Hella, Vitalika, мне понравился очень Манифик, поэтому буду делать! Olivia, ок! HELGA, спасибо огромное за такие теплые слова! Мне очень приятно читать Ваши отзывы! Буду и в дальнейшем радовать Вас- Вы мои самые главные вдохновители! Ксющка, ок, записала!
Добавлено (03 Март 2013, 20:21) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже взбитое мылко Панна котта(на этот раз цвет как надо!)) а также мылко для мытья посуды Горчичное(на этот раз аромат зеленой липы)
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малыш-мини(насекомые)(2шт.), Ра-мини(бабочка)(1шт.)
Прошу обратить внимание- на следующей неделе отправка только один раз- в понедельник (4.03)! ..а потом только 11.03.! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 03 Марта 2013, 22:35
Silk_vanilla, добрый вечер! Добавьте, пожалуйста в мою посылочку еще такие мылка : Поскрёбушек, Горчичное, Перепелочка, Вишневая косточка А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Paola, отложила! Mariella, добавила! Юлия, не пишу пока на Magnifique- рано еще! Фламинго ставлю бронь Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташенька, огромное спасибо за Клеопатру! Впечатлило мыльце: пенность выше всяческих похвал, кожа после душа ооочень гладкая и нежная, аромат своеобразный(но для меня, конечно), видимо, компоненты моря в виде водорослей сказываются. Отмывает до скрипа, как я люблю. В общем, очень рада, что попробовала, тем более в преддверии весны Надо готовиться Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 04 Марта 2013, 17:32
Добавлено (04 Март 2013, 19:16) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже антикуперозное мылко Чайная церемония а также по Вашим просьбам мылко- скраб Клубника в шоколаде Ранее в этом мылке я использовала скраб виноградных косточек, которые по истечении времени давали этому мылку свой запах, который мне не нравился. Поэтому нужно совершенствоваться! В этот раз вместо виноградных косточек добавила скраб абрикосовых косточек (гранулы)- размельченные, твердые, средней жесткости, свободные от микробиологического загрязнения частицы косточек абрикоса. Являются нежным отшелушивающим средством без острых углов, что позволяет его применять в скрабах даже для чувствительной кожи.
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малыш-мини(насекомые)(2шт.), Ра-мини(бабочка)(1шт.), Клубника в шоколаде(бабочка) (1шт.) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, с праздником весны тебя !!! Отпишусь по шампуневому мылку Magnifique, очередной шедевр, ты такая умничка ,теперь оно у меня самое любимое, моим волосам подошло идеально , кондиционирующий эффект суперский, легко пениться и отлично промывает волос. Так что мне с новой партии 2 кусочка Magnifique , хоть ты и не бронируешь пока , но всеравно запиши меня и не забудь , как раз к 2 кусочкам Розового Фламинго ( оно у меня уже закончилось, так понравилось )... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташа, присоединюсь к поздравлениям Kadegar, с праздником цветения Вас и всех Парфеян! Получила вчера свою первую посылочку! Это нечто неописуемое! Первое, что поразило - дизайн. Все так аккуратно упаковано в живописные коробочки, которые очень подходят по "тематике" к каждому мылку! Второе - аромат, который заполнил всю комнату, при открытии посылки! Он парил по дому на протяжении целого дня! И третье, сам, так сказать, "продукт"! Еле сдержалась, что бы не откусить от "Вдохновения" , уж больно на мой любимый тортик оказалось схоже. Опробовала шампуневое "Чили" и бальзамчик льняной! Осталась полностью удовлетворена результатом! Мои волосы давненько не были так блестящи и красивы! К сожалению, все испробовать не удастся, так большая часть ушла на праздничные презенты, но постепенно постараюсь наверстать упущенное! Спасибочки огромное за замечательные мылочки и праздничное настроение, которое они подарили!!! Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Наташенька с праздником !!! Счастья, здоровья и процветания!!!))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Милые феечки! Поздравляю Вас с весенним и солнечным праздником! Любви, красоты и побольше улыбок!)) Kadegar, agni, assiya2010, спасибо Вам за поздравления, пожелания и отзывы! Пользуйтесь с удовольствием! Наслаждения и красоты Вам и Вашим близким! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 09 Марта 2013, 11:28
