Tem, добрый вечер, Светлана! Иду в личку! AllGoodPeople, отложила!
Добавлено (06 Февраль 2014, 18:05) --------------------------------------------- В преддверии праздника всех влюбленных, а также для розоманов снова есть в продаже увлажняющее шелковое мылко с добавлением кокосового молока Grand Amour
Натуся, отложи в мою корзинку 4 штучки Горчичного с цитрусовым миксом, обалденный аромат получился !!! Спасибо за пробники зубной пасты и сахарного скраба ( не устаю поражаться твоему трудолюбию ) , все очень понравилось !!! Давно сижу на твоем Миндальном скраб, удовольствие для сухой кожи, не царапает, отлично снимает ороговевший слой и кожа увлажненная после него, нет аллергии, как от других скрабов. Похвалю Таежный бальзам, лечебный эффект на высоте, во первых нет ничего вредного в составе, за неделю ушли суставные боли и снимает боли при остеохандрозе !!! Аромат очень нежный, ненавязчивый, что тоже важно !!! Всегда буду покупать у тебя его !!! А без гидролата Зеленого чая уже не могу, в течении дня несколько раз освежаю лицо вместо термальной воды !!! Да, а твои цветочки , вообще обалдеть, особенно ландыши !!! Красота !!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, спасибо тебе, огромнейшее, Светик, за теплые слова и такие подробные отзывы!!! Пользуйся с удовольствием, будь красивой и здоровой!!! Горчичное отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натуся, приветик, Натуся! Иду в личку! Natali8125, да, конечно- все записано! Вы хотите забрать свой заказик? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (09 Февраль 2014, 19:56) --------------------------------------------- Милые феечки! У меня есть пробничек Таёжного бальзама, но положу его в подарок тому, кому он нужен, и кто будет забирать посылочку в ближайшее время!
А также, если будут желающие, могу сделать мылко Франжипани
Добавлено (10 Февраль 2014, 18:39) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Добавлено (11 Февраль 2014, 17:31) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- последний раз в этом сезоне, использовав запасы березового сока и сока чистотела, приготовила лечебно-профилактическое мылко Березкины слёзки Следующая партия будет только весной
Есть одно мини-Березкины слёзки
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташечка, спасибо за чудо-посылочку с кремами. Хочу уточнить срок хронения в холодильнике. И нежнейший воздушный кремчик для век с пудорой ананаса можно наносить непосредственно на веки, или же лучше использовать вокруг глаз, не затрагивая веки ? Уже точно могу сказать, что довольна шампуневым мылком Перепелочка для нежирных тонких и поврежденных волос и бальзамом Льняным. И очень довольна гидролатами, орошаю ими лицо утром и вечером. Летом буду орошаться круглосуточно
Orli, спасибо и Вам за теплые слова!!! Крем для век можно наносить непосредственно на веки- он как раз для этого и предназначен! Срок хранения при комнатной температуре- 3 месяца, а в холодильнике- 6 мес. Пользуйтесь с удовольствием!
