Ура!!!! Золото Майя поставили на очередь!!! Как я хочу его попробовать Наташа, у меня финансовая поддержка подошла раньше времени , так что посчитайте меня. Завтра оплачу Ой, по шампуневому мылку прислушаюсь к совету феечки Kadegar - Перепёлочка.
Сообщение отредактировал tanuwammm - Четверг, 26 Сентября 2013, 22:26
kitusyan, отложила! tanuwammm, ага))) на днях будут у меня парф.масла для Золото Майя и для Elaia Все посчитаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натуся, можно мне Летучий голландец? И я бы тоже хотела Золото майя. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, увы..я забыла вычеркнуть Летучего Голландца- его сейчас нет в наличии! Но сделать могу, поэтому ставлю на бронь также, как и Золото Майя! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Буду ждать. Наташа, а можно сделать саше с ароматом мыла Синай? Если да, то мне очень надо!!! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Тогда мне обязательно такое саше!!! И еще мне мылко Черный принц. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Пятница, 27 Сентября 2013, 00:13
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 18:14) --------------------------------------------- и на депозит запишусь - самое крутое мыло для мужчин, даже для очень переборчивых мужчин
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 18:23) --------------------------------------------- Я давно не пишу отзывы - суматоха в реальной жизни, но мыло Наташино использую ежедневно, и каждый день посылаю сигнал благодарности Наташа, вы просто умница! Как приятно, когда человек занимается СВОИМ делом от души и на совесть!!!!
Могу про бламанже написать - очень хорошо пенится, приятная мягкая пенка и увлажненная кожа тела. Даже для интимной гигиены нормально подошло. Запах для сладкоежек
А еще, Наташа, все время забываю сказать спасибо за ваши подарки - они так ко двору приходятся. вот бальзам для губ добью и еще закажу, ну про гидролаты молчу - уже почти все скупила, морозильник забит. убтан еще не пробовала - не решусь пока И маска для пяточек понравилась, надо будет еще взять
Все, потопала на НП за новой порцией женского счастья
Nuvottakayavot, попадаете на мини- Пачули и мед! (сама этого мылка аж три кусочка использовала при моем то изобилии- очень люблю его!) И Депозит записала! Спасибо огромнейшее за отзывы, теплые слова и доверие! Мне очень приятно!! Убтан пробуйте и не бойтесь- прекрасная вещь!!
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 21:35) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова сделала самое лечебное и самое стабильное в рейтинге мылко Знахарь Наверное, это последняя в этом году партия- уже в воздухе "пахнет" заморозками, поэтому и чистотел "уйдет на зимовку"
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 21:36) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Познакомилась с мылком Папайя и маракуйя. Мыло имеет легкий приятный аромат, нежную пенку, хорошо очищает и немного осветляет кожу. Я брала его для ежедневных умываний больше как увлажняющее, но мне кажется, оно все-таки лучше подойдет для комбинированной и склонной к жирности кожи, поскольку дает подсушивающий эффект (у меня - как после Знахаря) и сужает поры. После применения кожа гладкая, чистая, свежая и имеет здоровый вид. Да, и еще мыло дает разглаживающий эффект. Поэтому для ежедневных умываний буду, наверное, использовать Сливовое патти. Пенка у мыла мягкая, кремовая, пользоваться одно удовольствие. Сливу, правда, не слышу, но эффект от "банных процедур" замечательный! Наташенька, большое ! Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Суббота, 28 Сентября 2013, 15:27
Наташенька, хочу поблагодарить Вас за замечательное мылко Мадагаскар! Оно такое нежное, прекрасно ухаживает за кожей. Пенка плотная, пышная и обильная. И так классно пахнет ванилькой! Перечитала состав - вообще бомба! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
tanuwammm, это дааа!!!!!!!! Я тоже не удержалась- снова его в ванную утащила! Добавляю и его Вам! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 28 Сентября 2013, 23:22