Добавлено (24 Январь 2014, 18:51) --------------------------------------------- Персидская груша Фруктовое увлажняющее мыло- антиоксидант приготовлено горячим способом с добавлением пюре груши, витамина Е, Д-пантенола и геля алоэ-вера. Мыло содержит натуральные антиоксиданты: витамин Е и ферулиновую кислоту, а также большой процент жирных кислот. Подходит для ухода за зрелой и чувствительной кожей, помагая сохранять ее гладкой и здоровой. Груши являются превосходным косметическим средством. Комплекс биологически активных веществ, содержащийся в них, уменьшает воспалительные процессы, способствует регенерации, омолаживает и освежает кожу, обогащает кожу витаминами и органическими кислотами, нормализует работу сальных желез, способствует уменьшению пор. В косметических средствах пюре груши способствует упругости, эластичности кожных покровов и свежего здорового цвета лица. Витамин Е - мощный антиоксидант. Способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Гель алоэ-вера открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение. Поэтому косметика, содержащае алоэ, рекомендуются косметологами для увлажнения и защиты кожи лица и тела. Мыло обогащено: Масло сафлора впитывается, проникает в глубокие слои эпидермиса, удерживает влагу, питает, смягчает и омолаживает кожу, поэтому данное масло часто можно встретить в перечне компонентов антивозрастных кремов. Масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает. Благодаря наличию витамина К , это масло является ценным компонентом средств при куперозе. Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Используется как наружное средство от раздражения кожи. Сафлоровым маслом смазывают пораженные участки кожи. Используют как косметическое средство - для подтяжки кожи возле морщин. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение, омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение. Это эффективное смягчающее масло очищает кожу от пятен, устраняет раздражение, разглаживает морщины, питает сухую кожу. Масло черной смородины обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена, применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной, а также увядающей кожи. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Состав: омыленные масла какао, клещевины, кокосовое, кукурузное, пальмовое, пальмоядровый стеарин, оливковое, каритэ. Ухаживающие добавки: масла сафлоровое, пшеничных зародышей, примулы вечерней, рисовых зародышей, черной смородины. Активные добавки: пюре груши, витамин Е, Д-пантенол, гель алоэ-вера. Дополнительные добавки: косметическая мика, гипоаллергенное парфюмированное масло Persian Pear (США). Цена- 44грн.
P.S. Что может быть восхитительнее, чем прогулка по старинному саду в полном уединении? Здесь кругом высокие фруктовые деревья и зеленая трава, с пасеки, расположенной неподалеку теплый ветерок доносит аромат цветочного, душистого мёда и спелой Анжуйской груши, сочного наливного яблока. Переливчатый, сладковато-нежный аромат быстро наполнит вашу ванную сверкающим и радостным флером, прогонит волнения и заботы прочь, подарит яркое и радостное настроение!
Добавлено (24 Январь 2014, 18:52) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже гипоаллергенное мылко для самых маленьких деток и чувствительных взрослых А-ля Алеппское
Добавлено (24 Январь 2014, 18:55) --------------------------------------------- Сегодня разрезала свой английский сыр с плесенью Стилтон- не могла не сфотографировать:
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 24 Января 2014, 20:53
Silk_vanilla, Наташенька, какой же сырок аппетитный! Осталось только дождаться его и не изойти слюной А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибо, Юленька!!! Твой кусочек уже в пути! По сравнению с первым моим Стилтоном, этот имеет более мягкий вкус, плотнее текстуру и более сливочный аромат veda, отложила, Настюша! Я в который раз удивляюсь и преклоняюсь перед качеством и натуральностью американских парф.масел! Поверьте- это не просто банальный аромат груши! Это очень вкусный и по-настоящему переливчатый аромат! Понравится всем любителям фруктовых и теплых ароматов! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сначала о делах мыльных. На предновогодней выставке, куда мы ездили вместе с Наташей, я открыла для себя необыкновенную энергетику Наташиного мыла. Харьков - большой город, умельцев разного рода тоже наблюдалось немало, и мылок было много разных мастей и свойств. И вот бродила я по ярмарочным рядам, любопытство брало верх - принюхивалась и рассматривала)) Но такой красоты и благоухания, как возле нашей витрины, не было ни у кого! Люди даже просто подходили - посмотреть, полюбоваться и понюхать. Как магнит, притягивались к нам. Потому что столько добра, тепла и любви, сколько вкладывает в свои творения Наташа, не могут остаться незамеченными))
Лично я выбрала себе Холли Берри - о, какой аромат! Ягодно - фруктово - зеленый! Какая текстура! Необыкновенно мыльная! Сливочно - кремово - взбитая! Увлажняет, все смывает, окрыляет, честное слово! А цвет! Называется "скоро весна")))) Любимое! Хочу еще!
Улун досталось мне еще раньше. Красивое, янтарно-прозрачное, с таким тонким. но очень явным ароматом свежезаваренного чая с лимоном, с легкой горчинкой и кислинкой одновременно. Люблю за удовольствие пользоваться им, за обильную мягкую пену, за чудесный, очень уютный аромат!
И о делах сырных. Моя дочь обожает сыры. К ее приезду заказывала у Наташи кусочек Рокфора. А в подарок мы еще получили кусочек сыра с фисташками. Вид просто потрясающий! Солнечные кусочки, красивые, не то,что в магазине! Жаль,что я попробовать не могу. Но дочь и муж совершенно органично за вечер слопали все, только крошки кошкам достались! И на мой вопрос, было ли им вкусно, только вопросительно подняли глаза - разве без слов не ясно, по довольным лицам? Словом, я так поняла, что сыры не просто вкусные, а ОЧЕНЬ вкусные!
Натусечка, спасибо тебе за твои труды, за желание делиться и радовать нас! И за приятную компанию на выставке! Удачи тебе и новых сногсшибательных идей!
кошка, спасибо тебе огромнейшее, Натусечка, за такие теплые и восхитительные отзывы!!! Ну, ты скромно умолчала и о своих ярких и солнечных игрушках, которые просто излучают тепло твоих рук и любовь, с которой они сделаны!!! Они также на выставки были особым экспонатом, подобных которым не было ни у кого!!! И в компании с тобой на выставке было весело, тепло и уютно!!! Спасибо огромное и за "сырные" отзывы!!! Приятного аппетита!!!
Добавлено (27 Январь 2014, 17:50) --------------------------------------------- Я очень и очень благодарна буду всем, кто будет высказывать свои пожелания и идеи для мылок!!! Какие бы ароматы Вам хотелось?? Какие свойства?? Хоть сейчас и холодно, не уютно, но не за горами День святого Валентина, мужской праздник и дань 8 Марта!!! Чего бы Вам хотелось к праздникам??
Добавлено (27 Январь 2014, 17:53) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шелковое мылко Эгоистка
Silk_vanilla, Наташ, и мне грушу, пожалуйста "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, Наташенька, я обещала отзыв написать по мылку Персидская груша, так вот, применив его только что могу сказать, что мылко просто волшебное, пенка нежно-кремовая, не упругая - нет, а именно мягкая и ласкающая, кожа такая, как будто на нее нанесено увлажняющее молочко! А аромат Вобщем у меня появилось еще одно из №№№№№ -го количество любимых мылок! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, отложила мини- Эгоистку! Спасибо, Юленька, огромнейшее за такой волшебный отзыв и теплые слова!!! Пусть твоя кожа будет здоровой, увлажненной и шелковистой, а водные процедуры приносят ароматическое наслаждение!! Charodeyka, agni, Лиля, Инга- все записала!
Добавлено (29 Январь 2014, 17:42) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Ариэль