*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Ева Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:09 | Сообщение # 4651
Лесная нимфа
Статус: Offline
Silk_vanilla , Наташа, а Розмарин и мята с охлаждающим эффектом?
Silk_vanilla Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:40 | Сообщение # 4652
Фея эстетической красоты 2013
Ева , нет- это мылко без ментола- оно просто тонизирующее, освежающее, улучшает цвет лица.. А если хотите охлаждающее, то это Доброе утро или Фреш
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
zubrovka Дата: Среда, 17 Июля 2013, 17:07 | Сообщение # 4653
Увлёкся
"Березкины слезки", пожалуйста
Ева Дата: Среда, 17 Июля 2013, 17:09 | Сообщение # 4654
Лесная нимфа
Все еще надеюсь найти компанию на половинку Зеленого ириса , а еще на половинку Розмарин и мята
Nuvottakayavot Дата: Среда, 17 Июля 2013, 17:33 | Сообщение # 4655
Парфюмерный маньяк
И я поищу компаньона на половинку Верды так хочется все попробовать
Silk_vanilla Дата: Среда, 17 Июля 2013, 19:22 | Сообщение # 4656
zubrovka , записала! Прошу обратить внимание- снова есть в продаже увлажняющее детское мылко Солнечный зайчик Добавлено (17 Июль 2013, 18:19) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка А-ля Алеппское , Малыш , Топленкино(1шт.) , Прованс Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра Клубника в шоколаде(2шт.) , Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Амбра(1шт.) , Летучий Голландец , Пряный апельсин(1шт.) Анисовое , Лавандовый мартини , Тосканские кружева , Верда , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое(2шт.) , Манифик , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU - (отшелушиваещее) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом (и после загара): Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята)-1шт. , Фреш(1шт.) Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) Панна котта , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Медовая липа(1шт.) , Flоra , Османтус Чайная церемония , Персея Тубероза , Марракеш , Сливовое пати , Облепиха , Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile , Opium , Пачули и мед , Белая орхидея , Киви со сливками(2шт.) , Grand amour Aqua , Passion , Гибискус , Розовый фламинго , Золотой нектар , Дежавю , Персидская сирень(2шт.) , Ева , Сладкий огурчик(2шт.) , White Tea , Розмарин и мята , Депозит , Мужские: Эгоист , Зеленый ирис Смайл МЫЛЬНИЧКИ + (1шт. уцененные - по 20грн.) Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (17 Июль 2013, 18:21) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Passion(1шт.), Дежавю(4шт.), Персидская сирень(2шт.), Ева(4шт.), Синай (4шт.), Джунгли (1шт.) Предварительная запись на такие мылка: Добавлено (17 Июль 2013, 18:22) ---------------------------------------------Еще напоминаю- ожидают компанию !!!
Цитата (Ева )
Все еще надеюсь найти компанию на половинку Зеленого ириса , а еще на половинку Розмарин и мята
Цитата (Nuvottakayavot )
И я поищу компаньона на половинку Верды
veda Дата: Среда, 17 Июля 2013, 19:29 | Сообщение # 4657
Мисс гурман 2013
Nuvottakayavot , буду твоим компаньоном на половинку Верды ))
Silk_vanilla Дата: Среда, 17 Июля 2013, 19:39 | Сообщение # 4658
Nuvottakayavot , veda , записала Вам по половинке!
kitusyan Дата: Среда, 17 Июля 2013, 21:27 | Сообщение # 4659
В парфюмерном раю
Наташа 1 мини Персидская сирень и 1 шт Сладкий огурчик пожалуйста в новый заказик...
Сообщение отредактировал kitusyan - Среда, 17 Июля 2013, 21:38
Silk_vanilla Дата: Среда, 17 Июля 2013, 21:55 | Сообщение # 4660
kitusyan , отложила!
kitusyan Дата: Среда, 17 Июля 2013, 22:24 | Сообщение # 4661
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , Наташа, все созрела добавь мне еще Ева и Клеопатра по 1 шт, ну и Таежный бальзам 30 мл - считай, завтра оплачу... Спасибо!
Nuvottakayavot Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 09:04 | Сообщение # 4662
Парфюмерный маньяк
Цитата (veda )
Nuvottakayavot, буду твоим компаньоном на половинку Верды ))
Настя, Наташа, спасибо!!!! получение и раскрытие посылки от Наташи - это отдельное удовольствие!!!!! вчера занималась этим приятным делом, МЧ также оценил - говорит, похоже на коробку с горой подарков, как на день рождения. Спасибо, Наташенька, за Ваш труд и любовь к своему делу! Наташа, а OSE DUDU у меня отшелушивающее попалось? вы не зафиксировали себе? Мне нужно 2 OSE DUDU , только я подумаю - наверное без шелушения. Может кто-то может сравнить - чем они отличаются????? А саше с таким ароматом можно сделать?
