Nuvottakayavot, отложила! Valya), здравствуйте! Уточните, пожалуйста- какое именно дегтярное Вас интересует?? Есть шампуневое "Дегтярное с серой", есть для лица и тела- Дымок, Березкины слезки, Черный принц.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добрый вечер. Погуляла по темке,только созрел заказик...посмотрела - а Зеленого ириас и Тосканского кружева уже нет ? Мой списочек: Аксамит Златовласка Персея Шейх Роскошный табак Манифик Мини Роскошь Потом еще добавлю.
Для Ксющка у меня записан 1 Манифик и для douce тоже 1 Манифик(уже оплачен)- жду подтверждения!
ZZZ, для Ваших броней могу предложить на сегодня не 5 Манификов, а всего лишь три! Я думаю, что никто не обидется, т.к. всего лишь через несколько дней будет готова еще одна партия!
Добавлено (10 Апрель 2013, 20:27) --------------------------------------------- Келли, спасибо большое за заказик! Как это нет Зеленого ириса и Тосканского кружева? Все Вам записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 10 Апреля 2013, 21:38
Silk_vanilla, мне, пожалуйста Манифик -1шт. А Бельгийский трюфель не планируете? Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Наташа, и мне Ажур, пожалуйста "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Lady_in_red, да, Наташа- все как и обещала! С понедельника заказ получите в Харькове! Бельгийский трюфель пока не могу сделать- следующая посылка из Америки еще не скоро.. но в будущем можно будет повторить! Charodeyka, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
И пралине для ванны-6 шт. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ZZZ, записала! Yalta, да, Оленька- тебе 2 шт. записала! Для Юли Nuvottakayavot пока что один кусочек, но если Ксющка не подтвердит бронь, то ей будет 2шт.! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 10 Апреля 2013, 21:54
Charodeyka, записала и пралине! Ksjusha, Vitalika, к сожалению, Манифик закончился! Но Вы не расстраивайтесь- через недельку еще будет! Но заранее не записываю- иначе запутаюсь! Ksjusha, нет такого мылка Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 10 Апреля 2013, 22:21
Silk_vanilla, Наташа, получила свою очередную "мыльную" посылочку! И, как обычно, восторгу нет предела! Мой домашний кабинет потихоньку превращается в обитель Ваших шедевров! За что огромнейшее спасибо!!! Очень приглянулось Топленкино, для меня оно пахнет Детством ! В связи с этим, если можно одно ранее отложенное мылко Молочная река заменить на Топленкино, что бы было по одному каждого! И еще, пожалуйста, отложите в мой заказик Варцихе для жирных волос и Зеленый ирис. Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
agni, конечно, все исправила! Топленкино еще и очень шикарную пенку имеет- к тому же больше не повторю его! Спасибо большое за отзыв- мне очень приятно! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, попробую через недельку успеть Наташ, а по– поводу Azure, такой смайлик задумчивый :)... а бальзам можно будет заказать с такой отдушкой?! флаконы-отливанты