NatiS, отложила! Hella, ок! Nuvottakayavot, отложила! Kadegar, записала! Ванильные облака пока что не в планах ZZZ, забронировала! Ева, отложила! И Розовый фламинго тоже!
Все! Закончилось! Только если Оля Yalta бронь не подтвердит.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 13 Марта 2013, 22:52
ZZZ, для бритья прекрасное мылко Облепиха- мягкое по действию и очень пенное! (но учитывайте, что это все таки мыло, а не пена или гель)! А мужские еще будут! Я из мужских больше всего Эгоиста люблю- сделаю со временем.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташ, без проблем!!!тем более я только вчера получила очередную красоту-посылочку от Вас! Как всегда, все на высоком и профессиональном уровне! Спасибо большое))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, Наташа, можно мне добавить к заказу мыльничку, а то уже целый мыльный склад, а мыльничка одна-одинешенька! И сейчас отправлю Вам остатки средств, как только Приват заработает! Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Наташа, Вы где-нибудь на страничке с мылами поставьте свой карточный адрес ). Думаю, это тоже будет удобно, чтобы не заниматься лишней рассылкой. А посчитать, если мало, мы сможем. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Фух...ну наконец-то сайт заработал!!!!!! Всем спасибо большое за отзывы! agni, - собираю посылочку! Hella, страничка все равно быстро затеряется, а первую уже давно не могу редактировать Поэтому мне совсем не сложно лишний раз скинуть номерок Но за идейку спасибо..может быть все-таки ченить придумаю)) Yalta, все поняла! Nuvottakayavot, да я уже и не помню... Один остался кусочек- пахнет свеженько Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Yanatz, Бельгийский трюфель последний, и он за Вами, а Евы, к сожалению, нету- ставлю бронь! Гидролат освежающий- это мята, мелисса......Все на Ваш выбор, который очень велик (см.) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 16 Марта 2013, 10:40
Наташенька, посылочку получила)))) спасибо за презентики, всегда приятно и познавательно Очень понравилось Бланманже, сказать, что все "выпали в осадок" от запаха и нежности мылка - ничего не сказать)))) Просто обалденная весчь!!!!!! Мне, однзначно в бронь в следующую корзинку, пока 1 шт, потом посмотрю на его смыливание и решу, сколько еще надо. Спасибо Вам,кудесница наша!!!!!!!
Paola, спасибо и Вам за приятный и полезный отзыв! Последнее Бланманже за Вами! Я именно им сейчас пользуюсь- почти заканчивается уже! Действительно очень нежное и смягчающее мылко, а на коже остается его тонкий аромат! Но я его считала не совсем удавшимся мылком из-за цвета- это был один из первых экспериментов с американскими отдушками, которые, как оказалось, сами хозяйничают в мылке и окрашивают в нужный именно им цвет! Сейчас я уже с ними подружилась и остается только им подыграть)) Вот, Бельгийский трюфель, например- у меня уже совсем коричневым стал без каких либо красителей и без какао...хотя изначально был обычным белым Сегодня сделала заказ в Штатах, но для Бланманже отдушку не заказывала
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже миндальное мылко с красной глиной Амаретто
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малыш-мини(насекомые)(2шт.), Ра-мини(бабочка)(1шт.), Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташенька, живу в ожидании мыла Magnifique! Совершенно прекрасная вещь! На перспективу бронирую два кусочка! Знакомство с мыльцем состоялось благодаря щедрости ZZZ! Женя, большое спасибо, что поделились этим мыльным шедевром!