Наташа, добрый день у меня начали стройнеть запасы мылок. решила попробовать новые шедевры, итак заказываю по 1 шт.: Летучий Голландец, "Амаретто", "Чили" и Депозит, а также мини-подарочное Сладкий огурчик. Долго ли по времени ждать Депозит? Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
y-u-l, ок, считаю! Малинка, fraulein_Katy, добрый день! Все записала, кроме мини- Сладкий огурчик- его уже забрали! А Депозит еще сделаю- жду растущую луну! Примерно через недельку сделаю еще! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, а после изготовления оно должно полежать, созреть или сразу можно забирать?)) я к тому, чтобы все одной посылкой получить. спасибо!) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, Депозит горячего способа приготовления, поэтому ему созревать не нужно- оно готово к использованию сразу! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наталочка, получила сегодня мыльные сокровища))))!!! Это же невозможно выдержать, хочется намылится всем и сразу, ароматы обворожительны!!!! Гибискус таааак вкусно пахнет, ммм !!! Pasion вкуснятина, , Лимончик такой бодрящий цитрусовый, короче глаза разбегаются и не знаю за что хвататься !!! Спасибо огромнейшее!!!!
fraulein_Katy, давайте тогда и посчитаем, когда Депозит сделаю, ок? Lynx, я очень рада, что Вам все понравилось! Пользуйтесь и наслаждайтесь! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
В восторге от мыла "Бланманже". Похож на добротный брусок свежей, ароматной халвы . Только пахнет кокосом, и, к сожалению, к употреблению внутрь непригоден. Хорошо мылиться, удобно ложиться в руку. И имеет очень красивый цвет "крем-брюле" и насыщенный аромат. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
galusia, veda, я рада, что Вам понравился...хотя в начале я считала это мылко неудавшимся из-за цвета.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
А я добралась до "Ванильной орхидеи". Удивительное мылко! Вкусная конфетка с цветочной начинкой! Пеночка очень нежная,сливочная,цвет у нее необычный,с легким оттенком какао. В процессе пахнет конфетами,а на коже раскрывается цветами. При всей своей деликатности отмывает до скрипа,кожу не стягивает и не сушит. Мыло-вечерний релакс ,очень нравится! Спасибо,Наташенька! "Акву" утащила себе дочь,она ( вот уж странность!!! ) абсолютно равнодушна к ароматам,но "Аквой" прониклась! Говорит,что мыло пахнет летом и водопадом.
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Ванилька, спасибо огромное за отзыв! Вы так интересно описали, что самой захотелось попробовать! Оставлю себе тоже со следующей партии Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!