Вообще люблю шампуневые мыла, но после отзыва Kadegar по Magnifique записываюсь на два ))). Это пока. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Silk_vanilla, Натусь, жаль, моя подружка еще кусочек хочет, придеться вылавливать, ты хоть заранее предупреди... И побольше делай .... Для всех желающих... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Бельгийский трюфель Увлажняющее молочно- шелковое мыло изготовлено горячим способом с добавлением натурального козьего молока подойдет для сухой, чувствительной кожи, склонной к аллергии и раздражениям. Бесценные козьего молока и его омолаживающее действие открыла Клеопатра, правительница Египта, она умывалась молоком и принимала молочные ванны. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Протеины шелка питают, смягчают кожу и восстанавливают цвет лица, образуют на коже особую эластичную и нежную решетку, мгновенно «подтягивающую» кожу и придающую необычную упругость и гладкость. Легко впитывается кожей, обладает прекрасными увлажняющими свойствами, улучшает метаболизм дермы и эпидермиса, оказывает регуляторное действие на уровень меланина в коже, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает гидробаланс, обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Мыло обогащено маслами: Легкое масло горького миндаля замечательно увлажняет кожу, легко смешивается с другими маслами, придает кремам изысканный марципановый аромат. Фермент эмульсин, витамины Е и F оптимизируют функцию сальных желез, предупреждая расширение пор и глубокому увлажнению эпидермиса. Проблемной коже понравится уход на масле горького миндаля, поскольку оно мягко дезинфицирует кожу и оптимизирует водно-жировой баланс. Кожа становится матовой, нежной, исчезают следы постакне, бледнеют веснушки. Общий тонус кожи повышается за счет усиления иммунитета кожи. Регулярное применение тыквенного масла помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и молодость кожи. Устранит шелушения кожи, заживит порезы, раны, ожоги, т.к. помимо вышеперечисленных свойств, тыквенное масло оказывает еще хорошее противовоспалительное, ранозаживляющее и восстанавливающее действие. Масло кешью является эффективным питательным и омолаживающим средством для дряблой, уставшей, увядающей кожи, предотвращает появление морщин и способствует их устранению. Оно показано для быстрого устранения воспаления и эритремы после воздействия агрессивных атмосферных факторов (ветер, холод, солнечный ожог). Масло способствует устранению трещин кожи на руках, ломкости ногтей, зуда кожи головы и тела, затвердений (натоптыши, сухие мозоли) и восстановлению эластичности кожи в проблемных участках. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот касторового, кокосовго, каритэ, какао, пальмового, протеины шелка, натуральное козье молоко. Обогащено маслами кешью, грецкого ореха, арахиса, горького миндаля, тыквенных семечек. Дополнительные добавки: перламутровая косметическая мика, гипоаллергенная косметическая отдушка Gourmet Belgian Truffles Fragrance (США). Цена 44грн.
P.S. Вкусно, роскошно и многогранно! Черный шоколад с легким оттенком вишни и намеком сливочного кокоса делают этот богатый и декадентский аромат абсолютно опъянящим! Как всегда- американские отдушки на чрезвычайной высоте! Напоминаю- отдушки гипоаллергенны и используются в том числе, и в детской косметике! В этом мылке нет никаких красителей! Цвет мылко приобретает за счет используемой отдушки (проявляется через несколько дней после приготовления)! Поэтому пена в этом мылке белоснежная! Для красоты добавлена косметическая мика (в результате специальной обработки некоторых слюдяных пород получают мику – мельчайшую крошку, которая широко используется в современной косметологии- тени, помады, пудры, и пр.). По мере смыливания Вы увидите в мылке красивые перламутровые разводы. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малыш-мини(насекомые)(2шт.), Ра-мини(бабочка)(1шт.), Клубника в шоколаде(бабочка) (1шт.), Дары Мертвого моря (1шт.) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 09 Марта 2013, 22:03