Натуся, а можно мне в корзинку мини мылка Дежавю и Небо? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Наташенька, Эгоистку, пожалуйста, в корзиночку отложите)
Добавлено (09 Сентябрь 2013, 17:46) --------------------------------------------- Еще Эгоиста и Вдохновение до компании, плиз. И в бронь ставила Персидскую сирень - в корзинку. Еще Домовушку одну. И льняной бальзам 400 мл. Все в корзинку и счет в личку, пожалуйста
Добавлено (09 Сентябрь 2013, 22:29) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- пополнила я запасы лечебного мылка Знахарь Сейчас, когда прошла жара и дождики напитали землю, снова ожили засохшие побеги чистотела- появились сочные, молодые листочки, а местами он даже зацвел! Но хочу всех предупредить!!! В прошлом году я на зиму сделала огромный запас этого мылка- было заготовлено порядка 80-90 кусочков, которые как раз разошлись к весне! Но в этом году я такого запаса делать не планирую! Поэтому если кому-то нужно- запасайтесь сейчас! Как только уйдет в зиму чистотел, а у меня закончится не значительный запас Знахаря- тогда будем ждать весны!
Добавлено (09 Сентябрь 2013, 22:31) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Наташенька, мне добавьте пожалуйста Magnifique, Перепелочку и Крапивушку. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Наташа, очень хочу Ваше мылко Крапивушка-1шт., Перепелочка-1шт., Саше (бз наполнения-1шт.)... дали буде... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Наташа, хочу проголосовать обеими руками за "новое хорошо забытое старое" мылко Роскошь, Три орешка для Золушки (имею в виду, поставьте мне бронь на эти мылки, пожалуйста!) Жажду попробовать Ваши мылки Принцесса Жасмин и Мадемуазель!!!
Сообщение отредактировал tanuwammm - Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:51
Наташа, спасибо. Буду ждать, сколько нужно (но с нетерпением ). Наташенька, ну в эту будущую посылочку хочу пока забронировать ещё Золото Майя и Летучий Голландец. Хочу написать о мылке Бабье Лето. Про аромат я уже писала - здесь все ягоды и краски лета, оно дейсвительно фруктовое, как компотик, и весь этот букет "смягчён" присутствием молочка, оно как будто окутывает бархатом. Обильная пенка такая пушистая, нежная, после умывания личико свежее (и внешне, и внутренне), подтянутое, кожа упругая; лицо как -будто "просветляется". Я от него в восторге. Каждый раз, когда видела название этого мылка, думала: "Почему Наташа печатает какую-то звёздочку возле названия? Примечание какое-то, что ли?" А это, наверное, СОЛНЫШКО - это же Бабье ЛЕТО!!! Наташа, Вы во всём оригинальны!
tanuwammm, спасибо большое за отзывы! Летучий Голландец последнее за Вами, а вот Золото Майя нет и пока что не знаю- будет ли необходимое парф. масло.. Насчет звездочки возле названия мылка- оригинальная идея насчет "солнышка" Мне понравилось! Но на самом деле- мылка, в названии которых имеется эта * означает их эксклюзивность! Я ранее писала об этом! Мне одна прекрасная феечка непосредственно из Америки привезла те парф. масла, которые по их законам запрещены для пересылки и обозначены * NO AIR SHIPPING *! Можно только их там купить и самому привезти сюда! (( Но маловероятно, что еще в скором будущем будет такая возможность, поэтому эти масла у меня имеются в ограниченном количестве! И мылка с "солнышком" так же изготавливаю всего лишь несколько партий (обычно пишу, сколько!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ааааааа, вот в чём дело! Будем знать Прочитать всю темку времени не хватает Ещё бы! У Вас за полтора года такая активность в теме, что только позавидовать!!! (по-доброму, конечно же А Золото Майя я проворонила.
tanuwammm, согласна- все прочитать не возможно! Вот здесь я писала про эти парф.масла! Золото Майя забронировала, но пока не спрашивала про наличие этого парф.масла Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже увлажняющее мылко с омолаживающим эффектом White Tea а также приготовила новую партию хозяйственного мылка Домовушка (аромат Бамбук-фрезия)
Добавлено (11 Сентябрь 2013, 20:44) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть: