*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Silk_vanilla Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 17:54 | Сообщение # 5226
Фея эстетической красоты 2013
Статус: Offline
NatiS , все записала! А Крапивушку сегодня как раз сделала, поэтому есть сколько нужно! Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Крапивушка Добавлено (14 Сентябрь 2013, 16:52) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Малыш , Прованс , Ажур , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Раз ромашка, два ромашка... , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(2шт.) Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка(2шт.) , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя , Синай , Амбра(1шт.) , Летучий Голландец(1шт.) , Анисовое , Тосканские кружева(1шт..) , Верда , Богемия(1шт.) , Муссон , Гранатовая россыпь , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Манифик(по 40 грн.- не ровные кусочки)) , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки(4шт.) Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) , Со смолами: Шейх(2шт.) , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом (и после загара): Вуалетка , С ментолом: ------ Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Панна котта(2шт.) , Вдохновение(2шт.) , Меренга , Дынька (30грн.) Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Османтус Чайная церемония , Персея Тубероза , Марракеш , Сливовое пати(2шт.) , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Ginger , Fragile , Opium(1шт.) , Grand amour[/url, [url=http://www.parfeya.com.ua/forum....n(2шт.) , Гибискус(3шт.) , Aqua(1шт.) , Розовый фламинго , Дежавю , Ева , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Алоэ-вера , Смоковница , Золотой нектар , Бельгийский трюфель , Ванильная орхидея , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(2шт.) , Персидская сирень , Полынька (аромат Osaka) , Бабье лето* , White Tea , Мужские: Эгоист , Зеленый ирис МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное) , Домовушка Антипятнин , Поскрёбушек(2шт.- х/п) , Добавлено (14 Сентябрь 2013, 16:54) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: -------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Предварительная запись на такие мылка :
Депозит , Фреш , Малиновый джем , Пряный апельсин , Пачули и мед , Бланманже , Лавандовый мартини , Роскошь , Арабика , Три орешка для Золушки , Киви со сливками , Янтарь ...
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
zubrovka Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 18:02 | Сообщение # 5227
Увлёкся
Silk_vanilla , отложите, пожалуйста, Ромашку и Горчичное трехлойное
Kadegar Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 18:31 | Сообщение # 5228
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla , Натусь, отложи мне 1 кусочек Гранд Амур и , если осталось, 1 Акву ( лицо после нее как глянцевое и подтянутое , очень понравилось)
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 20:27 | Сообщение # 5229
zubrovka , отложила! Kadegar , отложила все..и, кажется, Аква еще одна последняя никем не занята!
vitali Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 21:30 | Сообщение # 5230
Знаток
Silk_vanilla , Наташа, мне, пожалуйста, добавьте Акву, Ромашку и Небо
veda Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 21:31 | Сообщение # 5231
Мисс гурман 2013
Натуська, какое мылко у тебя для головы (мужчине надо), чтобы оно мягкое было, не сушило кожу и с перхотью боролось?
Silk_vanilla Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:04 | Сообщение # 5232
vitali , Акву последнюю Света Kadegar забрала- могу только бронь записать- если будут желающие, то сделаю незамедлительно! Ромашку и Небо отложила! veda , Варцихе, скорей всего..но можно так же и Прохладу, и Чили
vitali Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:13 | Сообщение # 5233
Знаток
да, пожалуйста, запишите меня на Акву
Silk_vanilla Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:17 | Сообщение # 5234
vitali , да, конечно- записала! А будут еще желающие на Акву??
NatiS Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 15:13 | Сообщение # 5235
Знаток
Наташа, можно мне еще 20 гр. убтана и посчитайте, пожалуйста, мой заказ (Крапивушки всего 2шт.)...
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Сообщение отредактировал NatiS - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:46
Малинка Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 15:30 | Сообщение # 5236
Решил остаться
Наташа, плиз отложите в кучку до ранее отложеных- эгоистки,тыквы с молоком, еще: Горчичное( трехслойное) и Знахарь ( для моего сына подростка).
myliksv Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 15:41 | Сообщение # 5237
Ценитель
О, Малинка напомнила про трехслойное мылко хозяйственное. Наташа, добавьте и мне, пожалуйста, 1 кусочек. И еще 1 шт. Бабьего лета для подружки. И посчитайте мой заказ, пожалуйста.
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:04
Solomiya Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:03 | Сообщение # 5238
Ценитель
а можно мне "Знахарь", "Чайная церемония", Крем для век с пудрой ананаса и Убтан 30 гр. Девочки, Убтан - это что-то! Черные точки ушли, цвет лица выровнялся. никакого ощущения дискомфорта после использования. Возможно, я не совсем по правилам им пользуюсь - наношу на виноградную воду, оставляю пока чищу зубы и потом смываю, но результатом довольна. И совершено замечательная Крем-маска для пяточек. Номер один теперь в моем рейтинге средств по уходу за ногами. К ней бы еще маску с эффектом пиллинга по типу "слип энд пиил". Silk_vanilla , возможно что-то подобное наколдовать? Ну, про мылка, наверное, уже все сказано до меня
Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 21:15 | Сообщение # 5239
NatiS , все посчитаю! Малинка , отложила! myliksv , все добавила и посчитаю! Solomiya , я рада, что Вам понравились средства- в том числе Убтан! Пользуйтесь им так, как Вам удобно! Цитата (Solomiya )
...средств по уходу за ногами. К ней бы еще маску с эффектом пиллинга по типу "слип энд пиил".
В смысле для пяточек?? Так можно ведь Убтан и использовать- он не только для лица- его можно использовать для всего тела (в особенности если Вы любите посещать баньку, сауну)! Все Вам посчитаю!
