Фламинго - это что-то невероятное!!!! я в восторге! Спасибо Вам! Вы его позже будете еще делать? Если нет, то заберу последний кусочек. а еще я в шоке от Антипятнина - отстирал старые пятна на салфетках, я просто шутки ради попробовала, а он отстирал.... я прозрела А можно такое же волшебство придумать и для цветного белья???????
Добавлено (13 Март 2013, 14:20) --------------------------------------------- А какое лучше мылко для посуды? Горчичное или Домовушка? Оно отмоет следы от воды на бокалах?
А еще, Наташенька, скажите, какой у Вас есть крем для тонкой чувствительной мужской кожи желательно без особого запаха?
Nuvottakayavot, спасибо большое за отзыв! Фламинго сделаю тогда, когда появится его "родная" отдушка, но ее обещают не быстро.. А из этой партии осталось с ароматом Ревень-клубника. Тоже достаточно интересный аромат! Насчет Антипятнина- его отбеливающее свойство основано на медицинской желчи- отъедает любые пятна и при этом совершенно не портит ткань! Но цветное становится белым, поэтому есть для этих целей более щадящее мылко- Домовушка. Им можно и посуду мыть, и подстирать что-то.. А для посуды лучше всего Горчичное! Не могу сказать насчет бокалов- я любую посуду всегда полотенечком вытираю, но вот следы чая на чашках отмывает без каких либо усилий! Насчет крема подумаю и напишу Вам в личку!
Ева Увлажняюще, питательное парфюмированное мыло для лица подойдет любому типу кожи приготовлено горячим способом на основе масла Ши (каритэ) . В косметической индустрии масло ши ценится очень высоко. Это замечательный защитный и смягчающий компонент. Так, ещё в 1940 году научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней. Например, в жарком африканском климате это масло используют для массажа новорожденных детей, чтобы защитить их нежную кожу в тяжелых климатических условиях. Нигде репутация масла ши как защитного и смягчающего средства не ценится так высоко, как в области ухода за кожей. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, активизируя синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров, способных замедлить старение кожи. Особенно рекомендуется применение масла ши при не ровной, шероховатой, шелушащейся, сухой, истонченной, серой и тусклой коже, а также при коже, заметно страдающей от недостатка питания и увлажнения. Кроме того масло ши для лица может применяться в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой, увядающей и дряблой коже, да и вообще при зрелой коже лица, на которой уже имеются морщины, и другие признаки старения. Это обуславливается его регенерирующими и восстанавливающими свойствами, а также способностью масла влиять на синтез коллагеновых волокон в коже, которые, как известно главным образом отвечают за ее упругость и эластичность. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масла Ши (каритэ), бабассу, памоядровое. Ухаживающие добавки: масло Ши. Активные добавки: Д-пантенол. Дополнительные добавки: гипоаллергенная косметическая отдушка Secret Garden Fragrance (США). Цена- 44грн.
P.S. Это мыло совершенно не сушит кожу- почти моно-мыло на основе масла Ши! Мылко очень твердое, имеет мелкозернистую нежную кремовую пенку и безумно красивый- чистый и свежий аромат! Secret Garden- этот очаровательный сад включает в себя эссенции водяной лилии, тюльпаны и цветы лотоса с оттенками абрикоса, персика и герани. Похож на букет невесты! Мылко не имеет никаких красителей- за счет того, что масло Ши абсолютно белое- таков и цвет мылка!
А еще хочу сказать, что все Американские отдушки я заказываю и получаю непосредственно из Штатов! Они мне очень нравятся своей красотой звучания, игрой цвета и качеством! Но я не смогу часто повторять мылка с их использованием- оттуда не так быстро приходят посылочки! Поэтому прошу это учитывать! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 13 Марта 2013, 21:24
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малыш-мини(насекомые)(2шт.), Ра-мини(бабочка)(1шт.), Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 13 Марта 2013, 21:18
Наташа, и мне в корзиночку Еву-1шт В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Еву, плиз :). Одну штуку... хоть тут не опоздала ). З.Ы. У меня получается 4 мыла, я их оплачу - и пусть лежат до Манифика ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 13 Марта 2013, 22:19
Silk_vanilla, Натуся, и мне Еву допиши к Фламинго одному, на днях закину за них деньгу...и пусть полежат у тебя .... Ванильные облака у тебя далеко в планах?, подружка хочет, им так здорово умываться, даже с глаз смываю тушь , супер, главное , не сушит и не стягивает кожу, после него упругое и увлажненное личико, просто прелесть, и аллергии не вызывает, удивительные ты составчики творишь !!!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 13 Марта 2013, 22:18
NatiS, отложила! Hella, ок! Nuvottakayavot, отложила! Kadegar, записала! Ванильные облака пока что не в планах ZZZ, забронировала! Ева, отложила! И Розовый фламинго тоже!
Все! Закончилось! Только если Оля Yalta бронь не подтвердит.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 13 Марта 2013, 22:52
ZZZ, для бритья прекрасное мылко Облепиха- мягкое по действию и очень пенное! (но учитывайте, что это все таки мыло, а не пена или гель)! А мужские еще будут! Я из мужских больше всего Эгоиста люблю- сделаю со временем.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташ, без проблем!!!тем более я только вчера получила очередную красоту-посылочку от Вас! Как всегда, все на высоком и профессиональном уровне! Спасибо большое))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, Наташа, можно мне добавить к заказу мыльничку, а то уже целый мыльный склад, а мыльничка одна-одинешенька! И сейчас отправлю Вам остатки средств, как только Приват заработает! Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...