Silk_vanilla, одно трехслойное Горчичное, отложите мне, плиз! И если найдется кусочек с персиком из прошлой партии, буду очень признательна! Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
agni, трехслойное отложила, а вот с персиком- это к Светлане...может поделится Просто последнее она забронировала..и отдушки такой больше нет ..разве что другое сделаю Кстати- трехслойное с ароматом Момпасье...но кофе поглощает его, поэтому легкий аромат Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натусь, ок, поделюсь кусочком Горчичного с персиком А следующую партию с чем будешь делать ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташа, отложите мне, пожалуйста, 2 шт. Ромашки, как раз его ждала. Еще 100 мл Льняного бальзама, очень мне он понравился. Для темных волос, если это важно.
Еще у меня вопрос к девочкам, которые пользовались мылком Чили. Подскажите, пожалуйста, оно быстро вымывает краску с волос или нет? Очень для меня насущно.
Добавлено (14 Сентябрь 2013, 01:26) --------------------------------------------- Еще хотелось бы написать про мылко Аква. Сначала мыла им телеса свои. Очень нравилось. Кожа нежная после него, увлажненная. Аромат для жаркого лета - самое то! Но неожиданно оно меня порадовало, когда небольшой остаточек я перевела в разряд умывалки для лица. Так замечательно подошло, просто чудо! Кожу ни капельки не стягивает, смягчает, прекрасно ухаживает! Спасибо Вам, Наташенька!
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Суббота, 14 Сентября 2013, 02:07
myliksv, я Чили чередую с другими , не заметила вымывание краски ( крашусь итальянскими безамиачными ) и мыло жирненькое ,обильная пена, волос не сушит... Акву вчера распробовала, да, оно для лица супер, не стягивает, увлажняет и отлично очищает, закрывает и чистит поры, что понравилось и аромат - сама нежность... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
myliksv, все записала! Спасибо большое за отзыв! Kadegar, спасибо! Согласна- натуральные шампуневые мылка щадят окрашивание Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Kadegar, спасибо большое, что откликнулись! Значит, надо и мне попробовать. Наташенька, запишите 1 кус. Чили для волос, склонных к жирности. А мой фаворит из шампуневых мылок - Крапивушка. Идеальное мылко для моих волос! Но хотелось еще что-то попробовать. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, отложила Чили А шампуневые мылка при желании время от времени можно менять- это будет только на пользу! agni, Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, доложите мне еще OSE DUDU (отшелушивающее) -1шт, Аква-1шт, Алое-Вера-1шт, Топленкино-1шт, Таежный бальзам-30 мл. и нет ли у Вас еще одной Кропивушки? В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Silk_vanilla, Натусь, отложи мне 1 кусочек Гранд Амур и , если осталось, 1 Акву ( лицо после нее как глянцевое и подтянутое , очень понравилось) Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
zubrovka, отложила! Kadegar, отложила все..и, кажется, Аква еще одна последняя никем не занята! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
vitali, Акву последнюю Света Kadegar забрала- могу только бронь записать- если будут желающие, то сделаю незамедлительно! Ромашку и Небо отложила! veda, Варцихе, скорей всего..но можно так же и Прохладу, и Чили Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, можно мне еще 20 гр. убтана и посчитайте, пожалуйста, мой заказ (Крапивушки всего 2шт.)... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Сообщение отредактировал NatiS - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:46