*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Kadegar Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 23:29 | Сообщение # 3526
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Статус: Offline
Silk_vanilla , Натуся и мне Тосканские кружева !!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Свечка Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 00:35 | Сообщение # 3527
Парфюмерный маньяк
и мне, Наташа, Тосканские кружева
ZZZ Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 09:26 | Сообщение # 3528
Самый галантный фей
Silk_vanilla , Наташа, Оля yalta бронь на 1 шт. Тосканские кружева подтверждает Оля также берёт Берёзкины слёзки
Сообщение отредактировал ZZZ - Понедельник, 08 Апреля 2013, 10:16
Charodeyka Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 10:15 | Сообщение # 3529
Мисс Фотообраз 2013
Наташ, а мне хватит кружевов?
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ZZZ Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 10:26 | Сообщение # 3530
Самый галантный фей
Silk_vanilla , Наташа, и на меня запишите Тосканские кружева
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 10:57 | Сообщение # 3531
Фея эстетической красоты 2013
ZZZ , для Оли Ялты записала Тосканские кружева и Березкины слезки. Mariella , отложила! Kadegar , добавила ! Свечка , записала! Charodeyka , хватает! ZZZ , ок.
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Vitalika Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 13:55 | Сообщение # 3532
Ценитель
Тосканские кружева и Зеленый Ирис по 1шт, если осталось отложите пожалуйста Спасибо
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 13:58 | Сообщение # 3533
Vitalika , отложила!
Vitalika Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 14:55 | Сообщение # 3534
Ценитель
Silk_vanilla , Спасибо
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 20:45 | Сообщение # 3535
Vitalika , Прошу обратить внимание- снова есть в продаже очень весеннее мылко Османтус Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Малыш , Молочная река, кисельные берега , Топленкино Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клубника в шоколаде , Клеопатра , Амаретто , Дары Мертвого моря , Арабика , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Elaia , Морское(голубое- 2шт.) , Баунти , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Тосканские кружева(2шт.) Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Аксамит , Лавровое , Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь(7шт.) , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята) , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком (30грн.) , Панна котта , Малиновый джем(2шт.) , Смородина со сливками , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка , Медовая липа(2шт.) , Passion(2шт.) , Искушение , Flоra , Османтус Персея , Чайная церемония , Тубероза , Роскошный табак Марракеш , Лимонные мечты(1шт.) , Франжипани(1шт.) , Сливовое пати , Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile(2шт.) , Золото Майя , Мужские: Эгоист , Зеленый ирис Пралине для ванны Загадай желание (высылаю только до наступления жары) МЫЛЬНИЧКИ Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (08 Апрель 2013, 19:45) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Роскошь(2шт.), Золото Майя(3шт.), Османтус(4шт.) Предварительная запись на такие мылка:
Алсемич Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:32 | Сообщение # 3536
Знаток
Silk_vanilla , мне, пожалуйста, отложите: 2 штучки мини Османтуса и предварительно пишусь на Еву
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:35 | Сообщение # 3537
Алсемич , отложила и записала!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:35
Charodeyka Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 22:07 | Сообщение # 3538
Мисс Фотообраз 2013
Наташенька, Османтус + Ева в корзиночку, плиз
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Paola Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 22:41 | Сообщение # 3539
Знаток
Наталочка, мини Золото майи, плиз, в корзиночку
Silk_vanilla Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 11:24 | Сообщение # 3540
Charodeyka , записала! Paola , отложила!
Ви4ка Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:52 | Сообщение # 3541
Ценитель
Наташа, мне мини Османтус, пожалуйста
Silk_vanilla Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 18:30 | Сообщение # 3542
Ви4ка , отложила! Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко А-ля Алеппское Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , А-ля Алеппское , Малыш , Молочная река, кисельные берега , Топленкино Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клубника в шоколаде , Клеопатра , Амаретто , Дары Мертвого моря , Арабика , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Elaia , Морское(голубое- 2шт.) , Баунти , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Тосканские кружева(2шт.) Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Аксамит , Лавровое , Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь(7шт.) , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята) , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком (30грн.) , Панна котта , Малиновый джем(2шт.) , Смородина со сливками , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка , Медовая липа(2шт.) , Passion(2шт.) , Искушение , Flоra , Османтус Персея , Чайная церемония , Тубероза , Роскошный табак Марракеш , Лимонные мечты(1шт.) , Франжипани(1шт.) , Сливовое пати , Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile(2шт.) , Золото Майя , Мужские: Эгоист , Зеленый ирис Пралине для ванны Загадай желание (высылаю только до наступления жары) МЫЛЬНИЧКИ Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (09 Апрель 2013, 17:30) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Роскошь(2шт.), Золото Майя(3шт.), Османтус(1шт.), А-ля Алеппское(1шт.), Амаретто(1шт.) Предварительная запись на такие мылка:
Ванилька Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 19:14 | Сообщение # 3543
Знаток
Silk_vanilla , Натуся,мне 1- мини А-ля Алеппское
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Charodeyka Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 22:25 | Сообщение # 3544
Мисс Фотообраз 2013
Silk_vanilla , Наташа и девочки!получила вчера посыль свою очередную!муж сказал выгонит скоро из дома или накормит мылом((((но когда я ему любимому дала Ирис!!!!!эту малахитовую сказку!!!посиотрел из-под лба, улыбнулся....подобрел значит и все отлегло! Конечно, такие чудеса творит наша Наташа! Спасибо большое тебе, волшебница! Посылочка, как всегда ароматная, все аккуратно упаковано в красивые и яркие коробочки. Не перестаю удивляться ассортименту, качеству, умениям и фантазии Наташи! Так держать! P.S.а если муж выгонит, приеду жить к вам)))))
Mariella Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 22:47 | Сообщение # 3545
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla , Наташенька, отложите, пожалуйста мини Османтус 1 шт
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Me-lana Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 23:30 | Сообщение # 3546
Понравилось здесь
Silk_vanilla , добрый вечер! мне, пожалуйста, по 1 шт. Дегтярное с серой Вуалетка
Сообщение отредактировал Me-lana - Среда, 10 Апреля 2013, 01:07
Ви4ка Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 23:50 | Сообщение # 3547
Ценитель
и мини Амаретто, пожалуйста
Сообщение отредактировал Ви4ка - Вторник, 09 Апреля 2013, 23:51
Nuvottakayavot Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:45 | Сообщение # 3549
Парфюмерный маньяк
Наташенька, киньте пож-та в мою корзинку Зеленый ирис, буду мужчину баловать...
Valya) Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 13:33 | Сообщение # 3550
Заглянул на минутку
Добрый день! Хочу у Вас заказать дехтярное. Мыло вашей работы мне помогало. Заранее спасибо.