Добавлено (12 Февраль 2014, 19:31) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Добавлено (13 Февраль 2014, 17:18) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- созрело и готово к использованию шоколадное крем-мыло Шоколатье А также рада Вам сообщить- появились желающие на парфюмированное шелковое мылко Франжипани, поэтому сделаю в ближайшие дни!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, а можно мне тоже Горчичное с цитрусовым миксом ? Kadegar заинтриговала. А еще миндальный скраб самую маленькую баночку - для пробы. И крем для МЧ без запаха. Я еще чуть подожду и буду оформлять заказик
Nuvottakayavot, добрый день, Юленька!)) Горчичное с цитрусовым миксом сделаю! У Вас 2 шт. записано!)) Миндальное желе положу на пробу (напомните мне, пожалуйста, когда будем посылочку собирать! Крема сколько мл.?? Из созревших сыров в наличии есть Бри (небольшая головка), а к 1 марта созреет Горгонзола. А из обычных - Пошехонский с перчиками (осталось совсем не много), а также могу разрезать Гауду
Добавлено (14 Февраль 2014, 19:06) --------------------------------------------- Виски Ангел Смягчающее, увлажняющее, питательное мыло подойдет для любого типа кожи, особенно в холодное время года, приготовлено горячим способом на рисовом кисельке с добавлением коньяка и белого шоколада.. Благодаря большому содержанию в составе антиоксидантов, в том числе гамма-оризанола, и жиров, синтезирующих коллаген, рисовый кисель питает кожу и выравнивает цвет лица. очищает и отбеливают кожу, страняет излишний блеск и придает лицу ровный матовый оттенок. Красивая и ухоженная кожа, здоровые, блестящие волосы – предмет гордости любой женщины. Пьянящий, благородный, ароматный коньяк любит смаковать великое множество людей. Но не многие знают, что это не только алкогольный напиток, но частый гость в различных косметических средствах. Он прекрасно стимулирует обмен веществ в тканях, разглаживает только что появившиеся морщинки и улучшает цвет лица. Белый шоколад представляет собой сладкую смесь какао-масла, сахара и молочных белков. Поскольку в его состав включены танины, метилксанин и кофеин, он способен оказывать заживляющее и тонизирующее воздействие. Маски и другие косметические процедуры из бело шоколада показаны при сухой и поврежденной коже, при высыпаниях на ней, а также при наличии растяжек, небольших шрамов, последствий фурункулеза, угревой сыпи и прочих косметических дефектов. Кроме того, маски из белого шоколада помогают предотвратить появление ранних морщинок, а в холодное время даже защищают кожу от обморожения, обветривания и других повреждений. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Natural Humectant (США)- это природный увлажнитель является натуральным компонентом, полученным из фруктов, который добавляет влагу и омолаживает кожу и волосы. Мыло обогащено: Масло сафлора впитывается, проникает в глубокие слои эпидермиса, удерживает влагу, питает, смягчает и омолаживает кожу, поэтому данное масло часто можно встретить в перечне компонентов антивозрастных кремов. Масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает. Благодаря наличию витамина К , это масло является ценным компонентом средств при куперозе. Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Используется как наружное средство от раздражения кожи. Сафлоровым маслом смазывают пораженные участки кожи. Используют как косметическое средство - для подтяжки кожи возле морщин. Регулярное применение тыквенного масла помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и молодость кожи. Устранит шелушения кожи, заживит порезы, раны, ожоги, т.к. помимо вышеперечисленных свойств, тыквенное масло оказывает еще хорошее противовоспалительное, ранозаживляющее и восстанавливающее действие. Легкое питающее масло персиковых косточек восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел какао, кокосового, касторового, миндаля, зародышей пшеницы, оливкового, каритэ, гидролат сосны. Ухаживающие добавки: масло авокадо, ши (нерафинированное, норковый жир. Активные добавки: коньяк, белый шоколад, Natural Humectant (США), Д-пантенол. Дополнительные добавки: желтая и зеленая косметическая мика (США), гипоаллергенное парфюмированное масло Whiskey Angel (США). Цена- 44грн.
P.S. Ооо!!! Это моя любовь!!! Пьянящий и сексуальный аромат виски Кентукки Бурбон переплетается с сладким белым шоколадом и мягким подтоном кедра! Но этот аромат имеет «послевкусие», оставаясь на коже теплой сливочной и глубокой нотой ванили! Каюсь- грешна…первый флакончик этого парф. масла так и не дошел до мылка- себе израсходовала для ванны и для других косметических средств…не могла устоять… Мылко очень гладенькое на ощупь, по всем параметрам расположено иметь обильную пенку, а цвет со временем перейдет в коричневый…уж даже не пытаюсь его ничем подкрашивать- это бесполезно))
Добавлено (14 Февраль 2014, 19:07) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Натуся, и мне мини Виски ангел пожалуйста. И можно мне пробник Таежного бальзама? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Наташ, и мне Виски,плиз. А еще, для стирки Антипянтин -2 шт. Оч.хорошо отстирывает. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.