Наташенька, добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в мой список мылки Мусон, Богемия, Белый чай и Сладкий огурчик. А для волос - не могу выбрать между Златовлаской и Прохладой. Подскажите, какое будет с бОльшим кондиционирующим эффектом. Приучаю волосы к Ариэли. Уже процесс мытья более-менее. Но проблема в том, что у корня всё нормально, а окрашенные (осветлённые) кончики получаются слишком сухими. Заберу посылочку в первых числах октября (в смысле, оплачу и можно её отправлять
Сообщение отредактировал tanuwammm - Вторник, 24 Сентября 2013, 22:35
tanuwammm, все записала! Насчет Богемии посмотрю- осталось ли...как-то сомневаюсь (а я сейчас не дома) Насчет шампуневого- наверное Златовласка, если выбирать между ним и Прохладой Но если кончики все же сухие, может попробовать Аксамит, Крапивушку??..или Перепелочку?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
tanuwammm, если хотите с кондиционирующим эффектом,то Перепелочку попробуйте, для сухих крашенных волос лучше всего, много чего у Наташи перепробовала, но возращаюсь к ней... Отпишусь по мылкам. Муссон с люфой сначала совсем не поняла, для меня оказался термоядерным скрабом для тела,я люблю понежнее,зато попробовала его как скраб для ног,отлично снимает все шероховатости,увлажняет и массажирует... Натусь,спасибочки за Ванильные облака,в этот раз оно еще вкуснее (мне пахнет шоколадным мороженным ), само мылко помягче,сливочное,жирненькое и много пенки, паххнет на всю ванну... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, спасибо большое, Светик, за совет и за отзывы! Муссон для любителей "то шо треба" - но как по мне- как мочалочка (люфа есть люфа) и когда немножечко размокает- прекрасно массажирует и прекрасно пахнет! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, добрый день, наконец-то я снова в строю, посчитайте пожалуйста к моим мылкам 200гр Льняной бальзам- кондиционер для волос, если нужна информация - волосы черные, норм, кончики сухие, можно ли сделать аромат, как в мылке Меренга? уж очень мне его персиковый аромат приглянулся))) и можем считаться) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Lynx, все отложила! fraulein_Katy, все посчитаю! ..но парф.масла, которое в мылке Меренга у меня сейчас нет в наличии Но я могу придумать другой фруктовый аромат, если пожелаете!
Добавлено (26 Сентябрь 2013, 21:08) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже с ярким, вкусно-теплым ароматом и янтарным цветом мылко Пачули и мед
Добавлено (26 Сентябрь 2013, 21:08) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Ура!!!! Золото Майя поставили на очередь!!! Как я хочу его попробовать Наташа, у меня финансовая поддержка подошла раньше времени , так что посчитайте меня. Завтра оплачу Ой, по шампуневому мылку прислушаюсь к совету феечки Kadegar - Перепёлочка.
Сообщение отредактировал tanuwammm - Четверг, 26 Сентября 2013, 22:26
kitusyan, отложила! tanuwammm, ага))) на днях будут у меня парф.масла для Золото Майя и для Elaia Все посчитаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натуся, можно мне Летучий голландец? И я бы тоже хотела Золото майя. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, увы..я забыла вычеркнуть Летучего Голландца- его сейчас нет в наличии! Но сделать могу, поэтому ставлю на бронь также, как и Золото Майя! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Буду ждать. Наташа, а можно сделать саше с ароматом мыла Синай? Если да, то мне очень надо!!! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Тогда мне обязательно такое саше!!! И еще мне мылко Черный принц. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Пятница, 27 Сентября 2013, 00:13
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 18:14) --------------------------------------------- и на депозит запишусь - самое крутое мыло для мужчин, даже для очень переборчивых мужчин
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 18:23) --------------------------------------------- Я давно не пишу отзывы - суматоха в реальной жизни, но мыло Наташино использую ежедневно, и каждый день посылаю сигнал благодарности Наташа, вы просто умница! Как приятно, когда человек занимается СВОИМ делом от души и на совесть!!!!
Могу про бламанже написать - очень хорошо пенится, приятная мягкая пенка и увлажненная кожа тела. Даже для интимной гигиены нормально подошло. Запах для сладкоежек
А еще, Наташа, все время забываю сказать спасибо за ваши подарки - они так ко двору приходятся. вот бальзам для губ добью и еще закажу, ну про гидролаты молчу - уже почти все скупила, морозильник забит. убтан еще не пробовала - не решусь пока И маска для пяточек понравилась, надо будет еще взять
Все, потопала на НП за новой порцией женского счастья
Nuvottakayavot, попадаете на мини- Пачули и мед! (сама этого мылка аж три кусочка использовала при моем то изобилии- очень люблю его!) И Депозит записала! Спасибо огромнейшее за отзывы, теплые слова и доверие! Мне очень приятно!! Убтан пробуйте и не бойтесь- прекрасная вещь!!
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 21:35) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова сделала самое лечебное и самое стабильное в рейтинге мылко Знахарь Наверное, это последняя в этом году партия- уже в воздухе "пахнет" заморозками, поэтому и чистотел "уйдет на зимовку"
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 21:36) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть: