпь(1шт.) , Вишневая косточка , Дары Мертвого моря(1шт.) , Сочная абрикоска , Elaia , Морское(голубое) , Баунти , Русалочка(3шт.) Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Златовласка , Варцихе , Прохлада , Перепелочка , Нимфа(2шт.) , Пиво и хмель , Ариэль(1шт.) , Аксамит , Лавровое , Лечебно- профилактические: Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка , Календула , Дымок , Черный принц Со смолами: Шейх , Ра(3шт.) , Habibi С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , Полынька (34грн.) С ментолом: Доброе утро! (лимон)(1шт.) , Фреш , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(2шт.) , Малиновый джем , Мулатка(1шт.) , Смородина со сливками , Панна котта (уценяю из-за цвета- по 25грн.) , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка , Киви со сливками , Медовая липа , Passion , Романтический вечер , Искушение , Чайная церемония(2шт.) , Фиалочка , Flоra , Персея , Тубероза , Марракеш , Лимонные мечты , Франжипани , Сливовое пати , Облепиха , Мальва и шиповник(2шт.) Baileys , Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Дежавю , Вдохновение (1шт.) , Мужские: Эгоист , Имидж(2шт.) , Элегант , Новогодние: Новогоднее , Клубника в шампанском , сНежное(2шт) , Рождественский глинтвейн(2шт.) , Пралине для ванны Загадай желание МЫЛЬНИЧКИ Универсальное хозяйственное: Домовушка(1шт.) Горчичное Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (21 Февраль 2013, 19:48) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малыш-мини(насекомые)(2шт.), Вишневая косточка (насекомое)(1шт.), Шоколадная козочка (насекомое)(1шт.)
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 21 Февраля 2013, 21:51