Ksjusha Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 21:19 | Сообщение # 5240
Знаток
Silk_vanilla , Наташа, отложите мне пожалуйста еще Крапивушку-1шт. и завтра-послезавтра оплачу! Спасибо!
флаконы -отливанты
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 21:51 | Сообщение # 5241
Ksjusha , ок! Добавлено (15 Сентябрь 2013, 20:45) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже взбитое мылко Тыква с топленым молоком
Добавлено (15 Сентябрь 2013, 20:50) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Малыш , Прованс , Ажур , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Раз ромашка, два ромашка... , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(2шт.) Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка(2шт.) , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя , Синай , Амбра(1шт.) , Летучий Голландец(1шт.) , Анисовое , Тосканские кружева(1шт..) , Верда , Богемия(1шт.) , Муссон , Гранатовая россыпь , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Манифик(по 40 грн.- не ровные кусочки)) , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки(4шт.) Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) , Со смолами: Шейх(2шт.) , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом (и после загара): Вуалетка , С ментолом: ------ Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Панна котта(2шт.) , Вдохновение(2шт.) , Меренга , Дынька (30грн.) Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Османтус Чайная церемония , Персея Тубероза , Марракеш , Сливовое пати(2шт.) , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Ginger , Fragile , Opium(1шт.) , Grand amour(2шт.) , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго , Дежавю , Ева , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Алоэ-вера , Смоковница , Золотой нектар , Бельгийский трюфель , Ванильная орхидея , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(2шт.) , Персидская сирень , Полынька (аромат Osaka) , Бабье лето* , White Tea , Мужские: Эгоист , Зеленый ирис МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное) , Домовушка Антипятнин , Поскрёбушек(2шт.- х/п) , Добавлено (15 Сентябрь 2013, 20:51) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: -------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Предварительная запись на такие мылка :
Депозит , Фреш , Малиновый джем , Пряный апельсин , Пачули и мед , Бланманже , Лавандовый мартини , Роскошь , Арабика , Три орешка для Золушки , Киви со сливками , Янтарь , Aqua , ...
Safari Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 21:57 | Сообщение # 5242
Знаток
Silk_vanilla , Наташа, отложите мне еще, пожалуйста, Бабье лето.
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 22:06 | Сообщение # 5243
Safari , отложила!
veda Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 00:32 | Сообщение # 5244
Мисс гурман 2013
Натусь, давай Варцихе для сухих волос.
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 00:58 | Сообщение # 5245
veda , ок, Настя- записала!
galusia Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 01:20 | Сообщение # 5246
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , Наташенька, пусть будет Черный Принц , потом компанию для него подберу)
Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Ванилька Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 12:38 | Сообщение # 5247
Знаток
Silk_vanilla , Натуся,мне в новую корзиночку положите,плиз, еще одни Сладкие пачули. Это не мыло,это чудо какое-то!!! Для моего лица это идеальная умывалочка! Абсолютно не сушит,не стягивает,улучшился цвет лица. Даже не хочу пробовать что-то другое,настолько моя кожа и мылко полюбили друг друга!
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:43 | Сообщение # 5248
galusia , отложила Черный принц! Ванилька , отложила! Согласна насчет этого мылка- сама его очень люблю и за уходовые качества, и за богатую пенку, и за чудесный аромат, который остается на коже еще некоторое время Добавлено (16 Сентябрь 2013, 20:40) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Лавровое Добавлено (16 Сентябрь 2013, 20:43) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Малыш , Прованс , Ажур , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Раз ромашка, два ромашка... , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(2шт.) Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка(2шт.) , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя , Синай , Амбра(1шт.) , Летучий Голландец(1шт.) , Анисовое , Тосканские кружева(1шт..) , Верда , Богемия(1шт.) , Муссон , Гранатовая россыпь , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Манифик(по 40 грн.- не ровные кусочки)) , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки(4шт.) Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) , Со смолами: Шейх(2шт.) , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом (и после загара): Вуалетка , С ментолом: ------ Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Панна котта(2шт.) , Вдохновение(2шт.) , Меренга , Дынька (30грн.) Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Османтус Чайная церемония , Персея Тубероза , Марракеш , Сливовое пати(2шт.) , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Ginger , Fragile , Opium(1шт.) , Grand amour(2шт.) , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго , Дежавю , Ева , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Алоэ-вера , Смоковница , Золотой нектар , Бельгийский трюфель , Ванильная орхидея , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(2шт.) , Персидская сирень , Полынька (аромат Osaka) , Бабье лето* , White Tea , Мужские: Эгоист , Зеленый ирис МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное) , Домовушка Антипятнин , Поскрёбушек(2шт.- х/п) , Добавлено (16 Сентябрь 2013, 20:43) --------------------------------------------- Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: -------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Предварительная запись на такие мылка :
Депозит , Фреш , Малиновый джем , Пряный апельсин , Пачули и мед , Бланманже , Лавандовый мартини , Роскошь , Арабика , Три орешка для Золушки , Киви со сливками , Янтарь , Aqua , ...
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 17 Сентября 2013, 00:05
кошка Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:02 | Сообщение # 5249
Мисс Поэзия 2012
Натуся, отложи,пожалуйста,для сестры - Знахарь 3 шт, Солнечный Зайчик и Лайм еще хотелось - не планируешь в ближайшее время? Спасибо!
Стихира Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:08 | Сообщение # 5250
кошка , да, конечно, Натусь- все отложила, а Имбирный лайм поставила уже на предварительную запись- сделаю!