Silk_vanilla Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 10:26 | Сообщение # 4663
kitusyan , все посчитала! Nuvottakayavot , спасибо большое за теплые слова! Я понимаю, как это приятно получать красивые посылочки, поэтому стараюсь, чтобы все было эстетично и со вкусом! Цитата (Nuvottakayavot )
а OSE DUDU у меня отшелушивающее попалось?
Возможно... ..какая была уже разделенная половинка, такую и положила.. Но особо ничем не отличаются отшелушивающее и гладенькое- только легким пилингом в отшелушивающем! Гладенькое-просто гладенькое. В остальном все одно и то же! Даже количество кокосового угля одинаковое- только в одном микро-помол, а в другом покрупнее.. 2 OSE DUDU записала, но перед отправкой посылочки обязательно уточните какое нужно, ок? Саше с таким ароматом, к сожалению, не сделаю- там очень строгое соотношение эфирных масел, рассчитанное на партию мыла...а в саше невозможно угадать такое количество..
Натуся Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 11:17 | Сообщение # 4664
Парфюмерный маньяк
Наташ, мне "Киви со сливками", саше (без запаха)-1, "Крапивушка".... дальше будет
Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Mariella Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 11:43 | Сообщение # 4665
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla , Наташенька, мне, пожалуй тоже саше 1 шт - положу в сумку дорожную, хоть и месяц до отпуска, но пусть она за это время наполнится ароматом
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 11:56 | Сообщение # 4666
Натуся , отложила! Mariella , Вам с ароматом или без?? ..и с каким..??
Mariella Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 12:02 | Сообщение # 4667
Silk_vanilla , я, честно говоря темная и не совсем понимаю ведь саше само по себе пахнет?Добавлено (18 Июль 2013, 11:02) --------------------------------------------- то есть можно чего-то добавить, а можно нет, правильно?
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 12:03 | Сообщение # 4668
Запишу еще одно саше и все- наполнитель закончился! Mariella , сам наполнитель саше не имеет никакого аромата, а всего лишь поглощает и удерживает аромат, который можно туда добавить! Если для вещей, то может лучше всего Вам лаванда подойдет??
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 18 Июля 2013, 12:05
Mariella Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 12:10 | Сообщение # 4669
хорошо, пусть будет лаванда
Silk_vanilla Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 14:55 | Сообщение # 4670
Mariella , сделаем!
Мила Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 15:55 | Сообщение # 4671
Знаток
Наташенька, хочу поблагодарить Вас за ваш труд, прекрасные мыла и отдельно за прекрасную упаковку, которая радует глаз, и за презент. Мыла имеют очень приятный, нежный, ненавязчивый аромат. Обязательно еще к вам вернусь... Всего доброго!
Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Silk_vanilla Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:19 | Сообщение # 4672
Мила , спасибо большое! Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь! Добавлено (18 Июль 2013, 20:16) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- полностью созрело и готово к использованию молочное мылко Ажур Добавлено (18 Июль 2013, 20:16) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка А-ля Алеппское , Малыш , Топленкино(1шт.) , Прованс , Ажур Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра Клубника в шоколаде(2шт.) , Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Амбра(1шт.) , Летучий Голландец , Пряный апельсин(1шт.) Анисовое , Лавандовый мартини , Тосканские кружева , Верда , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое(2шт.) , Манифик , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU - (отшелушиваещее) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом (и после загара): Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята)-1шт. , Фреш(1шт.) Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) Панна котта , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Медовая липа(1шт.) , Flоra , Османтус Чайная церемония , Персея Тубероза , Марракеш , Сливовое пати , Облепиха , Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile , Opium , Пачули и мед , Белая орхидея , Киви со сливками(1шт.) , Grand amour Aqua , Passion , Гибискус , Розовый фламинго , Золотой нектар , Дежавю , Персидская сирень(1шт.) , Ева , Сладкий огурчик(1шт.) , White Tea , Розмарин и мята , Депозит , Мужские: Эгоист , Зеленый ирис Смайл МЫЛЬНИЧКИ + (1шт. уцененные - по 20грн.) Саше (1 порция) Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (18 Июль 2013, 20:18) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Passion(1шт.), Дежавю(4шт.), Персидская сирень(1шт.), Ева(4шт.), Синай (4шт.), Ажур(1шт.), Предварительная запись на такие мылка: Добавлено (18 Июль 2013, 20:19) --------------------------------------------- Еще напоминаю- ожидают компанию !!! Цитата (Ева )
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 18 Июля 2013, 21:35
veda Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:29 | Сообщение # 4673
Мисс гурман 2013
Наташ, мне мини-Ажур, и я записывалась к Nuvottakayavot на половинку Верды ))
Silk_vanilla Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:34 | Сообщение # 4674
veda , Настя, отложила тебе мини- Ажур Точно- записывалась на Верду- сейчас исправлю!
Юлия Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:48 | Сообщение # 4675
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , Наташа , прошу добавить к моей кучке Нимфу 1 шт. и Льняной бальзам- кондиционер
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 18 Июля 2013, 22:13