veda, Nuvottakayavot, минек нет...да и смысла нет для такого мылка- его из этой партии 3шт. осталось, и еще будет 10 и все! Янтарь только одна феечка vitali завтра должна получить- больше пока никому не высылала Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
vitali, все записала! Вы напишите, пожалуйста, пару слов про мылко Янтарь, когда получите, ок? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, и мне лаванда-яблоко-дуб-2 шт, плиз "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, отложите мне Алоэ-вера, Крапивушка, Ose-dudu, а Яблоко-лаванда я так понимаю уже закончились, а вдруг еще есть кусочек, то и его отложите. И запишите на Депозит, Пачули и мед
Silk_vanilla, Наташенька, не успела на эту партию нового мылка Яблоко-Лаванда-Дуб, так что запишите меня, пожалуйста на очередь. И ещё на предварительную запись на Киви со Сливками.
vitali, Юлия, Charodeyka, Nuvottakayavot, zubrovka, tanuwammm, всем все записала! Яблоко-лаванда & дуб* записываю сразу на вторую партию и высылать буду по мере формирования посылочек, а не в порядке записи- сделаю вторую партию по мере необходимости! Депозит записываю, но прошу учесть- для этого мылка нужен сок трав, поэтому делаю его только до наступления морозов!..Зимой его не будет!
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 20:42) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Киви со сливками
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 20:42) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Наташенька, заценили дочки аромат Тутти-Фрутти в бальзамчике для волос на "УРА". Хоть им уже далеко за 20, но Вы угадали их пожелания конфетно-фруктового запаха. И мылко Вдохновение всем очень понравилось, как альтернатива Бланманже, хотя это мылко остается в фаворитах. Так что, как и всегда, Наташа, все суперски сделано и продумано. Спасибо Вам большое))
Silk_vanilla, Наташенька спасибо огромное за очередную посылочку с замечательными Вашими творениями! Как же я люблю получать от Вас посылочки! Мы с подружками разворачивали-рассматривали-перенюхивали все с такими эмоциями, как в детстве, когда получаешь подарки! Мылки такие все классные! Чили так вкусненько пахнет, красота! Раз ромашка, два ромашка - нежный-нежный аромат. Подружки очень оценили красоту и аромат мылок Эгоистка и Бабье лето, очень понравились! А какое замечательное мылко Горчичное трехслойное! Запах вкусняшный и красивое такое!thumbup: Отдельная благодарность за подарок!:)) Мы уже все тут стали коллекционерами и большими поклонниками Ваших творений! Пусть вдохновение никогда не покидает Вас! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, мне очень приятно, что мой труд и старание приносят Вам удовольствие, делают Вас красивей, дарят наслаждение, радуют Вас!!! Пользуйтесь с удовольствием!!!! Юлия, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наталочка, а ты мне киви уже отложила? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 18:42) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- сделала вторую и последнюю партию мылка Яблоко-лаванда & дуб* С учетом брони свободно всего 6 кусочков!
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 18:44) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть: